Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Daiquiri
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Daiquiri
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

RUS

История игрового персонажа:

Мое имя Daiquiri, я родился на планете Явин 4.Мое дество было не из легких, я рос без отца, воспитывала меня моя родная мама, которая усердно работала что бы заработать копейку на хлеб, иногда когда было немного лишних денег, мама баловала меня сладостями, но я понимал что это лишняя трата денег, и говорил что я не люблю сладкое.Мать всегда жалела меня, но я этим не пользовался.Я мечтал быть военным что бы защищать права не в чем не повинных людей, что бы им не было трудно жить как нам.У меня была сила воли, и я нестал как и многие из не полноценных семей ворами, хулиганами.В юности мне всегда было интересно какой был моей отец,кем он был, по словам матери он был моряком.Благодаря моему воспитанию, я был вежлив и имел многих друзей.Они мне помогли устроится в военный флот, я шел по стопам отца, хотел узнать у его друзей что с ним случилось.В этом не было смысла, я ничего не узнал.Вскорее я встретил одного солдата который рассказал что мой отец имел силу, и пользовался ей в свою пользу, грабил,убивал и делал подобные злодеяния, в итоге он был повергнут армией республики.У меня проявилась некое чувство мести, и я сошел на темную сторону.Перебывая там я вспомнил свое детство и свои цели, вспомнил про свою железную силу воли, про то как хотел защищать людей и их права, как нам было тяжело с мамой, как хотел стать военным, и осознав что сделал грубую ошибку что пошел на темную сторону.Я хочу искупить свою вину, перейдя на светлую сторону,в Республику,а точнее в Республиканцкую Армию.

Причины поступления в Республику: Я хочу стать на светлую сторону,быть гражданином могущественного галактического альянса,и боротся с темной стороной.

Плюсы Республики:
Отличная политика.
Хороший коллектив.
Сильный клан как и его игроки.
Ролевая(светлая сторона).

Минусы республики:
Если честно,я их не вижу.Разве что нету сервера для тренировок солдат _a1.gif но я могу решить эту проблему по соглашению командиров happy.gif если в этом есть необходимость.

Предыдущие Ники: Esnego
В Нашей Галактике з 24.11.2009.
C уважением Добрый человек Daiquiri _a1.gif
P.S.Не смотрите на активность,это не проблема,набить мне ее не составит труда.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Fallen -
Iriz Kun - 3a
Hot -
Grave Max -
Light Crown - 3а
Nikooz -
Praetor -
Xemul - 3a
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Chensky -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Smoky
Хех,привет,я давно знаю,но у меня возник вопрос.Зачем менял ник,хочешь начать всё с нуля? ad.gif
-Daiquiri
Здравствуй,Ув. Ириз.Да,ты прав,боюсь что по неопытности я делал дела за которые получил не хорошую репутацию.Я хочу быть в хороших/нейтральных отношениях с людьми.По этому создал новый аккаунт,что бы забыть про нехорошее прошлое.
Smoky
Думаю,раз у тебя плохие отношения были с ними.Исправь их-это будет мой квест.Знаю тебя,ты толковый,упорный.Не подведи меня.ЗА
-Daiquiri
Спасибо за доверие,Ириз.Я не подведу,а с Республиканцами у меня хорошие отношения.Я так думаю ^^)
TOUR
Приветствую! Также давно тебя знаю, но скажи мне, как ты понимаешь выражение "Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного к слабому".
-Daiquiri
Здравствуй,ув.Light Crown.У женщин есть коварное оружие, которого нет у мужчин - это красота. Они контролируют ихние чувства, а в последствии и их разум _a1.gif
TOUR
Доволен ответом. За.
Volhv
Здравствуй Daiquiri, а что такого было с Esnego, что Ты решил бросить его?
-Daiquiri
Здравствуй,Volhv.У меня было плохое начало тем аккаунтом,у меня не было бы перспектив,аккаунт Esnego послужил мне тем,что я имел общее представление о портале.
Xemul
Вижу лвл твой на 3 выходит, скажи кого при достижении цели тебе было самое трудно победить и какой щет был?
-Daiquiri
Xemul, мои победи этого аккаунта составляют над 3 игроками:
Daiquiri vs KagoMichiyo 10:0. - самая легкая победа,игрок не очень опытный.
Daiquiri vs Xs Dok 8:2.Средней сложности победа,так же этому игроку не хватало опыта.
Daiquiri vs Lizard King 8:2.Выше средней сложности победа,играл аккуратно против этого игрока.
Xemul
А с каким играком тебе было самое сложно играть... ( не только победы)
-Daiquiri
Если на ОБ,то:
Chensky - Опытный игрок,хорошо владеет световым мечем.Сыграли в ничью
Daiquiri vs Chensky 4:3
Oracle - так же сильный соперник,ничья.
Daiquiri vs Oracle 3:3.
Xemul
А с каким играком тебе было самое сложно играть... ( не только победы или ОД - В целом)
-Daiquiri
Я помню много с кем,а именно конкретного примера нету,не мне решать кто сильнее между сильными игроками.Для меня трудно было играть с:
Spellman,Sly,Baltazar,Snoz.
Xemul
Сколько Джедаю не быть в изгнании он все равно вернется назад в изгнание - Осмысли этот термин...
Volhv
хорошо, скажи Daiquiri, чем Ты можешь быть полезен Республике?
-Daiquiri
Volhv, я смогу быть полезен в армии, помогать с сервером, проводить вместе с начальством тренировки handshake.gif ну и банальная помощь: ОБ,ОД,активность,помощь,взаимовыручка,дружба. _a1.gif
Xemul, Я не совсем понимаю в таких вопросах, но попробую ответить.
После поражения,Джедаи уходят в изгнание,там они думают над своими ошибками, что они сделали неправильно, медитируют, набираются сил, опыта, и возвращаются назад,что бы "не наступить на те же грабли снова".
Xemul
Осмысление не верно....думай еще...
-Daiquiri
Xemul, вроде я понял.
Джедай если ушел в изгнание он возвращается к прежней жизни но все равно он не чуствует себя так как было раньше и в конечном итоге он все равно уйдет....
Daiver
ну и банальная помощь: ОБ,ОД,активность,помощь,взаимовыручка,дружба. _a1.gif

Окей, "взаимовыручи" какого-нибудь Республиканца. Охраняй одного из республиканцев на сервере (ффа) в течении 10 минут, чтобы его ни разу не убили. Снимок счета пришлешь мне в ПП. И желательно, чтобы этот республиканец проголосовал и подтвердил выполнение задания ad.gif
-Daiquiri
Здравствуй,Daiver.Задание в процессе,результат будет завтра.В худшем случаи после завтра.
Xemul
Ну что же ответ мне нравится я ЗА твое вступление в Реп. Удачи и успехов тебе
-Daiquiri
Daiver, сейчас ФФА сервер не работает,задание может задержатся.

Daiver,Твое задание успешно выполнено.Отправил в ПП.
Nikooz
Игрок оказался обходчиком. Забанен.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.