Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Moldova
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Moldova
Мы ознокомились с правилами Республики и Империи, и конституцией Республики...
1) Я - Молдова.
2) Раньше я был великим царством, которое на протяжении века сдерживало Османскую империю в одиночку, но вскоре царство пало и стало вассалом турков. А пали мы из-за непрочного союза с европейскими государствами, которые отказались помогать нам в войне...
Из-за гнета турков, мы постоянно поднимали восстания, но ничего не получалось...
Когда Османская империя распалась, нас взяла к себе Россия, вроде было все нормально, но революция и бла бла бла бла... Я думаю пропущу этот период, и пройдем к следующей студии, после распада Союза, мы пытались сохранить себя как романскую культуру, но ничего не получилось. В наше время, мы пытались войти в состав НАТО, Евросоюза, но нам отказывали, и мы подумав о том, что будет там, решили войти в состав Межгалактической Республики, т.к. тут мы наиболее будем прилично себя чувствовать, на фоне Татуина, и ваших врагов из БС... (тут написано почему хотим)
3)+ Толлератный коллектив, готовый протянуть руку помощи любому упавшему...
У вас есть Ральф и Никоз, а в НАТО нету.
- нам нужны 2 миллиарда долларов на ремонт дорог, а вы не сможете предоставить нам эту сумму... Ну разве что, вы сможете наделать клонов, которые будут работать у нас на дорогах за еду...
4) Прошлые никнеймы: Бессарабия, Великое Княжество Молдавское.
5) Я думаю, я пошел бы в JO, я люблю командовать клонами, а джедаи вроде генералы =\.
Представители будут те, "кого нет в НАТО"
blush2.gif
Black Hawk
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.