Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ergeron
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ergeron
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Був важкий бій між силами повстанців та імперії. Відділення молодих піхотинців висадився на берег. Між ними був і Ergeron. Він сміливо вступив у бій разом зі своїми друзями. Але імперці брали їх числом... Після "котла", їм все-таки вдалося вирватися, але з великими втратами. у цій битві він був поранений і йому допомогли мирні жителі Явіну.
Ось він знову хоче допомогти республіці в боротьбі з ворогами.

+ Республіка - дружній клан і тут добрі люди!
- Деякі республіканці не поважають гравців.

Мій попередній нік Cezar.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Devil King -
Dirol -
Exelent -
Fallen -
Grave Max -
Hot -
Light Crown - За
Nikooz -
Praetor -
Saimont -
Xemul -
Zilbit -
Hot
Приветствую тебя.Расскажи про свой старый ник.В каких кланах был,в каких важных событиях принимал участие.
Куда планируешь пойти если тебя возьмут в республику армия,сенат,орден,анархия?
Exelent
А чего стал играть с нового акаунта?
-Ergeron
Hot а що саме розповісти про нік? Історію створення?
Далі думаю йти в армію, так як люблю дисципліну і порядок.

Exelent спочатку грав під 1 ніком. Потім відсутність часу заставила кинути гру. Так створився новий нік.
Xemul
На сколько я знаю основным домом для тебя были Ман, что есть хорошо. Я проследил твое пребывание в разных кланах и хочу сказать что ты в них был достаточно долго, это подтверждает что ты не миняешь кланы как перчатки.
И все же задам глупый на мой взгляд вопрос:
1.Почему не Ман и зачем ити в Армию, я думаю что ты уже как бы побывал в шкуре бойца (я имею введу ман)?.
2.Я так же знаю что ты вначале своего пути был в Ордене, захочешь ли ты вернутся туда после службы в Армии?
О Ман спрашивать больше не буду и задам вопрос на общеобразовательную тему:
3. Сколько будет жить человек узнавший то что ему не следовало знать.
-Ergeron
Xemul:
1. В Мані зараз не ті люди. Я їх не знаю і чув деякі негативні відгуки про них.
А в Армію хочу тому, що я солдат, а не політик.
2. Орден... навряд, буду служити в армії і мати кар"єру.
3. Це залежить більше від нього, чим від випадку.
Якщо він здатний бачити події на 3 крока в перед, то йому ще довго жити.
Xemul
Ergeron не знаю....мне подсказывает что то что ты действительно Солдат которому нужна карьера и дисциплина.
Я ето приветствую, так как Армии нужны ответственные люди.
Так еще задание:
Жил на Корусанте один оружейник, он знал многое и стремился всегда улучшить свое оружие, но в один прекрасный момент он понял что не приносит добра в свой мир и закрыл оружейку, жители очень рассердились и сбросили его в пропасть.
Вопрос: Почему так случилось?
-Ergeron
Xemul хочу зауважити, що жителі були не праві.
Я думаю він зрозумів, що робить зброю, яка вбиває людей, а не захищає їх. Пригадується одна із тем фільму "Залізна людина", де "творець" зброї побачив, що нею знищують американців, а він робив її для їх захисту.
А скинули вони його через те, щоб позбутися того, хто не хотів їх слухатися.
TOUR
Приветствую! Поясни мне смысл фразы: "Живи счастливо, и это величайшая месть".
-Ergeron
Якщо людина буде щаслива, то в неї буде виходити все на зло всім і цим самим вона, ніби, буде мститися всім хто бажає їй зла.
TOUR
Хорошо, а теперь скажи мне, какой клан ты считаешь самым нестабильным на данный момент и почему.
-Ergeron
Орден сітхів, вони сидять на дуельних серваках і набивають силу. Нема жодних признаків рольової гри.
TOUR
Хорошо, а теперь охарактеризуй каждый клан по наличию ролевой (по десятибалльной системе).
-Ergeron
Republic - 9
Star Group - 4
Order of Anfor -8
Mandalorians -5
Black Sun -8
Sith Empire - 4
Gray League - 3
TOUR
Хорошо, я ЗА вступление данного кандидата.
Olsney
Истории вообще нету) Расскажи подробрнее про себя, и напиши свои плюсы и минусы. И если ты собираешься исправлять те минусы, которые ты напишешь, то скажи, каким образом)

- Деякі республіканці не поважають гравців.

г)) Например, кто?)
-Ergeron
Grave Max можливо я не правий,але ти задаєш трохи дивакуваті питання. Тому, що зазвичай "-" видно збоку.
Як кажуть: "В чужого скалку в оці видно, а перед собою не бачиш колоди".
Один з моїх мінусів, те, що я поглинаюся в одну роботу і дуже часто збоку залишаються інші питаняя.

- Деякі республіканці не поважають гравців.г)) Например, кто?)

Я не буду казати, тому що це не коректно з мого боку і не правильно по правилах чисто людських відносин.
Nikooz
(Ergeron @ 18.7.2010, 11:57) *

Оценка ролевой

Рас уж ты оценил, то теперь проаргументируй) И добавь информацию из подкланов)
Olsney
Повторяю свой вопрос ещё раз и хочу услышать полный ответ.
1. Расскажи подробрнее про себя, и напиши ВСЕ свои плюсы и минусы, которые ты видишь. И если ты собираешься исправлять те минусы, которые ты напишешь, то скажи, каким образом.

Я не буду казати, тому що це не коректно з мого боку і не правильно по правилах чисто людських відносин.

Ну уж нет. Раз ты написал этот минус, тогда обоснуй, и скажи кто. Если ты не хочешь говорить, кто не уважает игроков из Республиканцев, то не надо вообще писать этот минус, т.к. получается, что ты его выдумал.

П.С я задаю те вопросы, которые считаю нужным задавать, и которые помогают оценить кандидата.
Xemul
Жаль что мой прежний пост удалился,но все же:
Я чуствою всем своим нутром что ты будешь легендарным бойцом Армии и я верю в тебя. Мой голос ЗА твое вступление в Республику.
-Ergeron
Nikooz

Пілкани:
Republic Army - 9
Jedi Order - 7
Star Anarchy - ???
Demons - 7
Essence of Darkness - ???
Assassins - ???

"???" - я не зустрічав бійців цього підклану ніде! Тому судити з розповіді інших не можу.

Grave Max

Взагаліто я тебе не зрозумів і твої питання хоть і цікаві, але суть у ниї, мабуть, мала. Вибач за непорозуміння.

Xemul: дякую=)
Olsney
Ты наверное не понял. Ты не должен обсуждать вопросы, которые тебе задают, а отвечать на них. И повторю ещё раз. Я задаю кандидату те вопросы, которые считаю нужным, и которые помогают мне оценить его. На мои квесты ещё никто не жаловался. Не можешь сделать? Не понимаешь? Так и напиши, и спроси, а не спорь, указывая якобы я делаю что-то не так, даже не поняв сути вопроса. Помогу тебе с ответом. Посмотри сюда, на 32 и 34 пост. Вот так ты должен был ответить мне, только своим мнением, и со своими характеристиками. Даю тебе последний шанс. Теперь хоть ответь на вопрос, только по своему.
Gerontos
які із законів республіки для тебе є важливими?
-Ergeron
Gerontos всі. Адже для того ж вони і закони, щоб їх неухильно дотримуватися і їх виконувати.

Grave Max мої плюси:
- відповідальний
- люблю порядок
- поважаю інших
- позитивний=)
- люблю навчатися

мені теж писати, як я їх маю виправляти?=)

мої мінуси:

- довірчивий
- інколи з пасивом відносюся до того, що мене не торкається
- не ціную те, що маю.

Думаю кращий лікар від цих проблем - час "Горбатого могила випрямить".
Ми не завжди в силі щось змінити і наші слабості це прояв нашої ницості.

Nikooz
Ты забыл написать в плюсы, что скромный ad.gif
Olsney
И такой ответ ты растянул на 8 постов) Лол)
Пока что Удерживаюсь от голоса, послежу ещё за заявкой.
-Ergeron
Nikooz
це сарказм???
Gerontos
(Ergeron @ 1.8.2010, 12:12) *

Gerontos всі. Адже для того ж вони і закони, щоб їх неухильно дотримуватися і їх виконувати.

погана відповідь.це теж саме що сказати що вкрасти якусь річ і вбити це одне й те ж саме.ПРОТИ
-Ergeron
погана відповідь.це теж саме що сказати що вкрасти якусь річ і вбити це одне й те ж саме

Цікаве порівняння, проте не думаю що у законах повинні виділятися головніші. Якщо деякі закони можна порушувати, тоді і другі теж можна порушувати.
Я перепрошую, за моє нахальство, але ти виділяєш собі серед Конституції України щось головне, а щось другорядне?
Nikooz
На данный момент против. Ответы туманные, имхо ты не разобрался в себе и сделал поспешный вывод о том, куда идти _a1.gif Может через время...
Olsney
На данный момент против. Ответы туманные, имхо ты не разобрался в себе и сделал поспешный вывод о том, куда идти _a1.gif Может через время...

+1.

Против. Плюс ко всему сказанному, хочу добавить: Плохие ответы, старания не вижу, и такое ощущение, что тебе лишь бы куда-то попасть.
Nikooz
К сожалению, отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.