Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Antarax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Antarax
1)Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

2)Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В шестнадцать лет я улетел на Корусант, учился там 2 года. Потом пришлось улететь на Мустафар. Там я перерабатывал лаву. На Мустафаре я пробыл 3 года. Когда я собрался улетать мне предложили работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с оружием на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало четверо наемников и постоянно повторяли, где твой груз. Когда они поняли что, не вытянут из меня информации, они захотели убить меня. Я бежал к кораблю, какой должен меня был отвезти на Корусант, но наемники не отставали. Добежав до корабля, я сказал пилоту, чтоб немедленно взлетал. Когда мы взлетели, я вздохнул и успокоился. На пол дороги к Корусанту корабль подбили, и мы были вынуждены сделать аварийную посадку на неизвестную планету. Когда мы сделали аварийную посадку на неизвестную планету, мы услышали странные звуки. Оказывается то были эвоки. Мы долго не задержались на этой планете. После взлёта мы заметили, что наш радар сломан, и мы попали в неизвестную для нас галактику. Мы сделали посадку на самую близкую планету, и там к нам подошел житель и поприветствовал, мы спросили у него, где мы находимся? Он сказал, вы находитесь в необыкновенной галактике UAGalaxy. И это правда, галактика не обыкновенная.

3)Причина: Много хороших, веселых людей.

Я на ЮАГе 1 год 2 месяца и 18 дней.

+ На серверах республиканцы ведут себя адекватно.
+ Хорошая работа в команде.

- Падает активность.
- Бывает что республиканцы не обращают внимания на честь клана и ведут как хотят.
- Не проявляет активность сенат.

Собираюсь пойти в армию.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Devil King -
Dirol -
Exelent -
Fallen -
Grave Max - 3а
Hot -
Light Crown - 3a
Nikooz - 3а
Praetor -
Saimont -
Xemul -
Zilbit - За
Fiv
Наведи приклади на кожен з плюсів та на 2-гий мінус.
В чому саме ти хочеш, щоб сенат проявляв більшу активність?
Ну і активність здається навпаки виросла. На даний момент 8 кандидатів...
Antarax
Fiv,

Отвечу на два вопроса за один. республиканци проявляют снесходительность, поддержку и от них никогда не веет негативом. В трудную минуту всегда помогут и выручат, Но бывают такие моменты когда республиканец долго пребывает на планете (сервере) он сильно устает и ему хочется дать слабинку тоесть он забывает о клане и начинает просто в свое удовольствие проводить время.

Я хотел бы чтоб сенат проявлял себя активно в поддержке своих граждан.
speak
Приветствую, Антаракся), мнение об этом кандидате у меня положительное, с голосом пока потерпим а задам пока парочку вопросов:
1)Я хочу узнать твое мнение о ново веденной команде на системе холи под названием "ОД"
2)Расскажи мне зачем ты идешь в армию, и чем будешь полезен в ней.
TOUR
Приветствую! Скажи мне, как у тебя хватило столько терпения со времени последней заявки, почему не пошел в другой клан?
Antarax
Speak,

Мое мнение положительное, хоть и это убило всю атмосферу холи сервера.

Армии я буду полезен в боевых действиях, участием в жизни клана.

Light Crown,

В другой клан я не пошел потомучто Республика на данный момент лучше всех, у каждого клана есть взлеты и падения, но у Республики падений почти нету, она стремительно прогрессирует, и показывает другим кланам пример.
speak
Antarax, а будешь ли ты делать какие-нибудь в клады в развития?
Zilbit
За, так как был за во всех прошлых заявках!
Slod
Эхэхэх... дружище... снова твоя заявка, и снова я рад ее видеть. Я с этим человеком знаком еще давно, с Братства Черепа. Он был моим первым другои на портале. Адекватный, опытный, умелый, какие еще нужны необходимые качества для республиканца?

Поддерживаю
TOUR
Мне кажется, что в тебе есть неуверенность, хотя ты довольно опытный. Волнение порождает её. Попробуй не так сильно переживать, я уверен, что у тебя все получится! ЗА.
Exelent
бывают такие моменты когда республиканец долго пребывает на планете (сервере) он сильно устает и ему хочется дать слабинку тоесть он забывает о клане и начинает просто в свое удовольствие проводить время.

А что в этом плохого, если игрок играет в своё удовольствие? Если это запрещено то зачем тогда вообще играть? Развивай свою мысль.
Antarax
Speak,

Да, буду помогать финансого, если получиться, и буду развивать положительное отношение, как к клану, так и к соклановцем.

Exelent,

Когда человек сильно увлекается у него может исчезает подсознательный барьер между тем, что можно делать, а что нет. Безусловно большинство людей контроллируют свои эмоции, но некоторые нет. Но это мое мнение.
Exelent
Приведи примеры, назови имена игроков которые нарушают?
Xemul
Антаракс ответь мне на вопрос:
Если человека приглашают в Орден Джедаев и он отказывается от приглашения.
Что это значит?
Antarax
Это значит что в ордене ему нечего делать и ему лучше находится на своем привычном месте, и добиваться результатов здесь.
Если такое когда то произойдет, это будет большой удар по ордену, так как Орден ето пристижно, а тот кто откажется от приглашения будет персоной нонграта, и ето сильно подорвет престижность Ордена.

megalol.gif © Ralf
Exelent
Интересный ход мыслей. Значит я для Ордена нонграт выходит? biggrin.gif меня приглашали друзья и знакомые в Орден но я отказывался по причине не готовности.

Тогда такое задание. Опиши все плюсы и минусы Армии и Ордена.
Malfurion
Кандидата знаю давно, хороший, сильный адекватный игрок. поэтому поддерживаю
Antarax
Exelent,

А что в орден по приглашению берут только друзей?
Я щитаю что в Орден по приглашению должны приглашать и без друзей , но с хорошей характеристикой из другого клана.

п.с Екселент тебе дали офф приглашение, а ты сказал нет я еще в Армии побуду?
Ralf
(Antarax @ 15.7.2010, 13:03) *

это будет большой удар по ордену, так как Орден ето пристижно, а тот кто откажется от приглашения будет персоной нонграта, и ето сильно подорвет престижность Ордена.

Ніякого удару по Ордену не станеться і ніщо не зможе "підірвати" його "престижність" (особливо у такий спосіб), також ніхто не ставатиме персоною "non grata". Будь-кого Орден не запрошуватиме просто так до своїх лав, а вдруге отримати таку привілегію уже не вдастся.

Як ти думаєш, якими якостями повинна володіти людина, щоб це дало їй змогу отримати запрошення будь-куди? (Тільки давай без таких слів, як благородна, смілива і т.п.)
Antarax
Ralf,

Такого человека очень трудно найти почти не реально. Что касается НГ то этот человек должен обладать таким свойством как всеобщая дружба, он должен всех знать в реале и поддерживать хорошие отношения со всеми. То есть обычная дружба с целым кланом допустим гарантирует его поступление. Хотя это не совсем правильно так как это будет вызывать не очень хорошие ощущение в других. Хотя если этот человек хорош на столько что он будет поддерживать отношения и с новичками, и встречаться с ними и тд и тп.

Ralf
(Antarax @ 15.7.2010, 21:50) *

Хотя это не совсем правильно так как это будет вызывать не очень хорошие ощущение в других. Хотя если этот человек хорош на столько что он будет поддерживать отношения и с новичками, и встречаться с ними и тд и тп.

ai.gif
Поясни, будь ласка, оці слова)
Чому буде погані відчуття викликати?
Antarax
Все дело в том что человек не особо отличившийся в НГ, но пробыв примерно год подает заявку, второго же человека берут без заявки так как он друг всему клану и все его уважают потому что много раз проводили с ним время в реале, но не в игре, в который он не добился никаких результатов и находится в меньшей силе и умении чем другой, а тот человек будет считать это не справедливостью, так как человек новый в НГ и ему все лавры, а он старался развивался и ему нужна заявка.

Black Hawk
(Antarax @ 15.7.2010, 21:50) *

То есть обычная дружба с целым кланом допустим гарантирует его поступление.

берут без заявки так как он друг всему клану и все его уважают потому что много раз проводили с ним время в реале

В кланах вроде БС это действительно так и считается нормальным, но не в Ордене. За всю историю Ордена мы не принимали игрока, который не был бы известен на Портале как игровой персонаж.

Именно. В Орден принимают не человека, а игрового персонажа. Орден не интересует сколько ему лет, какой он веры, играет ли в футбол и где учиться - вся эта информация является личной, если игрок захочет - расскажет, возможно завяжет дружбу с игроками Ордена. К примеру сейчас в Ордене всего 2 игрока, которых я знаю в реале, и попали они туда не за это, и это нормально имхо. Если большинство знает кандидата, как игрового персонажа достаточно хорошо - он и активен в жизни Портала, и уровень мастерства присутствует - то да, такого игроку мы конечно рады и у него естественно будет преимущество перед тем, кто никому неизвестен или мало известен. Если человек хочет в Орден - пускай сперва проявит себя.

Про твой минус касательно сената можно конечно было бы подискутировать, но не здесь и не сейчас)
Какой ты видишь роль Армии не только в жизни Реп, но и всей НГ?
speak
Antarax, как я уже и говорил я тебя поддерживаю двумя руками
Xemul
Antarax скажи, а ты после службы в Армии уйдешь в Орден Джедаев?
Выполни еще практическое задание:
Найди на одной из планет тайную лабораторию, зделай ее фото (скрины)и уничтож ее.
Antarax
Exelent,

Поскольку я не был не в Армии Республики ни в Ордене я не могу судить о их плюсах или их минусах. Если я буду спрашивать у тех кто там находится это будет не мое мнение о Ордене или Армии.

Xemul,

Нет, я останусь в Армии.

Побывал на многих планетах я, и все таки нашел лабораторию.

Через некоторое время, я заложил детпаки и взорвал их.
Xemul
Ну что же:
Скажи на какой планете обитают Родианци и какой Рассы Магистр Джедай Йода.
Antarax
Xemul,

Родианцы обитают на Планете Родиа. Раса Йоды не известна.
Xemul
Как ты думаешь Джанго и Боба Фет были великими воинами? и почему?
Antarax
BlackHawk,

Сложно ответить на твой вопрос но. Я вижу ее активной в различных конкурсах, мероприятиях. Чем больше активности и положительных отзывов тем больше заявок в Республику. Также с появлением нового вк, появилось много тренировок, в связи с этим (возможно) будет больше желающих поступить в Армию.
Black Hawk
Кто бы сомневался, что ответ будет такой)
И каким образом ты связываешь количество тренировок с количеством желающих вступить в туда?
Antarax
BlackHawk,

Ну тренировки не однообразные (то в космосе, то гонки и тд) на такие тренировки многие хотели бы попасть и поэтому будут вступать в Армию.
Black Hawk
Вступайте в Армию, у нас есть печеньки тренировки =) Какие качества должны быть у солдата?
Antarax
BlackHawk,

Логичное мышление, доблесть, целеустремленность.
Black Hawk
А у солдата Армии Республики?
Antarax
BlackHawk,

Вдобавок к вышеперечисленному, честь, спокойствие, терпение.
Olsney
Хорошие ответы, видно, старание есть, уже какая заявка, в общем я верю в этого кандидата) ЗА .
Nikooz
Голосую За) Надеюсь, в этот раз ты поступишь и будешь активным _a1.gif
Fiv
Слідкував за заявкою, враження загалом позитивне.
Підтримую
Xemul
Жду еще выполнения своего задания)
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.