Я народился на планете Коррибан. Мой отец был учителем в академии ситхов. Мать была убита, местными жителями планеты, по загадочным причинам. Когда мне исполнилось 10 лет, отец уже начал обучать меня всему что знает он сам. Были тяжелы его испытания, я не мог спать ночами от боли, он хотел зделать из меня могучим Ситхом. Но я не мог понять идеологию Ситхов, и он меня за это ругал. Что-то у меня в нутри подсказывало мне что я не неправильном пути! И когда мне исполнилось 16 лет, я сбежал из дома, и подался куда глядели глаза. Мой не легок путь, завел меня на планету Таттуин. Я там пробыл где-то 1 неделю, и меня забрали подчиненные местного работорговца Джуби-Хатта. Он меня заставлял развлекать посетителей его бара. Я не мог дать ему отпор и его охранникам, потому что меня бросили силы и я не мог использовать свою силу, которой меня начил мой отец.
И прошло 2 года, мне уже исполнилось 18. Я был очень худой, меня кормили какими то отходами, поили тем что попадет под руку. У меня уже не было сил развлекать посетителей бара, и Джуби-Хатт кинул меня в клетку с Ранкором!
И в друг я услышал звук светового меча, он был синего цвета, я сразу понял это
той человек, которых мой отец учил убивать таких как он беспощадно.
Он сразил Ранкора, взял меня за руку и потащил за собой.
Этот человек посадил меня на корабль и мы полетели в другую систему.
Его лицо было ясным как небо, он был настолько приятен что мне не хотел отводить от него взгляд.
Я заснул, а когда проснулся то увидел что я в какой-то комнате. Я встал и пошел посмотреть где я, и увидел что я нахожусь в мед-центре.
И меня кто-то позвал, я обернулся, а там был той человек который меня спас, он посмотрел на меня, и вдруг я почувствовал у себя в середине что это именно то что мне подсказывало про не верный путь на Коррибане.
Прошёл месяц, я полностью поправился.
И сегодня у меня была первая тренировка. Я понял что мне надо стать Джедаем, а не Ситхом.
Пошел трудный процесс обучения, но я его преодолевал потому что, это было именно то что мне нужно.
Я стал падаваном. Кстати у того Джедая который меня спас.
-Причина: Хочу служить свету во имя добра!!! И еще из-за хорошего коллектива.
-Плюсы: Когда я был еще новичком, добрые люди из РЕП помогли мне в познание всего того что я сейчас знаю! Это для меня очень ценно. Я это откровенно пишу не из-за того чтоб меня приняли!
-Минусы: Я их никогда не находил, и не собираюсь РЕП это РЕП!!!
-Дополнительно: Это не первый мой Аккаунт на форуме, я долго играл гостем.
Другие неактивные ники: DarkLotos, FireShadow-я им играл до недавно пока не создал Flake*а. А играю вообще, может быть больше 4-месяцев! Меня долго не было и начал уже нормально играть с 29-июля.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Devil King - Dirol - Fallen - Iriz Kun - Volhv - Против Grave Max - Light Crown - Nikooz - Против Xemul - Против Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Chensky - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador - |