Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Drago
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Drago
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Иридон . Когда то мы жили на этой опасной планете где были хищные формы жизни и был суровый климат. Мы выживали как могли некоторые умирали из-за болезней , от такого климата или от хищных зверей которыми мы питались. Наша раса одними из первых освоили космическое путишествие и исследовали большую часть Галактики . Многие из забраков (включая меня) испуганные их родной планетой переселились на другие планеты , включая Талус и Кореллию. Некоторые пошли по преступному пути , а другие в армию Республики я в том числе . А все началось с того что когда еще мы жили на Иридоне мы дружили с Хамеиром Сарином (Дарт Молом) . Мы были обычные мальчишки как и все играли развлекались , но когда на стукнуло по 7 лет к нам на планету прилетел истребитель , мы еще не подозревали о такой опасности . Тёмная фигура корабля приземлилась на земле рядом с нами и из нее вылезла фигура в чёрном плаще , на поясе у него было неизвестное для нас устройство . Она сказала грубым голосом: ты Хамеир?. Дрожащая мелкая фигура ответила : Ддда. Он ответил : Ты идешь со мной и станешь моим учеником , ситхом. Я начал за него заступаться , но уже было позно тёмная фигура его уже загипнотизировала его : Стой , ты никуда его не заберешь . Грубый голос опять прозвучал : Не тебе мне указывать мальчишка , если не отступишься , умрёш . Я не отступал ни на шаг : Ты никуда его не заберешь , я тебе не позволю ! И я не ожидал такого поворота событий от Хамеира : Молчи , ты мне некогда не нравился , сейчас у меня появляется шанс улететь отсуда , а ты мне мешаешь , ты меня не остановишь ! Они забрались в истребитель и улетели прочь , тогда я дал себе клятву что я буду дратся со всем злом с которым я встречусь.

Хочу вступить в Республику чтобы найти новых друзей и вообще мне всегда нравилась светлая сторона .

Перебуття в НГ: 11месяцев 5 дней
Колишні ніки: Kurosaki , Aqua
Volhv
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.