Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут REDCO.Я родился на планете Татуин.Мои родители были космическими торговцами.По етому,я никогда ни в чем не нуждался и они мне смогли дать хорощое образование.Когда мне исполнелось 10 лет мой отец розрешил мне поехать с ними на планету Набу, чтоб посмотреть на ихнею работу. Но на пути на нас напал корабль Империи.Мы попали в плен.Родителей отправили в тюремные лагеря,а меня оставили пленным рабочим на корабле.Я был мальчиком на побегушках 6 лет.Причем, пол года я работал на корабле,затем меня перевезли на тюремную базу Империи,на планете Набу.После 5 лет мучений я предумал план побега с моим приятелем(с которым я познакомился, когда был на базе.Он захотел побежать со мной).И вот в одну рабочую ночь,когда я с приятелем преносил какието ящики(на посадачную площадь). И вот, перенося еще 1 ящик,мы заметили что 1 из кораблей был открыт(он был не большего розмера).Я залез первым он вторым.Мы начали включать систему корабля.Через 5 минут корабль был готов к полету.Приятель отправился закрывать дверь...и тут я услущас выстрелы...я обернулся и увидел как приятель лежит на полу раненый.Я тащил его к штурвалу и мы начали быстро взлетать.Корабль взлетел и мы подались проч с планеты.Наш курс был проложен на Корусант.Когда мы приземлилесь на планету он скончался.Я вышел из корабля и решил стать армейцем Республики!
Я хочу поступить в армию потому что,хочу защищать честь и достоинство светлой стороны против агресии.И еще потому что,хочу пообщаться в вашем дружелюбном и общительном клане.
+Республики
1)Есть выбор Армия,Орден,гражданство.
2)Общительний клан.
3)Сильные,дружелюбные игроки.
-Республики
Разногласия между Армией и Джедаями.
Я вижу Республику как добрый общительний клан каторый борится с темной стороной и защищает свою честь.
В нг 12.07.2010
боты:RedDez