Неймовірно цікавий і гарний девайс, я після перегляду дуже засмутився

, що не можу такий собі дозволити, але є до чого прагнути. Не вважайте це рекламою, а просто гарним відео для фанатів Зоряних Війн.
Супер видео, чего только непонапридумуют. Тож себе такого хочу.
Наверное стоет огромную сумму...
Lion Kenedy
8.7.2010, 2:18
Прикольная вещь, конечно, не отказался бы, но нет прям несгораемого желания заполучить его. Вообще фишка прикольная, но по-моему какая-то она странная. Проще купить обычный двд и пристроить к нему колёса)
-Che Guevara
19.8.2010, 2:42
Вот это двдшник) можно было бы подключить его к компу и в джа рубится)
жаль только, что он стоит как Yamaha UBR, который я хотел бы намного больше)
Перенес в Star Wars.
Т.к. тема и близко не относиться к юмору.
Хехе, крута штука, особливо для фанів Зоряних Війн, я б якби міг собі таке позволити з задоволенням придбав би, оскільки це не просто іграшка, а ще й корисна річ =)
Дякую автору за відео.
-Domkrat
15.9.2010, 14:26
(Windu @ 19.8.2010, 11:32)

Хехе, крута штука, особливо для фанів Зоряних Війн, я б якби міг собі таке позволити з задоволенням придбав би, оскільки це не просто іграшка, а ще й корисна річ =)
Дякую автору за відео.
Пхах,Домашний Р2) Крутая штука)по квартире гонять мона) фильмы смореть,супер ваще)спс автору за видео!)
! |
| Попередження: Оверквотинг, 10 дней Р/О |
Круто! Жалко себе такой позволить не могу.
Foolhardy
5.10.2010, 17:38
О клас яб купив якщоб мав такі гроші хоть $ 2799 не такі й великі гроші для R2-D2
Классный вообще R2D2, весьма неплохое устройство, на него придется копить деньги годами
Ну а в моем возрасте уж точно не купить
Интересно, у сколько людей есть этот дройд?
Крутоє видио я б купил тока денег нету насобираю и куплю
-Papa V Vanne
30.5.2011, 12:20
помойму это для людей с толстыми кошельками,это так чисто поприкалыватся,купить и пусть стоит,хотя у ПК такие же функции почти,докупить проэктор только