История:
Мое имя Хот. Я родился на планете, чье имя я ношу. Меня назвали в честь моей родной планеты, потому что я родился в тот день, когда Имперские войска покинули нашу систему.
Работал подмастерье в мастерской по ремонту свупов, а так как климат у нас довольно тяжелый и не приспособленный для гонок на свупах, работы было много.
Из родных людей у меня есть только мама. Зовут ее Ирен.
Я с детства очень много читаю книжек, в том числе и про подвиги джедаев. Совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.
Причина вступления:Хочу узнать как это быть джедаем,познать силу,защищать слабых,нести мир и покой в галактику.
І тільки для того вступаєш, щоб дізнатися як це бути Джедаєм?
Exelent
Нет.Я не совсем так выразился.Я вступаю не для того чтобы знать а для того чтобы быть джедаем.Познать силу,почувствовать ее.Защищать слабых и помогать тем кто нуждается в помощи.Нести мир,покой и добро в галактику.
Приветствую! Скажи, какой путь тебя наиболее близок: путь консула, стража или же часового? Ответ обоснуй.
Light Crown
Я выбираю путь часового.Думаю страж с меня не очень по скольку световым мечем владею не очень хорошо.Консул тоже нет,поскольку переговоры практически вести не умею.А раскрывать заговоры,доставать информацию думаю мне больше подходит.
Твоя точка зрения ясна. Послежу еще за заявкой.
(Hot @ 14.7.2010, 23:59)

Познать силу,почувствовать ее.
Якщо ти хочеш приєнатися до Ордену, то ти уже повинен відчувати Силу, а не навпаки. І навіщо воно взагалі тобі здалося? Ти хочеш захищати людей і нести добро в галактику, а чому ти не можеш виконувати ці самі функції в Армії Республіки наприклад?
Ralf
Мандалорцы-в качестве наёмников. Культура мандалорцев основана на почитании войны, источника славы и гордости. Лидер мандалорцев обычно имеет титул Мандалора...
К чему я это все говорю,у джедаев также все зависит от культуры и веры.А мандалорцев я взял как пример они также веровали в то,что делали и почему они это делали у них была своя дисциплина.А делать в армии то,что я хочу делать в ордене у меня просто нет возможности так как ордене открываються новые уникальные средства розвития-как для себя так и окружающим.
Я в полне чувствую и полноценно могу использовать силу.Сила окружает нас и связывает.Сила наполняет нас *енергией* и велекодушьем и именно силу нужно использовать на общее благо для всех окружающих.
(Hot @ 17.7.2010, 21:40)

так как ордене открываються новые уникальные средства розвития-как для себя так и окружающим.
Які ж це?
Ralf
Я не так выразился.Открывается возможности которых не было в армии например теперь если я поступлю в орден я смогу полноценно розвивать силу,знание и все,остальное,что упомянуто в кодексе.А в армии нето,что непринято все это делать впринцепе там запрещенно это делать.А в ордене присуцтвует какаето часть свободы действий.
(Hot @ 18.7.2010, 12:10)

А в ордене присуцтвует какаето часть свободы действий.

В Ордені менше свободи ніж ти думаєш. Кожен джедай зобов'язується виконувати всі правила Кодексу, слухатися старших і мудріших, проводити цілу низку вправ для отримання самоконтролю над душею та тілом. Джедай також закований в певні ланцюги, які обмежують його стиль гри. Якщо ти сюди йдеш лише для того щоб отримати силу захищати людей, то даремно витратиш час) Чи не простіше приєднатися до армії та отримати можливість вилазити на миротворчі місії кожен день? Навіщо ти так собі ускладнюєш життя? Орден - це не клуб екстрималів, які проходять спеціальні курси по рятуванню людей)
Ralf
Я cчитаю,что свобода состоит только из-выбора и обстоятельств которые мне предоставлены и мой выбор это орден.Я уверен,что кодекс джедаев еще более строг чем кодекс армии республики.Но я уверен,что смогу выполнять все его указания и правила которые указаны в нем.
Почекай, почекай) Ти сказав що в Ордені присутня свобода дій, а тепер мені ти говориш про свободу та свободу вибору громадян) Ти мені конкретно про свободу дій в Ордені розкажи.
Ralf
Для меня свобода в ордене это то,что не запрещает кодекс ну или розрешает

Впринцепе кодекс это и есть свобода но как ты уже сказал "Джедай також закований в певні ланцюги" но в тоже время джедай свободен.
Тоді свободи в Ордені тобі не знайти) Джедай аж ніяк не вільний, кодекс не є свободою і свободи він не дарує.
Ralf
Да но следуя кодесу джедаи помогают другим людям,дают им право на выбор-свободу.Я учту твои слова насчет кодекса и свободы,в следуйщий раз я буду обьяняться более яснее и как можно правильнее.
1. Сменишь ли ты аватарку ?)
2. Скажи, что для Джедая меч ? Есть ли у тебя свой ? Если да, то откуда ?)
Nikooz
Извиняюсь.Изменил.
Световой мечь джедаю его проводник и защитник.Джедай использует мечь только в крайних случаях когда переговоры не помогают,когда нужно защитить себя и тех кто нуждается в защите.Световой меч это часть джедая.
Кристалл — сердце клинка.
Сердце — кристалл джедая.
Джедай — кристалл Силы.
Сила — клинок сердца.
Всё взаимосвязано.
Кристалл, клинок, джедай.
Вы едины.
Оке, а своими словами, без цитирования написаного в Кодексе ?)
Nikooz
Когда джедай пропитывает кристал своей енергией-силой,он отдает кристалу кусочек себя,своей души.Погруженный кристал в рукоять дает ефект единства с джедаем при использовании.Таким оброзом светловой меч и джедай едины.
Gerontos
28.7.2010, 23:11
грав з ним на сервері. зробила враження командної адекватної людини. нема звички рубати всіх навколо себе)
більше використовує меч ніж різноманітну військову зброю,що є більш схожим на поведінку джадаїв)
тому я був би не проти нього в ордені, хоч і новачок мені здалось так
ЗА
Присоединяюсь к словам Gerontos'a. За.
Слова Геронтоса досить справедливі... А як ти думаєш, Хот.. От чому джедаї використовують мечі? Адже все швидше можна вирішити бластером, або ж просто натисунвши кнопку на пульті, не ставлячи під загрозу життя джедая.
Lotr
Думаю они используют световой меч потому что это оружие очень ефективнное и современное.Если быть хорошо обученным,джедай способен легко отбить выстрел бластера световым мечем.Сквозь многие века это оружие к ним привязалось.Поскольку джедай без светового меча это уже не джедай.Джедай и световой это одно словно одно целое.Плюс в световых мечах имеются очень редкие кристаллы которые крепко связаны со своими владельцами.
Ну відповідь в деякій мірі правильна, але це не те, що я хотів почути.
Поясни тоді це:
"Адже все швидше можна вирішити бластером, або ж просто натисувши кнопку на пульті, не ставлячи під загрозу життя джедая."
Lotr
Точного ответа не знаю.Но есть пару версий.
Джедаи предпочитают честный,справедливый бой лицом к лицу и по этому они используют световой меч.
Или потому что бластер или нажимать на кнопку это не в стиле джедая.
Джедаю будет все равно что то угрожать.Даже если он будет стрелять из бластера или жать на кнопку.
В целом заявка нормальная, но тебе стоит уделить больше внимания Кодексу. У тебя еще будет на это время, так что все гуд

За
Уяви таку ситуацію: Ти сидиш в укритті з дісруптором в розпалі бою і концентруєшся на цілі. Раптом зі спини на тебе вилітає союзник, і з криком "помста" наносить важку рану.
Дізнавшись причину такої поведінки, ти розумієш, що сталось недорозуміння і зовсім не обов*язково було так діяти, але він вже заніс руку для наступного удару.. Твої дії? Опонент достатньо сильний, тому відповіді де ти його швидко нейтралізуєш не приймаються. Ситуація абсурдна й задіває тебе за живе, тому прошу відповісти не так, як би тихотів вчинити, а як би вчинив насправді, можливо й нехочучи цього.
Lotr
Точно не знаю.
1)Использовать силу чтобы она предала мне сил и стрельнуть в руку затем спросить за что месть,или сказать что так поступать нельзя и что местью ничто не решишь.

2)Попробовать увернуться.
3)Или умереть
В мене таке відчуття, що якщо я запитаю "як зіграти композицію Canon Rock, ти відповіси - пальцями."
Щодо першого питання
Дізнавшись причину такої поведінки, ти розумієш, що сталось недорозуміння і зовсім не обов*язково було так діяти, але він вже заніс руку для наступного удару..
Тобі причина вже відома.
2)Попробовать увернуться.
Увернувся. Атака продовжується. Що далі?
3)Или умереть
- Ну помер... і чому?
Мене цікавить, не що ти зробиш в наступну мить, а скоріше чим все закінчиться.
Lotr
Или он поймет,осознает что это ошибка и опустит оружие.
Или он меня убьет.
Як ти міг помітити, минулі правила Ордену відрізнялись від теперішніх.. Наприклад зараз заборонений підлий стиль гри та абсолютно все, що підпадає під це поняття.
Справа індивідуальна хоча і є встановленні норми для всіх. (прокрутка, світч, зі спини)Як гадаєш, справедливо обмежувати Джедая в бою, і чи є ситуації, коли Джедай може порушити подібні правила?
Lotr
Я думаю справедливо ограничивать джедая в бою.Джедаи ведь прославились как люди которые любят справедливый бой.И поскольку джедай хорошо обучен,владеет силой,у него есть световой меч.То думаю этого достаточно.Думаю джедай может применить подлый удар если у него нету другого выхода.Например защитить свою или кого то жизнь.Или не допустить взорвать транспорт и т.д
Black Hawk
4.8.2010, 12:33
Мой голос ЗА.
За. Подобається твоя поведінка на сервері та відповіді на окремі питання.
Ну что ж, Hot, поздравляю! Ты принят в Орден Джедаев.
Отныне на тебя возложена большая ответсвтвенность и не меньшие обязаности.