Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Flakker
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
NekIch
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Мое прошлое не очень разбавлено событиями. Мои родители умерли, когда я был младенцем, а воспитывался я на Корусканте своими дядей и тетей (отсюда чувство справедливости и доброе отношение к окружающим). В своей юности я помогал дяде и тете держать их небольшой магазин, вечерами любил слушать истории про джедаев (появилась мечта стать одним из них); в свободное время тренировался физически и пытался развивать свою волю, концентрацию. Иногда приходилось использовать свои силы, чтобы защитить слабых. Например, защитить друга или препятствовать шайке из разных рас, которая пыталась отобрать чтото у других. И я признаюсь, мне радосно видеть улыбки тех, кому я помогал. В их глазах можно почувствовать нечно приятное, благодарное и это греет душу... Так я жил своей жизнью из года в год.
Лишь недавно произошел интересный случай - я смог использовать телекинез, когда падала любимя кружка тетеньки. У нас обоих тогда возникла мысль: а не приймут ли меня в Орден? И вот теперь мои строки перед вами и я жду, готовый выдержать любые испытания, чтобы стать джедаем.

Вступаю в Республику потому что мне нравиться светлая сторона,справедливлсть и честность.
Ещё ищу новые знакомства и друзей.Хочу вступить в Орден по возможности так как армеец из меня не кудышный,но это решать вам.

Прошу писать по русски по возможность так как я не из Украины.
Плюсы Заменил что Респуликанцы друг за друга как брат за брата.
Минусы Не замечал.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Devil King -
Dirol - 3а
Exelent -
Fallen -
Grave Max -
Hot -
Light Crown - 3а
Nikooz -
Praetor -
Saimont -
Xemul -
Zilbit -
Chensky
Только по одному случаю использование силы "телекинеза".. пришла мысль стать Джедаем? Этого мало, даже привязанность к светлой стороне не решает.
Словом или делом? Что ближе для тебя?
NekIch
Нет я здесь не только потому что я обладаю телекинезом а потому что хочу развить свои способности по максимому.
По мне лучше доказывать всё на деле и меньше говорить.
TOUR
Приветствую! Я вижу ты хочешь стать джедаем и уверен в своем выборе. Это похвально. Расскажи мне, чем отличается уверенность в себе от самоуверенности.
NekIch
Приветствую Light Crown
Я думаю что увереность это Увереность это что то в нутри человека и это скорее большой опыт и знания чем интуиция.Увереность это когда человек принимает себя таким какой он есть и не идеализирует себя.
Самоувереность зависит от окружающих людец который проявляеться если человека уважают или он имеет социальный статус например жизненный успех, деньги и так далее.И если всё в порядке то он в себе самоуверен.А Самоувереность я думаю это переоценка себя.
TOUR
Хорошо. Тогда объясни мне выражение "Счастье есть лишь мечта, а горе реально", а также скажи, правдиво ли оно.
NekIch
Мне кажется это правдивое выражение.Потому что когда мы счастливы нам ни чего не надо и мы всем довольны.Но когда проходит это чувство ,мы опять начинаем искать как бы нам вернуться к этим чувствам и мы начинаем мечтать.А горе реально потому что его кругом полным полно.Проблемы в жизне,работе,учёбе ,с родителями и так далее.И когда решает что то одно появляеться ещё и ещё больше огарчений.
TOUR
Мне нравятся твои ответы, твое старание и желание попасть в Республику. Я с нетерпением буду ждать тебя в ордене.
За.
Olsney
Есть ли разница между словами "Враг" и "Противник"? Если есть, то напиши, кого можно назвать врагом, и как ты это понимаешь, и противником.
Dirol
В Данный момент ввели ОД систему, и что бы поднимать уровень выше 3х, нужен или Вип-Голокрон, или Ноу-Бот. Что бы получить Ноу-бот нужно заручиться поддержкой 2х человек с Вип-голокронами, которые подтвердят, что ты не чей то бот, и что других акаунтов с вип или ноубот голокронами у тебя нету. Но запрещено отдавать свои голоса соклановцам.

Таким образом кланы РеП ( Республика ), ДО ( Джеди Ордер ), РА ( Республиканская армия ) и СА ( Стар Анархи ) не имеют права голосовать друг за друга. Тоесть за самую огромную структуру на нашем сервере могут голосовать единици из других кланов, зато самая огромная структура может голосовать за кого угодно.

Считаешь ли ты это правильным и честным? Считаешь ли ты что ДО и РА к примеру являются одним и тем же кланом, ведь в правилах выдачи Ноу-Бот написано, что запрещено голосовать за сокланов, а так как ДО и РА не могут голосовать друг за друга, значит они считаются одним кланом. Так же как и СА и ДО, СА и РА, Реп и ДО, РА и РЕП. Это один клан, или это Лига Кланов ?
NekIch
Grave Max Приветствую.
На мой взгляд враг это человек которому ты не когда не пойдёшь на уступки(и не токо человек,любая группа людей).Враги что бы доказать правоту прибегают к самым жёстким способам.А противник это люди с разной точкой зрения,которые пытаються доказать правоту более мирным способом.И если один из них доказал что то другому конфликт исчерпан.

Dirol Приветствую.

Мне кажется это не справедливо так как например СА и Республика в целом разные вещи.Я бы разрешил подтверждать о том что человек не имеет ботов членам СА если бы требывалось бы участнику Республики.Так как в СА на мой взгляд собрались в данный момент токо провереные люди там нет ни кого лишнего и думаю не когда не будет.И лично у меня на первый взгляд клан СА провереный временем,там нет нарушителей.
Но я против того что бы ДО,РА,РЕП могли давать подтверждение.Так как это я щитаю единым целым.
Dirol
Очень интересно) А вот я считаю, что как минимум ДО и РА могут голосовать друг за друга, потому что эти структуры в одно время и являются одним целым, но так же как и СА - совершенно разные вещи, со своими главами, кодексами, правами, званиями. Я считаю что наш союз как футбол - есть команды, совершенно разные, но собранные в одну лигу. Республика ( как альянс ) - это Лига. РА ДО СА Реп(как клан) - это команды этой лиги.

Ок. А вот скажи мне - БС - Демонс - Асасинс - ЕоД - им бы ты разрешил голосовать друг за друга, или они тоже одно целое, как и Республика?
NekIch
Dirol
Им бы я не разрешил голосовать друг за друга,но не потому что они Лига или ещё что то ,а потому что там практически нет людей которые ненарушали правила,и которые показали бы что им можно доверять.У всех этих кланов даже предводители нарушают правила.
По мне так лучше сделать список людей которым можно давать подтверждение.А остальным до пары до времени и этот список был бы тоже хорошим стимулом заслужить доверие и авторитет.
Dirol
я бы выразился чуть по другому. Я бы тоже не разрешал им, но не потому что там нарушают или еще что то, а потому что БС и все его подкланы в действительности выглядят как один большой клан. Если бы им поменяли названия ( Допустим ЕоД название на Асасинс, БС на Демонс ) я считаю, что никто бы даже ничего не заметил. А вот ДО например очень отличается от РА, СА от Реп, ну и по кругу. Хорошо это или плохо, каждый пусть сам для себя решает.

Ответы твои понравились. Молоток, держи ЗА
Xemul
Найди меня на серверах, хочу проверить твою боевую подготовку.
Kaine
Привет кандидат!:)
Как ты понимаешь эту фразу одного мудрого человека:"Если вы скажете,как вы обретаете чувство собственной значимости,я скажу вам,кто вы есть."?
NekIch
Доброй ночи Kaine.
Я понимаю её так:
Человека можно узнать по занятию.Например я обретаю чувство своей значимости когда я в кругу любищих меня людей или я за любимым делом.При этом я чувствую что я это умею и у меня всё получиться и если что меня поддержут.И по этим словам уже немного лучше знаешь человека.
А теперь хочу узнать кто я есть (:
Kaine
Ну вообще-то здесь задают вопросы тебе,но мне твой понравился:в зависимости от того,какое у тебя "занятие"\"любимое дело" и "круг друзей",я не могу философствовать в этой теме,но на вопрос ты ответил вполне хорошо.Поэтому перейдем к следующему:
-Какие отличия между лестью и комплиментом?
NekIch
Комплимент идёт от души человека и он всегда искрени.И сказан без задней мысли.
А лесть это можно приравнить к обману чаще всего люди льстят что бы добиться чего либо ,ну то есть лицемерят.
Ещё можно даже сказать это исскувство сказать человеку то что они думают о себе.
По мне так это так.

П.С окей я думал просто задают вопросы что бы я ответил обобщая всех.Теперь знаю исправлюсь.
Kaine
Слушай,не ожидал такого хорошего ответа-справился на все 100%,но...хочу еще тебя поспрашивать.Если хорошо ответишь-твоя заявка послужит хорошим примером для остальных поступающих.Итак,вопрос:
-Почему выбрал на аватарку машину?)
-Чтобы ты сделал в такой ситуации:твоя девушка подходит к тебе и говорит,чтобы ты сказал ей 6 качеств,которые ей нужно изменить,чтобы стать лучше.Что ты ей ответишь...или,возможно,что сделаешь?
NekIch
Можешь считать меня дураком ,но идеальную девушки хотел бы токо дурак.Илеалы хорошы первые несколько дней потом это начинает бесить.Я бы ей сказал эти 6 качеств и она изменилась бы так что это бы была не та девушка которую я любил.И добавил бы мне ты нравишься такая какая ты есть,ты у меня самая лучшая и красивая.
Токо я не понял обязательно ли мне говорить 6 качеств или я могу так поступить?!

З.Ы На аватарке машина так как я хочу себе такую.
Kaine
Ты прав-идеальных людей нет в этом мире.Поэтому,если тебе когда нибудь спросят подобное задай себе вопрос:"А сколько пунктов нужно изменить мне,чтобы стать лучше?"
Вообщем,парень хороший,будет толк в Республике.Ответы понравились,даже очень,если бы мог голосовать,то мой голос однозначно был бы за,а так могу сказать одно-поддерживаю твое поступление в Республику.Желаю удачи!
П.С.мышление хорошее,джедаи берите на заметку )
NekIch
Уважаемая комиссия прошу быть по активнее и в моей заявке.Заранее благодарен.
Ever
Я конечно не из комиссии, но вопрос я задам)
Какие у тебя есть жизненные приоритеты? Расскажи о них.
NekIch
Мои приоритеты это:
Семья,Здоровье,друзья,хорошая работа,отдых,спорт.
По мне так это мои самые основные приорететы.Надеюсь я в правильном плане понял вопрос?
Ever
Ок, а теперь из тех, что назвал выбери только 2 и скажи почему именно они.
NekIch
Думаю самое самое будет
Семья если у меня будет поддержка в семье то остальное будет.Не будет работы мне помогут найти её и именно в семье.Тут же будут друзья это можно обьеденить так как все мои друзья мне как братья.
Спорт так как если я буду заниматься спортом у меня будет и крепкое заколённое здоровье.Тем более я занимаюсь полупрофессиональным футболом и это почти моя работа.
А на остальное найдёться время.
П.С ответ такой потому что одно плавно вытекает в другое.
Kreont
Привет, кандидат. Один вопрос. Почему из тебя некудышний армеец по твоему мнению?
Ever
А такие вещи как Честь, Долг, Родина для тебя после спорта стоят?
NekIch
Приветствую Kreont.
Думаю потому что я чувствую что там у меня ничего особого не выйдет.А в Ордене я буду ощущать себя более уверено.Да и не очень люблю стрелковые подразделения и ни чего не смыслю в оружиях.

Ever, я думаю это в каждом нормальном человеке должно быть отродясь и выделения этих качеств это как самовосхваление.
Ever
Разве? А как тогда объяснить, то что люди продают родину, теряют честь и никогда не знали что такое долг?
NekIch
За всех ответить я не могу.У каждого своё в голове и каждый решает сам как и что делать,что забывать ,что помнить и ценить.
По мне так у каждого должны быть преорететы такие которые можно не говорить ,но показывать и доказывать что это тоже есть в тебе.А другие можно, даже нужно выделить и я их выделил.
Dirol
Я даже еще раз проголосую ЗА данного кандидата. Очень умный, расчетливый человек. Есть вещи в характере данного персонажа, за которые стоит уважать. Перечитал еще раз заявку - умничка на просторах УАга
Kreont
То, что ты не разбираешься в стрелковом оружии, еще не показатель того, что из тебя некудышний армеец. Научиться ведь можно всегда))))
Ладно, задам еще вопрос. Если тебя примут в Республику, но по каким-то причинам тебе откажут в Ордене, куда ты пойдешь тогда?
NekIch
Если не примут в Орден то я останусь Гражданином доработаю свои ошибки и попробую ещё раз,но если не получиться то я останусь простым гражданином и буду стараться что бы сами вызвали в орден.
Ever
Поддерживаю кандидата. Ответы нравятся и целеустремленности не занимать.
Smoky
Флаккер,тут вчера вечерком на КС всем заявил ,что "даёшь респкет всем БС'кам и хочешь к ним пойти".Ммм,что это такое?)Заскринить не успел,но вот наши старшии ребята могут логи глняуть.Ну ка расскажи об этом
Black Hawk
Информация точная? Потому что я наблюдаю такое :
2010- 8- 9 23:47:39 122:31 say: Flakker: da eto 4istoe BS a to4nee Demonq
2010- 8- 9 23:48:11 123:02 say: Flakker: un respekt vsei ih organizacii
2010- 8- 9 23:50:26 125:17 say: Flakker: da ot etogo reputacija to ne izmenitsja biggrin.gifD
2010- 8- 9 23:50:40 125:31 say: Flakker: ewo huze otnowenie delajete.
Smoky
Да вроде точная,его спрашивали-"Ты что типо будешь поступать?"-Он так,да буду...
Может я в чём-то и виноват,но я своими глазами видел.BX,там были ещё другие комменты.
Mad
Ириз, видимо ты что-то недоглядел.

Flakker, меня всегда интересовало мнение об отличии идеологии СА и ДО и отношения к другим игрокам СА и ДО. Охарактеризуй мне пожалуйста=)
NekIch
Iriz Kun Было дело что я сказал что неуважаю всё БС а точнее Демонов за подлости в игре.А про пойти даже речи не было.Меня начал килать БС из моей команды и последние фразы после убийства.
FaLLeN
Анархия это форма правления без правил и правителя.
А Джеди Ордер больше за демократию и мир.Вот в ЭТОМ по моему мнению главное отличие мужду СА и ДО.Можно дальше размышлять и выводить ещё большую разницу ,но суть останиться думаю такой.
Про отношения других.
СА уважают думаю больше потому что очень сильные люди собрались под абреваетурой СА.Там все помогают друг другу.И просто поведение самих игроков на сервере даёт очень большой плюс клану.У СА думаю меньше всего нарушений на серверах и форуме.
ДО уважают менее потому что многие распубликанцы много берут на себя на серверах ,дерзят даже иногда.Многие играют подлее СЕ и это очень огорчает так как по моему мнению республиканец любой должен играть честно,мы же свет и наши приорететы это демократия,уважение,единость и т.д.И если любой член Республики убил когото подлым способом тень падает на весь его клан.Но это тоже не правильно с одной стороны всех под одного грести.
Black Hawk
Epic Fail! Во-первых Орден Джедаев не демократы и мы не за неё сражаемся.
Во-вторых нарушений у нас как раз меньше всего =)
В-третьих у Ордена своя репутация, у Республики своя =)
Так в чем же ещё различия?)
Smoky
Хех,не доглядел,простите..)
NekIch
Думаю есть второй шанс исправить про ДО.
Я прочитал принцыпы джедаев и кодекс.Если можно щитать за различие Джедай не может первый напасть,не убивать без оружных и пленых так как это противоречит кодексу.И после прочтения кодекса ДО сложилось впечатление как и о верующих людях им тоже многое запрещено.Честно говоря мне сложно судить об Ордене Джедаев так как я мало о нём знаю и видел по этому я туда и вступаю что бы получше узнать его и проникнуться их идеологией.Так что точного ответа у меня нет извините.
Smoky
Тоесть,ты хочешь вступить в Орден,чтобы познать только их Идеологию?)Есть ещё другие причины? ad.gif
NekIch
Ну конечно же нет.Я вступаю что бы научиться файтингу у лучших,узнать новых хороших людей,узнать что нужно республике и помоч этого добиться,изучить всё что только будет мне доступно и даже больше.И просто весело провести время в хорошем коллективе.
Думаю это основные причины.А остальные бональные вроде активности на сервере и так далее говорить не надо.
Smoky
Даа,это бональность активность,то сё))В общем,я не имею право тебя расспрашивать,хотя и вижу уже,что не надо))Молодец,поддерживаю))
Mad
А теперь отвечу как вижу я. В СА не только складывают репутацию клана по его игрокам, а так же складывают репутацию игрока.

Разъясню.
Это значит что у нас определенного кодекса игры, у нас каждый играет так, как считает нужным. Но при этом никто не скажет "смотри, твой соклан меня не добивает, почему же ты так делаешь?".
Этим похоже и ДО.
У нас нету стадного чувства.
У каждого игрока обоих кланов сильно развиты индивидуальные качества. Именно это и отличает нас от других организаций таких как БС и тд.
NekIch
Большое спасибо за разяснение.Я немного и имел ввиду что индивидумы в клане все ,но всётаки объеденены.
Давайте ещё вопросы мне уже очень интересно продолжение в сторону где можно долго размышлять на темой.

Незачто=) Будут тебе еще вопросы. ©Fallen
Xemul
Не вижу стремления найти меня на планетах (серверах)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.