Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elroy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Elroy
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Прошлое...
Родился я на прекрасной планете под названием Набу, мать была рабочей архивов библиотеки Набу, отца своего я никогда не знал, а мать на вопросы о отце игнорировала и просто умалчивала, (мол придёт время и ты сам всё узнаешь).
Как то раз, когда мать не могла оставить меня одного, она взяла меня с собой на работу, и чтобы чем-то меня занять, дала доступ к архивам истории. Там я узнал о ситхах, джедаях, о войнах Конфедерации независимых систем со старой республикой, о зарождении сопротивления. Однажды когда мать отошла по делам, я залез на её консоль, и нашел там запароленный архив с генеологическим древом своего рода, но конкретного доступа не было в плоть до смерти матери... Через 8 лет мать умерла от какой то болезни и в наследство я получил код к семейным архивам и ключ к ячейке в банке, всё остальное имущество разделили между собой старшие и более состоятельные родственники. Первым делом я решил утолить свое любопытство и решил изучить древо которое скрывала от меня мать. Я впал в ступор, когда узнал, что мой отец был солдатом республиканской армии и погиб в одном из сражений. И что самое странное, так это то, что множество данных по роду были стерты. Следующим делом я решил узнать что мне перепало из моего небольшого наследства и решил наведаться в банк. Открыв ячейку... я расплакался, увидев награды своего отца и записку в которой шла речь, о моём долге... Стать достойным гражданином республики, и в дальнейшем пополнить её боевые ряды... также там было небольшое количество денег. Ещё я нашёл световой меч, но увы, после того, как я попробовал упражняться с ним, осталось несколько шрамов...
Я хочу понять силу, научиться владеть световым мечом, служить во благо республики...

Настоящее:
Я вступил в ряды республики, прошло не много времени когда я покинул её...
Был слишком юным, не ценил то, что имел... Покинувши республику я отправился в "свободный поиск". Не знал, что искал... Может искал себя, может искал лучшей жизни, может не хотел войны, может бежал от прошлого...
Несколько десятилетий я скитался по Вселенной. Повидал не мало, наблюдал за разными существами, и думал, что буду жить обычной жизнью. Я был частым гостем на Корусанте, но не думал, что моя дальнейшая жизнь будет связана с этой планетой. Отшельничество дало своё... научило ответственности, сдержанности, уверенности... Но самое главное, я понял, что моё место в республике. Я стал взрослее, опытнее.
За все время отшельничества, побывал всего в одной организации, FO. Я верил в идею, но так, как я был рядовым, мне не сказали почему, но к сожалению она распалась... После этого я не состоял ни в одной организации. После долгих скитаний по Вселенной, я решил вернуться на Корусант и попробовать свои силы вновь...

Причины:
Мой отец хотел, чтобы я служил во благо республики.
Защищать честь, свободу, независимость всех граждан республики.
Найти своё место в независимом и свободном государстве.

Плюсы:
Ролевая атмосфера в пределах Галактики и в самой республике
Активность республиканцев на высоком уровне
Меньше всего нарушений, что подтверждает адекватность отдельного гражданина республики и целого государства (клана)
Ну и конечно же - уважение и соблюдение кодекса

Минусы:
Есть порывы гнева и подлости... но я думаю это исправимо
Если увижу ещё, обязательно напишу

Ники: это единственный
На просторах UAG-а: почти 10 месяцев

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3а
Devil King -
Dirol -
Fallen -
Iriz Kun -
Hot -
Grave Max -
Light Crown - 3а
Nikooz -
Praetor -
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Chensky -
Facepalm -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Kreont
Не ожидал увидеть твою заявку, честное слово) Я правда не понял, ты пойдешь в армию или в Орден?
Elroy
Kreont
ну если честно, мне главное вступить в республику, я буду гражданином.
Там дальше будет видно... конкретно в орден или в армию я пока сказать не могу
Kreont
Ок. Что по твоему стало причиной того, что Палпатин смог развалить Орден Джедаев? Какие ошибки совершил Орден?
Elroy
Kreont
Палпатин начал свой путь с республики... Он стал сенатором. *Дерево начали съедать изнутри*. Методом убийства, запугивания и подкупа он увеличивал свою власть.
Чрезмерное доверие погубило орден...
Хмм... Ошибок было много... результат - предательство, войны, падение. Не осмелюсь назвать...
Kreont
Все верно. А почему не осмелишься назвать?
Elroy
Kreont
Я не могу судить об *ошибках или победах*. Что для одного "ошибка", для другого "маленькая победа". В общем ошибки были, некоторые фатальные, но всё-таки "сквозь преграды виден свет".
Kreont
Я же не прошу судить, просто прошу назвать ошибки, которые по твоему допустил Орден и все.
Mad
Кстати, вопрос не только к Елрою, а ко всем членам ПК.
Вы всегда спрашиваете ДО или РА? Почему никогда не задает вопрос "СА?"
Мы всегда только ЗА если к нам идет человек который смог поступить в Республику, хотя и принимаем заявки на прямую...

Елрой, ты, как вариант, розсматриваешь возможность пойти в СА. Если да то почему и если нет то почему. Хотелось бы услышать ответ=)
Ever
Привет.
Спрошу о Аватарах Силы.
Расскажи о их целях, о их идеологии и идеалах, о их слабостях и сильных сторонах. Нужны ли они вообще?
Раскажи о 3 самых, по твоему мнению, ярких их представителях(тут можешь рассказать все, на сколько хватит фантазии).
Elroy
Kreont
Неопытный мальчишка-ситх Дарт Молл в короткой схватке побеждает лучшего фехтовальщика Ордена. И, если бы не самоуверенность, то и его ученика убил бы, но рано расслабился. Но как же так? Просто он нащупал слабое место джедаев. Они потеряли Силу. Потому что нельзя быть единым с Силой, не будучи человечным. Они больше не идут за Любовью. Они теперь идут только за Долгом. И лучший воин, который всегда пренебрегал ритуалами и шел за Силой, не чувствуя поддрежки Ордена, лишается опоры и в решающей схватке погибает.

Тысячи джедаев. А сколько Мастеров? Сколько рыцарей познали Силу до конца? Всего один. Йода. (Потом к нему присоединяться Оби-Ван и Анакин - помните три светящихся силуэта в конце 6-го эпизода? Но это будет значительно позже. Всего три Мастера на весь Орден. А пока еще только один...) В Совете кроме Йоды 11 магистров, но они поклоники древних ритуалов. После долгих столетий вновь повляются ситхи, но они отказываются в это верить. Они боятся взглянуть правде в глаза. Перед ними опасный мальчик Анакин, все это чувствуют, Йода против того, чтобы его обучать, но на эмоциях, под воздействием смерти Квай-Гона, они допускают его к обучению. Они слепы. А посему становятся слепым орудием Пророчества.

А что же Йода? Он все видит. Он чувствует неладное. Он (впрочем, как и все джедаи) чувствует сильное возмущение Силы. Темная сторона поднимается. Но он бездействует. Почему? Потому что Орден - не приют для убогих. Это союз воинов. И если воины потеряли Человечность, то они обречены. И Йода им не мамочка, а Учитель. Имеющий уши - да услышит. Он ничем не может им помочь, если они слепы.

Человечность. Готов ли ты пожертвовать делом всей жизни ради друзей, матери, любимой? А ведь вопрос глубже. Готов ли ты умереть из-за Любви к отцу и друзьям? Или так: готов ли ты, мой когда-то юный падаван, променять власть над Галактикой на простую и вульгарную смерть, но при этом спасти своего сына, умирающего под ударами Силы твоего Темного Хозяина?

Когда Люк заканчивал свое обучение у Йоды, тот устроил ему последнюю проверку. "Помедитируем давай... Видишь будущее ты? Страдают твои друзья там, на Беспине? Если улетишь ты, то перечеркнешь все, ради чего учился." Последняя проверка Люка со стороны Йоды. Проверка на Человечность. Способен ли он поступиться Служением ради Любви (в данном случае - к друзьям), ради сохранения себя как Человека, несмотря на рекомендации Йоды. Необходимость выбора - вот он, момент истины. Йода подвел Люка к этому выбору весьма профессионально. И Люк выбрал Человечность. Точно так же, как потом Люк выбрал не убивать собственного отца. И именно эта Человечность, эта вера Люка в отца свершила чудо: Анакин не дал убить сына. Он вернулся к Свету. И исполнил Пророчество.
Я и говорил о множестве ошибок. возможно Люк и был самой ошибкой...

FaLLeN
Конечно рассматриваю, я и маплу писал, спрашивал по поводу са, он сказал набор с осени.
У меня нет цели тупо стать джеди кнайтом или генералом... Хочу вступить в республику... дальше вопрос решится сам по себе=)

Ever
Я точно не помню наизусть идеологию и кодекс, *брат за брата* . Сила в самих аватарах, слабость - одиночество. прости если не правильно, я не помню уже просто. Аватары были хороши, была идея, были люди , яркие представители Slod, Ever, Wergon. место в галактике им есть, нужны энтузиасты, поддержка, деньги... Но это было хорошее время и было приятно его провести в компании ФА=)
Alphax Kenobi
Насколько я помню, кандидат это донатор, стреляющий из рипитера на дуэльном если его убивают мечом. Не уверен что нам такие нужны, но пусть комиссия решает, тем более что всё-равно через месяцок-два-три свалит ибо неидейный. За сим откланяюсь.
Elroy
Alphax Kenobi
Прости меня пожалуйста, но я скитался не один месяц, у всех есть "пятна"
Как раз, я и решился подать заявку... Можешь называть "не идейным" и что "свалю"
Но всё-таки я попытаюсь...
А репитер я купил из-за того, что ты использовал против меня прокрутки...
Не дай соврать...
Спасибо за внимание
Ever
Аватары были хороши, была идея, были люди , яркие представители Slod, Ever, Wergon.

Ну так охарактеризуй каждого, как человека и как Аватара, только ответ посодержательней делай.
Elroy
Ever
Ну я не могу конкретно утверждать то или иное...
Slod и ты явные лидеры, Хотя два лидера - это крах... но ты вёл вперёд и развивал клан, Slod был политиком =) я уважал вас и каждое ваше решение=)
Хотя не думал что ФА так быстро распадётся. Вергон спец по военным действиям.
Охарактеризовать вас как политиков не тяжело, как воинов ещё проще... как людей тяжеловато...Но без вас троих не было бы ФА=) я рад что был там
Kreont
Хм, быть частью силы, и оставаться в сознании Йоду научил Квай-Гон, а так ответ понравился. Видно, что умеешь анализировать, делать какие-то выводы. А что бы ты выбрал, будь ты на месте Люка? Человечность или служение идее?
Daiver
(Alphax Kenobi @ 11.8.2010, 0:43) *

Насколько я помню, кандидат это донатор, стреляющий из рипитера на дуэльном если его убивают мечом. Не уверен что нам такие нужны, но пусть комиссия решает, тем более что всё-равно через месяцок-два-три свалит ибо неидейный. За сим откланяюсь.

А я вот, лично, ничего такого за кандидатом не заметил. Более того, еще до подачи его заявки, на ФФА сервере он не нападал на меня, пока я сам на него не нападу.

Ну, а теперь вопрос к кандидату:
Что для тебя Сила?
speak
О Елрой дароу), давно ждал твоей заявки в реп) и вот тебе мой мини вопрос : можешь рассказать, какие обитали животные на вашей планете под названием "Набу"?
Elroy
Kreont
Я даже примерно не могу представить, чтобы я выбрал на месте Люка...
Но если пофантазировать, возможно я бы выбрал человечность...

Daiver
Сила для меня - бесконечная Вселенная познаний. Для кого сила, это жизнь, для кого - власть, для меня знания
Хотя я только учусь обращаться с силой=)

Speak
Ничего особенного, кроме различных монстров, которых я никогда не видел,
обитают: собаки кат, ириазы, кинраты, граулы, коты бивня.
speak
Ясно) считаю что тебя нету смысла валить, ты из любой ситуации выкрутишься), вообщем поддерживаю
Daiver
Аналогично. Мне нравятся ответы. Да и игра на серверах (поведение и честный бой) внушают доверие. За.
TOUR
Давно знаю кандидата. Производит позитивное впечатление. Но квест задам. Скажи мне, как ты относишься к лицемерию?
Elroy
Light Crown
Конкретно моё отношение к лицемерию негативное, но было ли оно у меня в жизни? Да, было... Чтобы понять суть , не нужно читать много книг. Его просто можно наблюдать под видом добродетели... Преследование своих личных целей, идя по головам других превращает людей в лицемеров. Лицемерие противоположно искренности. Хотя лицемерие может проявляться и в обсуждении других или в общении с другими людьми. Часто это же лицемерие оборачивается против самих людей(лицемеров)
Стараюсь быть бдительней и не попадать на лицемеров и не самому не поддаваться этому качеству.
Вывод: отношусь к лицемерию негативно, осторожно. Главное в любой ситуации оставаться в здравом уме и никакое лицемерие не возьмёт верх=)
TOUR
3a.
Smoky
Elroy,ты вот говоришь,что хотел поступить в Республику,чтобы служить в Армии,научиться обращаться с саблей.Но сейчас ты уже просто хочешь "быть гражданином"...Что заставило тебя перехотеть стримиться?Хотелось бы по больше стремления всё-таки увидеть в тебе,я замечу это за тобой?
Elroy
Iriz Kun
может ты просто не правильно понял=)
чтобы вступить в армию или орден нужно ведь стать гражданином республики.
Я и написал что хочу стать гражданином, а так возможно пойду в армию (если конечно примут)
Smoky
Но знаешь,что твоя старая история,что новая-они очень сильно отличаются.Даже прочитав их отдельно разные люди,они бы спорили о тебе.Может быть этот промежуток во времени изменил тебя?(путишествия,странствия,отшельничество).
Вот ,что я имелл ввиду.Да ладно,проехали! ad.gif
Ты там,в истори писал,что хочешь понять силу, научиться владеть световым мечом, служить во благо республики.Исходя из этого,ты хочешь пойти в Орден.Но Kreont спрашивал-"куда пойдёшь ты?"-,ты ответил,что пока не знаешь.Это скромность или не собранность?))
Расскажи,где работала твоя мама?Она имелла очень много информации..)И ещё расскажи о стране FO.
Ever
Поддерживаю кандидата. Давно его знаю, сам принимал его когда-то в клан.
Kreont
Я понял. На серверах встречались довольно часто. Его стиль игры мне очень понравился. Поддерживаю.
P.S. Ириз, я спросил куда он хочет идти, потому, что в ролевке написано желание отца, и он хотел видеть сына в боевых рядах Республики. Джедаи ведь не боевые единицы, поэтому и спросил)
Nikooz
Закрыто по желанию кандидата.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.