Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Animator
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Anime
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут Animator.Я родился на планете Набу,моя мать умерла при родах,отец воспитывал меня сам,он был неплохим техником и поэтому работал в починке галактических кораблей.Когда мне исполнилось 13 мой отец нашёл себе девушку и начал с ней жить.Мачеха была красива и умна,но меня она не любила и постоянно пыталась вышвырнуть из дома в отсутствии отца...Вскоре мой отец умер на работе при несчастном случае.Я остался жить один с мачехой,все что принадлежало отцу перешло в руки моей мачехи и когда она получила все что ей нужно,она просто вышвырнула меня из дома...так и началось моё путешествие.
После долгого путешествия,бродя по разнообразным местам я просто упал в обморок от голода.Очнувшись я оказался в каком то мелком доме,я привстал и осмотревшись вокруг увидел за столом спящую бабушку.Я привстав с кровати случайно её разбудил и она едва открыв глаза произнесла: "Слава богу с тобой все хорошо" после чего она улыбнулась и поднесла мне к кровати тарелку супа и немного хлеба. Я с удовольствием принял пищу и поблагодарив собирался уходить. Но когда я начал одеваться я увидел как в дом зашёл пожилой дед,он посмотрел на меня и подойдя ко мне обнял,я был удивлён...в это время от сказал: "Ты посланник бога нам сынок,мы всегда хотели иметь сына и вот я нашёл тебя лежащего возле дороги" он посмотрел на иконы божьи и поблагодарил бога...Я был счастлив что у меня вновь есть семья,я начал ходить в школу.Там я учился технике как и мой отец и стилям драки на световых мечах.Прожив с ними 3 года и обучившись всему что нужно для выживания в этом мире я покинул свой дом и семью для дальнейшего путешествия...
Вскоре встретил группу клонов и решил вступить в их ряды,было не легко,но я справился и после достаточного пребывания в клане СГ дослужил до сержанта.После чего к сожалению клан распустили и вот я решил примкнуть к их союзникам,республиканцам.

Хочу поступить в армию потому что хочу бороться,защищать честь и достоинство Светлой стороны против агрессоров.Еще потому хочу в дружелюбный и общительный ваш альянс,а он судя по игрокам с которыми не раз играл именно такой =)

+ республики:
1)Общительный и приятный клан
2)Сильные и дружелюбные игроки
3)Есть выбор Армия, Орден, гражданство
4)Известность и численность

- республики
1)Разногласия между Армией и Джедаями
2)"спящий" сенат

В нг с 11.3.2010
боты:Bobep,Takeru,Night Angel.
Chensky
Армия Республики берёт рассмотрение заявки на себя.

i
Сповіщення:
Заявка переходит на рассмотрение Армии. © Nik
Chensky
Решением Главнокомандующего и офицерского состава, Animator, вступает на Службу в RSS.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.