Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Игровая история: сами напросились.
Место рождения - Корусант.
Раса - Человек.
Начало моей истории начинается на Корусанте, начиная с 10-ти лет отец отдал меня на обучение в Храм Джедаев, где я был юнлингом. В возрасте 18-ти лет я получил звание падавана, меня отдали на временное обучение одному из мастеров-джедаев, моё обучение прогрессировало на собственном уровне, я никогда не слушал своего мастера, я лишь брал примеры с остальных мастеров и обучался сам, в возрасте 22-ух лет я за свои заслуги получил звание Рыцаря Джедая, меня часто начали направлять на задания более высокого уровня, чем политика. К сожалению на то время Республикой правила коррупция, что повлияло негативно на Республику, многие мои друзья покинули её края по причинам недоброжелательной власти, которая объявляла охоту на самих джедаев, делая их нарушителями незаконно, в связи с чем я покинул Республику и Орден, с целями собрать своих друзей в одну организацию и воссоздать нечто новое, примерное время всех событий - Война Клонов, я к своему счастью покинул Республику до оглашения приказа №66 о предательстве джедаев, услышав об этом, я мгновенно вернулся в Республику в целях помочь Ордену, но к сожалению было поздно, когда я направился в Храму, клоны которые проверили мои данные открыли по мне огонь, к счастью мои навыки не дали мне погибнуть. В храме я нашел лишь пару укрыхшихся юнглингов и падаванов, которым я помог эвакуироваться. Следующим моим шагом было - отыскать мастеров-джедаев, что б спасти Орден, я отправился на планету О'Шассера, где был на задании мастер Crazy, он вёл ново-подготовленный отряд Star Group, клоны с необычными характеристиками, по прибытию я увидел парочку клонов SG и в километре от них находился мастер с остатками клонов, видно было как клоны SG встали на защиту мастера, 501-й вёл жесткий прессинг их позиций и не давали им пройти в транспортным челнокам, взяв на себя командование в тылу, я и парочка клонов отправились в тыл 501-го и дали сигнал мастеру о наступлении, мастер увидев сигнал отдал приказ о контр-атаке, зажав 501-й в тылу и у лба, мы с лёгкостью прорезали путь и вместе отправились в челнокам, к сожалению не без потерь, 501-й взял пленных, а так-же есть погибшие.
Мы отправились на Татуин, я знал там место, о котором мне рассказывал ещё отец, это руины древнего Храма Джедаев, ему тысячи лет, по приземлению мы видели лишь его руины, в храме мы перевязали раны и придумали план эвакуации пленных.
часть от первой части истории Star Group:
В короткие строки жаркой внутренней вражды Республики, джедаи работавшие совместно с "SG" сумели придумать план эвакуации остатков Джедаев на Корусанте, подразделению Альфа было приказано дисантироватся в области Храма для ликвидирования батальона охранявшего Храм, подразделение Бета должны будут прорваться в Храм вместе с Джедаями для эвакуации захваченных Джедаев и обороны отступления, подразделение Дельта в то время выполняло миссию по диверсии, им было задано выдать ложную информацию командованию Клонов на Корусанте об скрывшихся джедаев для разделения общих Сил Обороны Корусанта после чего разделится на две группы, группа 1 должна была помочь подразделению Альфа, группа 2 должны были отправиться на помощь отряду Бета.
Операция началась, успешно дисантировавшийся отряд Альфа и группа 1 Дельты начали жесткий прессинг оставшихся сил Обороны Корусанта, отряд Бета успешно ворвались в Храм и начали зачистку изнутри, отряду Дельта группы 2 удалось взять в плен главно-командующего обороной Храма и им дано было время для допроса, дабы добыть коды доступа для снятия энерго-поля которое удерживало пленных. Спустя короткое время клон РК-1213 вышел из комнаты допроса и передал коды одному из джедаев, несколько бойцов беты и два джедая мигом отправились в комнату управления для отключения энерго-поля. Поле было снято, как в один момент началась дисантная высадка резервной части обороны Корусанта, численность которой значительно превосходило клонов "SG", началась эвакуация пленных среди которых оказались так-же пленные "SG", взятые на О'Шасерра. Отряд Бета прорываясь попали в засаду недалеко от главного выхода из Храма, артилерия Корусанта направив огонь на Храм попали в один из залов по которому продвигались пленные вместе с отрядом бета, удачное попадание сорвало крышу и обрушилось прямо на членов эвакуации, из трёх выходов из Храма остался лишь главный, который бый заблокирован остатками обороны, выход был перекрыт, в момент когда отряд бета с остатками джедаев потеряли надежду на спасение, как подразделения Альфа и Дельта группа 1 вошли с тыла врага, обе наших стороны успешно прижали врага и эвакуация продолжалась успехом, совместно прорываясь по улицам были вызваны корабли высадки, которые послужат как эвакуационные транспортные средства, к сожалению с большими потерями, но эвакуация заключилась успехом, корабли успешно вышли на орбиту планеты и вышли в гипер-пространство.
Спустя несколько месяцев, остатки Джедаев присоединились к клонам "SG" и предложили место нового Штаба и центральной базы клонов на Татуине, в старом храме джадев, в котором всё ещё присутствовала некая сила, которая могла укрыть их от преследования ситхов и заставить радары военных кораблей Империи барахлить не давая ничего обнаружить. Штаб был построен под Храмом.
Джедаи так-же в знак благодарности обучили уникальных клонов использовать силу и передали знания светового меча, умения его владения. Клоны же, сумели использовать данную им информацию об эксперементах, которые привели к успешному результату, который теперь помогает "SG" выращивать новых братьев и передавать им свои знания. Но к сожалению Орден Джедаев уже был расформирован и джедаи вынуждены были разойтись и скрыться, оставив клонам информацию о том, как в крайнем случае их можно найти.
Отныне, первоначальной задачей "SG" было - собрать огромную армию братьев во едино, что-бы однажды дать значительный отпор новой Империи и её Императору. И я присоединился к данным клонам, одев их униформу и они избрали меня Маршалом и основателем их новой Армии.
Это ещё не конец, моей истории, а лишь начало, я могу продолжить, но стоит ли? Константин, будешь читать? Я лично для тебя написал
Причины поступления: пригласили) да и куда мне ещё деваться, я своим сказал что сюда иду(сгшникам) и у самого тут, свои)
Плюсы Республики:
+ коллектив
+ ролевая, вродь как)
+ добрые джедаи)
+ умные политики.
Минуса:
- не все в Республике придерживаются конституции.
- есть недоброжелатели.
Остальное:
На портале уже около 3,5 лет. Предыдущих ников нет, кроме Infinity(из популярных так сказать)
Предпочитаю идти, не знаю куда. Либо Орден, либо СА. Приглашали и туда и туда, но в СА долгое черещур и нудное поступление)) поэтому пока буду гражданином в раздумии.
Вроде всё написал, рвите меня(
тю, нафига я это писал? Чего я в Республике?)
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Devil King - Dirol - Fallen - 3a Iriz Kun - Против Hot - Grave Max - 3a Light Crown - 3a Nikooz - Praetor - Xemul - 3a Zilbit - 3a V.I.P. громадяни: BlackHawk - 3a centrix - 3а Chensky - 3а Constantine - 3а Gerontos - Haydamaka - Matador -
|