Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Прошло пол года, с тех пор как бывший сенатор покинул пределы республики и отправился в далёкие системы по поводу решения своих вопросов.
Элронд медленно прошел по пустым улицам, напоминавшим ему большую часть его жизни, странник пошел вдоль аллеи которая вела к зданию сената, вспоминая о своей политической деятельности странник пошел дальше, ночь навеевала ностальгию и горящие огни храма джедаев, где он также провёл немало времени.
Странник зашёл в бар, но не увидел там ни одного знакомого лица.
Печально - подумал Элронд.
После бара бывший джедай пошел к себе домой, который он построил перед тем, как покинуть Корусант, он зашел в комнату, посмотрел в зеркало и подумал, что он здесь не проездом, а наконец-то вернулся домой.
уважаемые представители ПК, насчёт моего видения плюсов и минусов Республики скажу кратко : вижу плюс в том, что был создан галактический союз и если быть чесным, то минус в том, что как мне показалось отсутствует ролевая атмосфера, это видно даже в заявках.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - ЗА Devil King - Dirol - Fallen - Iriz Kun - 3а Volhv - За Grave Max - 3a Light Crown - 3a Nikooz - Praetor - Xemul - 3a Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Chensky - Facepalm - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
За, ибо память пока не поводит ;-)
С возвращением!
Наслышан о тебе ты сам знаешь от кого-
поддерживаю твою кандидатуру.С возвращением.
Destroyer
13.8.2010, 21:52
Не дуже люблю відписуватися в заявках, але заради цієї людини придушу свою лінь.
Думаю цього кандидата багато хто зная, багато хто пам'ятая його позитивний вплив на клан, тому підтримую.
Я ЗА, так как помню этого человека. В прошлом он зарекомендовал себя как хороший воин и преданный Республике человек.
Привет,Elrond.
Хех,я вот тебя совсем не знаю и не помню.Исправим?))
Так вот,Daiver,говорит,что ты себя проявил как преданный человек Республике.Можешь это как-то показать,вспомнить прошлое?Только давай самое яркое)))
Участвовал в развитии ролевой игры в Республике и её армии, активно помогал лучшему, на мой взгляд, бывшему главнокомандующему армией в её реорганизации, состоявши в сенате пытался проводить новые союзные договора и т.п. Это если кратко, но я не могу знать этим ли я проявил себя как преданный Республике человек, виднее тем, кто был в Республике в то время, я делал только, то, что на мой взгляд, в то время требовала ситуация и только...
Хех,надеюсь,на твой взгляд.Республика сейчас в хорошем состоянии?)Вижу опытность человека разумного в тебе,у меня возник вопрос к тебе.Он весьма тяжёл и спорный.Так вот,возникла идея "усовершенствовать Армию".Смысл в том,чтобы разделисть армию на гвардии(около 7 человек),назначить этим гвардиям старших.А при выше всего коммандира.Эти гвардии будут проводить между собой тренеровки,показывать свои результаты.Думаю ты меня понял.Как считаешь,хорошая идея?))
Поддерживаю, помню твою деятельность.
Верни еще и Димку(Лексу)
Iriz Kun, лучшим усовершенствованием армии будет возврат старой системы которая была, когда Лекса был в неё главнокомандующим, поэтому я думаю велосипед изобретать не стоит, потому как тогда армия была идеальна, в ней была и ролевая игра и сильные игроки, хорошая тактика проведения ОБ и т.п
Я
ЗА.Очень умный,есть чем заняться в Республике.
Уже с первых постов мне стало ясно - республика ждет твоего возвращения. Поэтому я не буду мучить тебя вопросами, на которые ты наверняка знаешь ответ.
Поддерживаю
В любой системе были не просчеты, я конечно был малоактивным когда Лекса был, но отзывы были хорошие. Да и еще как то так сложилось что хорошие сильные игроки были. Короче как говорил Preator: "Старая гвардия Армии возвращается"
А теперь Задание так как по вопросам не имеет смысла :
Найди самую выгодную позицию на ФФА для стрельбы из базуки. Сделай фото и объясни почему именно ето место.
В заявке было больше голосов и я выполнил квест Ксемула, но посты исчезли по неизвестной пока-что мне причине, все кто отписывался в заявке из членов ПК, прошу подтвердить если возможно.
Поддерживаю кандидата,так как знаю его давно)
З.Ы. Ждем Лексу)
За. Умный, находчивый, отзывчивый - такие нужны Республике.
Елронд я ЗА твое вступление в ряды Реп. Человек доказал что он достоин и мудр для того что бы служить республике
up
Elrond, что для Тебя Честь?
-Kristensen
17.8.2010, 11:11
Встретились мы сегодня с ним на ОД. Адекватный человек. Есть опыт. Вполне положительный. В общем меньше слов больше дела, поддерживаю
Elrond, что для Тебя Честь?
Комплекс этических убеждений, которые не дают совершить аморальный поступок.
Помню игрока, еще со времен, когда сам был не Республиканцем. Тебя хвалят и поддерживают те люди, которым я доверяю и верю.
Но один вопрос задам... Возьми любого республиканца и опиши его плохие стороны и черты. Жду)
Извини, но негативных персонажей, у которых часто проявляются плохие стороны, лично я в Республике не вижу, когда-то был один, только один, в данный момент, считаю, что нет такого в котором можно было-бы описывать его отрицательные черты характера.
То есть по твоему, все в Республике идеальны? Не имеют негативных очертаний характера?
Щас Республика создает подклан Avatar Force... Нужен ли он Республике ? Будет ли он вписываться со своей идеологией в Республику ? И вообще выскажи своё мнение про него
Grave Max
Идеал вообще недостижим, но к нему стоит стремиться, естественно, что в Республике нет идеальных, но и нет таких, кто сильно часто проявляет свои негативные черты характера и т.п. Недостатки есть у всех, например ты, когда я принимал тебя в Республику, ты был сильно эмоционален, немного несдержан, сейчас не знаю.
Zoro
Я считаю, что это уже немного перебор, подкланов более чем достаточно, сомневаюсь, что Республика достаточно долго сможет быть финансовым спонсором для соих подкланов. Второе : создаеться новый подклан, в него идут активные люди из других подкланов, следовательно в других подкланах активность падает, это также минус.
С идеологией клан впишеться, с этим проблем не будет.
Поддерживаю кандидата, рассуждения нравятся, отвечает с толком, плюс в прошлом Сенатор)
Кстати Аватары Силы сами себя финансируют
Раз у всех есть негативные черты характера - поищи их, и найди. У 3х Республиканцах)
Хорошо, к примеру, ты пол года назад - повышенная эмоциональность.
Ater - самокритичность, заниженная самооценка.
Praetor - иногда бывает слишком самоуверен.
Я спрашиваю на данный момент, а не про то, что было триста лет назад

Так что Ищи ещё негативные черты у одного республиканца)
Как я понял "триста лет назад", это ты сказал про себя, я решил почитать заявки кандидатов и увидел твой недостаток в данное время - чрезмерная настойчивость, даже там, где она не нужна.
А теперь такой квест)
Чем по твоему плохи такие черты характера, которые ты перечислил, как негативные. Тобишь:
1.
Ater - самокритичность, заниженная самооценка.
2.
Praetor - иногда бывает слишком самоуверен.
3.
твой недостаток в данное время - чрезмерная настойчивость, даже там, где она не нужна.
Чем они плохие? Стоит ли их исправлять? Почему?
1).
А теперь такой квест)
Это не квест, а с моей стороны скорее консультация по психологии для тебя )
2).
Чем по твоему плохи такие черты характера, которые ты перечислил, как негативные.
- заниженная самооценка и повышенная самокритичность со временем приводят к депрессивному состоянию.
- самоуверенность не дает индивиду обьективно смотреть на свои недостатки, следовательно если их необьективно оценивать, то становиться практически невозможно их искоренять.
- чрезмерная настойчивость. Плохо тем, что имеет свойство переростать в упрямство, а упрямым людям иногда бывает достаточно сложно достигать согласия с остальными.
3).
Чем они плохие? Стоит ли их исправлять? Почему?
Стоит пытаться лишаться любых недостатков, потому, что человек при этом становится морально сильнее.
У тебя правильные мысли. Я тебя
поддерживаю
Рассматривая заявку хотел сказать "за" , но, к сожалению, времена когда я мог голосовать остались в прошлом, надеюсь они вернуться.
По тем причинам, что ты умён, изобретателен и хитрый, а эти качества я всегда ценил и буду, поддерживаю, а еще потому, что ты мой друг.
Но все же задам один вопрос :
Какие недостатки ты видел в армии Республики до того как я ушел ?
Не видел ни одного.
Но видел после, как я уже говорил, и как знаешь ты - самое печальное что могло случиться с армией Республики это был Янек Кос.
А пока ты руководил армией не было ни одного недостатка, так, что с возвращением Маршал, хоть номинально нет, но и так ясно, что для многих армейцев, которые тебя помнят ты всегда останешься Маршалом независимо от звания.
-Moonlight
21.8.2010, 9:26
Здаров =) А почему ты уходил? (с)БХ
что за конфликт у тебя вчера произошел с Джурико?!
Консультация психологии для меня?)) Лол)) Я тебя проверяю, эти вопросы помогают мне оценить кандидата.
За. Знаю, помню кандидата. Хороший человек, верный, проверенный. Неплохие ответы.
Уважаемые члены ПК, кандидат вернется послезавтра, прошу не закрывать тему.
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<