Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Biowolf
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Biowolf
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Явин 4.Наша семья жила тихо и мирно.С детства родители хотели чтобы я вступил в ряды республики.
Как-то раз я решил прогуляться по тропическим джунглям нашей планеты.Я как всегда взял бластер(чтобы защищаться от диких животных),и сумку с припасами.Так я ходил два дня и вдруг наткнулся на пещеру.Я решил посмотреть что там,и пошёл в глубь пещеры.Там я увидел очень много кристаллов,они были разноцветные,но больше всего мне понравился синий кристалл,но как только я взял его и собрался выходить из пещеры как на меня напали какие-то странные существа то ли Животное то ли Насекомые,но очень большого размера.Вдруг появился джедай и вытащил меня из пещеры,он сказал что его зовут Jaden Kor,(он поведал мне свою историю о том как чуть не перешёл на тёмную сторону,но его спас его учитель,о том как сражался с Марком Рагносом.И сейчас он учитель вновь прибывших в академии джедаев на Явине 4)и сказал что эти кристаллы нужны для создания светового меча.Также он сказал что очень опасно ходить по такой пещере одному.Когда я вернулся домой то решил создать свой световой меч.Два месяца я сидел не слезая с инструментов и наконец сделал его.Он был очень красив.В последующие годы,путешествую по галактике я встретил Volhv'а ,он стал моим первым тренером.С его помощью я научился хорошо управляться со световым мечом. Я решил вступить в Республику.

Плюсы:В Республике у меня есть друзья,и связано много теплых воспоминаний.
Минусы:Ни разу не замечал,за время проведения в Республике.Коллектив очень дружный и добрый.
speak
Приветствую), напиши причину вступления)
Biowolf
Привет)я желаю вступить чтобы узнать что то новое, завести друзей, и помогать республике.
speak
Biowolf,
ясно), а теперь скажи чем поможешь республике?
Biowolf
Ну чем смогу. Что в моих силах.
speak
Хм, если вступишь то куда пойдешь? в Армию или в Орден Джедаев?
Biowolf
Ну пока не знаю. Скорее всего пойду в Армию.
Abrikoska
Привітик.Чого ти хочеш добитися в Республіці? _a1.gif
Biowolf
Привіт_a1.gif Поваги та найти друзів _a1.gif
Malfurion
Свин зашел в приемную и увидел нового кандидата. Он подошел к нему и сказал:
-Слышал в армию ты хочешь. Решение похвальное. Но что ты знаешь об жизни солдата? Сделай ролевой отырыш на тему "Один день в жизни воина-клона". Сюжет в твоей власти. Но сделай не меньше 300 слов.
Abrikoska
Що ти можеш розказати про нік Rodni
TOUR
Приветствую! Скажи, какие друзья у тебя в клане?
-Hoffen
Здравствуй Кандидат.

Дай оценку своей заявки а также найди информацию про такого игрока как Sayris.
Olsney
Ты хочешь сказать, что Республика идеальна? Ищи минусы.
Biowolf
Чото я не понял:( Розтолкуйте пожалуйста.

Багато раз бачив на серверах вроді нормальний чувак.

Ну у меня немного друзей Теранус,Готик,Неспой,Сеймонт,Сомоки,ну и вроде всё.
TOUR
Выражайся литературным языком, пожалуйста.
Я спросил про друзей в клане Республика.
Laks
Эм. Простите что вмешиваюсь, но заявка не отвечает правилам. BIOWOLF, напиши грандмодератору, что бы сменил тебе ник на Biowolf.
Biowolf
Перед тем как сайт взломали у меня был нормальный ник.

У меня чото написало три ответа в одном _a2.gif И я написал свину что бы розтолкувал
Biowolf
Я не говорю что республика идеальна , я говорю что минусов не замечал.

Ну если считать до 10 то я оценю в 5 баллов.Sayris: Коли він з"явився в галактиці то майже одразу пішов до Ресбпубліки.Потім пішов з республікита відправився у подорож галактикою.Та пішов до планети Вигнанців .Потім в місті розпочаласьчалась диверсия , в результаті планета була знищена. Та він знову подався до Республіки.
Olsney
Так найди минусы. Они есть.
Biowolf
Может и есть какие-то минусы, но я их не видел . Придумывать не буду
Olsney
Ищи, и найди минусы))
Biowolf
Есть республиканцы которые предают республику и идут в империю.
Olsney
Скажи, стоит ли стремиться к званиям? Почему?
Biowolf
С приближениям к вышому званию приближается общий почёт и победа.
Biowolf
Доречі мій другий нік Skillet забув повыдомити.
Chensky
На твою думку.. хто з республіканців тут заради приписки?))
Що ти знаєш про планету Акус" ялб III ?
TOUR
Найди мне информацию о Древнем Культе на планете Бисс.
Biowolf
Light Crown

Пророки Темной Стороны - это древний культ, берущий свое начало еще во времена Новой Империи Ситов. Будучи частью этого государства, секта родилась и развивалась в системе Дромунд на Внешних Мирах на мало примечательной планете Дромунд Каас. Основателем культа по праву считается Темный Лорд Ситов Дарт Миллениал, считавшийся изменником и ренегатом в Империи. Расходясь во взглядах с остальными Лордами, Миллениал собрал своих единомышленников и сформировал фракцию отщепенцев, не противостоящую, но и не поддерживающую ни Братство Тьмы, ни Орден Лордов Ситов.

Члены секты обучались использованию Силы, а именно ее Темной Стороны не только, как воины, но и как предсказатели. Фокусируя свою мощь, они изыскивали самые вероятные варианты развития будущего и последствия всех важных, по их мнению, событий. Внутри организации всегда господствовала жесткая иерархия, во главе которой стоял Верховный Пророк. Основной отличительной чертой культистов была черная борода, которую были обязаны носить все пророки. Главным элементом одежды этих адептов Тьмы были черные, поглощающие свет балахоны и плащи, чьи капюшоны всегда скрывали лица их носящих.

Во времена Галактической Империи Императора Палпатина лидером культа был предсказатель Каданн. Пророки собрали в своих руках немалую власть в этот период времени и не забывали использовать ее для достижения своих собственных целей. В Империи они получили имя Секретный Орден Империи, также известный как Императорские Маги. Среди предсказаний пророков были и прогнозы о гибели обеих станций Звезд Смерти, адепты секты не раз говорили о том, что причиной этих величайших поражений будет Альянс Повстанцев, а также "старый враг". При этом случалось, что пророки делали все возможное, чтобы привести ситуацию к предсказанному ими результату, напрямую вмешиваясь в ход событий. Существовало великое множество подражателей и имитаторов. Подобные лже-маги появились на службе Палпатина еще раньше, чем он подчинил себе настоящих Пророков.

Пик власти Пророков в Империи пришелся на первые годы после гибели Дарта Сидиуса и его ученика Дарта Вейдера на Эндоре, когда древний культ начал открытую войну за власть. К сожалению это был уже не тот Орден Пророков, а его жалкое подобие, заранее обреченное на неудачу.
TOUR
Хмм... Копипаст, но неплохо. Послежу еще за заявкой.
Dirol
Как считаешь, вот ведутся дисскусии по поводу формы в РА ( республиканской армии, куда ты собираешся поступать ) - вводить обезательную форму на серверах или нет. С одной стороны - Армия это дисциплина, если брать в учет реал - то форма конечно нужна в армии, по старшенству и т п. С другой стороны люди говорят мол мы живем в республике, это демократическая форма правления, поэтому каждый сам выбирает скин ( форму ). Да, живем в республике, но ведь есть Республика Отдельно, а есть Республиканская армия.

Что скажешь по этому поводу
Biowolf
Chensky
Людей заради прописка я не зустрічав... А планета Акус"ялб не існує:)

Dirol
На моё мнения стоит ввести форму в Ра, ведь жёсткая дисциплина залог успеха и победы.
Ну а если людям не понравится то можно устроить голосования.
Но если и ето не понравится то можно зделать компромис зделать класную форму которая всем понравится._a1.gif
Dirol
приведи пару примеров скинов ( скриншоты кинь ), которые, возможно, могут всем понравиться
TOUR
Пересмотрел свое мнение насчет кандидата.
За.
Biowolf
Dirol

Ну я не знаю какие в кого вкусы _a2.gif
Но как на меня, довольно неплох этот
Dirol
скин джедая для армии? нуууу....подумай еще на пару скринов )
Biowolf
Ну незнаю подойдут ли ети _a1.gif

happy.gif
Dirol
и как ты можешь голосовать ЗА ввод формы, если ты даже не имеешь представления как она должна выглядить? В самом первом скрине джедай...В последнем посту первый скрин трансформер ( О да, это армия Республики господа, Трансформуймося! Рогого! ) 2 скрин ситхский, 3-5 ну какая это форма для АРМИИ? 4й - стандарт конечно же, тут ты не мог не угадать.

Последняя попытка. Я хочу увидеть хотя бы 2 Достойных, Качественных Скина, которые МОЖНО использовать для Армии Республики. Не стандартные скины, которые ты найдешь в папочке Джа, а скачанные с интернета. Спроси у товарищей своих хотя бы, посоветуйся с кем то, где можно скачать такие скины.

Потому что судя по твоим, я могу предположить что ты идешь в армию, даже не зная что она из себя представляет.
Olsney
Не вижу старания в ответах. Ответы не удовлетворяют, приходится спрашивать по несколько раз, и вытягивать ответ своими силами, как я вижу. Ответы не обосновывает. Против . Рано тебе ещё в Республику. Тебе стоит ещё набраться, и научиться отвечать прямо, обосновывая ответы и т.п.(Имхо).
Biowolf
ak.gif
Dirol
я не буду голосовать против, потому что ты стараешься, да ) Но проголосую за только когда ты поймешь что я от тебя хочу) ты мне кидаешь скрины джедаев, ситхов, трансформеров, ты видел форму в армии когда то?) Милиционеров?) В Звездных Войнах видел в чем клоны бегали?) Не в шмотках СубЗеро и Скорпиона... Старайся лучше, я хочу голосовать за, но пока что не могу)

я тебя направлю, самым близким ответом был https://xjedi.com/forum/index.php?act=Att...e=post&id=38596 ... ищи что то в этом духе, но я хочу увидеть скин поинтересней )
Biowolf
blush.gif
Dirol
(Dirol @ 31.7.2010, 21:44) *

ищи что то в этом духе, но я хочу увидеть скин поинтересней )

и вообще, эти скины уже используют Стар Гроуп, если я не ошибаюсь. Тяжело с тобой очень. Хочу увидеть что то наподобии вот этого ( http://jediknight3.filefront.com/screenshots/File/102767/1 )
Biowolf
ak.gif
Dirol
вымучал я тебя ))) наконецто...хоть и заезженные, зато разноплановые скины ) И для летчиков, и для морпехов, и для инопланетных рекрутов, и для генералов главнокомандующих ) И что, очень тяжело было такие в самом начале кинуть?)

ЗА кандидата, по крайней мере он не сдавался)
Nikooz
За. Может быть из тебя выйдет неплохой республиканец:)

Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.