Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Shakugan no Shana/Огненный взор Шаны
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Daiver

Информация о сериале
Производство: Япония
Год выхода: 2005
Жанр: приключения, романтика, мистика, школа
Всего серий: 2 сезона (по 24 серии) + OVA
Режиссёр: Ватанабэ Такаси
Автор оригинала: Такахаси Яситиро

О фильме:
"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Шана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Шана, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь...
Источник World Art

От себя:
Недавно начал смотреть и еще не досмотрел до конца, но анимешка очень интригует. Всем советую _a1.gif
-Senior
Интригует не то слово.
Первый сезон очень порадовал своей необычностью.Тут и боевичок,и мистика,и простая школьная жизнь)я вот боюсь предугадать как события буду разворачиваться в 2м сезоне,ужс.
Обязательно к просмотру,коронное тройное урусай от шаны великолепно biggrin.gif
Allert
Зашел в тему, заинтересовался, последствия: два дня за этим аниме почти без отрыва.
Аниме прямо возродило меня после долгого отдыха без аниме. Правда вот развитие сюжета не очень.
Allert
Наконец то мы дождались третьего сезона этого прекрасного аниме, правда пока вышло 3 серии всего.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.