Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Infinite
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Infinity
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Игровая история: сами напросились.
Место рождения - Корусант.
Раса - Человек.
Начало моей истории начинается на Корусанте, начиная с 10-ти лет отец отдал меня на обучение в Храм Джедаев, где я был юнлингом. В возрасте 18-ти лет я получил звание падавана, меня отдали на временное обучение одному из мастеров-джедаев, моё обучение прогрессировало на собственном уровне, я никогда не слушал своего мастера, я лишь брал примеры с остальных мастеров и обучался сам, в возрасте 22-ух лет я за свои заслуги получил звание Рыцаря Джедая, меня часто начали направлять на задания более высокого уровня, чем политика. К сожалению на то время Республикой правила коррупция, что повлияло негативно на Республику, многие мои друзья покинули её края по причинам недоброжелательной власти, которая объявляла охоту на самих джедаев, делая их нарушителями незаконно, в связи с чем я покинул Республику и Орден, с целями собрать своих друзей в одну организацию и воссоздать нечто новое, примерное время всех событий - Война Клонов, я к своему счастью покинул Республику до оглашения приказа №66 о предательстве джедаев, услышав об этом, я мгновенно вернулся в Республику в целях помочь Ордену, но к сожалению было поздно, когда я направился в Храму, клоны которые проверили мои данные открыли по мне огонь, к счастью мои навыки не дали мне погибнуть. В храме я нашел лишь пару укрыхшихся юнглингов и падаванов, которым я помог эвакуироваться. Следующим моим шагом было - отыскать мастеров-джедаев, что б спасти Орден, я отправился на планету О'Шассера, где был на задании мастер Crazy, он вёл ново-подготовленный отряд Star Group, клоны с необычными характеристиками, по прибытию я увидел парочку клонов SG и в километре от них находился мастер с остатками клонов, видно было как клоны SG встали на защиту мастера, 501-й вёл жесткий прессинг их позиций и не давали им пройти в транспортным челнокам, взяв на себя командование в тылу, я и парочка клонов отправились в тыл 501-го и дали сигнал мастеру о наступлении, мастер увидев сигнал отдал приказ о контр-атаке, зажав 501-й в тылу и у лба, мы с лёгкостью прорезали путь и вместе отправились в челнокам, к сожалению не без потерь, 501-й взял пленных, а так-же есть погибшие.

Мы отправились на Татуин, я знал там место, о котором мне рассказывал ещё отец, это руины древнего Храма Джедаев, ему тысячи лет, по приземлению мы видели лишь его руины, в храме мы перевязали раны и придумали план эвакуации пленных.
часть от первой части истории Star Group:

Это ещё не конец, моей истории, а лишь начало, я могу продолжить, но стоит ли? Константин, будешь читать? Я лично для тебя написал blush2.gif

Причины поступления: пригласили) да и куда мне ещё деваться, я своим сказал что сюда иду(сгшникам) и у самого тут, свои)

Плюсы Республики:
+ коллектив
+ ролевая, вродь как)
+ добрые джедаи)
+ умные политики.

Минуса:
- не все в Республике придерживаются конституции.
- есть недоброжелатели.

Остальное:
На портале уже около 3,5 лет. Предыдущих ников нет, кроме Infinity(из популярных так сказать)

Предпочитаю идти, не знаю куда. Либо Орден, либо СА. Приглашали и туда и туда, но в СА долгое черещур и нудное поступление)) поэтому пока буду гражданином в раздумии.

Вроде всё написал, рвите меня(

тю, нафига я это писал? Чего я в Республике?)

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Fallen - 3a
Iriz Kun - Против
Hot -
Grave Max - 3a
Light Crown - 3a
Nikooz -
Praetor -
Xemul - 3a
Zilbit - 3a
V.I.P. громадяни:
BlackHawk - 3a
centrix - 3а
Chensky - 3а
Constantine - 3а
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Constantine
(Infinite @ 15.8.2010, 15:45) *

Константин, будешь читать? Я лично для тебя написал blush2.gif

может как-то потом.. _a1.gif
В этот раз все верно оформил вроде )

(Infinite @ 15.8.2010, 15:45) *

тю, нафига я это писал? Чего я в Республике?)

видимо потому, что кто-то лол) разберемся..))

Лучше расскажи, что с твоим кланом случилось? О_О
Infinity
мы посчитали что платим деньги, которые не стоят аббревиатуры и зелёного цвета, так как кроме этого мы ничего не получали, нас только взламывали и изредка штрафовали.

как-бы если изменится и начнут следить за клановой игрой, а не делать фишки платные, мы вернёмся)
Constantine
ясненько)
Вообщем я ЗА вступление твоё )
Chensky
ЗА
і знову, і знову ))
Nikooz
Чем ты планируешь заниматься в реп?
Не путать с вопросом о том, куда пойдешь.
TOUR
За. Был в Республике, верю в него и вцелом ты нам очень понадобишься.
Infinity
Играть и поддерживать коллектив, рватся по ветке политиков или воинов как-то не хочу, наполитиканился и перевоинствовался). Ну для пафоса ещё со злом бороться.)

2Никуз
Nikooz
Т.е. ничего не будешь делать, верно?)
Infinity
поддерживать коллектив по моему понятие растяжимое, поэтому растяну: помогать в вопросах развития, возможно где-то что-то советовать умное, помогать в игре.

Разве это "ничего не делать" ?)
Nikooz
Ну смотри) Ты пишешь:
рватся по ветке политиков или воинов как-то не хочу

Т.е. ты будешь заходить на ффа, бегать и все) На форуме - заходить и читать) Может писать в заявках что-то) Так ? ad.gif
Kinder
Бывший соклан) Поддерживаю)
Infinity
а в сенате разве не подают идеи и возможно их дополняют?)

а всё остальное я уже стопицот раз прошел, надоело) и в политике побыл, а воином всегда был и буду)
Nikooz
Ну чтож, посмотрим _a1.gif
Ладно, тут еще такой вопрос.

После распада СГ часть игроков пойдет в Реп. Меншь в другие кланы, ну и оставшаяся часть будет в нейтралах.
Как по твоему, сможет ли Республика приютить всех желаюших ? _a1.gif Что с ней будет тогда ?)
Infinity
Я не видел плохих лиц в последнем составе СГ, поэтому плохого с Республикой не будет)

Если захочет - сможет, не вижу минусов в сие приюте)
Smoky
В истории написал,что была раньше коррупция в Республике.. blink.gif
Расскажи о ней по подробней,как она прявлялась и самое главное как она повлияла на тебя,что ты ушел с Республики?
Slod
Здаров инф) Рад тебя видеть.
Этот человек уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны. Хоть мы и когда - то воевали с тобой, но это было давно, когда я был в БС.

Поддерживаю
Gerontos
шо за муть в кінці заяви написано.ти не туди заяву подав?
Xemul
Ну что сказать такому человеку - Глава Клана,Хороший боец, умный и рассудительный. Такому человеку не нужно давать второй шанс он сразу все делает правильно)))) Я ЗА его вступление.
Infinity
Ксемул, ошибаешься, в своё время мне давали много шансов, думаю кто знает - поймут) хотя возможно сейчас уже не такой.

Геронтос, я переподал заявку и был уже в Республике, просто попросил дерегнуть.

Ириз Кун, ты знаешь понятие слова коррупция? Если да, то зачем говорить как она проявлялась, если она может проявляться лишь одним способом?) Но всё-же отвечу, власть думала о себе, а не о будущем Республики, власть разделилась, власть захватывала власть, власть обогащала себя за счёт гражданей.

Повлияло это очевидно как, на меня.
Smoky
Я знаю,что такое коррупция и не надо мне здесь тыкать.Я имелл ввиду другое.Кто был связан с этим,имена пожалуста.

Повлияло это очевидно как, на меня.

Ты считаешь это ответом?-Я нет
Infinity
Это принципы диалогов, собеседник говорит с собеседником на одинаковом уровне, ты ко мне на ты, я к тебе на "ты".
Но раз так грубо отвечаем, Вы не вип-гражданин как я вычитал - я не обязан отвечать на Ваши вопросы, что я и сделаю. Слишком горд я отвечать столь великому гражданину.
Smoky
Тоесть,вот какие мы?)Хех,теперь глянь в первом посту в синий рамочке,в самом верху.
Слишком горд я отвечать столь великому гражданину.

ПРОТИВ
Alphax Kenobi
Сильный недонаторский боец, адекватен blink.gif . Ну и самое главное, Infinite не сражается на тёмной стороне.
Не могу не поддержать. Хотя и жаль что после восстановления СГ, он у нас не задержится. С другой стороны, SG это не кто-то там, а союзники Республики.

PS: стану Мессингом и предскажу что Инфи примут laugh.gif .
Chensky
Скажем так, його сьогодні вже прийняли)) але ми свєрх-бюрократичні, тому дайош ісЧо одну заявку _a1.gif

Ірізка, не бушуй )) Інфі всьо чотко написав, хіба що нік твій недогледів)) А так, то він слідує правилам і правий.

про Армію подумай ще rolleyes.gif
Gerontos
яких основ конституції республіки ти будеш притримуватись?
Volhv
Привет Infinite, вопроcов и заданий нет т.к. знаю ооочень давно --- поддерживаю
Infinity
Gerontos, я законно-послушный, и буду стараться придерживаться всем её пунктам.)

Volhv, привет))
Zoro
Поддерживаю ибо прямые руки, присутствуют лидерские качества, да и вообще он мега позитивный человек !))
Gerontos
(Infinite @ 16.8.2010, 0:37) *

Gerontos, я законно-послушный, и буду стараться придерживаться всем её пунктам.)

всі так кажуть,а толку.запитання відкрите
Infinity
а что, я скажу, что буду соблюдать это, а это не хочу? - по моему глупо и от конституции смысла нет в таком случае.

у меня нет другого ответа или я его не вижу.
или как вариант я просто не понял суть твоего вопроса, но вряд-ли)
-Moonlight
Давно знаю игрока, адекватен, хороший уровень игры. BlackHawk - ВИП голос ЗА.
з.ы. Был бы рад видеть игрока в Ордене
Infinity
извините за возможно неуместный флуд...

но я всё-ещё кандидат или вы поняли какой я хороший и дали гражданство? happy.gif
Nikooz
Если тебе дадут гражданство - будет пометка в заявке.
Daiver
"Врут всегда двое - тот кто говорит и тот, кто слушает".

Объяснишь? ad.gif
Infinity
сложноватенько - думал долговатенько.)

возможно, когда один врёт, то тот кто слушает врёт в том что верит ему?)

догадка не совсем моя, всё-же пришлось посоветоваться, но я с ней солидарен и думал "почти" так-же)
Anime
Давай инфи давай)))
Поддерживаю конешн =)
centrix
Конечно же голосую ЗА. Кто как не мы приймем бывших жителей когда-то дружеского для нас клана?
Daiver
возможно, когда один врёт, то тот кто слушает врёт в том что верит ему?)

Нет. Есть еще варианты? И желательно, чтобы ты подумал самостоятельно и догадка была собственной _a1.gif
Infinity
Ладно.

Если один другому наврал, то второй обязательно наврёт тоже вранье третьему.
Так как без второго - первому и врать не было б кому.

я глупый?(
Daiver
Нет, не глупый _a1.gif
Просто это изречение, можно толковать по-разному. Ты сейчас истолковал неплохо один из вариантов. Я понимаю этот тезис немного по-другому. Есть еще третий вариант. Сейчас ты ответил правильно. Одним из трех правильных ответов. Просто то, как ты ответил сначала, ну совсем не подходило yoda.gif
Найди еще хотя бы одно объяснение.
Olsney
ЗА . Ответственный, сильный, адекватный человек, который отвечает за слова. Давно знаю кандидата.
Infinity
возможно когда человек врёт, он в первую очередь врёт самому себе?
Gerontos
(Infinite @ 16.8.2010, 3:12) *

а что, я скажу, что буду соблюдать это, а это не хочу? - по моему глупо и от конституции смысла нет в таком случае.

у меня нет другого ответа или я его не вижу.
или как вариант я просто не понял суть твоего вопроса, но вряд-ли)

тобто для тебе буде однаково перейти дорогу в забороненому місці і вбити дитину?
Infinity
ты сравниваешь немного разные вещи, они относятся к разным веткам закона.

а мы говорим об одной ветки, конституции.
ARSQ
Поддерживаю)
Комментарии думаю излишне...)
Gerontos
ні чого не поділяю,без усіляких "веток"). ти чисто по строчкам закона все робиш мозг не включається?
Infinity
как я уже говорил, я законно-послушник.
единственное чему не следую по жизни, это курю не возле мусорника, на остановках...) а раньше пиво пил не имея 18-ти, но уже не пью.)

и всё-же, убить ребёнка - криминальное нарушение.
а перейти дорогу не в том месте, даже не нарушение вроде. Это на свой страх и риск.
Gerontos
в общем все не те...
я пас

є подвійне завдання особисто для тебе.виконаєш дам голос. берешся?

OBI-WAN
Infinity
ну, надеюсь связанно с моими навыками, а не информациями перекидываться =) берусь.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.