Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
)). Про свое детство немогу рассказать много. Отца никогда не видел вообще, Мать помню смутно, потому что потерял ее в раннем детстве. Знаю лишь что она работала медиком на республиканском корабле, где собственно меня и родила, и по иронии там же и погибла, во время атаки Имперского крейсера
. В тот день меня забрали с собой имперские солдаты
, после чего меня оформили гдето и я стал уже считатся гражданином Империи. Все мое детство прошло среди военных... Там я завел себе знакомых и друзей, хотя конечно же и не обошлось без врагов. Одним моим другом был уже довольно таки старый Сержант, он мне был как отец, его звали Оррин или как его называли за глаза "седой" (это потому, что еще в молодости у него уже появилась седина
). Он мне и рассказал что моя мать была медсестрой, и по иронии он же ее и убил. Не специально, выстрел попал рикошетом (Имперские солдаты не такие варвары как их описывают, у них тоже есть чувства но есть и приказы), он обьяснил мне, что это была случайность, и что вся эта война - это не желание людей убивать, это работа, долг ... Возможно именно из-за чувства вины он старался заботится обомне. В свои 18 лет, с таким наставником, я считал своим долгом пойти в армию, что я собственно и сделал. Я был молодым рекрутом, но уже в скором времени отправился в "горячие точки". Там, после одной из битв меня повысили до солдата. Я устроился работать в Бар и получал оклад, а также узнавал много интересного от пьяных солдат
, офицеров
и даже Генералов. Однажды даже повелось повстречать Ситха
. Я был восхищен ... В его присутсвии казалось серце билось быстрее, дышалось тяжелее, и даже свет становился тускнее. Я был много наслышан о них, но никогда не понимал этой безграничной жестокости... Хотя с другой стороны можно было их боготворить. Но вот однажды Император
покинул Империю и Жадность вот таких вот жестоких ситхов дала свои плоды. Началась борьба за власть, Империя погибала изнутри... Я больше не видел того государства, за которое раньше готов был отдать жизнь. Я понял, что нужно бежать оттуда.
Через некоторое время я открыл для себя некоторую организацию отшельников (Outcast) и подумал, что мне будет там комфортно. И я не ошибся. Вновь я нашел для себя новых друзей (на сей раз даже без врагов), наставников, семью... Я нашел для себя умиротворение, хотя и продолжал совершенствовать свои навыки в борьбе с разными организациями. Но открытой войны мы никогда не вели. Все шло своим чередом, но катаклзмы добрались и туда. Некоторые люди стали переходить к разным организациям, другие вовсе исчезли, и таким образом наша команда окончательно распалась. Я тоже решил отойти от военных действий и устроится гдето в уютном красивом месте. Всегда мечтал купить квартиру на Манаане, но так там ниразу и не был...
Но я оказался в не мение красивом месте. Я устроился работать охранником в одном из поместий на красочном Дантуине. Работа просто удовольствие. Порой я задавал себе вопросы: Зачем сдесь вообще нужна охрана ???
И вот по чистой воле случайности, я встретил старого знакомого, который рассказал мне про события в галактике, про новые политические организации, но главное - это то, что он мне рассказал, что большинство моих старых друзей все еще живы. И многие обосновались в Республике. Поэтому я решил не увиливать от своего призвания и снова вернутся на фронт, вместе со своими соратниками и друзьями.+ Плюсы республики:
- Самое старое и нерушимое Государство НГ
- Имеет сильных союзников
- Имеет большой капитал
- Имеет отличные, проверенные времинем боевые сквады
- Ну и главное: в состав входит оооочень много хороших людей
- Минусы республики:
- Некоторые игроки уже наверное забыли, когда появлялись на игровых серверах
Термін перебування у Нашій Галактиці с 26.4.2009(если не считать, когда еще года 2 назат бегал не зарегестрированным)
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3а Devil King - Dirol - Ever - За Fallen - Iriz Kun - 3а Volhv - За Grave Max - Kaine - Light Crown - 3а Nikooz - Praetor - Xemul - 3а Zilbit - 3a V.I.P. громадяни: BlackHawk - 3a centrix - 3a Chensky - Constantine - Gerontos - 3a Haydamaka - Matador -
|
"Бог дуалов" приветствую тебя ответь на такой вопрос
- почему ты еще 1 лвл?
- Твой лучший соперник
- В топ 100 ты был? если да то на каком месте?
- Во первых, я не "Бог дуалов", скорее багоюзер-прокрутчик
, но за время потерял форму. - 1-й лвл, потому, что проблемы на Холли. 2 дуэли засчитало поражением из-за того, что выкинуло из игры (создал темку на форуме, что бы помогли решить эту проблему).
- Хмм... Лучший соперник ? немогу однозначно ответить, но всегда тяжело было сражатся в дуэли с : BVS'ом, Savant'ом, ROCK'ом, Ralf'ом, Omeg'ой. Ах да, вспомнил. Ужасно тяжело было для меня сражатся с 2pac'ом (непомню его второго ника)
- Да, в Топ 100 был, когда рейтинг измерялся по Силе. Был на 60 какомто место, точно не скажу.
Вопросов больше не имеется так как знаю игрока давно и только с положительной стороны. Я ЗА его вступление в Реп.
Ты говоришь,что в Республике ооочень много хороших людей.Скажи их имена.Зачем их обижать))Расскажи о них,

но только детальненько.
Ну что ж, начнем
Ralf - Сколько я себя помню, столько времени он в Республике, в Ордене. Отличается недюжинным спокойствием, всегда уровновешен. Для меня идеал Джедая на ЮАГе. Предан республике на все 100% Патриот своей страны (как в реале, так и в игре).Думаю про то что он хороший боец упоминать не требуется )
Gordus - Приятный и веселый человек, были с ним вместе в Ауткасте. Великолепный художник, рисует очень красиво. Иногда весьма забавные рисунки. Вполне может быть душой компании (имхо). Человек настроения. Также хороший боец на саберах )
BlackHawk - В республике насколько я знаю со времен ее создания. Ну не для кого не секрет что Безнадежный романтик

и сам себя таковым считает. Очень радует, что он всегда по возможности старается помочь в возникших проблемах, стоит только обратится и немного подождать. Отличный глефист.
Daiver - Тоже уже очень долгое время в Республике. не мение уравновешен чем Ральф. Весьма спокойный и разсудительный. Всегда оставляет приятное впичетление от игры с ним. Терпеливый и справедливый.
Volhv - Справедливый философ. Почти всегда уверен в правоте своей точки зрения. В какойто мере может даже психолог. Ценит дружбу. Всегда в бою оставляет после себя приятные впичетления, не зависимо от результатов.
Teo - "Щоб Тео ніхто не вбив

" (с) Приятнейший человек, заряд позитива. Вместе довелось побывать в Ауткасте. Хороший боец, хотя часто результат зависит от настроения. Вообщем хороший человек
Hoegaarden - Сашку знаю еще когда он был в Анфоре. Многогранный человек. Бывает импульсивным, но не сильно. Если ему весело - то весело всем, ибо тот еще лол ) Так же хороший боец, любит потусить
Xemul - Ксемула знаю давненько, всегда был достойним противником. В който мере строгий, но справедливый. Всегда говорит по существу. Умеет и пошутить, и посмеятся. Изредка бывает циничным
P.S. Безусловно это не все хорошие люди, но с остальными я мение знаком. Простите если когото может не точно описал. Я лишь оставил свои впичетления, которые у меня остались от вас

SA не перечислял )
Мордус говорит, что надо брать... Потому Гордус его слушает и
поддерживает кандидата
Ааа,абалденное описание,порадовало чесно говоря)
Вот есть квест ещё один.
Джедаю Агри,сильному джедаю и самомоу верному Республике,пришла идея как сделать бессмертными чувствительных людей к силе.И он увлекаеться этим очень глубоко.Как думаешь,правельно ли он мыслит для джедая,для человека.Нужна ли людям бессмертная жизнь?
Первая мысль об этом завораживает однозначно. Безсмертие всегда интерисовало людей. Но уже только фраза о том, что ему пришла в голову такая мысль, ставит под сомнение его веру в силу. Он должен вспомнить строчку из кодекса джедаев: Нет смерти — есть Сила., ибо "Смерть - жизни часть" (с)
Смерть - это естественно, и не нужно пытатся перехитрить природу. А чувствительные к силе и так будут жить вечно - Сольются с Великой силой.
"Джедай, как рыцари древних времен, должен всегда быть готов к смерти, но не одержим её ожиданием, и не действовать, исходя из этого знания."
Безсмертная жизнь лишь ухудшила бы положение в галактике, потому что все бы столкнулись с такоими проблемами, как: Перенаселение, избыток мусора, недостаток сырья. Болезни всеравно бы поражали людей. А если бы они не могли умереть ? Жить например вечно, но больным ... Ужасная участь имхо.
Так что как не крути, а хорошего в этом мало. Возможно для 1-го человека да, но не для всех чувствительных к силе, и темболие не для всех людей.
Я думаю разум того Джедая помутнел, он стал одержимым. Ему нужны мудрые наставления, медитация. Необходимо достичь духовного равновесия и не забывать о то, что "Нет страстей — есть безмятежность." А одержимость - это страсть ...
Очень понравился ответ на вопрос Iriz Kun-а
За
Сань, знаю тебя очень давно)
Еще со времен Ауткаста)
Очень рад что познакомился)
Нету причин писать против, поэтому поддерживаю)
-Moonlight
17.8.2010, 10:04
(Volhv @ 17.8.2010, 8:36)

Очень понравился ответ на вопрос Iriz Kun-а
+1. BlackHawk - ЗА.
Двумя руками и ногами Поддерживаю данного кандидата), добрый, неплохо владеет сабером, а также приятен в общении)
Желаю увидить этого человека в наших рядах)
Alphax Kenobi
17.8.2010, 14:34
Заявка хорошо оформлена, но у меня есть вопросы.
Почему некоторые люди, и в частности ты сам, считаете меня ситхом?
Я поклялся полностью их уничтожить, и я знаю что не сверну с пути, и тем более не примкну к ним. Тогда почему? И второй наводящий вопрос касающийся первого, ты не мог бы дать мне определение ситха? Насколько я помню они не сражаются ради других.
Alphax Kenobi1. Когда я называю тебя "Ситхом" (незнаю что имеют ввиду другие игроки, но наверное причины у нас схожи), то я это говорю с сарказмом. Но как говорится: В каджой шутке, лишь доля шутки. Не для кого не секрет, что ты относительно подло играешь на серверах, в часности на КС. Пускай даже цель оправдывает методы, но я считаю, что ролевой атмосферы нужно придерживатся. Джедай который убивает безоружных, в чате, сбивает с ног и добивает на земле ... Джедаи - хранители мира. А ты больше похож на человека который несет смерть и разрушения.
Тоесть причина: Не соответствие поведения с ролевым положением.
2. Думаю мы все обойдемся без кучи листов копипаста про Ситхов. Я лишь скажу основное про Ситхов. Ситх, как адепт темной стороны силы, черпает свое могущество из себя самого, из своих эмоций. Поэтому должен быть самовлюбленным эгоистом. О том что бы сражатся (да и вообще тратить какое либо время) ради других, не может быть и речи. За тем исклбчением, если ему это не принесет выгоды. И то есть большая вероятность, что тот за кого он сражался (или что либо делал), постадает от этого же Ситха. Живет ради себя, ради власти. Ситх должен жаждать власти, иначе он станет марионеткой в чьих-то руках. О них можно дискутировать бесконечно долго. Они столь же многогранны, как и любые другие существа. Но главное, не нужно их недооценивать. Ситхи могут быть как импульсивными так и терпеливыми. Простой пример Сидиуса, как один человек покорил почти всю глактику, показывает нам на что они способны. А если заглануть глубже в истоию, то может вспомнить Марку Рагноса, Нагу Сэдоу с его армадой, Ревана с Малаком. Все они чемто похожи, но тем не мение различий было не меньше. Так что Ситх - это всегда темная лошадка, индивидум. Быть скрытным, плести интриги, воодить в заблеждение - это все его крэдо.
P.S. Ну и повторюсь, что когда я называю тебя ситхом - это сарказм
Нравятся твои ответы, так что даже спрашивать тебя считаю излишним
ЗА
Alphax Kenobi
17.8.2010, 16:55
Сбитие с ног и добивания на земле запрещены только здесь (странно что до сих пор не наказали хотя бы карточкой), но в ролевой составляющей ЗВ это нормально (см. III эп. бой Оби-вана с Энакином. А так же Мейс Винду, который, прямо скажем не добрячок с нимбом. Оба магистры. Вообще в фильмах не было такого чтобы джедаи с поклоном подавали своим врагам меч или поджидали пока тот очухается от удара. А молодой Оби в I эпе, ужас какой, не предупредил что выпрыгнет и ударит. И бой с Молом перед этим был без каких-либо компромиссов - ведь только что смертельно ранили учителя. Я бы за такое, не раздумывая порубил бы в капусту в любом случае, даже стань Мол в тот момент беременной женщиной с коляской.)
Я разделяю тренировочный, фановый и серьёзный бой. Только в последнем случае я стремлюсь уничтожить противника любой ценой. Если враг активировал свой меч во имя Тьмы и Зла - кто-то из нас должен умереть. Если соперник стремиться уничтожить любой ценой меня - я дам максимально жёсткий отпор. В противном случае у него есть фора, что недопустимо по той же причине по которой добиваются лежачие - о какой форе может идти речь когда идёт сражение между Светом и Тьмой?
Бывает что я злюсь так же как и Мейс Винду. Об этом и многом другом можно прочитать в библиотеке (аларм реклама!).
Нельзя не признать что борьба со злом изменяет натуру и естество. Каждодневное соприкосновение со злом изменяет меня, точно так же как изменяет сознание тюремщика каждодневное общение с заключёнными. Он должен либо сломаться и измениться, либо уйти. Второго не будет. Первому я постараюсь противостоять как можно дольше.
Насчёт сарказма понял. Под определение я, явно не подхожу. Следовательно все обвинения - это не констатация факта, а Дун Мокх в бою и сарказм на форуме.
И ещё хочу добавить. Специфика игры JA+ подразумевает только бой. Когда мы заходим на сервер мы идём в бой. Третьего не дано. (кроме лолов которые сидят на скалах и тянут
- мб их ещё можно назвать третьей стороной)
(Alphax Kenobi @ 17.8.2010, 17:55)

Я бы за такое, не раздумывая порубил бы в капусту в любом случае, даже стань Мол в тот момент беременной женщиной с коляской.)
Вот о чем я и говорю ) Злой ты )
Ладно, замнем эту тему
Действительно,отличные ответы,удивил,ЗА
Жду ваших вопросов, или вердикта, или хоть какой-нибудь активности
ЗА
No Bot xD
да и заявка достойная)) некоторым в пример может идти)
Ответы хорошие)
Добро пожаловать на борт)
Очень приятные впечатления и от заявки в целом (ролевка, ответы), и от игры с кандидатом. Поддерживаю.
UpНу не забрасывайте заявку пожалуйста.
По прежнему жду вашей активности, Ув. Приемная комисия

i |
| Сповіщення:
Предупреждение. Большая просьба не подгонять членов Приемной Комиссии и Представителей Систем. К тому-же пункт правил 3.3 никто не отменял!
|
Gerontos
18.8.2010, 18:39
тю. почитав тут тему все достатньо вже написано для того щоб взяти його в ряди Республіки
куди підеш після того як тебе приймуть в Республіку?
П.С. ЗА
Меня уже пригласили в Армию. Да и в Старой Империи я тоже был Армейцем

, и достойно там служил

. Так что наверное снова пойду чистить и смазывать оружие, да натирать свои (уже новые) доспехи до блеска. Снова в Армию !
Ну, а там дальше посмотрим как сложится. Весьма заманчиво выглядит СА. Но сначало я хочу отслужить своему государству.
Видел этого игрока на просторах Ранкор Парка. Достойный боец, а главное уравновешеный.
Голосую За.
Хороший игрок, и мечем машет хорошо
Поддерживаю
По твоим ответам у меня сложилось мнение. Я за.
Как ты считаешь, почему Джедаям нельзя играть подлым стилем? Почему?
"Подлость — поведение человека, характеризующее его негативное влияние на кого-либо, поведение, которое характеризуется деяниями, подрывающими моральное отношение к человеку, с которым тот общается." (с)
Тоесть подлый стиль игры уже несет в себе неуважительный характер, призрение к опоненту. Качества, которые негативно влияют на личность, обладающей ими, качества которые образуются в последствии плохих эмоций. Тобишь они уже являются тонкими ниточками темной тороны силы. В последствиее воздействий этих эмоций (призрение, желание навредить любой ценой) и появляется мысли о том, что бы совершить подлость, а именно вести подлый стиль игры. Первоначальное назначение подлого стиля - изпользуя различное хитрости и подвохи, навредить опоненту, при этом оставляя минимальные (а то и вовсе не оставляя) шансы на жизнь. А это в свою очередь ни коем образом не должно быть главным заданием джедая !
"Джедаи ценят жизнь ..."
Думаю не нужно обьяснять, что постоянное использование такого стиля может привести на темную сторону.
P.S. Ну и еще, как одна из причин: Играя подлым стилем, джедай оскверняет не только свое имя, но и имя всего Ордена.
Хорошо. Если я правильно понял твоё сообщение - то я увидел 4 пункта, почему именно нельзя. Распиши теперь только по пунктам, почему именно нельзя. Тобишь:
1. Тра-та-та...
2. Тра-та-та-та....
Ну ты понял)
Джедаю нельзя испотльзовать подлый стиль игры, потом что:
1. Это нарушает кодекс Джедая.
2. Это нарушает как таковые принципы и философию Джедаев.
3. Это ведет на темную сторону Силы.
4. Это позорит имя Ордена и самого Джедая в частности.
"Джедай использует силу ради знания и защиты, никогда для нападения или личной выгоды."
"Джедаи уважают друг друга и любые формы жизни."
"Джедай не убивает безоружного оппонента."
"Джедай не ищет мести."
Хорошо отвечает на вопросы. Имеет представление о своей роли в Реп и роли остальных.
Делает правильные выводы и интересные рассуждения.
Голосую ЗА игрока.
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<