Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kristensen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kristensen
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Чому я хочу вступити до Республіки?
Приблизно 3 роки тому, я вже був [Rep]Kristensen(Padawan), але за деяких обставин мені довелося кинути цю гру. (Праця, навчання и т.п.) Якщо вас цікавить більш точний час мого учнівства, то можу лише сказати, що це було тоді, коли грав Stalker і в нього в учнях був гравець Zaka.

Я розповім вам історію, яку росповідав ще тоді. Я багато вже чого не пам'ятаю, але приблизно в 15 років я дізнався, що я нічого не бачу. Я був сліпий. Бачити беспосередньо енергію для мене було звичною справою і саме до цього моменту я гадав, що так бачать усі. Сила, яка керувала моїм життям направила мене до планети Korriban. Саме там вирішилася моя доля. Темна енергія була не моєю, і замість того, щоб прийняти її, я відсторонив її від себе, інакше я не міг, бачучи страждання, гнів... Все це веде у безодню. З того часу я і вирішив піти до республіки, щоб з часом стати знову Падаваном. Дійти до сутності самого себе...

Якщо потрібно буде чекати, то я до цього готовий.

+ Це те, що я шукав.
- нічого не можу сказати

Дякую за увагу, чекаю відповідь.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
centrix - 3а
Devil King - 3а
Dirol -
Exelent -
Fallen -
Grave Max - 3a
Hot -
Light Crown - 3а
Nikooz - 3а
Praetor -
Xemul - 3a
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk - 3a
Chensky - 3а
Facepalm -
Gerontos - 3a
Haydamaka -
Matador -
Black Hawk
Помню такого =)
Сохранился мой пост от 4.1.2007, цитирую

Это список неактивных республиканцев.
....
[Rep] Kristensen
....

Эх Много времени прошло с того времени. Мой ВИП голос - ЗА.
TOUR
Такие люди нам нужны. Скажи, как ты смотришь на реформы проведенные со времени твоего отсутствия?
Kreont
Здравствуй. Представь, что ты джедай. Тебя посылают на планету дальнего рубежа, на которой недавно вспыхнула гражданская война. Военные решили взять власть в свои руки, потому, что действующее демократическое правительство не могло справиться и ввело планету в жуткое положение. Тебя направили уладить конфликт, но желательно привести к власти старое правительство(приказ пошел от Сената). Что ты будешь делать? Поступишься идеалами демократии ради лучшей жизни народа, или все же отстоишь свободу народа (снова введя их в состояние близкое к кризисному)?
Kanzaki
К сожалению, я о тебе ничего не знаю, кроме того что ты был ранее в Республике, поэтому пару вопросов я задам)
Куда собираешься пойти после вступления?
Что для тебя победа и как далеко ради неё ты готов зайти?
Расскажи мне о Коррибане)
Сравни и прокомментируй Кодекс Джедаев и Кодекс Ситхов (не из НГ, а канонічные).
И что с прошлым акком?
-Kristensen
(Light Crown @ 5.8.2010, 14:26) *

Скажи, как ты смотришь на реформы проведенные со времени твоего отсутствия?

Больше стало возможностей. К примеру, я не помню раньше чемпионатов 2х2... Хотя с удовольствием поучавствывал бы. Больше стало "активности". И это только начало, я видь тут пару дней, многого еще не увидел, немного не привычно, конечно, но интересно.
Black Hawk
(Devil King @ 5.8.2010, 14:34) *

Куда собираешься пойти после вступления?

(Kristensen @ 5.8.2010, 14:18) *

З того часу я і вирішив піти до республіки, щоб з часом стати знову Падаваном. Дійти до сутності самого себе...
Якщо потрібно буде чекати, то я до цього готовий.

i
Сповіщення:
2 ПК : Не задавайте вопросы просто чтобы задать, или если невнимательно прочитали заявку.
-Kristensen
(Kreont @ 5.8.2010, 14:31) *

Здравствуй. Представь, что ты джедай. Тебя посылают на планету дальнего рубежа, на которой недавно вспыхнула гражданская война. Военные решили взять власть в свои руки, потому, что действующее демократическое правительство не могло справиться и ввело планету в жуткое положение. Тебя направили уладить конфликт, но желательно привести к власти старое правительство(приказ пошел от Сената). Что ты будешь делать? Поступишься идеалами демократии ради лучшей жизни народа, или все же отстоишь свободу народа (снова введя их в состояние близкое к кризисному)?

Король требует повиновения, отец - послушания, но только мы сами в ответе за свою душу. Потом же я не смогу сказать, что я слепо выполнял приказ, не задумываясь о последствиях... Я бы постарался максимально узнать позиции двух сторон, а так же докопатся до сути проблемы. Многие проблемы из-за отсутсвия своевременного разговора. Свести лидеров двух сторон(возможно даже обманом)для начала разговора было бы весьма полезно. Конечно. с каждой стороны будут свои + и -, но никогда революция не приносила счастья революционерам. Мирный путь переговоров в данном случае будет весьма умесным. В случае, если переговоры невозможны, и если любые пути будут вести к убийству, то я бы, для начала, обратился к Совету Джедаев за советом.

(Devil King @ 5.8.2010, 14:34) *

К сожалению, я о тебе ничего не знаю, кроме того что ты был ранее в Республике, поэтому пару вопросов я задам)
1. Куда собираешься пойти после вступления?
2. Что для тебя победа и как далеко ради неё ты готов зайти?
3. Расскажи мне о Коррибане)
4. Сравни и прокомментируй Кодекс Джедаев и Кодекс Ситхов (не из НГ, а канонічные).
5. И что с прошлым акком?

2. Победа - это личное достояние.
Джедай же, как истинный воин своей жизни, безжалосно должен победить хотябы свое ЭГО. После этого появляется только действие, только битва;
3. Коррибан... Коррибан опасен не своей силой, нет. Там есть кое-что еще. Твари, которых вы не видите. Никто не видит. Они летают вокруг, поджидая когда ты станешь слабым... Миг и ты теряешь рассудок. Ты перестаешь быть собой, ибо та черная дрянь, которая кружила вокруг тебя, выжидала месяц-два, внедряется в твою голову паразетируя в ней. И ты перестаешь быть собой. Вот почему слабые переходят там на темную сторону, вот почему они там и згнивают. Могу лишь сказать, что это не совсем удачное место для курорта.
Коррибан не прощает слабости, он не прощает ошибок.
5. Прошлый акк в прошлом.
4. Сравнить кодексы? Вопрос, мне кажется, не совсем уместен из-за очевидности разногласия в них. Но вопрос задан и я постараюсь ответить немного по другому:

Ситхи пытаются познать себя через саморазрушение, в то время как Джедаи познают себя в самосовершенствовании. Ситхи ставят себя в первую очередь (развивают свое ЭГо), Джедай же наблюдатель со стороны, он миротворец. Ситх ведет бой с соперником, Джедай ведет бой с самим собой. Джедаи сливаются с силой, ситхи остаются поймаными во власти земного.

Kreont
Вот ответ которого я ждал. Молодец) И еще немного помучаю- устраивает тебя Кодекс джедаев, их мировозрение полностью, или с чем-то ты не согласен? Что бы ты в нем изменил, будь у тебя такая возможность?
TOUR
Хорошо. Тогда расскажи побольше о Голокронах.
-Kristensen
(Kreont @ 5.8.2010, 15:59) *

устраивает тебя Кодекс джедаев, их мировозрение полностью, или с чем-то ты не согласен? Что бы ты в нем изменил, будь у тебя такая возможность?

Любовь. Нет эмоций есть спокойствие. Но видь все забывают о любви. Я не говорю о любви к женщинам или к выпивке. Но видь наша жизнь базируется на любви. В этом случае "любовь" является более абстрактным понятием. Джедай не может не любить. Любовь идет из него, любовь проходит через него. Любовь - это фундаментальное намерение любых его действий. Джедай любит и все. Просто он этим не озадачивается и не обращает на это внимание.

(Light Crown @ 5.8.2010, 16:04) *

Хорошо. Тогда расскажи побольше о Голокронах.

Хм... Вопрос, видимо, с подвохом. Я видь и стремлюсь стать Падаваном, что и подразумевает изучение голокронов в ходе учения. Что я знаю о голокронах? Голокрон - портативный носитель информации. В данном случае глубинных учений Джедаев, а также Ситхов.
Chensky
Звичайно ЗА! Досвід минулих років зможе нам допомогти _a1.gif
TOUR
Да, ты прав! Надеюсь у тебя все получится. Мой голос-За.
Kanzaki
Ответил хорошо) Извиняюсь за 4 вопрос и свою невнимательность)
Присоединяюсь к словам выше) ЗА
Kreont
Ну чтож, я поддерживаю кандидата.

Не за, а поддерживаешь
centrix
Мой вопрос таков.
Ты себя считаешь достойным для вступления в РЕП и далее в Орден?
-Kristensen
(centrix @ 5.8.2010, 18:54) *

Мой вопрос таков.
Ты себя считаешь достойным для вступления в РЕП и далее в Орден?

Я себя считаю ЧЕЛОВЕКОМ, который в поисках себя. Достоен я или нет здесь решаете Вы.
centrix
Я ждал более увереного в себе ответа =)
Не вижу смысла тянуть, я ко всем "старичкам" отношусь позитивно.
За.
Nikooz
Расскажи про свое пребывание в Ордене _a1.gif
-Kristensen
(Nikooz @ 6.8.2010, 11:53) *

Расскажи про свое пребывание в Ордене _a1.gif

Ооо... Это было весело) Я уже говорил, что это было когда еще играл Сталкер и Зака. Зака был неугомонный джедай.
Помню как я с ним на ОД сервере нашли афк и пинками его заталкали в секретное место под ареной. А через 10 минут крик в чате "Где я?????????" megalol.gif
Помню первое ОД против ситского ученика Soulforget. Я тогда мог отказатся от дуели, так как я пребывал в падаванах меньше недели, но все же нужно было ответить на вызов. Счет был 4:3 (уже не помню в чью пользу, кажется в мою, но тогда нужно было выигрывать с разницей 8:2) поэтому ОД и прекратили. Но самое веселое, что эти 7 смертей были в тичении 40-ка минут ))))
Помню Од Сталкера против какого-то ситского мастера. БЫло на что глянуть. Можно это выразить как "Битва титанов".
BlackHawk уже тогда сингл сайбером раздавал на право и на лево. Я его никогда на земле не видел. Все время в воздухе. Точный был...
Помню Матадора... Вроде его. Правда он тогда был за зеленых (если я не ошибаюсь). Простите, просто не помню названия того клана.
Незнаю как щас, но помню было и такое, что запускали ренкоров на од сервер и беги куда хочешь)
Так все сразу и не вспомнить, но воспоминания остались только позитивные)))

Smoky
Дорога нас свела и не подвела))))Он хорошоий человек,в нём видно,что он опытный,многое повидал.Он сдержанный,я сам убедился.Я его всячески поддерживаю,чтобы он вернулся в Республику.Удачи
Nikooz
А что было именно в самом Ордене ?)
Dirol
поиграй чуть, освойся, и расскажи чем отличается нынешняя империя ( Ситх Емпаер ) от той, против которой выступал ты

Наверное тем, что на днях СЕ будет удалена) © Nik
-Kristensen
(Nikooz @ 6.8.2010, 12:51) *

А что было именно в самом Ордене ?)

Сложно вспоминать, когда прошло уже столько времени. К тому же я и тогда не сильно озадачивался "Сенатскими" делами.
Когда я уже меньше стал заходить в Республике только создали "Гражданство".
Было строже. Людей было больше. Многие заявки о вступлении в Орден просто не принимали и не из-за не правильности оформления... Придирались к каждому слову и правильно делали. Но с другой стороны после заявки попасть было намного проще. Я попал в Орден и стал Падаваном играя всего неделю в Академию. Всего неделю! При том, что начинал с нуля. Да, мое владение мечом потом проверяли 2-3 Джедая. А сейчас нужно Стать гражданином Республики, потом месяц осмотреться, взвесить все и уж потом, если повезет, то станешь Падаваном. Конечно при той системе попадали в Орден и те, кто не был предназначен для него, но и достойных было много.
Строго было и с ОД. Даже были расписания битв. Кто когда будет драться против того или иного Сита.
На данный момент это все, что могу сказать.
Slod
Без коментариев.....

Поддерживаю
-Kristensen
(Dirol @ 6.8.2010, 14:11) *

поиграй чуть, освойся, и расскажи чем отличается нынешняя империя ( Ситх Емпаер ) от той, против которой выступал ты

Наверное тем, что на днях СЕ будет удалена) © Nik

Вижу, многие любят сравнивать прошлое и настоящее. Как я могу сравнивать если я ни тогда, ни сейчас там не был? Конечно, я должен знать своего соперника, изучать его, но давайте не будем забывать, что по отдельным представителям делать вывод не стоит.

3 года назад лидером Ситов был Дан Мор. Ситы были как и порядочными (у меня был там один друг, я лично его не знал, но по игре у нас было взаимопонимание и уважение друг к другу не смотря на то, что я был Падаваном Джедая, а он был Ситом. Был один момент, когда он бился на ОД против 3-й силы и я крикнул "Давай! Я в тебя верю!" на что мне ответили другие зрители "Ты веришь в темную сторону?", "Нет, я верю в него", - ответил я...) так и не очень. Проблема была в том, что когда Ситы нарушали правила или же просто делали какие-то подляны, то это выглядело вполне нормально, они же Ситы, но когда так делали Республиканцы... Мне не нужно осваиваться чтобы понимать это.
На данный момент Ситы стали независимы от данного ресурса на сколько я понял... Надеюсь, я ошибаюсь.
Хотя и печально на это смотреть, ведь всегда нужен противовес. Добро не может быть без зла, они друг друга дополняют. Двух вселенных не бывает...
Gerontos
старих ізгоїв можна приймати до лав республіки без всяких там запитань
голосую ЗА
Ever
Ответы сильные, парень понимающий, коренной Республиканец.
В основном все склоняются к единому мнению, поэтому я тоже крикну "Давай! Я в тебя верю!" и добавлю, что поддерживаю его .
Xemul
Приветствую тебя кандидат:
Раскажи о Гранд Мастере Блек Хавке и его отношение к Ордену Анфор.
-Kristensen
Спасибо огромное за "поддержку" и за ваши "ЗА", я постараюсь оправдать ваше доверие.
Olsney
Помню тебя. Хороший, адекватный человек, которому можно доверится. Хорошие ответы. Я ЗА твоё вступление.
-Kristensen
(Xemul @ 10.8.2010, 22:31) *

Приветствую тебя кандидат:
Раскажи о Гранд Мастере Блек Хавке и его отношение к Ордену Анфор.

Блек Хавк весьма положительный человек. Серьезен, но с хорошим чувством юмора. Надежный. Работа у него не стоит на месте, всегда чем-то занят.

отношение к Ордену Анфор:
Положительное. Я так понял, что именно он был инициатором создания союза между Республикой и Орденом Анфор.
Kinder
Слушай, раз ты старичок, расскажи мне, будь так добр о старом СГ.
Я многое слышал про какие то под кланы, и т.д., жду)
Black Hawk
Не было ещё тогда СГ на Портале. Они только где-то через год после создания ЮАГа начали появляться - в конце июня 2007. Если и проскакивали в середине 2007 на ффа - то знало о них самое меньшинство. Вопрос неуместен.
-Kristensen
(Hoegaarden @ 12.8.2010, 16:27) *

Слушай, раз ты старичок, расскажи мне, будь так добр о старом СГ.
Я многое слышал про какие то под кланы, и т.д., жду)

по этому поводу ничего сказать не могу.
Kinder
Ну да ладно :Р
Оцени своё владение мечем по 10-и бальной шкале)
-Kristensen
(Hoegaarden @ 12.8.2010, 17:46) *

Ну да ладно :Р
Оцени своё владение мечем по 10-и бальной шкале)

3
Kinder
хм, недооцениваешь себя?
ты когда то выигрывал какой то кубок/приз/деньги на УАГе?)
Деньги - куаги)
Black Hawk
Хватит флудить. Не было в конце 2006-начале 2007 ни денег, ни призов, ни кубков
-Kristensen
(Hoegaarden @ 12.8.2010, 17:48) *

хм, недооцениваешь себя?
ты когда то выигрывал какой то кубок/приз/деньги на УАГе?)
Деньги - куаги)

тогда этого всего небыло.

Я знаю как я раньше владел мечом и как сейчас. И я видел ОД действительно сильных бойцов. Поэтому я себя не недооцениваю, а реально смотрю на вещи.
Nikooz
За _a1.gif Неплохая заявка) Четкие ответы)
Kinder
Поддерживаю.
Нравятся ответы и сам персонаж ad.gif
Удачи thumbup1.gif
Xemul
Голосую ЗА только из-за его ответов на поставленые вопросы другими членами ПК. У меня же вопросов просто нету к кандидату.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.