Light Crown:
Прветствую!
Если ты насчет меня то со времен моей последней заявки я сильно изменился и по мне в лучшую сторону (сори за нескромность)
Я выучил много разных приемов набрался опыта и их использования в битве
Изобрел свои методы ведения боя так что с моим арсенолом сражений я возможно смогу победить некоторых сильных республиканцев
А если ты про юаг то я не особо об этом знаю т.к. в послежнее время меня не было в игре
Да это действительно аватарка Дарта Ревана идущего по зданию в развалинах на Дантуине
Дело в том что во всем мире Sta Wars по моему этот персонаж занимает место номер 1 если было бы голосование насчет лучшего персонажа я бы свой голос отдал бы ему
к тому же мне просто нравится эта аватарка
(Hot @ 8.7.2010, 12:15)

Приветствую тебя расскажи мне про Асоку Тано.
Приветствую Hot!
Что я могу рассказать об Асоке Тано
Она была Твмлеком и наверно единственным Падаваном Энекина Скайуокера
Впервые они встретились во время одного из сражений на какой-то городской планете когда вместо боеприпасов и подкреплений прибыла только она
асока помогла Энекину взорвать генератор щита благодаря чему клоны и Оби-ван выиграли битву
Дальше Асока и Энекин получили задание привезти живым сына Джаббы Хатта на Татуин
Во время его выполнения Асока не раз чуствовала что быть джедаем это очень не простое дело
На этой миссии ей довелось провестси драки с дроидами сразится с настоящим Ситхом Ассаж Вентрес и магнастражами а также полетать(как на корабле-развалюхе так и на гигантском жуке

)
После успешного выполнения задания Энекин согласился учить Асоку
Дальше я не знаю что было
Асока отличается острым умом но все же ведет себя не всегда ответственно
Хорошо владеет светомечом
На главной странице этого сайта изображена именно она