Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Flake
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Flake
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народился на планете Коррибан. Мой отец был учителем в академии ситхов. Мать была убита, местными жителями планеты, по загадочным причинам. Когда мне исполнилось 10 лет, отец уже начал обучать меня всему что знает он сам. Были тяжелы его испытания, я не мог спать ночами от боли, он хотел зделать из меня могучим Ситхом. Но я не мог понять идеологию Ситхов, и он меня за это ругал. Что-то у меня в нутри подсказывало мне что я не неправильном пути! И когда мне исполнилось 16 лет, я сбежал из дома, и подался куда глядели глаза. Мой не легок путь, завел меня на планету Таттуин. Я там пробыл где-то 1 неделю, и меня забрали подчиненные местного работорговца Джуби-Хатта. Он меня заставлял развлекать посетителей его бара. Я не мог дать ему отпор и его охранникам, потому что меня бросили силы и я не мог использовать свою силу, которой меня начил мой отец.
И прошло 2 года, мне уже исполнилось 18. Я был очень худой, меня кормили какими то отходами, поили тем что попадет под руку. У меня уже не было сил развлекать посетителей бара, и Джуби-Хатт кинул меня в клетку с Ранкором!
И в друг я услышал звук светового меча, он был синего цвета, я сразу понял это
той человек, которых мой отец учил убивать таких как он беспощадно.
Он сразил Ранкора, взял меня за руку и потащил за собой.
Этот человек посадил меня на корабль и мы полетели в другую систему.
Его лицо было ясным как небо, он был настолько приятен что мне не хотел отводить от него взгляд.
Я заснул, а когда проснулся то увидел что я в какой-то комнате. Я встал и пошел посмотреть где я, и увидел что я нахожусь в мед-центре.
И меня кто-то позвал, я обернулся, а там был той человек который меня спас, он посмотрел на меня, и вдруг я почувствовал у себя в середине что это именно то что мне подсказывало про не верный путь на Коррибане.
Прошёл месяц, я полностью поправился.
И сегодня у меня была первая тренировка. Я понял что мне надо стать Джедаем, а не Ситхом.
Пошел трудный процесс обучения, но я его преодолевал потому что, это было именно то что мне нужно.
Я стал падаваном. Кстати у того Джедая который меня спас.

-Причина: Хочу служить свету во имя добра!!! И еще из-за хорошего коллектива.

-Плюсы: Когда я был еще новичком, добрые люди из РЕП помогли мне в познание всего того что я сейчас знаю! Это для меня очень ценно. Я это откровенно пишу не из-за того чтоб меня приняли!

-Минусы: Я их никогда не находил, и не собираюсь РЕП это РЕП!!!

-Дополнительно: Это не первый мой Аккаунт на форуме, я долго играл гостем.
Другие неактивные ники: DarkLotos, FireShadow-я им играл до недавно пока не создал Flake*а. А играю вообще, может быть больше 4-месяцев! Меня долго не было и начал уже нормально играть с 29-июля.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Fallen -
Iriz Kun -
Volhv - Против
Grave Max -
Light Crown -
Nikooz - Против
Xemul - Против
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Chensky -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
TOUR
Чтоже, я долго ждал твоей заявки. Ты очень старателен и настойчив. Очень интересная история. Как ты считаешь, стоит ли пересиливать себя?

P.S. А минусы все-таки отыщи, даже Республика не идеальна.
Flake
Если человек останется на одном месте он далеко не зайдет.
Надо себя пересиливать, стремится к еще большему!
Достигать новые высоты!
TOUR
Отлично, ответом доволен. Жду минусов.
Flake
Минусы все же есть! Я видал много людей из РЕП в том числе и JO и RA которые очень подло играют! Меня это просто огорчило.
TOUR
Можешь ли ты назвать имена этих людей?
Flake
Извини, но нет! Это уже стукачество!

Я думаю я найду с ними общий язык!
TOUR
Тогда прошу выслать в ПМ мне ответ, раз не хочешь это афишировать.
Nikooz
Ну нет уж, если ты пишешь, то будь добр - напиши и ники.
Flake
Никооз привет, я все же сам с ними разберусь!
Nikooz
Против. Человек не хочет отвечать за свои слова.
Flake
Я очень совестный и буду жалеть о том что сказал!!!

Тем более я всех не помню. Я вчера играл, и огорчился за подлою игру одного человека из Республики!!!
И это все! Больше не помню!

И еще я не хочу все испортить сказав кто это за человек!!!

Я думаю другие бы поступили так же на моем месте!!!!
Xemul
Приветствую для тебя будет пара сложных вопросов:
1.Орден сильнее Армии Армия сильнее Граждан,а Граждане сильнее Ордена-Что это значит?
2.Уходя от проблем ты не уходишь от себя-Что это значит?
3.Убийство это плохо,но убийство ради цели поощрение.-Что это значит?
4.Звание может быть любое но знаний оно не принесет и не подарит-Что это значит?
5.Где начинается земля там наступает море, а где море заканчивается начинается ночь и Ад-Перефразируй на ЗВ и Сделай выводы?
Flake
1.Орден сильнее Армии Армия сильнее Граждан,а Граждане сильнее Ордена-Что это значит?

Может дело в количестве?

2.Уходя от проблем ты не уходишь от себя-Что это значит?

Потому что проблема все равно остается, и её нужно решить.

3.Убийство это плохо,но убийство ради цели поощрение.-Что это значит?

Смотря какое убийство "Убийство-убийству рознь"

4.Звание может быть любое но знаний оно не принесет и не подарит-Что это значит?

Звание можно купить, а приобретение знание это непосильный труд. Знание выше звания!

5.Где начинается земля там наступает море, а где море заканчивается начинается ночь и Ад-Перефразируй на ЗВ и Сделай выводы?

А там где кончается Ад, снова начинается Земля...
ЗВ-Где начинается Свет там наступает покой, а где покой заканчивается начинается мрак и темная сторона...
Как мог!
Xemul
Тебе не нужно комментировать мои вопросы. Тебе нужно осмыслить их.
Пример-Жизнь есть свет, а свет жизнь - Мы живем пока есть свет и пока будет свет мы будем жить.
Daiver
Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи, то на куски расколется риф.
Что это значит?
Olsney
Не надо было писать такой минус, раз не хочешь говорить, кто это. А раз уж ты написал - Прошу отвечать за свои слова, и назвать ники. А сейчас ты просто покрываешь нарушителей.

А раз уж так, тогда ты хочешь сказать, что Республика идеальна? Ищи минусы.
Flake
Xemul:

2-Преодолевая проблемы, ты познаешь не только себя, но и других!

3-Джедаю убийство ради цели это не поощрение, а путь к тёмной стороне!

4-Путь к знанию- главная цель к истине, а не к званию!

5-Но над землей и морем есть небо, надо темнотой есть свет, а над адом есть рай.

Daiver:

Это значит, что дух сильнее материи.

Grave Max:

Я помню всего одного человека который меня огорчил! А их было вообще много, и я не вижу смысла подставлять только одного!

Минусы:

Маленькая активность! Я пока больше минусов не нашёл, так как я не знаю РЕП из нутри!
Xemul
Общая статистика правильных не правильных ответов 2-3 .
Правильные ответы: 2 и 4
Не правильные ответы:1,3,5.
Мой голос Против так как 1 раз при том что не правильно ответов я даю шанс переосмыслить все. Ты этот шанс не оправдал я Против твоего вступления в РЕП
-Moonlight
(Flake @ 17.8.2010, 21:06) *

тут было несколько постов о подлой игре среди игроков Реп, и в частности Ордена.

1. В Армии,и просто гражданам подлая игра в Реп не запрещена.
2. Если начинаешь о чем-то говорить - следует закончить мысль, иначе это просто неважительно к собеседникам, когда на попятню идешь. Стукачеством это называется у "пацанов со двора" и детворы, которые играются с "понятиями", "правами" и прочим детсадом, который в жизни как правило роли никакой не играет. Так вот, в Реп - как на ЮАГе, как и в нормальной жизни. Это е допрос, не обязательно помнить всех. Кого вспомнил - сказал. А так - мне всего лишь две мысли приходят на этот счёт - либо ты ляпнул про подлый стиль у кого-то из игроков абы просто сказануть и было что сказать(что кстати тебя тоже не с лучшей стороны характеризует) либо ты просто показываешь, что соклан из тебя выйдет ненадежной. Ведь вдруг случись и у тебя окажется важная инфа, а ты её скроешь. Нехорошо получиться. (с)BlackHawk
Flake
Уверяю, я это сказал не от фонаря!!!
Kinder
А с чего ты это сказал?
Ты себя пока что показываешь неадекватно.
Volhv
Привет Flake,
Помоему Ты немного путаешь понятия. Ты стремишься в коллектив. Любая организация, а Республика, -тем более, стремится к порядку и чистоте своих рядов. Ситуация действительно не идеальна, но подовляющее большинство старается сделать Республику еще лучше. Но встречаются и случайные люди, шпионы, люди пренебрегающие правилами или просто расслабившиеся.
Т.е. назвать имена перед колеективом это не стукачество, а нормальный подход, когда Ты имеешь дело не с человеком, а коллективом.
Пример: назвал имя --- человека начинают спрашивать в чем дело --- и два варианта финала 1). он ответит "да у меня было плохое настроение, зол, лолил и т.д. , - простите" 2). выявим человека который действительно чернит Имя Республики и избавимся от него.
Можешь мне поверить, у Республики есть много механизмов и внутренних структур, для которых выявление ненадежных и разбирательство с ними - работа.
И никто не посмеет назвать стукачами людей, которые стремятся сделать Республику лучше.
Другая сторона, - в сиситеме отношений "Ты-Коллектив" не указать на проблемы или угрозу, - молчаливое предательство.
Представь себе жизненную ситуацию.
У Тебя есть друг, у друга девушка. Девушка ему изменяет и ты знаешь об этом.
и вот дилема.... сказать или не сказать?
---скажешь --- получишь в лицо, будете некоторое время в соре пока не отойдет, но Ты в конечном итоге не потеряешь Друга.
---не скажешь---потеряешь Друга навсегда, как только он узнает что Ты знал и молчал. А все тайное всегда становится явным.
так сказать или не сказать? для глубины осознания ситуации попробуй поставить себя и на место своего Друга....

Советую пересмотреть взгляды, а пока - я Против.
Ever
Не поддерживаю кандидата. Не нужно сотрясать воздух громкими словами...
Можно сказать честно, я не знаю минусов, а не писать глупости ad.gif
Smoky
Хех,привет.У меня тоже вопрос нашёл на тебя.Скорее по этой же теме.Вот,если тебя разочеровало поведение Республиканца,так почему же ты подал сюда на гражданство?)Любово человека это смутило..
Olsney
Против . Старания не вижу, на вопросы не отвечает. Заявка лишь бы сдыхаться. Отношение такое же. За слова не отвечает, покрывает нарушителей.
Flake
Я все передумаю и начну все с чистого листа! (я 1 раз подаю заявку)

Прошу закрыть тему!
Kinder
С чистого листа мнение о тебе не измениться.
А то что ты закрываешь заявку, еще минус. Думай.
Nikooz
Closed.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.