Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Монитор + JA = Fail? <3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Scroll
Вообщем проблемка заключаеться в том, что я не могу полноценно играть в джа.
Проблема в том, что игра начинает подлагивать и очень тяжело попадать по сопернику.
Комп новый, поэтому разговоры типа - слабый комп, проверь винду не котируються.

Пробовал все, что только можно. Повышал графику, играл на минимуме. Результат тот же. Поднимал командой com_maxfps до максимума, регулировал. Результат не дало. Также ставил в консоли широкоформатное разрешение. Тот же fail.

И вот я пришел к выводу, что на широкоформатных мониторах, типа 21 дюйм, как у меня в джа играть нельзя, так как джа создали очень давно и не предпологалось, что а нее так долго будут играть на мониторах такого размера.

В дровах дело врядли, так как есть всего 2 варианта. Старые и новые. На новых джа не запускаеться, так как новые для нового поколения, где джа не может запуститься. А на старых идет.

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Если да, то просьба написать об этом тут.
Буду очень благодарен и отблагодарю должным образом, если это поможет в моей проблеме.
-Senior
22 дюйма монитор,играю на разрешении минимальном,вроде лагов нету(иногда из-за компа).
Может не в этом дело?
Scroll
А на настройках стандартных играешь, или что-то регулировал?
И какая видеокарта? У меня Радеон.
-Senior
Настройки частично минимальны,ибо видеокарта стандартная и убогая.
На ноуте разрешение 1280х720 и на высоких настройках лагов нету.
Scroll
Ну тогда даже не знаю, ибо на новом железе вообще такая игра как джа должна летать).
Возможно дело в кривых дровах радеон). Все же, кто знает решение проблемы, просьба отписать).
Darth Talon
Я играю на широкоформатном 23 дюйма. Все ок, дело почти 100% в дровах.
Если у тебя ATI Radeon, зайди на сайт Ати и скачай самые новые дрова в двух типах, Дисплей драйвер и дисплей драйвер + CCC. Попробуй поставить одни из этих, если не поможет - другие.

Есть еще вероятность что ты дрова не на ту серию видух по ошибке поставил.

Возможно не под ту ОС, поройся на сайте ати, тщательно дрова подбери под свое железо и ОС
Scroll
Понимаешь, дело в том, что дрова нового поколения Атиай не предназначены для джа.
А старые всего одни.
Касательно серии видеокарт, так выбрал правильную).

На их сайте вообще с дровами напряг играбельными.
Bellifart
у меня 21 дюйм, игра без лагов (если есть лаг, то только когда с сервером что-то)
и на счёт дров, то качни к-систему "К-Систем". она прогоняет твой комп и сама потом же с диска ставит дрова на комп. (проверил на себе)))
мож у тя проблема с инетом?
Darth Talon
По правде говоря я сам позавчера купил новую видуху на основной комп, ATI Radeon HD5770, поставил новые дрова без CCC с сайта АТИ, скачал нфс Шифт, летает просто. Давай в ДЖА заходить, а оно вылетает с клиента после заставки с Катарном. Менял дрова раз 5, ставил ДЖА на другой диск, по барабану.

А выход то какой? Играть на лэйптопе biggrin.gif Хоть не удобно до ужаса, играю почти как нуб.
Мой тебе совет, пересесть на другую машину, а то было дело много раз менял дрова, и система слетела, пришлось винду менять
Scroll
Поставь более раннюю версию дров и запуститься джа. В том то и дело, что у меня та же фигня...
На более старых играю.
Вот сейчас еще одну версию дров потестирую. Может поможет.
Therion
У меня вайдскрин. Та же проблема. Играю в окне, что избавляет. Если это для тебя вариант, то играй в окне, так в аське параллельно удобнее сидеть)
Scroll
В окне однажды прбовал. Продержался 2 дня _a1.gif

Сейчас поставил более ранней версии дрова 10.4.
Вроде лаги прекратились. Или же это только 1е впечатление. Если снова будут проблемы, поставлю 10.2 наверное.
Всем спасибо за помощь, тему можно закрывать.
Dan
(Despair @ 30.7.2010, 23:12) *

И вот я пришел к выводу, что на широкоформатных мониторах, типа 21 дюйм, как у меня в джа играть нельзя, так как джа создали очень давно и не предпологалось, что а нее так долго будут играть на мониторах такого размера.

ололо ) у мене 26 дюймів широкоформатний, і я чудово граю ) Правда відеокарта справді лагала і гра зависала, і відтепер я граю завжди у віконному широкоформатному режимі, майже на весь екран..
-Current Value
Выруби в настройках видеокарты вертикальную синхронизацию ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.