Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Олег, 12 лет.
Я родился на вечнозеленой планете Набу в семье Республиканского врача и мастера по изготовлению световых мечей.
Когда мне было 2 года, я уже научился читать различные голокроны про войны между Джедаями и Сит, Великую Гражданскую войну между авантюрными повстанцами и высокотехнологичной Империей.
В 5 лет я уже был начитан историями галактического противостояния, и во всю силу бредил "маханием световой шашкой на разных планетах" (да-да, именно так в 5 лет я подразумевал вступление в Республику).И тут мне крупно повезло: мой отец поехал отвозить светомечи на продажу. Он отвозил их партиями, по 10, но в этот раз он сделал 11 мечей, и оставил один лежать на рабочей лавке. Я, полон любопытства, осмелился заглянуть в рабочую лавку отца...
Вокруг были приборы, детали, инструменты, а посередине комнаты стояла рабочая лавка, на которой лежал световой меч. Я, с чувством немного наивной радости, подбежал к рабочей лавке и взял меч. Где-то с полчаса я вытворял всякие разные трюки (например, W+space+ПКМ), пока не разрушил рабочую комнату вдребезги.
Позже, домой пришел сам отец. Он увидел меня со световым мечом, и разрушеную комнату... В этот день мой отец лишился работы, а я- сознания, после его крепкой оплеухи:). Пока я был "в нокауте", мне приснился один странный сон, но, уже придя в себя, я не уделил ему достаточного внимания.
Прошло несколько лет, и теперь, когда мы перелетели на Корускант в надежде найти отцу новое место работы, родители все же решили привести меня в сенат Республики, для рассмотрения моей жизненной истории...
И вот я стою в комнате рассмотрения заявок, полный такого же чувства наивной, детской радости, и надеюсь, несмотря на свой возраст, не разрушить свою мечту, как старую отцовскую лавку...
---------------------------------------------
Плюсы Республики: из плюсов стоит заметить политический и социальный строй клана, открытость и честность всегда готовых прийти на помощь игроков.
Минусы Республики: если честно сказать, то минусов я пока не заметил, хотя я знаю- они есть. Ведь недаром говорят: Идеальных людей не бывает... В нашем случае, идеальных кланов тоже не бывает.
---------------------------------------------
У меня был еще один аккаунт, выдержкой 2 месяца. Но после взлома UAG я создал нового. В общем, я в галактике уже 2 месяца и одну неделю. Но несмотря на мой опыт и возраст, я НЕ боюсь трудностей и опасностей и готов с честью выдержать все испытания.