Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Megabatmen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Megabatmen
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

1.Моё имя Мегабетмен,веселого детства у меня не было,да и вообще его не было.Меня вырастили искусственным путём из простого одноклеточного организма,но что то пошло не так и я в суматохе успел вырваться из клетки.
И после того,я сбежал из той лаборатории и украл на станции космический корабль.
Пока я летел сюда,направление было задано само(автопилот),я нашел униформу с написанными заде инициалами "МВ".
2.Я хочу быть исследователем и больше узнать о нашей галактике...
3.Плюсы: Большая часть игроков играю не подло.
Интересные люди и общение с ними.
Минусы: Не особо много людей на сервах уже играют.
4.Бывший ник CreDo,и я уже на юаге месяцев 8.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Devil King -
Dirol -
Exelent -
Fallen -
Grave Max -
Hot -
Light Crown - 3а
Nikooz -
Praetor -
Saimont -
Xemul -
Zilbit -
TOUR
Приветствую! Как вижу, ты любишь путешествовать. Так вот скажи, на какой планете ты хотел бы побывать и почему.
Fiv
Здоров!
Дивина якась... blink.gif
Кого хотіли з тебе виростити? (з того одноклітинного організму)
Звідки ти міг знати що таке взагалі космічний корабель? Вам проводили екскурсії? Знову ж таки ти ввімкнув автопілот huh.gif
Чому тебе просто не перехопили по дорозі сюди? Вони ж точно знали куди прямує цей твій космічний корабель.
Як ти думаєш, коли ми зараз літаємо за сотні світлових років звідси, то що ще можна знайти нового в "нашій галактиці" ???
Скільки тобі років?
-Megabatmen
Light Crown,я еще не знаю других планет, потому хочу исследовать их если они цивилизованы.
Fiv, а я от куда знаю если я сидел в клетке? У них был кокой то прибор который они прилепляли к моей голове и загружали разную информацию,в том числе и о кораблях и их пилотировании.
К тому же я не летал как некоторые, а сидел в лаборатории.
Мне 14.
TOUR
Понятно. Тогда скажи, какие у тебя планы в Республике: чего хочешь достигнуть, куда пойдешь.
Nikooz
Кто такие Golden и Kart ?)
-Megabatmen
Light Crown,я планирую пойти в орден джедаев спустя некоторое время,а потом уже стать Магистром джедаем.
Nikooz,они мои друзья которых я подсадил на юаг,правда регал их с моего компа=)
Fiv
Гем...
Для чого їм було загружати вам цю інформацію?...
Мабуть твоя відповідь буде: "А мені звідки знати?... Я сидів в лабораторії..."
Думаю ти не готовий. Вибач, але покищо я Проти.
TOUR
...стать магистром...

Целеустремленный ты. Ну хорошо, интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.
За.
Dirol
Привет. Моё имя МегаПингвин. У нас обоих есть саберы, но я владею им лучше чем ты. Как ты собираешься меня победить?
Включай свою фантазию, кандидат.
Olsney
Как ты думаешь, стоит ли стремиться к званиям? Почему?
-Megabatmen
Dirol, тренироваться что бы владеть сейбером лучше пингвина blush2.gif
Grave Max, больше зарплата =)а если серьёзно то мне все время надо к чему то стремится=)
Dirol
не, МегаБетмен, давай ответ интересней...Долго тебе нужно будет тренироваться, а победить МегаПингвина нужно уже сейчас, потому что улицы Готем-СитиРеп-Сити нуждаются в твоей помощи именно в данный момент.Так как ?
Olsney
Не-не-не) такой ответ не сойдёт) Я конечно всё понимаю, но ты не ответил на вопрос) повторю ещё раз)
Как ты думаешь, стоит ли стремиться к званиям? Почему?
-Megabatmen
Dirol, Форс,пингвин же лучше сейбером а не форсом владеет,а если лучше то хитростью ninja.gif
Grave Max, звания это то что человек достиг, типа кастовой системы, всегда надо стремится к лучшему(высшему).
Dirol
вооот...и каким хитрым приемом ты выиграешь у пингвина? я хочу широкий ответ, а не " ну я ударю тебя красным боковым и добью синей подсечкой "...Такие ответы мне не нужны.

Я бы ответил на этот вопрос например, поступая в республику так: " Позову друзей, ведь в республике взаимоподдержка и т п, вместе мы сила, вместе с друзьями победим мы пингвина ... "
А как, уже после моего ответа, ответишь ты?) Хитростью говоришь...Ну давай, в чем твоя хитрость заключается?
-Megabatmen
Начну убегать что бы заманить его в ловушку,там забегу за угол где будет дист. мина, и когда ты будешь пробегать по ней или рядом с ней то я подорву её,и из пингвина получится настоящий,республиканский и вкусный, наверное, шашлык=)
Dirol
Веселый ты тип ))) Хорошо, посмотрю за заявкой, как будешь в дальнейшем отвечать, и как будут голосовать за тебя остальные члены ПК ) Но против голосовать уже не буду в любом случае)
Olsney
Grave Max, звания это то что человек достиг, типа кастовой системы,

При чём тут? Вообще не в тему)

всегда надо стремится к лучшему(высшему).

Дай полный ответ. Почему надо стремиться к лучшему? Объясни. Ответы твои не радуют.
Smoky
История уж очень запутанная,без логики.Хочу разьяснить,во сколько ты лет сел в первый раз за штурвал самолёта???)И как ты,меньше чем клетка(по твоей истории),в суматохе успел вырваться их клетки...Тоесть "невозможное возможно"?
-Megabatmen
Grave Max, что бы было уважение и власть...
Iriz Kun, клетка была около 2х метров в высоту и столько же ширину,у них вырвался ранкор и они побежали ловить его с сачком, а пока они его ловили я культурно выбрался из клетки и обкакал им всю лабараторию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А научился рулить я кораблем еще в пробирке =)))
Chensky
Перечитал темку и какой то особенности не заметил.. Всё как то прямолинейно.
Еще й с "пробирки" laugh.gif
Что мне поможет сказать ЗА твоё поступление?))
Black Hawk
У кандидата же р/о. Напишешь модераторам раздела в пм, как р/о закончится - тему откроют, обсуждение продолжится.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.