Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Black Berry
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Black Berry
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

1. Мое имя Black Berry,веселого детства у меня не было.Родился на Корусанте в семье Инженера , который делал новые виды оружия и он сам служил в армии , и с детских лет учил меня искусству , но ему было заделано предложение перейти на сторону тьмы и он отказал , тогда он меня отвез в академию , когда мне исполнилось 7.5 лет я с отцом перебрался на Биспин.
Там вступил в академию и , и меня научили владению оружия закончил на отлично.В тот же день отца и убили .Он заставил меня бежать , я хотел ему помочь , но... не смог.. Улетел на шатле и сразу позвал на помощь , когда они прилетели на подмогу , там остались одни обломки. С малых лет я мечтал стать республиканцем.К своему совершеннолетию и моему сожалению , отца не стало , и я решил подать заявку.

2.+
Хороший коллектив
Уважение к игрокам

-
поддаются провокациям

3.Причины для вступления в Республику

1)получения удовольствия не только от игры
2)полноценное участие в жизни Юага

4.Прошлые ники:
Wind

5.На Юаге почти 2 года

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Devil King -
Dirol -
Fallen -
Iriz Kun -
Hot -
Grave Max -
Light Crown - Против
Nikooz - Против
Praetor -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Chensky -
Facepalm -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Lotr
Можливо тут мені можна дорікнути, що я зацікавлений у голосувані і маю негатив до персонажа. Але не промовчу. Не підтримую кандидата за ті самі провокації, на які як він каже піддаються республіканці. 20 хвилин односторьонього гону і матозамінники - це не діло.
Ever
Может я и придираюсь, но история очень маленькая и здравый смысл не участвовал в ее написании точно.
Распиши свою жизнь поподробнее.
Gordus
Black Berry, ты же в семье фермера родился!

Явно ненадежный товарищ, меняющий родителей в каждой заявке=)
-Black Berry
меня усыновили , в семью фермера я приемный ребенок.
Ever
К своему совершеннолетию и моему сожалению , отца не стало , и я решил подать заявку.

Эта строчка убивает...=\
Честно говоря, мне не нравится заявка и отношение уже негативное идет.
Объясни "неподдерживаю" Lotr'a
-Black Berry
(Gordus @ 11.8.2010, 13:19) *

Black Berry, ты же в семье фермера родился!

Явно ненадежный товарищ, меняющий родителей в каждой заявке=)

(Ever @ 11.8.2010, 13:34) *

Эта строчка убивает...=\
Честно говоря, мне не нравится заявка и отношение уже негативное идет.
Объясни "неподдерживаю" Lotr'a

просто когда не был в репе он был нормальный а как поступил пошло "выпендривание"

я немного остудил его жар тем что убивал и легкой насмешкой , матозаменители не выскакивали)
Lotr
Я не вмію мовчки випендрюватись) І найперші твої слова на сервері були геть протилежними) В тій версії я був "дурачком", і як мене взагалі взяли в реп) І матозамінники таки вспливали)
-Black Berry
(Lotr @ 11.8.2010, 13:45) *

Я не вмію мовчки випендрюватись) І найперші твої слова на сервері були геть протилежними) В тій версії я був "дурачком", і як мене взагалі взяли в реп) І матозамінники таки вспливали)

насчет того как тебя в реп взяли , это правда)
не было матозаменителей)
Gordus
(Black Berry @ 11.8.2010, 13:25) *

меня усыновили , в семью фермера я приемный ребенок.

Ага-ага, рассказывай! Твои слова: "...Родился на Корусанте в семье фермера..."?
Назвался горшком- полезай в печь =)

И что за такие высказывания о клане? Ты поступаешь в "репу"?
-Black Berry
(Gordus @ 11.8.2010, 13:58) *

Ага-ага, рассказывай! Твои слова: "...Родился на Корусанте в семье фермера..."?
Назвался горшком- полезай в печь =)

И что за такие высказывания о клане? Ты поступаешь в "репу"?

9. В заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті. Ви повинні подати якомога інформативнішу заявку, і правильно оформлену.

что значит высказывание?
Gordus
Высказывание.
1. Высказанное суждение.
2. Любая интонационно оформленная синтаксическая единица, содержащая сообщение, фраза.

Не надо мне тут про правила- читал, знаю. Еще теперь знаю, что ты провоцируешь республиканцев. Может ты шпион и поступаешь для дальнейших диверсий внутри клана?=)
Я обеспокоен и осмотрителен =))
Lotr
Знаєш, я не почну закидувати питання на кшалт:
Яким чином ти побачив випендрьож в мені після всупу в реп, бо я тебе наприклад рік не бачив.
Не запитаю чому в одному пості я поганий бо став республіканцем, а в іншому такий поганий, що аж дивно як я взагалі став республіканцем))
Не запитаю, що для тебе значить "льогка насмешка") Бо я уявляв це по-іншому) І не викладатиму скріни з доказами моєї правоти.
Бо це реально лише мій негатив, можливо стосунки з іншими Республіканцями в тебе норм, але май на увазі. Жодний республіканець не має "остужати пил" тупими вбивствами, насмішками і провокаціями. Звісно ходять дискусії, що в реп можуть бути різні персонажі, і негативні теж. Але реальної підтримки цьому досі нема, і стереотип бьє логіку. Тому слідкуй за собою.
-Black Berry
(Gordus @ 11.8.2010, 14:09) *

Высказывание.
1. Высказанное суждение.
2. Любая интонационно оформленная синтаксическая единица, содержащая сообщение, фраза.

Не надо мне тут про правила- читал, знаю. Еще теперь знаю, что ты провоцируешь республиканцев. Может ты шпион и поступаешь для дальнейших диверсий внутри клана?=)
Я обеспокоен и осмотрителен =))

интересно для кого? для манов?biggrin.gif

я даже не знаю за что выгнали)

(Lotr @ 11.8.2010, 14:11) *

Знаєш, я не почну закидувати питання на кшалт:
Яким чином ти побачив випендрьож в мені після всупу в реп, бо я тебе наприклад рік не бачив.
Не запитаю чому в одному пості я поганий бо став республіканцем, а в іншому такий поганий, що аж дивно як я взагалі став республіканцем))
Не запитаю, що для тебе значить "льогка насмешка") Бо я уявляв це по-іншому) І не викладатиму скріни з доказами моєї правоти.
Бо це реально лише мій негатив, можливо стосунки з іншими Республіканцями в тебе норм, але май на увазі. Жодний республіканець не має "остужати пил" тупими вбивствами, насмішками і провокаціями. Звісно ходять дискусії, що в реп можуть бути різні персонажі, і негативні теж. Але реальної підтримки цьому досі нема, і стереотип бьє логіку. Тому слідкуй за собою.

я не против кидай , я же не говорю что я этого не делал)
Gordus
Это ты так говоришь=) А еще путаешь свою "легенду", дискредитируешь моих сокалановцев и коверкаешь название самого клана glare.gif
Так что, ты бы лучше доказывал свои чистые намерения, а не спорил с джедаями=)

Оверквотинг тебя не красит))
-Black Berry
я готов исправиться , уже почти исправился , но один минус остался это флуд)
Fiv
Здоров!
Щось мені зовсім не подобається твоя заявка починаючи з історії....
Напиши Дві історії про те, що ти зробиш для Республіки після свого поступлення. Це можуть бути бойові дії, зміни на краще\гірше, які ти принесеш в Республіку)))
Кожна з цих історій повинна бути більша ніж твоя перша разів у 3-4. (Пиши так, щоб читати було цікаво, а не Н.П. Ми попали на війну, всіх перебили, лишився лише я! Я мав лише один патрон, а їх купа! Я зарядив останній патрон і Тра-та-та-та-та!!!! Я всіх перебив, мене нагородили і я пішов на дострокову пенцію.
Покищо все... Завдання багато, працюй! ))
-Black Berry
когда я подал заявку в поступление , я долго ждал ответа ,но я уже знал что черная полоса неудач закончилась и фортуна повернулась мне к лицу , я уже думал что поступил, и я встретил когда я пришел заявку подавать я встретил прекрасную девушку , еще один мотив дал мне сил, пришлось найти роботу, надо же иметь деньги что-бы где-то жить , так как отец был хорошим инженером он меня научил того что знал , и сам узнал много нового ,но я занимался не тем что отец ведь работа с оружием не была мне доступна , пришлось ремонтировать технику, при поступлении на роботу я увидел что-то странное в Директоре , я всегда знал что он пьяница и разгуляй , потому всегда помогал ему хоть он и платил он не много .Один раз нам было дано задание отремонтировать самое современное оружие , у меня так и засветились глаза ведь я всегда мечтал заниматься этим профисионально , но после того как нам его передали через пару минут после того как ушли военные к нам пожаловали неизвестные , я слышал они хотели выкупить эту технологию он предложил им цену , они согласились и договорились на время ,и тут директор меня услышал , и сказал:
- шпион он может нас придать , его нужно убить!.
как только я это услышал сразу руки в ноги и в джет пак , сразу же к охране , но путь бы не таким легким как казалось , за мной последовали "эти " так сказать неизвестные дяденьки , и мне пришлось украсть в оружейном бластер и бомбу , сделал засаду , одного подбил , но второй прижал меня к стене,и к своей неожиданносте я задержал его с помощью силы , и тут подоспела помощь , девушка , которая была на приеме , она оказалась джедаем и спасла мне жизнь , я ей все рассказал , она послала охрану , которая застала Директора на том как он убегал.Но вовремя его поймали.Меня поблагодарили за то что предупредил и помог республике в войне (для меня она казалась меленькой) и сказали опять же ждать..я начал искать другую работу...
Olsney
Здравствуй.
Допустим перед тобой ситуация.
Твой друг, как ты считал на то время, выкрал у тебя очень важный файл, над которым ты работал годами. Через 2 года тебе удалось его найти, задержать. Он связан. Но твой файл был уничтожен. Что ты сделаешь? Убьёшь его? Обоснуй свой ответ.
-Black Berry
После той истории меня взяли и так как я искал роботу, уже подруга помогла мне стать инженером , но я ей объяснил что я хочу большего , и она отвела меня к мастеру:
- Да я вижу ты себя проявил , а сила то у тебя есть?
-Да, есть у него сила.
сказала девушка.
-Ну раз она видела,ей и быть тебе учителем, и задание получишь от меня будешь искать шпионов в районах города.
Продолжил мастер.Я неохотно согласился с вторым пунктом так как я хотел начать обучение не смотря ни на что а тут раз и опять приключения...
Прошло время , шпионы небыли найдены и пришло время выбирать сабер
-Ты себе какой меч хочешь?
-Я хочу "Два" меча , ответил я и тут через пару секунд сработала сирена , и был призван сигнал о спуске шпионов в наш район.
-Время , потом закончим тренировку.
сказал тренер , и мы пошли искать их , я успел взять два меча.

Мы были в одном из бандитских районах и увидели корабль.
-Я пойду все обследую , ведь это мое первое задание.
-Давай , если что подай сигнал.
я сзади ящиков увидел двух дроидов и впереди идущего командующего ,я подслушал и узнал что они хотели захватить район подпольно , и я решился на первый шаг.
Кидаю электро гранату обезвредившую дроидов , но главный побежал , я дал сигнал учителю, но засада , еще дроиды ,и у учителя сломалась сабля ,я дал свою и забрал ту поломанную.
-я отремонтирую , отвлеки их.
Взрыв , еще убито два дроида, с каждой минутой их все меньше и они подходили ближе , вот поченил , и я вступил в бой . Мы закончили и к нам сигнал о том что главного поймали.
-Мы справились с заданием, можешь идти домой , я доложу, завтра на тренировку.
-Жду с нетерпением.

(Grave Max @ 11.8.2010, 17:14) *

Здравствуй.
Допустим перед тобой ситуация.
Твой друг, как ты считал на то время, выкрал у тебя очень важный файл, над которым ты работал годами. Через 2 года тебе удалось его найти, задержать. Он связан. Но твой файл был уничтожен. Что ты сделаешь? Убьёшь его? Обоснуй свой ответ.

Я спрошу почему, потом отведу к совету , ведь я не в праве решать жить ему или нет.
Olsney
Допустим, его посадили. Но у него получилось сбежать, и он продолжал вредить тебе, всем, чем только мог. Но ты с ним встретился 1 на 1, но так как он не мог шевелиться, ты можешь с ним сделать всё что угодно. Но ты должен помнить, что он убил твоих лучших друзей. Твои действия?
-Black Berry
Злость порождает гнев , гнев порождает страх а это темная сторона , и месть это не выход , пусть жывёт с такою совестью .
Olsney
Я не увидел ответа. То есть ты бы просто ушёл?
-Black Berry
его и так жизнь искалечила мне незачем его калечить , а отрубить конечности это опять таки не выход если ты не на поле боя.
TOUR
Прости на данный момент ты, как мне кажется не готов стать Республиканцем. Сейчас Против.
Olsney
То есть ты бы ушёл?
-Black Berry
да

(Light Crown @ 11.8.2010, 18:11) *

Прости на данный момент ты, как мне кажется не готов стать Республиканцем. Сейчас Против.

почему?
Olsney
Ты ушёл, но потом он тебе продолжал вредить, как и всей республике. Ты опять с ним встретился. Он опять не мог тебе ничего сделать. Ты бы дал ему уйти 3 раз?
Volhv
+1 к словам Light Crown-а
не поддерживаю
-Black Berry
его судьба предрешена давно он перешол на другую сторону и я не в праве решать ничего , встречя с моим другим союзником погубит его раз и на всегда , в глубине души я его простил бы , но жизнь заставила его это делать , пусть она и решит , только совет решит что мне с ним делать.

(Volhv @ 11.8.2010, 18:44) *

+1 к словам Light Crown-а
не поддерживаю

и раз ты не в членах комиси скажу , власть дает свое.
Smoky
Там вступил в академию и , и меня научили владению оружия закончил на отлично.В тот же день отца и убили .Он заставил меня бежать , я хотел ему помочь , но... не смог.. Улетел на шатле и сразу позвал на помощь , когда они прилетели на подмогу , там остались одни обломки. С малых лет я мечтал стать республиканцем.К своему совершеннолетию и моему сожалению , отца не стало , и я решил подать заявку.

Привет,Black Berry.У меня накопилось много вопросов.
1)Когда именно убили твоего отца..?
2)Была ли у твоего отца тяга к силе?
3)Что нужно было "тёмной стороне" от твоего отца?
4)Существует ли на Биспине академия,что за академия?
Хотелось бы чтоб ты конкретеней разьяснялся,мы же хотим по лучше тебя узнать..И вынисти тогда вердикт.Удачи.
-Black Berry
1)убили моего отца через день как я окончил академию мне было 10 лет.
2)была но он не хотел ее показывать , опасность для родных.
3)он был гением инженерии ,и темная сторона хотела получить его умения , чтобы он работал на нее.Она не знала про силу.
4)отец мне много не рассказал , так как академия была засекречена от имперцов, академия для обучения пользования оружием и обучения боевой техники.
Olsney
и раз ты не в членах комиси скажу , власть дает свое.

а это хамство. Похоже на то, что ты просто лицемер.

Ответа я так и не услышал. Что бы ты сделал?
-Black Berry
почему хамство ? даже причину не назвали , а ответ такой , какой будет приказ от совета такое и действие в разумных мерах
Nikooz
Против. Заявка не радует, поведение тем более.
-Black Berry
ха , окей хотите закрывайте , я тоже рассчитывал на что-то другое как пишут другие)

p.s поведение?не слишком тут пахнет только моим поведением.

Закрыто по просьбе © Nik
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.