Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Много времени прошло с тех пор как я покинул эти места, и я вижу время ничего не пощадило, [b]Галактика изменилась,многие державы пали, а многие изменили свой облик... Нет - нет, я совсем не хочу сказать что изменились понятия добра и зла и отношения к ним просто всё движется вперёд и меняется. [/b]
Хм.. что-то я увлёкся.. Пора и о себе рассказать... Начнёмс..
Возможно кто-то меня ещё помнит когда я был гражданином Республики, а кто-то нет. Думаю я не стану Вас досаждать своей историей до того как я вступил в Республику так как думаю что это не имеет смысла если я буду повторятся. Я пожалуй расскажу с момента своего ухода.
-Приветствую тебя С2РО, окажи ка мне услугу отправь пожалуйста Haydamak'е сообщение на датапад.
-Приветствую Вас Хозяин, хорошо, скажите ваше сообщение...
-Перестань меня называть хозяином, а то я тебя перепрошью!!! Когда ты мне так говоришь я чувствую себя рабовладельцем.. Обращайся ко мне по имени...
- Прошу прощения хозяин.. Ах.. простите, Сайрис.. Я всё ещё жду ваше сообщение.
-Ах да.. сообщение... Прошу отошли ему следующий текст :Вітаю тебе Haydamaka. Прошу деереструвати мене з клану Республіка. Коли я з"я вився в галактиці то майже одразу пішов до Ресбпубліки( Нітрохи про це не шкодую) Але час минае і я хочу вирушити у подорож галактикою(продовжити рольову гру для себе).Колись я написав у заявці на вступ що ніколи не покину Республіку, напевно я мав на увазі що вона залишиться зі мною назавжди. Прошу не тримати на мене зла, сподіваюсь що за час перебування з вами я не напакостив Вам, і сподівась що ніколи не зраджу. Сподіваюсь ще зустрінемось.
- Сделано Сайрис, сообщение послано.Кстати Вам уже и ответ пришёл...
- Хэх.. Оператино они, С2 прочитай мне их ответ..
- Шкода. Ти був хорошим республіканцем
Ну, шлях обирати тобі самому. Удачі...
- И так С2, ну что полетели галактику осваивать? - Но сер, куда вы собираетесь дальше? -Да есть у меня одна идейка...С тех пор я с дроидом отправился путешествовать Галактикой. Да у меня в общем был один план. Как-то будучи ещё в республике, я слышал об изгнанниках, слышал что они сильны, мудры и справедливы. У них нет понятий добра и зла, тёмной и светлой стороны. Но у них было понятие чести, семьи, единства... Почему я сказал было, дело в том что с ними ними, я точнее сказать снами случилась трагедия. Но всему свой черёд.
Меня конечно же заинтересовал их образ жизни и я подался к ним, то что я там увидел меня очаровало... Это был огромный могущественный город, где все жители знали друг друга, они общались на равных будь ты основатель города, или же новенький гражданин. Вообще они не очень любили новеньких но к счастью немного упорства и труда и по доказал им что могу стать достойным Изгоем..
Жизнь конечно текла своим чередом, я наслаждался свободой которая у меня была занимался своими делами.Но как оказалось у этого клана было много недоброжелателей. И вскоре начались диверсии в нашем городе. После этого на одной планете "N", был создан штаб где все граждане принимали решение, по поводу тех или иных событий. Время продвигалось своим путём и жизнь в городе также. Но однажды случилось нечто что изменило все наши жизни... Как известно у нас не было самое огромное население, и зачастую когда все выбирались по своим делам город пустовал... Но однажды когда все вернулись города не было, и не просто города, а всей планеты.. Вместо этого в безконечном вакууме было множество астероидов.
Цель возвращения в республику: Это единственное место в галактике где я чувствую себя комфортно так как она стала моим первым домом и показала мне всю галактику.
Плюсы: Это конечно же взаимопомощь, и демократический режим правления.
Минус: Это то что порой некоторые люди путают такие понятия как: джедай, гражданин и военный.
Пршу прошения за начальный флуд, просто сначала был глюк и создало тему без текста только с изображениями.
На портале уже почти год и 10 мес.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3a Devil King - Dirol - Fallen - Iriz Kun - 3a Hot - Grave Max - Light Crown - За Nikooz - 3a Praetor - Xemul - За Zilbit - 3a V.I.P. громадяни: BlackHawk - centrix - Chensky - Facepalm - Gerontos - Haydamaka - Matador -
|
Здравствуй! История интересная. Скажи, куда же дальше?
И еще вопрос: какие такие люди путают три понятия? Обоснуй свой минус.
Light Crown
Пока-что просто в Республику, со временем возможно в сенат или Орден.
На серверах есть множество ситуаций когда граждан республики или военных вынуждают совершать агресивные действия, после чего провокаторы прикрываются кодексом ждедаев со словами: Республиканцы нарушают, закон, кодекс и т.д. Надеюсь я понятно изложился.
Чим ти допоможеш Республіці?
-почему ты не рассматриваешь поступления в Армию, а указываешь сенат или Орден?
Минус хорошо обосновал, молодец. А теперь расскажи мне почему против канцлера Валорума пустили в ход Вотум Недоверия, и кто это сделал.
Exelent
Пока что определённого плана помощи Республике нету, но по ходу я хочу пойти в сенат и возможно заняться политическими проблемами.
Xemul
Приветствую тебя старина Xemul. Дело в том что я уже бывал в армии и понял что это не совсем то что мне нужно.
Light Crown Ну по моему это сделал Палпатин, для того что-бы занять его место.
Давай более развернутые ответы. Кто помог ему это сделать - развивай мысль и рассуждай.
Добре. Які тоді в тебе наміри по розвитку Республіки? Що саме хочеш змінити\залишити в Республіці?
Light CrownОн это сделал при помощи Амидалы. Перескакивать первый епизод с 1:20:00 по 1:29:24? не учитывая того как с 1:24:10 по 1:26:41 где они Маленького Енекина обсуждали
Exelent Менять я ничего не хочу, я подумываю о том что бы стать послом и решать дипломатические вопросы.
Этой информации достаточно. А теперь разузнай о племени Старейшин Раката.
О да... О Таких я наслышан, как их ещё называют раса "строителей"
Ну скажем так, с этой расы всё началось... Они первые начали использовать силу, они первые продвинулись в науке и технике. Они были первыми кто начал изучать вселенную.. Они били первыми завоевателями галактики... её первой чумой... О них ещё можно много чего сказать но я лишь добавлю то что, однажды тёмная сторона силы которую они использывали обернулась против них и уничтожила всех и каждого из расы Раката, оставив за собой их огромное техническое наследие....
Хорошо, а теперь разузнай как можно больше о "Утробе".
Я не совсем понял о каком именно "Утробе"? Можно ли дать какую то наводку?
К сожелению всё что я о нём узнал так это то что в комплексе "Утроба" создавался прототип звезды смерти

.
К сожалению, это не так. Но не падай духом это был тяжелый квэст. Вот другой:
Скажи, бывал ли ты на Набу? Видел ли тыживописные пейзажи? Вдохновляли ли они тебя?
Наприклад до якого клану хочеш піти послом і чому?
Почему ты ушел, и что подтолкнуло тебя вернуться?
Light CrownГг)) Как бы так сказать.... ну в общем я там живу, ну не то что живу жил ранчше

А сейчас на
Набу благополучно проживает моя семья
ExelentЧестно никогда об этом не думал. Пошёл бы наверное к любому клану, но перед тем конечно ознакомившись с его позицией в галактике и относительно Республики.FallenУшёл потому что было немного скучно. Я поступил в армию сначала мне это нравилось, но потом я понял что это не моё. Я не принимал тогда участий в ролевых играх и жизни Республики. А республика строится та том что хочешь чего-то добиться - действуй, мне же действовать было не особо охота, поэтому и ушёл. Прошло время, поменялись взгляды, и сейчас я бы хотел принимать участие в жизни клана,
(на форуме)
.
Приветствую тебя кандидат.Найди информацию про Ajunta Pall.
Удачи
HotAjunta Pall «Я тот, кто ужасом сжимает сердце,И ночь зовёт, и убивает свет.»
Лидер тёмных джедаев, изгнанных из Республики после Столетней тьмы. Осев на Коррибане, стал тёмным лордом ситов.Он был один из отцов-основателей старой Империи ситов со столицей на Коррибане, так же он был мастером алхимии ситов.
А если тебе снова станет скучно? Вдруг в Ордене Джедаев еще большее уныние чем в Армии? Что ты будешь делать?
Чем ты там планируешь заниматься?)
Nikooz
Стать дипломатическим послом Республики
Та кого угодно) Главное ознакомится с положением "кого-то" относительно Республики.
Вибери 3 клана і ознайомся з їхніми позиціями в галактиці і відносно Республіки.
Проведи тренировочные дуэли с Джедаем Wergon-ом и пусть он отпишется мне по поводу твоей подготовки в ПМ
Здраствуй Кандидат.
Тебе знакома игра Дроидбол? Многие любят поиграть в нее. Вот тебе моё задание. Забей 5 голов в ворота команды соперника, при условии что в ней находиться минимум 3 человека.
Я помню, что ты был в республике и помню твою заявку. Но я не помню, чем ты занимался. Освежи мою память
ExelentStar Group - Союзники, так же входят в состав
Галактического Альянса
Order of Anfor - Союзники.
Sith Empire - Вражда, возможно холодная война.
Mandalorians- Нейтралитет
Grey League - нейтралитет
Black Sun - нейтралитет.
Star Anarchy - Союзники, являются частью
Республики, а так же входят в остав
Галактического АльянсаXemulУже сделал
SaimontСам люблю погонять в дроидбол, квест выполню с удовольствием, как только найду добровольцев поиграть
NikoozТвоя память тебе не изменяет, я был в армии но практически ни чем не занимался
Я хотів щоб ти описав мені більш інформаційно (Життя клану, їхній ідеологічний напрям, ставлення до Республіки і чому саме таке, позиції в галактиці серед інших кланів і т.д.). Хоча б це опиши. А то я думаю що тих відомостей якось замало щоб знати про окремий клан для політика і посла.
с кем больше всего общался из республики, когда был в ней первый раз, и с кем больше общаешся сейчас ? что изменилось ?
Назови всех главкомов ра в правильной последовательности)
Что же Вергон отписался мне.
У тебя есть потенциал, и ето хорошо.
Что же причин для голоса уже достаточно, и он будет ЗА.
Знаю тебя достаточно давно, ещо во времена Армии и Янека Коса, сейчас проследил заявку, есть мелкие не доработки, но это не существенно.
Тихо слушая собравшихся,решился выйти на свет и спросил:
"Я готов помочь с выполнением квеста на дройдболл,если ме объяснят и покажут что и как.Извиняюсь,что встрял"
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р.о. |
П.С. Подобные вопросы решай в ПМ. © Nik
Exelent
STAR GROUP - Все наши солдаты, до единого, стараются являться примером доблести, благородства, чести, бдительности и дружелюбия.Наша армия ведёт добрую и светлую политику, но в отличии от джедаев мы не ограничиваем себя рамками добра, мы способны и на многие грехи по хуже чем ситхи, если нас хорошенько спровоцировать. Клан состоит из клонов вырощеных на Камино, которые ослушались "приказа 66" и стали на помощь Джедаям. Исторически являются союзниками Республики и автоматически врагами "врагов Республики"
Order of Anfor - На чолі Ордену стоять три верховних магістри. Вони керують і слідкують за життям клану, діями його членів, впорядковують і розвивають устрій клану.
Является возрождённым Ждедаями и Ситхами Орденом единой "силы" не разделяя её на тёмную и светлую. В клане очень хорошо развиты отношения, и преданность. Так же главным для них является "уважение соперника" На данный момент являются союзниками Республики.
The Sith Empire - «Мир — это ложь, есть только Страсть»; «Со Страстью я приобретаю Силу»; «С Силой я приобретаю Власть»; «С Властью я приобретаю Победу»; «С Победой я разорву свои цепи»; «И Великая Сила освободит меня».
Щонайпершим і найважливішим джерелом сили для ситха є власні емоції. Кожен адепт темної сторони повинен досконало уміти поводитися з цим внутрішнім вогнем, вирощуючи і пестуючи силу, що йде з емоцій темної сторони, — в першу чергу гніву, люті, ненависті. Інші емоції, такі як страх, заздрість, приреченість, повинні лише служити паливом для розпалювання цього темного полум'я усередині — полум'ю, яке є джерело самого життя для темного адепта. Безмежна ненависть до власних і чужих слабкостів є колосальний і невичерпний ресурс сили і потужності. Черпаючи силу з цих ресурсів, кожен ситх досягає самодостатності; немов священним вогнем, очищає себе від зайвих відчуттів і прівязанностей, виплавляючи і виковуючи власну силу і потужність, через абсолютну нещадну до себе і іншим, через лють і ненависть розриваючи окови і знаходячи дійсну свободу. Скопировано
Являются врагами Республики.
Dirol
Раньше я практически ни с кем не общался, немного начинал с Xemul'ем. Сейчас тоже немного с ним общаюсь. Ещё Общаюсь с Jedcat.
Nikooz
Naruto (Major)
Xemul (Commander)
Chensky (Commandant)
Valtar (S.Sergeant)
Big Loo (Sergeant)
Kaine (Corporal)
Syltan (Corporal)
Hot (L.Corporal)
Akrilz (Soldier)
Danilka (Soldier)
Devoted (Soldier)
Dry (Soldier)
Free-men (Soldier)
Hohma (Soldier)
Jedcat (Soldier)
Swin (Soldier)
Ater (Recruit)
Destroyer (Recruit)
Fiv (Recruit)
Relokim (Recruit)
Saimont (Recruit)
Artemis
Спасибо конечно, но сначала читай правила.
Омг) Зачем мне список армии?) Я просил главкомов)
Nikooz
1.DenAn
2.Kenderos
3.Yanek Kos
4.Chensky
5.Destroer
6.Leksa
7.Big Loo
8.Yanek Kos
9.Chensky
10.Yanek Kos
11.Xemul
Заявка не активна уже больше суток.
Я всё ещё здесь
SaimontНа
сиджсервере пока никого вообще не вижу, поэтому с дроидболом наверное придётся подождать.
Так, заявка пока что радует, молодец)
А вот скажи, как ты думаешь почему нельзя Джедаям играть подлым стилем? Что будет с твоей точки зрения, если Джедай будет играть подлым стилем, и не придерживаться кодексу? Почему?
Голосую За) Помню тебя, ты не показал себя с плохой стороны) Надюсь, в этот раз будешь более активным)
Grave Max
Позиция Ордена по отношению к врагам:
- разрешены любые методы убийства (включая в спину, лежачих, разоружённых) - война есть война.
Глупо на войне не убивать врага и ждать, потому что у него патроны закончились © Смол
Black Hawk
3.8.2010, 19:53
Не верно. Верней частично не верно. Раньше да, такой пункт был, сейчас его нет. Суть не в том, чо джедай не может убить врага в спину, если тот угрожает кому-то - если выбора нет - может. Но речь ведь не об этом. Так всё же, почему джедаям нельзя играть подлым стилем
Мне интерестно, почему твой выбор пал на немного противоположные системы.
Политика сама собой "грязное место", и как-то не ясно чем привлекает Сенат человека желающего связать свою судьбу с Орденом?. Чем тебе симпотизирует каждая из сторон?
BlackHawkНаверное потому что им запрещает кодекс. А Вообще у Джедаев есть некая идеология уважения всех живых существ, будь то растение или опаснешый противник.
И кстати я всё же считаю что тот пунк было бы не плохо вернуть, после небольшой доработки
СentrixГоворишь политика "грязное дело". Мне кажется что далеко не у всех гуманоидных рас равильное восприятие грязи.Как пример: Возмём Корускант, целая планета огромнейший мегаполис... Самый центр
Республики, на этой планете есть и сенат и Академия Джедаев, и наблюдая за этим у нас создаётся впечетление, что там всё хорошо всё спокойно. Но если мы спустимся на нижние этажи города... мы увидим совершенно других граждан, охотники за головами, наёмники, преступники, и просто немеряно тех кто занимается грязными делами, но как не прискорбно они тоже все
Граждане Республики. Мне просто кажеться что всё далеко не ак как мы это видим на первый взгляд, политику принято грязной из за власти, но ведь политика это не только "грязь, деньги и власть" это ещё и "искусство управления" , а то как ты будешь руководить это только тебе решать..
Теперь про Орден..
Как известно Джедаи "старой Республики" придерживались кодекса слишком долго и слишком слепо, ведь изменилось многое, даже Ситхи изменились приняв во внимание все недостатки. Повторюсь ещё раз "но не Джедаи" И к чему это их привело..? Почти все из них были истреблены. Я думаю просто нужно розвывать себя во все стороны, возможно даже тёмную
(Мейс Винду), как я уже говорил выбор окончательный всегда за тобой.
Нет. Ты не понял вопроса. Хорошо.
1. Как ты думаешь почему нельзя Джедаям играть подлым стилем? Из-за кодекса не в счёт. Подумай ещё. Или ты хочешь сказать, что если бы не было кодекса, тогда бы ответ был "Нельзя? Почему нельзя? Им можно играть подлым стилем." ну или что-то типа этого, да? Думай. Кроме того, я не увидел ответы на другие два вопроса.
2. Что будет с твоей точки зрения, если Джедай будет играть подлым стилем, и не придерживаться кодексу?
3. Почему?
Последил за заявкой,она хорошая.Я
ЗА 
то чтобы было побольше таких людей в Республике.