1. Мое имя Black Berry,веселого детства у меня не было.Родился на Корусанте в семье Инженера , который делал новые виды оружия и он сам служил в армии , и с детских лет учил меня искусству , но ему было заделано предложение перейти на сторону тьмы и он отказал , тогда он меня отвез в академию , когда мне исполнилось 7.5 лет я с отцом перебрался на Биспин.
Там вступил в академию и , и меня научили владению оружия закончил на отлично.В тот же день отца и убили .Он заставил меня бежать , я хотел ему помочь , но... не смог.. Улетел на шатле и сразу позвал на помощь , когда они прилетели на подмогу , там остались одни обломки. С малых лет я мечтал стать республиканцем.К своему совершеннолетию и моему сожалению , отца не стало , и я решил подать заявку.
2.+
Хороший коллектив
Уважение к игрокам
-
поддаются провокациям
3.Причины для вступления в Республику
1)получения удовольствия не только от игры
2)полноценное участие в жизни Юага
4.Прошлые ники:
Wind
5.На Юаге почти 2 года
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Devil King - Dirol - Fallen - Iriz Kun - Hot - Grave Max - Light Crown - Против Nikooz - Против Praetor - Xemul - Zilbit - V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Chensky - Facepalm - Gerontos - Haydamaka - Matador - |