Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Speak
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
speak
Моя ролевая история:

Родился я на необычайно красивой планете Рилот, эта была планета Твилеков. С Детства каждую ночь меня мучили сны о том, как я хотел вырасти и стать похожим на солдата, бороться с темной стороной и не переступать границы зла, а так же сдерживать все свои негативные эмоции. Однажды мне приснился сон где нас с отрядом отправили на другую планету, правда я не знаю название этой планеты. Эта планета была очень загадочная, правда на этой планете жили все расы которые существовали в галактике. Эта планета была необычайна красива, природа, свежий воздух, архитектурные здания, отели, и обычные дома, жить на этой планете была мечта каждого человека…
С каждым днем мне снились похожие сны, про различные планеты, это сны меня вели к тому, чтобы я начал тренироваться световому мечу, а также учится стрелять из винтовки под названием ”е-11”, чтобы в дальнейшем защищать себя, а особенно невинных гражданинов.
Проходит год, второй, третий, и тут мне уже стукнуло 18 лет, и тут я задумался куда же мне поступить, в армию или же в орден джедаев?. Я решил посоветоваться с отцом, а в ответ Отец сказал мне:
-Сынок, Выбирай сам себе путь, чтобы найти самого себя в данном русле, я считаю что Тебе стоит серьезно задуматься над этим, ибо дальнейшего пути у тебя в итоге не будет…
Очень было тяжело принимать решения, это было очень серьезным решением, в итоге я выбрал путь джедая, хотел поступить в Орден, а также обучиться владеть мастерски световым мечом, а в дальнейшем взять в падаваны людей, и передать им все мои навыки владения.
Для меня быть джедаем это все, помимо оружия, я мечтал взять в руки меч.
После принятого решение я решил сообщить отцу, сказав ему он в ответил:
-Сынок, не забывай, это было твоим решением, удачи тебе в дальнейшем, надеюсь ты будешь мастером джедаем…
Рассказав свою историю я стою перед вами, дабы хочу вступить в Орден джедаев, быть на стороне добра.

Причины вступления:
1. Влиться в участие развития ордена, а также буду делать немалый вклад в развитие.
2. Быть на пути джедая, и научится владеть в совершенстве световым мечом и обучить других падаванов всем моим навыкам владения.
TOUR
Приветствую! Как ты понимаешь выражение "Быть в гармонии с самим собой"?
speak
to Light Crown:
С моей точки зрения, я считаю что быть в гармония с самим собой, это и есть быть самим собой, стараться сдерживать негативные эмоции и т.д., гармония- это наш истинный внутренний голос, сердце, которое никогда не врет нам, наше сердце которое подсказывает то или иной поступок, совет, лиж сердце может направить нас на истинный путь, нельзя близко принимать к сердцу оскорбление, а нужно больше стремиться испытывать радость, но чтобы завладеть гармонией нужно избавиться абсолютно от всех негативных мыслей, лиж в этом случае мы можем ощутить гармонию.
TOUR
Хороший ответ, а теперь поведай мне тайну "Круга Силы".
speak
Хмм, я считаю что тайна заключается в том что, не каждый рыцарь джедай способен взять себе падаван, ибо он может быть не готов
TOUR
Хорошо. Меня интересует твоя личная точка зрения на положение в Ордене Джедаев.
speak
Хмм судя по моей точки зрения, то положение в ордене положительное, в ордене большинство сильных, адекватных людей, а также четверо людей со званием Jedi Knight, соответственно, они неплохо владеют сэйбером, и могут себе выбрать по одному падавану, в дальнейшем эти же падаваны когда достигнут звания Jedi Knight смогут обучить других, то есть образуется "Круг Силы" я считаю что находиться в ордене это хорошо, дабы положение в неких кланах нестабильное, в этих кланах часто идут перемены.
Вот что еще жалко что ушел игрок под ником "Teo"
TOUR
Хорошо, послежу еще за заявкой.
Black Hawk
"Ни важны ни свет ни тьма, важна лишь грань, разделяющая их". Как ты понимаешь эту фразу, видишь ли ты в ней парадокс, если да, то в чём он? Подходит ли такая философия Джедаю?
speak
BlackHawk:
Хм интересный вопрос, думал мин 10 и меня осенила идея, соответственно я понял поговорку, лично я считаю что поговорка о том как грань которая стоит в центре и держит обе стороны она служит опорой и держит две стороны чтобы они не встретились с друг другом, ибо будет нечто ужасное, они могут слиться воедино и будет с человеком не понятно что. Теперь поговорим про парадокс, да я вижу в этой поговорке парадокс, как я и сказал выше, для меня парадокс это то если грань исчезнет и обе стороны сольются воедино, например ангел будет вместе с дьяволом, то случиться нечто ужасное, ангел+демон=демоноангел _a1.gif . Я считаю что да, эта философия подходит джедаем, дабы если в данном случае грань исчезнет что джедай должен сдержать свои эмоции, и не идти первым в передрягу с темной стороной, соответственно ситх не сдержит свои эмоции и направит весь гнев на джедая, а вот в этом случае нужно уже нападать, как говориться "Лучшее нападение это защита"
Вот и все, это моя личная точка зрения.

Black Hawk
Нет, вернее не совсем так как ты описал) Я не просто так спросил тебя именно об этом своём изречении. Мой вопрос был напрямую связан с вопросом о гармонии, на который ты имхо ответил неверно. Добро, зло, свет, тьма - всё это просто слова. Когда человек выбирает какую-либо сторону он принимает и её позицию - я хочу сказать, что для того, кто выбрал, к примеру, тьму - зло естественный порядок вещей. Грань не служит стеной для предотвращения столкновения света и тьмы, она ориентир относительно которого мы выбираем свой путь, да всего лишь ориентир, но который решает всё. Столкновение света и тьмы происходит всё время, но грань и только грань решает на какой ты всё ещё стороне. И парадокс - совсем не то, что ты описал, но если не понять всё что я написал выше, то и парадокс не будет виден.
По поводу гармонии с самим собой - ты пишешь, что это отказ от негативных эмоций. Но возьмём человека, который выбрал скажем тёмную сторону. Для него негатив, злость - вполне естественны и более того необходимы. Как он сможет быть в гармонии с самим с собой, если откажется от того, что есть частью его я? Как я смогу чувствовать гармонию с самим собой, если вместо следованиям своего внутреннего я скажем идти направо поверну налево?
з.ы. не "лучшее нападение это защита", а "лучшая защита - нападение" =)
Ты со своим учителем отправляешься на задание. Вы попадает в ловушку. Твой учитель и незнакомый тебе человек находятся в опасности. У тебя есть время, чтобы спасти только одного из них. Кого ты спасёшь?

speak
BlackHawk:
Кстати в какую именно опастность? опастность бывает разной), ну а вообще, Я очень и очень сильно постораюсь спасти и учителя и незнакомца, я двумя руками буду тянуть обеих , ибо учитель, и тот незнакомец это те же люди что и мы все, я настоятельно постораюсь спасти учителя, дабы незнакомец может быть за темную сторону, когда спасу его он может в итоге кинуть тебя, и позвать ситхов, и я сам с учителем окажусь в ловушке , а учитель достоверенный человек, я знаю его характер внутренние качества. Если я бы оказался в той ситуации, первым делом я бы смотрел на человека, его внутренную красоту и доброту.
Black Hawk
Опасность смертельная. Обоих ты спасти никак не успеешь. Тянуть? 0_о
Ты в туннеле - пойдёшь направо - спасешь учителя, пойдёшь налево - спасешь незнакомца.
Хмм, то есть если ты лучше спасешь незнакомца, чем своего друга скажем, если будешь знать, что незнакомец - добрей и благородней?
speak
Ну это уже совсем другое дело _a1.gif , первым делом нужно спасти друга, вторым делом по возможности попробую спасти незнакомца... Правда конечно я очень пожалею, что не смог спасти незнакомца...
Ralf
Чи повіриш ти мені, якщо я скажу, що джедаї аж ніяк не є захисниками добра?
speak
Пока что не поверю, если только я в этом сам не удостоверюсь.
Ralf
Добре. Ти вважаєш що джедаї захисники добра, спокою, миру в галактиці, захисники безневинних громадян та жителів. Тоді скажи мені, що ж це за добро таке, коли воно вимагає від джедая піти на найстрашніший гріх - вбивство. Джедаї з словом "добро" на вустах активовують світлові мечі і йдуть сікти голови ситхам, контрабандистам, революціонерам, які повстають проти влади, яка їм не подобається, чи ще чогось там. Прикладів багато. Ти називаєш це добром?) Чи може це все йде "Во ім'я добра!"?) Як ти думаєш?
speak
Ну, естественно джедаем приходиться отрубать головы ситхом для самообороны и для защиты других граждан, не будут же джедаи просто так стоять а то их убьют), конечно я не называю категорически это добром, можно даже сказать что во имя добра, джедаи должны прикладывают все усилия для защиты людей и самого себя
Ralf
Ні) Ти не зрозумів про що я тобі говорю. Ну добре. Якщо роль джедая захищати, тоді яка роль ситхів, знищувати?
speak
Даа, роль ситхов уничтожать, дабы они хотят завладеть всей галактикой, тем самым истребив всех жителей.
Ralf
А навіщо їм влада над Галактикою? Навіщо їм убивати всіх жителів, ким тоді вони правити будуть? На жаль, на мою думку, ти ще не готовий стати джедаєм. Відповіді на мої попередні питання буквально були у пості БХ. Ти занадто ідеалізовуєш джедаїв та їхню місію, хоча вона зовсім не полягає в захисті громадян. Захист громадян, цивилізації - це все їхні принципи, правила, яких джедай повинен дотримуватися на свому шляху, але аж ніяк їхня місія в цьому не полягає) Тобі медитувати потрібно довго ще.
Zilbit
Здравствуй!
Как ты понимаешь высказывание равновесие силы, для чего оно, связано ли равновесие сил с гармонией?
Напиши как можно больше, напиши что ты об этом думаешь.
centrix
Speak, расскажи своими словами пожалуйста.
Кто такие Джедаи и смысл ихнего существования?
Кто такие Ситхи смысл ихнего существования?
Почему так сложилось что Джедаи и Ситхи негативно настроены к друг другу? Что они не поделили?
Nikooz
Заявка еще актуальна ?)
Хочу спросить, каковы твои цели в Ордене?
speak
2Зилбит
Равновесие силы - это баланс между всеми ее сторонами, как известно их много но не никто не изучил всех ее аспектов. Если в силе дисбаланс то чувствительные к ней существа начинают чувствовать ее колебания.

Гармония - это состояние души. Ведь равновесие на прямую свзана с гармонией. Ведь гармония это состояние души человека, в котором он трезво рассуждает, и может сделать правильный выбор.

2Центрикс
Джедаи сливаются с живым потоком силы, дабы ощутить гармонию и мир, и внести их во все уголки вселенной

Ситхи - это павшие джедаи, которые не выдержали возложенной на них ответственности, и приняли путь темной стороны силы. Они черпают силы в своих тростях, в отличии от джедаев - они самоотверженные.

По идеиологии они противостоят друг другу, так как они проповедуют разные стороны силы, их желания и цели отличаются.

2Никооз

Я хочу добиться звания рыцарь джедай, чтобы выучить сообственного ученика, и пожинать плоды своего труда. Ведь для меня счастья видить, что ученик превзошел своего учителя.
TOUR
Ну что же, Спик. Последние ответы порадовали. Хочу дать тебе шанс.
За.
Black Hawk
(Speak @ 30.7.2010, 6:30) *

По идеиологии они противостоят друг другу, так как они проповедуют разные стороны силы, их желания и цели отличаются.

И чем же эти желания и цели отличаются? Распиши тогда цели и желания джедаев и ситхов.
speak
Желание джедаев: они хранители мира, и следовательно хотят принести гармонию в каждый уголок галактики. Издавна из желания и цели заключались только в одном, восстановить баланс силы в галактике. Ведь Джедаи самоотверженны.
Ситхи как я уже говорил павшие джедаи, они не выдержали ответственности возложенные на них, они черпают силы в своих страстях. Ситхи стремятся получить власть.
Lotr
Більшість Ситхів не була ніколи Джедаями... Чим же відрізняються павші Джедаї від Ситхів? Чого вони прагнуть?
speak
Павшие джедаи, как я уже говорил это джедаи которые не выдержали ответственности возвложенной на них, и приняли темную сторону силы или же стали поддерживать нейтралитет. Большинство павших джедаев которые не приняли темную сторону силы стараются достичь внутреннего умеротворения, их еще также называют серыми джедаями
Lotr
Ну а тепер "хто такі Ситхи" і "чим відрізняються Темні Джедаї від Ситхів"
Hot
Приветствую тебя Speak.Скажи есть какая то связь между удачей и джедаем?Ответ обоснуй.
Zilbit
Давно слежу за заявкой, думаю, мне следует проголовать За, так как ты даешь ответы человека, который понимает философию джедаев.
speak
2Лотр

Как я уже говорил темные джедаи это - павшие джедаи которые не выдержали ответственности возложенной на них и приняли путь темной стороны силы. Они образовали первый орден ситхов. Среди них Фридонн Надд и Аджунта Полл.
Ситхи это - гуманоидная раса с Планеты Коррибан, которая была порабощена темными джедаями. Они были чувствительны к силе, особенно к темной стороне. Вскоре, темных джедаев начали называть Ситхами, по причине эволюции гуманоидной расы в людей.

2Хот

Как известно везет сильнейшим, но джедаи в ситуации не всегда бывают сильнее своего соперника. Хотя это все не доказано, мне кажется что джедаи имеет связь с удачей. Джедаю на руку везение, и он умеет грамотно им расспорядиться, и в то же время удачу дополняет мастерство. Это мое мнение
Hot
Неплохой ответ.Как ты думаешь джедаю нужно вдохновение?
И джедай должен быть целеустремленным?
Ответы обоснуй.
Black Hawk
Имхо тебе пока рано в Орден. Ты хочешь в Орден, и стремишься к этому - это меня радует, но я считаю, что ты не готов ещё. На такие выводы меня натолкнуло следующее :
- ответы на мои с Ральфом вопросы. ;
- твоё поведение на серверах. Действие каждого игрока Ордена отбивается на имидже всего Ордена. Джедай на сервере - это не только игрок, который играет без прокруток, не бьёт в спину, лежачих или же незащищенных игроков. Также важно что и как он говорит. Большую часть своей игры (на холи по крайней мере, на других серверах не видел тебя) - ты жалуешься то на пинг, то на невезение, то угрожаешь минусы поставить за то, что ТЕБЯ лагнуло и в том же духе.
Повторюсь - мне нравиться твоё рвение, но духовно ты ещё не готов имхо. Мой голос ПРОТИВ.
centrix
Кандидат неплохой человек. С ним можно хорошо и весело провести время в игре, но я так-же вчера заметил то, о чем говорит БХ. Мне тоже не особо понравилась твоя манера общения.
К сожелению я тоже голосую ПРОТИВ.
Но я надеюсь, что мы еще тебя увидим в приёмной Ордена.
Nikooz
Согласен с тем, что написал БХ. Какое-то слишком неответственное поведение. Даже вчера на холи.
Но твой плюс - выполнение заданий с должной отдачей.
Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы. А пока, к сожалнению, против.

Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.