Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
О жизни за 2 минуты.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
-Senatar
Видео,занявшее 1 место и получившее приз зрительских симпатий в конкурсе "Золотое полено"
[ytold=WrNWpSew9mQ&feature=related] [/ytold]
Подходящего раздела не нашел. ak.gif

Автор:Голодюк Александр.
-Shiga
Мне понравилось. Хорошо снято, правду говорит. Как я замечаю из жизни окружающих меня друзей и товарищей, то, в большинстве своем, все именно так и есть. А видео еще раньше видел в какой-то из групп в контакте.

P.S. Коммент наверное не в тему, спустя месяц от создания топика...
-Miit'Ad'Uth
Все это верно, до боли в душе, верно...

Я например увидел и настоящую дружбу, и любовь настоящую, но что это было - лишь разы и мгновения жизни. Я попытался идти путем иным, другим путем, не так, как человек на видео расказывал... И пусть мой путь еще только начался, тот иной путь жизни по сути - такая же фигня, только лишенная еще и мгновенных удовольствий, лишенная того фастфуда, как было сказано. Я хотел бы все изменить, но смогу ли я, живя в этом времени, не пойти с ним в ногу? Перегнать его? Может быть... на все есть воля человека.

А вы можете изменить свою жизнь, не быть человеком времени, а быть просто... Человеком?
Constantine
бла бла бла.. надоели эти ноющие, демотивирующие видео, если честно)
-Requeline
очень жаль что мы как люди перестали ценить друг-друга хоть это и глупо звучит но это так...
Порой мы не ценим то что имеем, пока это имеем. А как теряем, то начинаем задумываться.
и самое обидное что все что он говорит - это правда.

очень хорошое видео, дает задуматься о жизни.
-Miit'Ad'Uth
(Constantine @ 28.8.2010, 1:56) *

бла бла бла.. надоели эти ноющие, демотивирующие видео, если честно)

Уважайте чужое мнение, если надоели, то ведь никто ж не заставляет их смотреть, верно?
Constantine
да то я комментарий написал к самому видео, а не к вашему сообщению )
Kinder
Продолжите разговор в ПМ.
Тема не по правилам, закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.