Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
История игрового персонажа: Меня зовут Hell.Родился на планете Таттуин,детство было тяжким родители были строги ко мне и не давали жить как хочется мне.Однажды я решил бежать с дома в поисках приключений и новых ощущений.Пока родители спали я тихо встав с кровати собрал в портфель воды и перекусить и пошел в путь.Дорога была длинной,решил я вздремнуть,нашел укромное место в какой то крепости по среди пустыни и провёл ночлег там.На следующие утро встав и перекусив то что взял с дома я отправился дальше...добравшись до неизвестного поселения где увидел каких то чудовищ испугавшись побежав назад с криком о помощи но тут меня схватил один из них и ударил по голове...Очнулся я в палатке с человеком,на вид старый бледный,я спросил дяденька что случилось...в ответ я услышал что он меня спас от тех чудовищ и привёл к себе в убежище.Я был удивлённый как он меня смог утащить от тех монстров...но я не мог не спросить от куда он...
Hell:дяденька от куда вы?
Дяденька:Мальчик я из планеты Корускант.
-Емм...и тут я подумал что это мой шанс попасть в новый мир...
Hell:Дяденька скажите вы не могли бы меня отвезди на Корускант?
Дяденька:Мог бы а зачем тебе...
Hell:знаете я бежал из дома что бы увидеть новый мир и побывать в приключениях.
Дяденька:Хорошо я отвезу тебя.... Спустя несколько часов.......
-Как же я рад оказаться здесь....Приютил меня тот старый дяденька у себя в квартире и я стал изучать окрестности,наткнулся на одно здание очень похожие на Храм который я видел на картинках в детстве...хм..я увидел мальчика сидящего на ступеньках около храма.Внешне он был похож на какого то ученика,одет был в плащ и кожаные ботинки.Я решил подойти и спросить кто он...
Hell:Привет меня зовут хелл,я тут неподалёку живу решил пройтись город посмотреть я тут впервые,не подскажешь что это за здание?
Сибастъян:Привет Хелл а меня зовут Сибастъян.ЄТо здание зовётся Храмом Джедаев здесь принимают рекрутов в падаваны.
Hell:Очень приятно Сибастъян, Храм джедаев говоришь интересно,а как думаешь меня могут принять к вам?
Сибастъян:Не знаю тут берут мальчиков у которых есть способности силы...к примеру передвигать предметы силой мысли...ты что то подобное можешь делать?
Hell:не знаю..
Cибастъян:ну если так то можешь подняться на верх к нашему мастеру и пройти тест...
Hell:хорошо спасибо увидимся.
Сибастъян:пока.И так теперь у меня была лишь одна цель стать рекрутом и служить на благо Республике...
Причина вступления в Республику:Узнать побольше людей,найти учителя который поможет мне с обучением владеть световым мечом

,внести может даже какие то свои идеи в развитие...стать могущественным джедаем,защищать родину
Плюсы:1.Ролевой мир клана(почитав форум увидел как развит ролевой мир здесь отличается от других кланов)
2.Политика(Фракция большая и политику тут вести только в удовольствие)
Минусы:1.У меня маловато опыта чтоб судить
Термін перебування у Нашій Галактиці:
я тут с 11.8.2010
но играл ранние просто так на зарубежных серверах с Зилбитом
он меня учил играть.
Зилбит меня пригласил.

i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Devil King - Dirol - Fallen - Iriz Kun - Hot - Grave Max - Light Crown - 3а Nikooz - Praetor - Xemul - Zilbit -3а
V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Chensky - Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Знаю этого человека. Могу ему довериться. Это честный человек. Республике такие нужны.
Я за.
Также давно знаю человека. Много раз видел на серверах. Складывается впечатление будущего перспективного Республиканца. За.
Спасибо за поддержку я ценю это.
не поддерживаю.
Причины:стиль боя которому позавидовали бы самые злобные ситхи (для сведующих, - жуткий пассив с глефой и выжидание момента для удара сбоку половинкой. +не важно противник в лаге, спиной, безоружен или в чате. Опыт игры - на топ-20. Знание внутренней жизни портала, - не на 11.8.2010 а на +1 год. для анализа, - с 11.8.2010 активность игры - 1 сила - 2. Кто у нас таким похвастается? Мой вывод: бот кого-то из старичков, причем не тех которых бы я хотел видеть в Клане.
П.С. мы с ним сыграли 2 ОД. В первом еле вырвал ничью 7-3. во втором проиграл 10-0. Причина моего не поддерживаю не в проигрыше, а именно в стиле игры и поведения.
Играю я на дуалах...во всём я благодарен Зилбиту и только.
Оправдываться не буду было дело что я вёл себя очень дерзко но обищяю исправится...єто мой единственный акк.Все подробности можете узнать у Зилбита.
Все подробности можете узнать у Зилбита.
Ну вот пусть напишет) Всем интересно будет.
Просто я знаю этого человека и доверяю ему. Мы подружились и я привел его сюда. Попытался показать ему несколько трюков, но я не учил его никакому пасиву. Не думаю что он будет нарушать правила Республики.
Зилбит ты готов за него поручится и почему? Ето плохо закачивается. в пм ответь
Ты говоришь,что хочешь стать могущественным джедаем?Ну-ка скажи,бывают ли джедаи могущественны?
Iriz Kun
Ну думаю с могуществом я поспешил...думаю нет так как могущество властвует над человеком и он считает что он бог и все может...это не характерно для джедая...
Можеш привести примеры джедаев?
Не много не понял вопрос перечислить всех джедаев на портале?
или привести пример из самого фильма?
Хотелось бы ЗВ,но если ты имеешь желание,то было интересно тебя выслушать и из ЮАГа)Удачи
Iriz Kun
Обиван-кеноби - на моё мнение он самый сильный в ЗВ и к тому же владеет превосходно силой,всегда найдёт мирное решение вопроса,хороший учитель,
в этом джедае на моё мнение все самые хорошие качества в ЗВ.
Анакин-скайвокер - в ЗВ он был можно сказать главным сеятелем зла на всей галактике...но были моменты когда он мог обдуманно поступать не однократно спасал своего учителя помогал республики в сражение и ловко обращался с световым мечом...но его воля в некоторый момент сломилась и он стал тем кого поклялся уничтожить.
Йода - йода как известно мастер куда больше других он обучал падаваном владению силы и световым мечом,наставлял их на путь светлый,
так же принимал участие в войнах клонов,где удачно подоспел на помощь двум джедаям (к Обивану и Анакину).Он мудр и силён и даже в старости обучал джедаев,он достоин называться настоящим джедаем.
Винду - мастер винду так же известен своими подвигами,на пример востание против клонов,которое очолил Винду с ещо несколькими джедаями,разоблачение в республиканском ссвете Лорда Ситов Палпатина (Анакин навёл Винду на него) и убив Бабо Фета он положил конец войне клонов.
Квай-гон Джин - Мудрый учитель наставник,именно он направил на путь истинны молодого Обивана,так же умел хорошо обращатся с сабером и многое прошёл побывал на войне спас сенатора...
П.C Про тех кто на ЮАГе многих не знаю и сказать не могу нечего пока что.
Из всех этих примеров,только вариант с Анакином был верен и относившийся к нашей теме.м?Может глубже как-то капнёшь,найди такие ещё приверы могущеста джедая,которое повело его на пусть тёмный.
Увы,я видел лишь все части ЗВ(фильмы) но не читал книг.И не могу ответить на твой вопрос полностью(
Ну это вполне реально,легко,просто желание нужно.Ладно,я ещё погляжу за заявкой,потом вынесу вердикт)
Ув.Комиссия прошу отнестись к заявке активней.
С Зилбитом я пообщался и ето мне напомнило историю о том как я тоже поручился....Ну исход был печальным...Что же задам тебе вот какой вопрос:
Жизнь Армии ето жизнь птиц, она свободна и в тоже время у нее есть обязанности- Что это значит?
Честно говоря, заявка доверия не вызывает. Но, не буду торопиться и, как говориться, "рубить с плеча", все заслуживают на шанс.
Итак...
Hell, тебе не было жалко родителей, когда ты сбегал из дому? И сколько тебе было лет?
Xemul
ну не достаточно понимаю это выражение но думаю так,что обязанности есть у каждого,а свобода не у всех...
Daiver
Здравствуй Дайвер,нет жалости не испытывал так как эти люди не дали мне той свободы которою я хотел и мне хотелось почувствовать приключенческую жизнь бороздить галактику....Мне было тогда 15лет.
Возможно они лишь хотели уберечь тебя от опасностей? От внешнего Мира? А не то, чтобы запрещали тебе жить так, как ты хочешь (если тебе было 15, то действия родителей, вполне приемлемы).
И судя по тому, что на второй же день, ты чуть не погиб от рук каких-то тварей, если бы тебя не спас "дяденька", родители были правы. Ты так не считаешь? Тогда опровергни мои доводы.
Daiver
Может быть и хотели,но я не хотел с каждым годом мне хотелось большего знаний увидеть мир,а не помогать отцу в торговле.Думаю это была судьба то что меня спас именно тот *дяденька* он меня отвёз в другой мир где я ощущал что здесь и будет моя настоящая жизнь...все же я скучал за родителями...
П.C если меня примут я бы мог продолжить свою историю в Ролевом мире люблю писать подобные истории
Что ж, у тебя есть отличная возможность проведать родителей. Вот тебе задание.
На Татуине (ФФА) в Мос Айсли очень много контрабандистов. Найди их корабль и взорви его, чтобы партии оружия не попадали на черный рынок, откуда потом могут достаться нашим противникам.
С тебя фото взрыва корабля
Xemul
я затрудняюсь ответить на этот вопрос(
Daiver
в процессе(ффа тут пока что не работает)
-Immortal
18.8.2010, 11:12
На заметку:
Hell - это Dex ака Medouz, который обходит бан. Вместе с Зилбитом они дуэтом вам врут)
веское обвинение,хм опровергну твоё высказывание,я не какой не Dex и не Medouz,я попался под бан под сети а кому он принадлежал я не знаю.И так у тебя есть ещо что сказать?
-Immortal
18.8.2010, 11:22
ты заврался, лапочка. Набил 5 лвл за пару дней и думаешь, что можешь избежать карающей десницы, купив голокрон.
Я с тобой спорить не буду, а правдивы мои слова или нет - решит администрация и приёмная комиссия.
инфа к размышлению - у этого бота и Медуза была одинаковая некая информация в профиле, и удалили её тоже одновременно.
.....В веду того что всплили новыее данные, а так же затруднение в легком ответе голосую Против этого кандидата, 5 лвл который у тебя стоит не оправдан,а точнее скорей всего ты уже был на Уаге тобишь етот профиль скорей всего Бот.... ну утверждать не буду но подозрение есть....Ждем выяснения...
Если выяснится,что ты нас всех тут дуришь,а хотя такое и может быть,то прийдёться изменить свой голос.Докажи,что ты не Медоуз..
Доказательство как я могу доказать не зная того в чём меня обвиняют я с миром пришел на єтот проект.Я не знаю этих людей...блин ну проверьте айпи или что я не знаю...
раз заявка выпала из ролевой атмосферы и разговор перешел на IP, подтверждаю что игроки Hell Dex Medouz получают динамическое IP от однго и того-же спула провайдера. т.е. в не зависимости от времени всегда находились в одной подсети класа С. Если брать к расчету Город к которому относятся данные адреса, то вероятность бота очень велика.
У меня вот еще такой вопрос как ты сумел набить 5 лвл с 13.08.2010 (твой первый конект на сервер) по 17.08.2010. (вчерашний день) за 4 дня 5 лвл как то странно.....
Первый коннект?О_О
я играл на ОД сервере не 1 день,гляньте мою историю дуэлей.
И ещо 4 лвл мне 1 победа оставалась и я попросил Зилбита податся мне и получил 5лвл.
И если думаете что я хорошо играю можете спросить всех с кем я вёл од они скажут что я везучий дуалист
Везение с 4 лвл практически не бывает тем более на дуалах, а даже если Зилбит слил тебе 1 дуель, но другая ОД с 4 лвлом я думаю тебе бы была не подсилу на визение. Зделай список своих дуелей в график .
13.08.2010 19:20 (п'ятниця) Hell 9 : 1 elischis
14.08.2010 13:19 (субота) Hell 8 : 2 Elrond
14.08.2010 13:25 (субота)
Hell got level 2
14.08.2010 18:43 (субота) Hell 8 : 2 [BS:AS] Lis
14.08.2010 18:52 (субота) Hell 8 : 2 Smoky
14.08.2010 19:00 (субота)
Hell got level 3
14.08.2010 21:32 (субота) Hell 0 : 10 [Anf] Spellman
16.08.2010 18:29 (понеділок)
Hell got level 5
16.08.2010 18:25 (понеділок)
[Rep:JO] Zilbit
2 : 8
Hell
16.08.2010 14:45 (понеділок)
[Anf] Chrom
Hell
16.08.2010 13:44 (понеділок)
Hell got level 4
16.08.2010 13:32 (понеділок)
Hell
10 : 0
[Rep:JO] Volhv
16.08.2010 10:28 (понеділок)
[GL] Mereel
1 : 9
Hell
15.08.2010 19:56 (неділя)
Hell
Neros
15.08.2010 19:10 (неділя)
[Emp:RP] Young Hope
10 : 0
Hell
15.08.2010 18:15 (неділя)
Hell
1 : 9
[Emp:RP] Hate
15.08.2010 15:24 (неділя)
Hell
8 : 2
Res
15.08.2010 14:49 (неділя)
14.08.2010 13:25 (субота)
Hell got level 2
15.08.2010 14:43 (неділя)
Settler
Hell
Переделай так как плохо понятно. Выдели жыным где ты 2 лвл набиваешь. выдели подчеркнутым 3 лвл. косым 4лвл. Красным цветом проиграши сним выииграши
Проследил .... твоя победа над Хромом слегка не впечатляет... Хром опытный боец и везение тебе бы не помогло в етом случае.... Ждем розследования инцидента .....
Вопрос к Зилбиту-Что ты скажешь? (ПМ)
Ну что там,я оправдан или как? Может почистим флуд и вернёмся к заявке?
Ясно не любите вы новенький что ж закрывайте тогда заявку.