Моя Истроия:

Я родился на планете Беспин, да-да.. Тот удивительно-красивый город в облаках. Жил в обеспеченной семье, где каждый знал свое место. Я с сестрой учился в гимназиуме Беспина, Родители работали администрацией на Рынке. С детства я интересовался джедаями, изучал их истории, и всегда хотел обладать джедайскими искусствами. С детства у меня был друг Ромик, мы вместе всегда все делали... потдерживали, помогали и т.д
И вот однажды меня он рано утром рузбудил, и сказал что поступил в организацию, которую я не разу не слышал. Ромик не заставил меня ждать и пригласил меня в эту организацию под названием Brotherhood of Skull Затем, когда я вырос, поступил в эту организацию... Пробыл всего лишь там 7 дней, и поссорившись с Человеком Екстрим я ушел. После этой соры я вернулся на Беспи навестить родителей и пообещав их навещать каждую неделю. Затем я долго думал куда пойти. В итоге поступил в державу под названием Black Sun. Там я пробыл где то месяц, и ушел из-за Соры с другой организацией по имени Star Group. Решил пойти в клан Force Avatars где я пробыл не мало времени. Ушел заинтереовавшись, знаминитой, сильной организации Order of Anfor. Но туда я не попал а сразу после того как закрыли мою заявку я попал к Демонам по приглашению. Пробыв там некоторое время я понял, что там мне не место. Мне пришлось уйти от туда и я вспомнил о приглашении моих бывших соклановцев Дру и Каина, в Республику.
Продолжение Истории:
После того как я был принят в Республику, для меня стала большая честь быть среди друзей-сокланов. Я долгое время решался куда мне лучше пойти... но все таки я решил стать джедаем... так как это моя очень давняя мечта еще с тех пор как я только зарегистрировался на портале. Я постораюсь осуществить ее благодаря этой заявке.
Как ты считаешь, что для джедая главное?
Обьясни почему ты так считаешь.
Зилбит, на мой взгляд для джедая главное сохранить мир в галактике, и не нарушить кодекс джедая. Почему я так думаю?
1.Все джедаи обладают единственными укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести, и поэтому кодекс и хранение мира в галактике входят в их главную обязонность.
А если ты и Ордине Джедаев с кем-то поссоришься ты уйдешь и от сюда ? и долго ли ты говтов ходить от одного места до другого ? а вдруг идеального места для тебя нет ?
Найк, Я уходить из ордена не в коем случае не собираюсь... Всегда существует выход, но это не уход. Идеальное место есть для каждого... Мое место - республика, и я это место не обменяю не на одно другое.
(Slod @ 4.8.2010, 23:33)

Найк, Я уходить из ордена не в коем случае не собираюсь...
Обоснуй почему ты так в этом уверен ? Ведь судя по истории это был выход из всех ситуаций.
Зилбит, на мой взгляд для джедая главное сохранить мир в галактике, и не нарушить кодекс джедая.
Що таке мир?
Чи існують винятки, коли Джедай може порушити кодекс?
В ЗВ траплялись винятки, коли джедаї порушували кодекс. Назви приклади коли це було необхідним і принесло свої плоди, і коли це було помилкою.
Приветствую! Объясни мне, что значит "внутреннее умиротворение" и приведи примеры.
Найк, уход из кланов доказывал, что мне тот или иной клан не подходит. Я уверен что не покину республику, т.к здесь собрались мои друзья + Этого я хотел добиться очень давно.
Лотр, в процессе.
Кроун, на мой взгляд, внутреннее умиротворение это направление на снижение агрессивности в самом себе.
Пример:
1) Люк Скайвокер на звезде смерти.
Это не совсем так, но ответ принимается. Как ты считаешь: все ли имеет свое предназначение?
Кроун, я считаю что да., по крайне мере это мое мнение.
Попробуй порассуждать, приложить больше усилий. Пока ответом не очень доволен.
Почему джедаи должны добиваться мира путем добра и чести, почему они немогут просто напасть на ситхов, поуничтожать их, ведь ситхи делают дисбаланс в силе, тоесть в гармонии, они стараются захватить мир, и еще они убивают простых, мирных людей.
Кодекс Джедаев гласит:
Нет хаоса — есть гармония.
Как ты понимаешь эту строку? Что такое гармония и почему Джедаи стремятся сохранить её?
upd: а также прокомментируй каждую строку Кодекса и как ты это понимаешь
Зилбит, в процессе.
Дэвил, джедайский кодекс гласит:
* Нет эмоций — есть покой.
* Нет неведения — есть знание.
* Нет страстей — есть безмятежность.
* Нет хаоса — есть гармония.
* Нет смерти — есть Сила.
Теперь как я понимаю каждую строку кодекса.
* Нет эмоций — есть покой.
Эта стрка показывает, что джедай должен быть спокоен в любых ситуациях. . Если джедай не способен подчинить себе мысли и чувства, он не достигнет полосы покоя.
* Нет неведения — есть знание.
Я плоховато понимаю что обозначает это строчка, но думаю что эти строчки говорят, что джедай должен замечать и понимать всё, что происходит вокруг, чтобы понимать окружающий его мир.
* Нет страстей — есть ясность мыслей
Эти строчки говорят, что джедай должен обдумывать свои мысли, свои действия, ибо если джедай сомневается, то лучше необдуманных действий не делать.
* Нет хаоса — есть гармония
Эта строчка говорит,что там, где существа видят хаос и , джедай находит взаимосвязи.
* Нет смерти — есть Великая Сила
Эта строчка кодекса нам говорит,что джедай не боится смерти и не оплакивает ушедших слишком долго, т.к джедай должен приветствовать смерть.
1. А зачем Джедаю быть спокойным и достигать этой "полосы покоя"?
Нет эмоций
значит ли это, что Джедай должен отречься от всех эмоций и стать "роботом"?
2. Ответ неплох, но немного неполный. Эта строка также напоминает, что знания можно получить из самых разных источников.
3,4,5 - Хоть и ответил кратко, ответы принял.
(Slod @ 5.8.2010, 9:59)

Найк, уход из кланов доказывал, что мне тот или иной клан не подходит. Я уверен что не покину республику, т.к здесь собрались мои друзья + Этого я хотел добиться очень давно.
Ха-ха. Якщо ти приєднувався до того чи іншого клану - значить ти думав так само, як думаєш зараз. Орден - це не одяг, який примірять, підходить він, чи ні. Невірю я тобі, чомусь. Спробуй знайти слова переконливіші.
Зилбит, Джедаи созданы не для аттаки, а прежде всего чтобы защищать людей.
Дэвил, если джедай не будет спокоен, то он перейдет на темную сторону силы. Я предпологаю что у джедая должен постепенно появиться этот опыт робота

.
Ждал я большего.
Послежу за заявкой.
LOTR
1) Мир - это все что находится вокруг себя
2) Бывали:
1. Реван - Перешел на темную сторону, после влюбился в Бастилу
2. Энакин - Попал в сеть обмана темной стороны
3. Дуку - Ушел из Ордена что-бы стать Лордом Ситхов
Мій голос Проти. Вибач, але жодна відовідь не сподобалась, навіть не на мої питання. Не бачу я потрібного потенціала, чи хоч би рвіння стати Джедаєм.
Прости, но мне кажется, что ты совсем не стараешься. Ответы короткие, не выразительные. Против.
Прозьба закрыть заявку.
Мне надо серьезно обдумать решение поступленя в орден.