Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился я на планете Ондерон(Изис) в семье бизнесмена. Мама нигде не работала, в основном находилась дома.В детстве очень любил с друзьями кататься на карах, иногда случалось даже дралься из-за гонок.Отец по мере старения начал увлекаться занатяниями требующими терпения, одним из них была охота.Вначале он любил охотиться в окресностях Изиса и когда мне исполнилось 16 лет отец стал брать меня с собой. Так прошло два года: мать спокойно занималась своими делами дома, отец работал, а я всё также встречался с друзьями, но больше всего мне нравилось когда отец освобождался от роботы и мы вместе с его друзьями ходили на охоту. Однажды один папин друг - бывалый охотник и в прошлом солдат, сказал что моему отцы с таким опытом стоит попробывать себя в более опасной и интересной охоте. Охотник предложил слетать на Дксун, за весьма приличную суму охранная компания организует безопасное сопровождение, но наша семья не сетовала на безденежье и отец решил попробывать испытать царский отдых(вместе со мной). Территория на которой можно было охотиться на Дксуне была строго отмечена правительством Изиса, ибо за её пределами было очень опасно. И вот наконец подготовившись к опасному делу, мы полетели на Дксун. Нас было не много не мало 9 человек: я, отец, старый охотник и 6 здоровых наёмников из охранной фирмы.Казалось бы какой зверь может навредить такой группе людей, однако зная какие звери водяться на этой луне, стоило задуматься о своей безопасности. Дксун поражал своей красотой дикой природы. Как только мы вишли из корабля то сразу отправились в глубь джунглей, нас заранье предупредили об опасных местах и не разведаных территориях, и дали карту. Мы начали путь ориентируясь по карте. Охотиться собирались на бому так как остальные животные в основном ходили группами, а одиночки(заккеги) были слишком опасны. После часа пути мы решили передохнуть. Друг отца решил сходить разведать территорию впереди. Прошло минут 20 а охотник не возвращался, охранники заволновались(ведь на разведку так же отправились два ихних друга) и мы решили двинуться по их следам. Через минут 5 мы выбрались на широкую плоскую местность и увидели наших "скаутов" они стояли возле какого то разрушеного храма и смотрели на странную древнюю панель управления.Подойдя ближе ближе к храму мне стало как то неуютно и нехорошо, я также увидел что за этими развалинами скрываеться большая дверь. Мы подошли к охотнику, отец начал распрашивать почему они так долго не возвращались, а охотник расказал что его как будто "потянуло" сюда(при этом воспоминании он побледнел), мы уже решили уходить отсюда как один из охранников высказал глупую идею:"А что если мы откроем этот храм а там окажеться полно древних дорогих артефактов?". Мы тут же начали перечить ему однако охранник не слушал нас и двинулся к панели которая неводомо как но функионировала. Только он дотронулся до панели то мы тут же услышали крик охотника:"Стой!" и щелчок бластера навёдонного на охранника."Не смей трогать эту панель, в армии я слышал рассказ про ужасные места на Дксуне, это одно из них , это скорее всего древний храм ситхов и горе всем нам если ты его откроеш!". Охранник холодным взглядом посмотрел на всех нас и решительно нажал на одну большую кнопку на панели. Однако место того что б открыть дверь панель взорвалась. Как только я встал то увидел 6 безчувственных тел: 5 охранников и охотник всё ещё с бластером в руках. И тут меня как будто покрыло волной, я почуствовал как из храма всплеском вышла ужасная сила. Мы подошли к телам, однако все были мертвы. Мы были в шоке, разумно было б присесть и продумать дальнейшие наши действия, однако я почуствовал что что-то не то, джунгли как будто зашевелились и я как только привёл отца и охранника в чуства тут же кинулся вместе с ними бежать назад. Как оказалось я не зря так волновался, через минуту из противополжного конца поляны выбежало около двух десятков разных хищников, среди них своим массивным телом выделялся заккег. Мы побежали к месту нашего временного лагеря и решили отдохнуть, однако тут же услышали тяжелой бег заккега. "Невероятно-сказал отец-эта тварь оставила мясо другим а сама побежала за нами, этим зверем как будто кто-то управляет!". Через пол часа бешеного бега мы наконец выбрались на посадочную площадку, пилот завидев наши перепуганые лица тут же сел за штурвал и даже не спросил куда делась большая половина команды. Минуту спустя мы взлетели и только сейчас я понял в какой передряге побывал: 5 охранников погибло, а старый солдат который предрупреждал нас об опасности останеться лежать перед храмом...какой кошмар...слава богу что отец жив.... Я решил пойти в армию Республики что бы отдать память погибшему охотнику и защищать Галактику от тёмной стороны силы которая может принести много бед.
Плюсы- больше всех поодерживает ролевою игру
- дружный колектив
- сильный и стабильный клан
Минусы- неактивность игроков
- маленькая армия

В НГ уже 6 месяцев. Боты: Kazim, Warchild(пароли от обоих забыл)
Куда идти ещё не решил, ближе всего конечно Армия или СА, однако всё таки хотелось бы сначала побыть гражданином и увидеть Республику изнутри.
Если последует вопрос почему закинул предидущую заявку, скажу: за 13 дней моего поступления я получил только 1 ЗА и решил что на тот момент я был здесь ненужен, к тому же за это время успел получить 3 приглашения в другие кланы и позже согласился на предложение Вергона пойти в СГ.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Devil King - Dirol - Ever - 3a Fallen - 3a Iriz Kun - 3a Hot - Grave Max - Light Crown - 3a Nikooz - Praetor - Xemul - 3а Zilbit - 3a V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - 3a Chensky - 3а Constantine - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Давно знаю, помню кандидата. Складывается положительное мнение. Но мой квэст: расскажи мне о нынешнем положении дел в НГ и, что ты бы улучшил.
НА данный момент для меня всё весьма неплохо(кроме дерегистрации СГ

) Дан взялся за портал, начал более активней развивать его(система ОД, магазин скинов и саберов и надеюсь будет ещё что нить новенькое) процветает Республика(кроме армии) и востанавливаються ситхи, именно без этих двух кланов я не представляю УАГ. Однако, всё таки не хватает какой то изюминки которая делала б портал более интригующим, об этом уже давненько говорили в СГ и этот факт также повлиял на дерегистрацию СГ. Как это изменить, я, к сожелению, не знаю .
Хорошо, тогда расскажи мне о Генералах Армии клонов.
Нашими генералами СГ были Инфи, Костя, Рыжий, Хома и Крейзи !
Командиры для армии клонов в основном набирались из мастеров-джедаев, среди них были: Йода, Мейс Винду, Пло Кун, Ки-Ади-Мунди, Оби-Ван Кеноби, Шаак Ти, Кит Фисто, Аген Колар, Эйла Секура, однако большинство из мастеров погибло после приказа 66. Одним из самых выдающихся клонов-командиров был Коди. Главным командиром армии был Верховный Канцлер.
Во вермя твоего прибывания в СГ, ты очень хорошо проявил себя.
Я 3a этого кандидата.
Да уж полностью согласен с Зилбитом, а к тому же ты еще и оптимистичный, а это очень важное качество. За.
Каково твоё мнение?Почему сейчас Империя в таких упадках,что следует от них ожидать?Считаешь ли ты,что BS "по своему" восстанавливает Империю?
Бывший соклан, отличный парень)
Поддерживаю)
Поддерживаю
Человек адекватный, опытный, давно его знаю.
Я считаю что Империя не в упадках) Они просто начинают с нуля, а это весьма сложно, особенно когда её создатель, Нерос, ушел забрав с собой значительную сумму куаг

я думаю Империя выростет, у них уже есть 1 подклан и не мало народу, так же туда вернулсоь немало "дедов" старой империи, я думаю они со временем выростут и станут весьма не слабым кланом. А на счёт поддержки от БС, не знаю, никаких связей между ними вроде бы нету( у меня друг в Империи, так что я что то да знаю о том как им живёться ).
А что послужило им начинать всё с нуля?)Не уже ли это всё началось из-за того машенничества с голокронами...)Сафрин ли виноват в этом или же Екзар?)Раз говорошь у тебя там друзья,скорее всмего старики,они всегда следят за такими делами..Разузнай у них об этом)
К сожалению мой друг не старик Империи)Он присоеденился к ней уже Новой и Империю при Сафрине, а тем более Экзаре, не застал. Я и сам видел Имп только при Сафрине и насколько знаю то расспалась она из-за махинаций с куагами которых в казне империи оказалось чрезвычайно много и все без транзакций. Некоторые говорят что Сафрин тут не причём и во всём виноваты Лолы которые хотели загребсти империю(при помощи Мэлиса, которого считали ботом кого из Лолов) однако это всё слухи которым я не особо верю. Боюсь что единственный кто знает как было на самом деле это Сафрин
Хех,ну и ладно,на мже легче в коем-то смысле.Чтож,я вынес для себя вердикт,есть о чём боговорить с кандидатом,не совсем видно конечно стремление,но его ситуцию можно понять,ЗА.
Привіт!
Давно знаю Smoky, багато спілкувались і я не можу тебе не підтримати!
Надіюсь побачити в
Республіці!
Підтримую
У тебе адмірал Огами на аві. Розкажи мені про нього :Р
(кагбе рольова історія, якийсь прикольний епізод і т.п.)
p.s. тільки без ловлі фалангой нубів чи знищення оборони ЗСками.
Если чесно то я про него ничего не знаю(даже гугл не осилил). Просто когда Инфи создал серв СГ для этой игры то все сразу начали в неё играть и я в том числе, хотя раньше и близко ничего не слышал про Огейм. Кароче построив 1 шахту я заметил картинку которая неплохо подошла б для авы и скачал её

а на саму игру забил.
а я топ 40 по флотам ogame Uni 9

хароший пацик, будуть люди)) на ОД серві грав.. грає норм))
ЗА
Commander Xemul в екзоскелете направлялся в комнату получения гражданства, не спеша подымаясь по лестнице открывая большую дверь его заметил один из подчиненных. Он подошёл к нему и минут пять длился их разговор после чего Xemul дал какое то задание о отправился дальше.
-Хм..Думал Xemul..-Армии СГ нет и ответственность за наземные бои возложена на Армию Республики, ето будет тружно так как Империя и БС уже можно сказать у стен Республики.
Командер в раздумьях и не заметил как очутился уже в приемной. Он взял первое попавшейся дело и открыл его, ознакомившись он подошёл к кандидату и сказал:
-Smoky приветствую тебя для тебя есть задание-Узнай приблизительно будет длится "Затишье перед бурей" когда примерно будет война между Республикой и враждующей с ней кланами?
Xemul поклонился и сел за соседний столик ждать ответа.....
Запомнился как достаточно сильный игрок обладающий адекватностью. Мне этого достаточно, а Республике тимболее. Я Поддерживаю Его.
Приветствую, насколько я знаю то война уже идёт против Империи(постоянные ОБ, сражения на ффа) именно она и являеться главным врагом Республики, остальные кланы находяться в нейтралитете(кроме БС, однако после дерегестрации СГ оним врядли будут воевать в Республикой), однако настоящей "бури" стоит ожидать когда Ситхи полностью востановят свои силы.
Твой прогноз когда ето будет?
После того как у Империи появяться стабильные лидеры, Нерос ушел с клана, а Нанит насколько я знаю в отпуске, после того как будет установлено управление кланом им понабиться ещё где то неделя что бы собрать силы и тогда от них можно ожидать весьма активных действий.
Скажи: В какой роли ты себя видишь
-Стратег
-Боец
-(свой ответ)
Боец

возможно ещё как тренер ибо сам имел несколько учителей и обрёл в этом некий опыт.
Будут ли ещё вопросы у Приёмной Комиссии ?
Сильный боец уверенный в себе я ЗА его вступление в Реп
Поддерживаю =)))
надеюсь вступишь)
Ну приветик Дымок), Поддерживаю дымка за вступление в реп) неплохо владеет сабером, приятен в общении), не вижу ничего негативного и плохого в нем
Извините, однако не смогу отвечать на вопросы 20, 21 и 22 числа.
Еду на дачу. i |
| Сповіщення: Закрыто. Напишешь в пм, когда вернешься - открою. |
Вернулся. В связи с появлением нового подклана Республики Force Avatars я решил что хочу вступить в их ряды
Приветствую тебя Smoky.
Видел данно игрока на Лолли ОД сервере. Оставил после себя много впичетлений. Хороший игрок, и я бы даже сказал Начинающий Тренер. Вообщем имеет много позитивных качеств (негатива я не замечал), поэтому поддерживаю кандидата.
Ну насколько я знаю ФА и сами хотят тебя видеть в своих рядах. Часто встречал игрока, общителен, хорош в бою.
ЗА, давайте развивайте новый подклан
Очень радуют ответы игрока. Так же очень положительные характеристики и отзывы о тебе от других республиканцев. Хорошо фехтуешь на сабере и во время боя ведешь себя адекватно. Не замечал ничего плохого за кандидатом.
Голосую ЗА
Поддерживаю кандидата.
Ответил на вопросы (В ПМ). Да и мнения о тебе складывается положительное.
За . Помню, знаю кандидата. Хорошее поведение на серверах, хорошии ответы, отличный стиль игры, сильный игрок.
Infinity
24.8.2010, 19:14
Всеми руками ЗА поступление кандидата.
Но к сожалению я в праве лишь поддержать его.
Причины идентичны заявке Neko.
На ОД выбивал из меня дурь, ответы хорошие, так что в любом случае
поддерживаю кандидата. Удачи в Реп
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<