Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Neko
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Neko
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Место нахождение: Галактика Z43, Планета: Кварт
Мой дом, мой город был под угрозой террористического акта, мои друзья никогда не хотели сражаться, а тем более участвовать в галактических войнах. Я хотел их защищать, и для этого я учился не только оружию, но и обучался световому мечу, может и не очень, но достаточно нормально для самообучения... В третьем месяце я решился поступить в Армии с названием - Star Group
. Я прослужил ровно одиннадцать месяцев, после чего мы, большинство её служителей согласились закрыть её по неким причинам. На протяжении многого времени я никогда не хотел иметь вражду с Республикой, так как, она мне всегда нравилась и, мне очень нравились люди, такие, как Zilbit, Free-man, Light Crown и тд.

Однажды, жарким летом, на юго-восточную часть нашего города напали бандиты, Я, и мой друзья из соседнего города отважились противостоять сеим врагам. Я выступал в роли снайпера, так, как люблю держать дистанцию, и иметь хорошее оружее. Моей задачей было - прикрывать атакующих друзей, которые прорывались вперед, бой длился четыре часа, когда мои патроны были на исходе, я побежал с одним лишь ножом на трех бандитов. В конце концов, мы одержали победу над бандитами, и это был не конец. За все время, было не мало таких войн. Я не считал, сколько их было, но уверен, что, мы победим в войне!
Но вот, пришел моей армии конец, наш лидер - Infinite, выписал все факты, при которых мы должны были проголосовать - закрывать армию, или нет. Мы закрыли армию, до поры до времени, а может навсегда. Я думал улететь из этой галактики, и прилетать только по ночам, дабы посмотреть что, и как. Но я подумал, и решил пойти в Республику!

Плюсы:

+ Знакомый, хороший, дружный коллектив.
+ Отличные друзья, которые меня многому научили.
+ Справедливые судьи.

Минсуы:
- Есть не очень адекватные люди.

Далее:
На портале я 1 год 1 месяц 26 дней.
Боты: Lonely
Если я поступлю в Республику, я хотел бы поступить в Орден.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3a
Devil King - 3а
Dirol -
Fallen -
Iriz Kun - 3а
Volhv - За
Grave Max - За
Light Crown - 3a
Nikooz -
Xemul - 3a
Zilbit - За
V.I.P. громадяни:
BlackHawk - За
centrix -
Chensky - Против
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
TOUR
За. Отличный друг, вцелом хороший человек, который готов прийти на помощь.
-Kristensen
Приветствую!
Ты хочешь попасть в Орден. На мой взгляд, для этого нужно не только быть ЗДЕСЬ Джедаем, но и в жизни (хотя бы частично). Я понимаю, что это не совсем за правилами, но хотелось бы задать один вопрос:
Скажи, ты придерживаешься принципов Джедая в жизни, каких именно и буквально 1-2 истории, в которых бы эти принципы помогали тебе или же просто имели Силу.
Neko
Приветсвую) По жизни? Да, и даже в Стар Гроуп, Инфи сделал подкразделение клонов - биотиков. Которые используют не только сабер, но и силу, что каким-то способом символизирует джедая. В жизни, я стараюсь общаться без матов, и более менее вести себя адекватным, без криков и бессмысленных драк.
speak
Двумя руками, и ногами Поддерживаю Неко) во многом мне помог, а также и другим людям
-Kristensen
Ты собираешься после гражданства пойти в Армию Республики?
Volhv
+ 1 to Speak! Neko,приветствую и поддерживаю
Neko
Нет, буду гражданином.
-Kristensen
поддерживаю
Daiver
Я выступал в роли снайпера, так, как люблю держать дистанцию, и иметь хорошее оружее. Моей задачей было - прикрывать атакующих друзей, которые прорывались вперед

Ммм... Покажи мне свое мастерство. На улицах Нар Шаддаа очень много преступников. Сними одного из них со снайперки, защищая кого-нибудь из Республики. С тебя скриншот. А еще, пусть потом человек, которого ты защитил, отпишется сдесь, или напишет мне в ПМ.
Anime
Давний друг и хороший игрок =)
конечно же - Поддерживаю
удачки в поступе ~_^
Smoky
Я думал улететь из этой галактики, и прилетать только по ночам, дабы посмотреть что, и как. Но я подумал, и решил пойти в Республику!

Причины поступления нет вообще,только "хочу".Это раз.Второе,почему ты будешь туда прилетать только по ночам?
Neko
Daiver, Привествую, ближе к утру сделаю, елси у вас будут не спящие)

2 Ириз Кун. У меня есть много друзей которые играют и летают по галактике по ночам. А в джа... у вас ночь - у меня, утро = маленький пинг.
Этим-самым мне будет более легче сделать задание дайвера, так как попасть с пингом 250-300 не так-то просто.

----------------------
Тьфу блин! Забыл причину написать >_< Прошу простить меня
У меня есть несколько причин:
1. Вспомнить былые времена.
2. Если получиться уговорить Black Hawk'a, то попрошу обучить хорошо глефе.
3. Подружиться с новенькими в Республики.
4. Вступить в Орден.
Smoky
Ну вот,хоть написал причину))А теперь,я могу уверенно голосовать ЗА,т.к. знаю кандидата давно,знаю с хорошей стороны.Желаю добиться ему всего хорошего)
Slod
+1 Ириз

Поддерживаю
Xemul
Приветствую тебя для тебя у меня пару вопросов:
1.Какой мах. счет был у тебя на КС при нулевом поражении.
2.Кого ты ставишь в кумиры себе и почему?
3.Чего ты хочешь достичь в Реп.
4.Орден может все и в то же время Магистр ничего- Что ето значит?
Neko
Привет)
1. 4/0=) Так, как более не было оппонентов.
2. У меня нет кумиров, мне такое не надо.
3. Научиться пассивить на глефе, и обзавестись большим кол-вом друзей.
4. "Орден может все, а Магистр - ничего, на моё усмотрение - это мне говорит, о слаженности людей состоящих в Ордене. Магистр... Один он мало что сделает.
Xemul
А ты что не собираешься сделать что то для республики? Ты говоришь что ты хочешь,а что ты можешь дать Республике в замен?
Neko
Ты не спрашивал=) При просьбах сокланов - я буду им помогать, если будет возможность - буду учить глефе, я сказал, что буду учиться глефе, а именно пассиву)
Chensky
Привет.
Ты указал на то, что минусом Республики есть:
- не очень адекватные люди
И в чем минус для Республики? Скажем так, что именно не очень адекватные всё и решают.

Далее, ты указал, что хочешь в Орден Джедаев такими словами:
Если я поступлю в республику, я хотел бы поступить в Орден.
Ты написал "республику" с маленькой буквы, но при этом Орден удостоил заглавной.
Но не Республика часть Ордена, а Орден является частью Республики. Понимаешь?

Neko
ммм, извиняюсь, я это понимаю, но я протупил, написав Республика с маленькой буквы) Ченя, есть те, кого я считаю неадекватными, таких у вас мало, и по-этому на моё усмотрение - все решают у вас адекватные люди.
Chensky
Ну вот я.. вообще нЕ адекват конкретный. Потому Против.
Всё равно 1 против ничего не изменит, но мне заявка не очень понравилась, если по правде ^^
Neko
а по мне ты адекватный) Судя по игре, но не поговорив с тобой в скайпе - я ничего не могу сказать) Хотяя, когда ты давал свой аккаунт Янеку Косу, тогда я кажется с тобой разговаривал)
Olsney
Ченя, есть те, кого я считаю неадекватными,

Не понял, ану, обоснуй.
Xemul
...не вижу нормального ответа на мой вопрос
Neko
Graev Max, Привет.

Есть только один такой человек - Антаракс. При игре с ним в разных играх он часто, почти в каждом раунде высмеивал меня, какой же я нуб и, как же он не хочет быть в команде с нубами, и даже в ДЖА, на Сг сервере, он на карте Taspir Power Complex он часто мешал мне нормально играть, убиваю с x-wing'a на платформе, когда я был без корабля.

2 Xemul.
Второй вопрос? Дам пояснение: У меня свои принципы, я не хочу на кого-то ровняться, так как считаю это не очень правильным для себя. Мне могут нравиться игроки, музыкальные группы, люди, но кумиров у меня не будет.

Четвертый: Орден, для меня имеет больше возможностей, чем Магистр, у него могут быть полномочия, но без надежных и хороших людей он далеко не уйдет, а Джедаи смогут много, если вместе постараются.

2 Daiver. На улицах Нар Шаддаа порою мало Республиканцев, но постараюсь, как можно быстрее выполнить твое задание.

Надеюсь подойдет) С прицела не успел, сделали воут на татуин >_>.

2 Республиканца: Zilbit, Animator.

---------------------------------------------
Не по теме.
Ченски в бане? Он нейтрал, и под аватаркой написано "Banned". Что случилось? О.о
Olsney
Я спрашивал про Ченю. Почему ты назвал и считаешь Ченю неадекватным?

Ну а так, просто выполнил не то задание)
Neko
Эмм, я не считаю его неадекватным, а наоборот... И об этом я уже писал.
Перечитай опять мой пост, я сказал ему, что есть неадекваты, про него ни слово.
Olsney
Это вообще выглядит как отмазка. Сначала ты говоришь:
Ченя, есть те, кого я считаю неадекватными, таких у вас мало,

А потом, после голоса "Против"

а по мне ты адекватный)

Объяснись, и обоснуй.
Neko
Я никогда не считал его неадекватом, я сказал, что считаю его адекватом после его слов" я нЕ адекват конкретный", какая тут может быть отмазка?
Olsney
Значит, я не так понял написанное) Извиняюсь)

За . Хороший, адекватный человек. Знаю его с самой регистрации на юаге почти) Ему можно доверится, и положиться на него. Нам такие люди нужны.
Neko
Спасибо, объяснил всю суть моих предложений в скайпе.
-Moonlight
(Neko @ 17.8.2010, 12:09) *

+ Справедливые судьи.

Этот плюс Республику лишь косвенно касается имхо. Ведь сейчас не 2006 и судьи не от клана выставляются =)
До подачи заявки ты был в Армии СГ, почему же сейчас - Орден Джедаев,а не Армия Реп скажем? Ах да, и чем Орден от Амии отличается (естественно кроме владения Силой и защитой баланса в Галактике Орденом Джедаев)
Neko
Привет) Я хочу в Орден Джедаев, а не в Армию, так, как мне близка сила. В Сг большее прибывания я был воином, но последние два месяца я был Биотиком...
Биотик - И не Джедай, и не Армеец, Он использует силу, и всего два стиля меча.
По моим предпочтениям, я использую всего 3 вида силы: Пуш, Пул, Абсорд, и бросок меча.
ККБ, Корпус Клонов Биотиков - новое подразделение клоном, и там мы изучаем силу.
После закрытии Армии Стар Гроуп, я решил забить на Юаг, но Зилбит пригласил меня в Республику, я отказался, но потом передумал.

Ответ на твой вопрос: Орден отличается от Армии своей стилем игры, владением оружия, светового меча и конечно же системой обучения. В Армии тренировки могут проводиться группировочно, но в Ордене тренировки лучше и наиболее эффективно проводяться в двоем, имхо.
Free-men
Поддерживаю кандидата!!! Знаю достаточно долгое время и считаю его своим другом, думаю будет очень полезен Как Ордену Так и Республике в целом!
Gerontos
на планеті Хот я забув джадайський меч.не міг би ти його мені повернути?
Kinder
Охарактеризуй свою аву.
Neko
2 Hoegaarden

На моей аватарке нарисован Неко-Парень, слева можно увидеть его ушко^^, а в правом нижнем углу - знак альянса. В промежутке между ушком и рамкой, синий световой меч.
На моё усмотрение она охарактеризовает сдержанность, дружелюбие, и труд друзей, имхо.

2 Gerontos
Я нашел его:) Надеюсь ты его больше не будешь терять.
Zilbit
Кандидат действительно защищал меня, очень ему благодарен.

Росскажи мне про того человека как chrom. Что ты о нем думаешь?
Neko
Хром, Хром, Хром, мнение пока нейтральное, хоть раньше он и был главой Сг, но я так и не понял причину его долгосрочного отбытия, да мы должны были сменять лидера каждые три месяца, но надо ли покидать после этого клан? Через пару месяцев он вернулся на Юаг, я спросил у него, но он что-то пробормотал про Инфи и все. Это моё мнение.
Zilbit
Сыграй с ним несколько дуэлек, опиши его стиль игры.
-Moonlight
Помню кандидата. BlackHawk - ЗА.
Neko
Хмм... То то, у Хрома перм бан, по-этому он за весь день не заходил. Можно ли другое задание?_a1.gif
Zilbit
Все-равно, ты отличный друг и товашищ, я за!
Daiver
Квест выполнил - ЗА
Kinder
Расскажи мне про игрока Mike Say.
Neko
Стандартная информация доступная для всех:
Mike Say, Дата регистрации 17.1.2009, Играет хорошо, был в Бс и пытался поступить в Сг, но безуспешно, так же был в Империи.

Информация от меня: Майки, часто забивал на уаг, был малоактивным. При войне приходил на кс-экстрим и любил попушать. Если мы, Сг, знакомые ему люди начинали пушать его в пропасть, его стандартный ответ на это - sleep.gif'. Был синглистом.
Kinder
А расскажи про него, как про человека. Характер и т.д.
Neko
Хмм, я его мало знаю, точно сказать не могу, но по мне он адекватный парень, ему лет шестнадцать, имени его я не знаю. Спросил бы я что он любит, но он забил на юаг. Если что-же узнаю что-нибудь по больше - напишу. Или, если ответит в пм.
Kinder
Ладно, поддерживаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.