Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Liquidator
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Liquidator
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народился на планете Корускант.
Я был на учебе.Но потом подали тревогу што на Корускант напала империя.Я пулею вибежал из комнати обучения и побежал домой.Но как только меня схватили ситхи меня спас оби ван.Я поблагадарил его и он отвел меня домой.Но когда ми только увидели в моем доме што моих родителей убили я очень сильно плакал оби ван питался меня успокоить.Но обиван мне предложил покинуть свою учебу и пойти с ним в джедайскую академию.Я согласился без обдумавания.Oн меня отвез и я начал тренироватса чтоби бить джедаем чтобы отомстить ситхам.

+Республика сильний,много хороших людей,дружний клан
-Республиканцы иногда не замечают подвиги соклановцов

Причина вступленния:Хочу стать великим джедаем,найти много друзей.

с юагом я 1 месяц(играл 4 месяца гостем)

Прошлые никнейми:Alon

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Devil King -
Dirol - Против
Exelent -
Fallen -
Grave Max -
Hot -
Light Crown -
Nikooz -
Praetor -
Saimont -
Xemul -
Zilbit -
Smoky
Привет...Скажи а джедаи мстят?Ещё есть вопрос,почему Оби-Ван остался только с тобой,там на Корусканте было же много таких как ты..?
Ммм,да представь такое имя Ликвидатор в Республике.думаю надо было перед подачей заявки изменить имя.
-Liquidator
Джедаи мстят только ее заклятым врагам особенно ситхам.
А других ребят как я спасли другие джедай.
Никнейм ето не самое главное!
Smoky
Наивный.. biggrin.gif
Запомни,джедаи не мстят,у них в голове не должно быть таких мыслей.
Скажи наивность-это хорошо для джедая?)
-Liquidator
Наивность ето плохо для республики бо это потому, что это когда ты смотришь и не видишь, слушаешь и не слышиш.
Smoky
Хех,я тебе задавал вопрос про джедая,но пришёл ответ про всю Республику. _a1.gif
Переделай,пожалуста. ad.gif
-Liquidator
Наивность ето плохо для джедая бо это потому, что это когда ты смотришь и не видишь, слушаешь и не слышиш.
Smoky
Ок.Разобрались.Слушай,я тут попал в передрягу с одним Империйцем,словами не могли разобраться,так вот дело было в системе FFA.Я там потерял в бою три гранаты и бластер E-11.Я был бы очень благодарен,если б ты мне помог найти эти вещи...)
-Liquidator
(Iriz Kun @ 4.8.2010, 9:52) *

Ок.Разобрались.Слушай,я тут попал в передрягу с одним Империйцем,словами не могли разобраться,так вот дело было в системе FFA.Я там потерял в бою три гранаты и бластер E-11.Я был бы очень благодарен,если б ты мне помог найти эти вещи...)

скажи его ник и я попробую
Smoky
Хмм,я их потерял во время боя,где-то завалялись unsure.gif .Просто найди и принеси их,пожалуста.
(Скрины с этими предметами)
-Liquidator
Извини,но ето слишком тяжело йх уже хтото забрал
Dirol
Очень " понравилось " как ты переделал задание Лайта, изменив слово республика на джедай, и улыбнуло построение предложения... Это, голосую против бо это, то что ты пишешь это ни в какие рамки не лезет
Nikooz
меня схватили ситхи

Зачем ты им? Что они хотели с тобой сделать ? blink.gif
-Liquidator
Они схватили меня что бы я тренировался и вирос для империй тоесть для пополнения
Kanzaki
меня спас оби ван

Как ты думаешь, сколько примерно лет прошло после событий саги? blink.gif
-Liquidator
Двадцать лет
-Liquidator
ну я если чесно то несильно знаю

!
Попередження:
Нарушение правила 3.3; 10 дней р\о.

Закрыто, пока у кандидата р.о. © Nik
Chensky
Против.
Всё и так ясно бо это, то что ты глаголишь _a1.gif...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.