Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Сергей, 13 лет
История:
Родился я на планете Ондерон, отец и мать я не знал, потому что они умерли тогда когда я был еще совсем мал. Меня воспитовал мой брат который был уже взрослым. Я плохо учился, но я всегда дрался с теми кто пытался меня оскорбить или унизить. Из-за этого в конце концов, меня выгнали из школы. В год моего совершеннолетия планета переживала много катаклизмов и поэтому мне пришлось перебратся на спутник Ондерона, Даскун. Брат мне рассказывал что на Даскуне есть гробница Фридонна Надда но я думал что это лиш истории. Через 5-7 лет (точно не помню) я ходил на экспедицию в джунгли и нашол эту самую гробницу. В этой гробнице я нашол световой меч, который до сих пор хранится у меня. Самостоятельно обучившись владению световых мечей, я решил бороздить галактику в поисках приключений. Не раз бывал на Татуине, Дагобахе, Утапау. Эта жизнь мне надоела. В Республику иду в поисках новой жизни
+Республики
- Хороший коллектив
- Честные и верные люди, готовые помочь
- Свобода слова
-Республики
- Пока еще не нашол
Прошлые аккаунты: Shrekinatorr, Lion-Killer, Shadow of Chernobyl. В НГ почти 5 месяцов (хотя точно сказать очень трудно)