Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя история начинается с того момента когда император Палпатин приказал клонам исполнить "приказ 66". После того как на моей родной планете Камино узнали об этом начали создавать новых клонов для противостояния новой армии Императора, но вскоре к нам отправился отряд имперских клонов во главе с Боба Феттом, и всё вокруг уничтожили, Я был одним из немногих младенцев клонов кому удалось выжить. По неизвестным причинам мой организм стареет намного медленнее даже обычного человека. Когда всё вокруг уничтожили Каминианцы успели спасти нескольких младенцев, когда я и мои братья выросли до определённого возраста, нам розказали про императора Палпатина, и зарождение Империи. Когда повстанцы победили Империю, образовалась новая Республика. И вот я решился стать гражданином Республики, чтобы служить ей как мои предшественники служили ей до "приказа 66".
Плюс Республики это её форма правления, а так же то что она помогает всем кто в этом нуждается.
Минусов не вижу.
История не очень, плюс банальный, про минус даже нечего сказать. Первое впечатление - негативое...
Но ладно) Найди еще один плюс и минус)
И скажи, как по твоему - зачем мы просим указывать плюсы и минусы?
(Meexer @ 9.7.2010, 22:10)

Республики это её форма правления, а так же то что она помогает всем кто в этом нуждается.
Вот ситхам нужна помощь позахвату галактики, но мы им непомогаем
(мы её и сами захватим). Почему ? Мы же всем помогаем ? Привели примеры помощи от республиканцев(тока не трогай тему с розбаном

)))
заберись на самую высокую точку карты КС, и зделай скрин
NikoozНу плюс может и банально, но это форма правления. Всё таки как ни как демократия, так же у Республики свои приоритеты и ценности, очень хорошо развиты ролевые отношения. Так же Клан Республика является членом Галактического Альянса.
Минусов я действительно как таковых не вижу, а если брать во внимание мелкие детали типа " неадекватное" поведение некоторых граждан, то это минус не Республики, а их самих.
ZoroКак я уже говорил, у Республики и Ситхов, разные ценности и разная идеология.
Ну например если на союзные Кланы нападает "некто", то Республика конечно предоставит помощь.
За розбан не говорю, хотя если забанили человека который действительно сделал не мало для Реп, то жители республики конечно же ему помогут)
DirolОк, в процесе.
Приветствую! В каком городе на Камино Вас выращивали?
Чому активності маленька? Якщо я не помиляюся ти вже подавав в Республіку заявку?
Light Crown
Мы были вырощены в спец лабораторие, и Дон Уи не особо нам любила про это россказевать после нападения легиона 501.
Exelent
Активность повышаю, да ранше хотел в республику, но по некоторым обстоятельствам у меня не получилось.
Хорошо, тогда скажи, как ты относишься к Падме Амидале?
Ликвидируй 7 людей из клана Черное Солнце
Ответь мне на такой вопрос:
Чем клан Демонов отличаются от тех демонов которых мы себе представляем?
В каких Республика с Демонами отношениях?
Приветствую кандидат. Вот к тебе вопрос.
Присутствуют ли в составе республики бывшие демоны. Если да то назови мне этих людей.
А как ты думаешь сейчас у тебя получиться вступить?А помнишь почему тогда против поступления были?
-Saimont
15.7.2010, 10:20
даю еще 1 день для выполнения моего задания.
Прошу меня извинить... У меня сгорела видео карта и я сейчас могу сидеть только на форуме, не со своего компа.
Light Crown Амидала отстаивала права и свободы местных жителей, она повлияла на очень многие важные события, так же она была причастна к созданию Альянса.
Отношусь к ней крайне положительно.
ExelentНадеюсь что в этот раз получится . В прошлой заявке против кажется никто не был, в тот раз по личным обстоятельствам я попросил закрыть тему так как не имел возможности появляться на форуме.
XemulЗадание в процессе.
Slod Пока таковых не знаю, но попробую разузнать.
Как ты считаешь, какое оружие является самым сильным сейчас?
Хорошо. Тогда назови идеальную форму правления.
Как ты думаешь, есть ли разница в словах "Враг" и "Противник", или это одно и тоже? Объясни, как ты понимаешь эти два слова.
Gerontos
28.7.2010, 20:46
10 днів заява спить.имхо вона вже не актуальна
Был же откат... Так что это не те 10 дней) © Nik
Жду выполнения задания до завтра...
Кандидат в далеком плавании. Закрыто.