Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tavik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Tavik
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народився в системі Дагоба, на планеті болотів та лісів. Мій батько був техніком, вони з приятелем робили космічні кораблі, один з них був X-Wing.
Мати була домогосподаркою, робила корисні справи по дому.
В мене є сестра яка допомагала мамі, та мені.
Одного разу мій батько прийшов до дому, та запитав хто хоче полетіти зі мною на Корускант, а мені було вже 18 років.
Полетіли ми туди з сестрою, по батькових справах.
Завдяки цій планеті я довідався багато нового про Республіканські війни.
Батько закінчив роботу та ми полетіли назад до дому....

Кінець

Деякі люди добре себе поводять, не порушають правил, дотримуються кодексу, це плючи Республіки.

А деякі люди не дотримуються нічого, вони в клані лше для колюору та приписки.

Мій минулий нік tavion....
На Юазі я під тавіоном півтора роки, а під тавіком 9 днів...

P.S: Вибачаюсь так завівся заявою що забув дати в темі поставити...вибачаюсь
поставлю тут.

30.06
TOUR
Приветствую! Объясни мне понятия "Гармония" и "Баланс": в чем они похожи и чем отличаются.
Nikooz
Мне кажется или ты забыл указать ник Robins ?)
-Tavik
Здравствуйте!

Гармония - Ообьеденение звуков, сглаженость звуков, приятная доля слуха музыка.

Ну есть много понятий "Баланс"
но я предпочитаю этот: баланс - это свод приходов и расходов, при финансовом отчете, отличаються они всем, у них нету ничего общего.

2Nikooz
Robins - мой 2юродный брат...
Nikooz
Можешь ли ты это доказать? Например, зайдите вдвоем на сервер и сыграйте с двумя республиканцами одновременно_a1.gif
-Tavik
эмм... он сейчас забанен, а если по айпи то и я тоже сейчас забанен...

эмм...2 мы вместе живем...уже..
TOUR
Судя по твоим понятиям, они не похожи, но если судить по другим практически идентичны. Хорошо, теперь расскажи об отношениях между контрабандистами и Охотниками за головами.
-Tavik
Контрабандисты и охотники за головами это почти одно и тоже, одним из них был Эттон Рэнд,
ну контрабандисты дружили с охотниками за головами, ибо ПОЧТИ они одно целое.
Nikooz
Ну забанены вы не на долго, на 3 дня всего _a1.gif Так что не страшно, я подожду)
-Tavik
потом мы уежаем на море на долго, подробней - https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...=0&#entry424906
TOUR
Хорошо. А куда ты держишь свой путь: Анархия, Орден или же Армия?
-Tavik
Я хочу пока что быть простым гражданином, стану им, а потом буду строить дальнейшие планы.
TOUR
Твоя точка зрения ясна. Тогда объясни выражение: "Хаос-высшая степень порядка".

Постарайся не пользоваться: Ответами Мэйл Ру, Гуглом и т.п. Я проверю.
Nikooz
Второго числа ? Я тебя обрадую, ты за 2 дня не поступишь _a1.gif Советую переподать заявку после отдыха.
-Tavik
Хаос это не понятный порядок, поэтому значит хаос это лучший порядок.

2Nikooz

лучше посмотреть а там может переподам, такчто пусть пока будет все как есть ad.gif
TOUR
Что-ж, это твоя точка зреня. Тогда последний вопрос, и от него будет зависить судьба моего голоса: что такое судьба? Веришь ли ты в неё? Ответ обоснуй.
-Tavik
Судьба - это все события, все обстоятельства, которые влияют на жизнь человека.
Я в судьбу верю ибо как в нее не верить если это все, все события и т.д... жизнь без судьбы как по мне не возможна.
TOUR
Ну что-ж... Рассуждаешь хорошо, отвечаешь быстро-такие люди нужны в Республике. Я ЗА вступление данного кандидата.
-Saimont
Расскажи мне все что знаешь про персонажей на своей аватарке.
-Tavik
Люк Скайуокер - родился после развала Старой Республики, его отец перешел на темную сторону силы, мама умерла, после Люк стал учиться у Кеноби навыкам джедая.

Йода - самый сильный джедай своего времени, рост 66 см, Йода учил Оби Вана, Мэйса Винду, Графа Дуку, Люка. Йода умер на планете Дагоба....
Malfurion
Swin зашел в комнату и увдел нового кандидата. Еще один смертник
Зевнув он подошел к кандидату и обратился к нему:
Здравствуй кандидат! Видел твой отчет по персонажам на твоей аве. Ты мне скажи, Йода только четырех чтоли за 900 лет выучил? А где жил Люк, кем работал, какие были планы, что изменило его жизнь, хотябы одного друга назови и как он погиб.
-Saimont
При каких обстоятельствах они встретились?
-Tavik
2Swin

Люк жил на Татуине, но сложились обстоятельства и он поехал в космопорт, а отуда на Соколе 1000 летия улетел на Альдераан, но по поти он встретил Звезду Смерти которая давно уничтожила Альдераан. У Люка были планы встретить своего отца. Его друг Оби Ван Кеноби, погиб когда сражался на Звезде Смерти с Дартом Вэйдером.
Учениками Йоды были еще Ки-Ади-Мунди и Квай Гон Джинн.

2Saimont
Люк прилетел на Дагоба, взять обучения у Йоды, сначала он его не узнал поскольку Йода был уже очень старый, а потом все пошло нормально, Йода обучил его, но обучил не все...
Йода возратился на Дагоба, Люк застал Йоду больным и сильно ослабленным смертью. Йода сказал Люку что ты завершил своё обучения.
Потом
Malfurion
Swin выслушал отчет и нахмурился:
До встречи со стариуом Беном, у Люка были большие планы. Он хотел постпить в ..., куда поступил его друг.... Но его дядя Оуен сдерживал его еще на один сезон. Что случил с его дядей и тетей?
-Tavik
Люк хотел поступить в Имперскую Академию.
Когда тетя Люка ушла за грибами ее украли контрабандисты или охотники за головами ( не помню как там их называли, в очках они были )
Люк узнав поехал ее искать и ближе к вечеру нашел тётю и привез домою, но тётя была мертвая...
Позже на гостинице его дяди напали Имперцы и кбили его...
Malfurion
Swin еще больше нахмурился:
Неправильны ответы твои! Наплевательски относишься к вопросам. Отвечаешь буд-то лишь бы отстали. НЕ поддерживаю тебя
Chensky
Перечитал заявку. Вопросов нет. Не поддерживаю.
Nikooz
Закрыто за неактивность или до возвращения кандидата.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.