(Kreont @ 5.8.2010, 14:31)

Здравствуй. Представь, что ты джедай. Тебя посылают на планету дальнего рубежа, на которой недавно вспыхнула гражданская война. Военные решили взять власть в свои руки, потому, что действующее демократическое правительство не могло справиться и ввело планету в жуткое положение. Тебя направили уладить конфликт, но желательно привести к власти старое правительство(приказ пошел от Сената). Что ты будешь делать? Поступишься идеалами демократии ради лучшей жизни народа, или все же отстоишь свободу народа (снова введя их в состояние близкое к кризисному)?
Король требует повиновения, отец - послушания, но только мы сами в ответе за свою душу. Потом же я не смогу сказать, что я слепо выполнял приказ, не задумываясь о последствиях... Я бы постарался максимально узнать позиции двух сторон, а так же докопатся до сути проблемы. Многие проблемы из-за отсутсвия своевременного разговора. Свести лидеров двух сторон(возможно даже обманом)для начала разговора было бы весьма полезно. Конечно. с каждой стороны будут свои + и -, но никогда революция не приносила счастья революционерам. Мирный путь переговоров в данном случае будет весьма умесным. В случае, если переговоры невозможны, и если любые пути будут вести к убийству, то я бы, для начала, обратился к Совету Джедаев за советом.
(Devil King @ 5.8.2010, 14:34)

К сожалению, я о тебе ничего не знаю, кроме того что ты был ранее в Республике, поэтому пару вопросов я задам)
1. Куда собираешься пойти после вступления?
2. Что для тебя победа и как далеко ради неё ты готов зайти?
3. Расскажи мне о Коррибане)
4. Сравни и прокомментируй Кодекс Джедаев и Кодекс Ситхов (не из НГ, а канонічные).
5. И что с прошлым акком?
2. Победа - это личное достояние.
Джедай же, как истинный воин своей жизни, безжалосно должен победить хотябы свое ЭГО. После этого появляется только действие, только битва;
3. Коррибан... Коррибан опасен не своей силой, нет. Там есть кое-что еще. Твари, которых вы не видите. Никто не видит. Они летают вокруг, поджидая когда ты станешь слабым... Миг и ты теряешь рассудок. Ты перестаешь быть собой, ибо та черная дрянь, которая кружила вокруг тебя, выжидала месяц-два, внедряется в твою голову паразетируя в ней. И ты перестаешь быть собой. Вот почему слабые переходят там на темную сторону, вот почему они там и згнивают. Могу лишь сказать, что это не совсем удачное место для курорта.
Коррибан не прощает слабости, он не прощает ошибок.
5. Прошлый акк в прошлом.
4. Сравнить кодексы? Вопрос, мне кажется, не совсем уместен из-за очевидности разногласия в них. Но вопрос задан и я постараюсь ответить немного по другому:
Ситхи пытаются познать себя через саморазрушение, в то время как Джедаи познают себя в самосовершенствовании. Ситхи ставят себя в первую очередь (развивают свое ЭГо), Джедай же наблюдатель со стороны, он миротворец. Ситх ведет бой с соперником, Джедай ведет бой с самим собой. Джедаи сливаются с силой, ситхи остаются поймаными во власти земного.