Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Relokim
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Relokim
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Константин
18 лет

Я родился на планете Нар-Шаддаа,в "вертикальном городе", где царили беззаконие и преступность. В семье самого крупного наркоторговца в звёздной системе Й'туб. Сразу после моего рождения, родители развелись и я остался на попечительстве у отца, который всеми усилиями пытался поставить меня на ноги. На моё шестнадцатилетие, отец подарил мне небольшой перехватчик z-95, о котором он сказал лишь одну вещь "сынок, сядешь в него только в экстренной ситуации". После этого случая, ко мне приходила мысль, что это всё не просто так. В один прекрасный день все поменялось.. отец как обычно ушел по своим делам, я целый день сидел дома, изучал характеристики различной военной техники периода Войны Клонов, и тут в домофон позвонили. Мне показалось это странным, ведь отец всегда сам открывает дверь,когда приходит домой. Я подошел, посмотрел на монитор и увидел человека среднего роста, он был в форме службы безобастности.Я спрсил,что ему нужно.В ответ прозвучало какое-то непонятное мычание и просьба открыть дверь. Я переспросил ещё раз, добавив,что пока не узнаю причину его визита, дверь останеться закрытой. И тут он ответил что моего отца отправили за решётку, за торговлю наркотическими вечествами в особо крупных размерах, а также ещё за много различных нарушений. И хотя я хотел ответить, что на этой планете каждый 2-й занимаеться чемто незаконным, я промолчал.Он сказал что меня забирают в приют, а квартиру забирают представители власти. Я открыл дверь, и убедившись что он один, перевёл свой бластер в режим оглушения и выстрелил ему в грудь. Пока он лежал, я собрал всё необходимое и выдвинулся в сторону ангара, где меня ожидал мой 95-й. В нём лежал голокрон, который содержал необходимые коды, позволившие мне быстро покинуть эту систему. Я нераздумывая сел в перехватчик и вылетел из атмосферы, ввёл координаты для гиперпрыжка и отправился на планету Корускант.

Причины вступления:
Для меня очень важно, чтобы в клане были адекватные и честные люди.

+Отличный коллектив
+Честные бои
-Как по мне, не очень высокий онлайн республиканцев(ну может не видел)
т.к. на сервере играю меньше месяца

Собираюсь вступить в Армию.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Devil King -
Dirol -
Exelent -
Fallen -
Grave Max -
Hot -
Light Crown - За
Nikooz - 3а
Praetor -
Saimont -
Xemul - 3а
Zilbit -
TOUR
Приветствую! Раз ты родился на планете Нар-Шадаа, то расскажи мне о хаттах.
Relokim
Добрый вечер.
Поведаю вам немного о рассе Хаттов.
Хатты произошли с планеты Варл, система Ардос. Они представляют собой тучных существ с общим весом тела около одной тонны. А как известно в хаттском обществе тучность была признаком власти и высокого статуса, в то время как худые хатты считались слабыми и бесполезными. Хатты известны благодаря своему крепкому здоровью и регенерации. А также своей врождённой крепкой коже, которая могла спасти их от выстрела бластера. Так же известно что эти существа являются гермафродитами, тобишь они сменяют пол для получения потомства.
Империя Хаттов была могущественной организацией, их родной язык хорошо распространён в галактике. Также, существует интерестный факт о том как Хатты получали имена, а именно им давали имена которые состояли из названия клана и их фамилии
TOUR
Хорошо, а теперь составь маленькую ролевую историю, где бы ты вел диалог с хаттом. Удачи.
Chensky
Какие навыки необходимы солдату Армии Республики?
Relokim
Уважаемый Light Crown. Поведаю вам про мою первую встречу с хаттами.

Мне тогда было 9 лет. У отца хорошо шли дела, и я был самым счастливым ребёнком на свете. Както,отец разбудив меня рано утром сказал мне, что хочет познакомить меня со своим старинным другом. Я очень обрадовался, быстро умылся, позавтракал и был готов к выходу. Мы тут же сели в транспорт и отправились в Коррелианский сектор, в котором по рассказам отца и обитал его старинный, таинственный друг. Полёт был недолгим, мы высадились у бара под названием "Горящая Палуба" которым, как оказалось заправлял друг моего отца. На посадочной площадке нас ожидал протокольный дроид, который провёл нас внутрь, походу рассказывая о своём хозяине. Мы зашли и тут меня хватил испуг. Я увидел огромного хатта, который с довольно радостным выражением лица тянул руки, чтобы обнять моего отца. Это был Джар Хатт, славный контрабандист и товарищ моего отца. Отец представил меня ему, тот броско оглядел меня, как будто меня и вовсе не было перед ним и затем сказал:
Х -Приветствую тебя мой мальчик....Я Джар Хатт *пауза*
Х -Какой хороший парень растёт, достойный приемник, но как по мне ты немного худощав *смех*
Я -Приветствую вас, сэр
Я -Ведь мне всего 9 лет, а до вас мне расти ещё долго *улыбка*
Х -*Заливыстый смех* Эхххх, хммм славный мальчишка
Х -Ступай, мне нужно поговорить с твоим отцом

Вот такая вот история, моей первой встречи с хаттом

(Chensky @ 29.6.2010, 20:24) *

Какие навыки необходимы солдату Армии Республики?

Уважаемый Chensky!

Я считаю, что служащий Республиканской Армии, должен быть: (Если вы не против перечислю и качества),
1.Честным
2.Отзывчивым
3.Разбираться в Star Wars
4.Быть адекватным человеком.
5.Иметь достаточные навыки владения оружием, от светового меча, до бластеров и ракетниц.
6.Быть Терпеливым
7.Проявлять уважение к старшим по званию, а также уважать их мнение и поучения:)
8.Так же думаю, должен быть сообразитьльным и полным свежых идей, как говорят "Мозг свеж, мочевой пузырь пуст" _a1.gif
TOUR
Впечатляет. Обычно хатты не такие доброжелательные. Но раз оно так было то... Я ЗА данного кандидата.
Relokim
Благодарю Вас, Light Crown! blush2.gif
Exelent
Для меня очень важно, чтобы в клане были адекватные и честные люди.

На твою думку тільки в Республіці такі люди є?
Chensky
Хороший ответ.. почему же тебя раньше не заметили?..

Расскажи о клонах Республики в период Войны Клонов.
Дай характеристику действиям клонов после вступления в силу Приказа 66.
Relokim
Ув. Exelent
Мне встречались, только хорошие люди с меткой клана "Республика"
Я уважаю каждого из них и из вас. И как по мне, если бы в клане была бы хоть какаято гниль, то Республика бы не славилась как сильный клан, а тем более как дружный коллектив, и сильный состав.

Уважаемый Chensky.

Войны клонов - это конфликт в котором противостояли друг другу Галактическая Республика и Конфедерация независимых систем. Эта разрушительная война распространилась почти по всем обитаемым мирам. Название войны исходило из названия боевой еденицы Клон-солдат, с программой ускоренного роста, и обучения. Днк для которых брали от самого Джанго Фетта,использовавшихся Галактической Республикой. Они отлично управляли различной техникой, а также владели хорошими навыками стрельбы из оружия.

Так же существовала ещё одна угроза, которая была намного страшнее армии "конфедератов", а именно Дарт Сидиус.Его целью было превращение Республики в Галактическую Империю с ним в качестве императора, а также уничтожение Ордена джедаев. Для этого во время атаки он отдал приказ "N66", чтобы клоны, покорившиеся ему, истребили всех джедаев, а он стал владыкой вселенной.
Так же известно, что были и клоны, которые ослушались этого приказа, перешли на сторону республики, и стали повстанцами на стороне Республики.
Chensky
В общих чертах ты всё рассказал, кроме второго вопроса _a1.gif

Дай характеристику действиям клонов после вступления в силу Приказа 66.
Xemul
-Привет ответь на пару вопросов.
1.Зачем тебе поступление в Республику на самом деле?
2.Как ты себя характеризуешь в боях по 10 бальной системе?
3.Каким оружием кроме сабера ты еще владеешь хорошо, определи по 10 бальной шкале
4.На долго ли ты в республику?
5.Что ты можешь сказать о ДК и кто у них глава.
6.Какие люди из ДК находятся в офф кланах?
Fiv
Маю цікаве завдання для тебе...
Хочу, щоб ти знайшов інформацію про Guitarman. Знайшовши певну інформацію проаналізуй його не тільки як гравця, а і як особистість. У нього зараз немає активності, тому це також додасть трохи складності.
Ну все, берися до роботи...
Relokim
Ув. Chensky

Вот инфомрация моими словами, о действиях клонов после приказа 66:
Большинство клонов, которые не входили в самые элитные подзразделения командос, и были обделены независимостью и способностью не слепо подчиняться приказам, а самостоятельно оценивать обстанвку и принимать решения, начали уничтожать джедаев по всей галактике. Им было безразлично, какого возраста, пола был джедай, в них не были заложены ни жалость, ни сострадание. Они спокойно убивали в спину, во сне, что бы джедай не мог противостоять им. В дальнейшем практически все клоны из-за их короткого срока жизни умерли, и в действие пришла нвоая военная машина Империи. Те немногие клоны, которые не подчинились приказу, остались сражаться на стороне Республики, и помогали Альянсу, в поднятии восстания.

Ув. Xemul

1. Потому, что из всех кланов, в Республике на мой взгляд самые адекватные и дружелюбные игроки.

2. Если судить обьективно, хотя это сложно, то я поставлю себе 4 балла из 10, особенно при игре с глефой.

3.Я достаточно хорошо владею стандартным бластером(на 5 баллов),ракетницей Мерр-Сонн ПЛХ-2М(на 3 балла), и Голанским Флетчетом ФС 1(на 4 балла).

4.Собираюсь пробыть в Республике долгое время, как и на сервере в целом, так как меня тут все устраивает, и очень понравилась задумка проэкта этой игры.

5,6. Пока что на эти вопросы ответить четко я не могу, так как я пока что не обладаю такой информацией.
Chensky
Ну что же. У кандидата начальная база знаний есть, умения есть. Развить это всё, усовершенствовать и будет хороший гражданин Галактического Альянса, а именно - Республики. Поддерживаю.
Fiv
Прошу виконати завдання до завтра, бо щось ти і так затягнув...
Якщо працюєш над завданням, то хоча б про це написав:
"Шукаю інформацію" І т.д і т.п...
Relokim
Шановний Fiv.

Вот моя информация про игрока Guitarman:

Впервые пришёл на сервер в марте 2009 года. После месяца игры на сервере (в апреле), подал заявку на поступление в республику, но она была закрыта из-за неактивности, которая была связана с тем , что Guitarman к несчастью попал в больницу. Guitarman был достатьчно силён в битвах на лазерных мечах, и у него было чему поучиться.

Также знаю, что этот ник был придуман не просто так, а произошёл ник "Guitarman" из-за рода деятельности, парень играет на гитаре, слышал также есть своя рок группа, и уже записанные песни. Родом из Тернополя:)
В данный момент его игровой ник "Fiv" _a1.gif
Fiv
Ого!
Молодець! Дуже добре шукаєш інформацію... Деяку інформацію я навіть не чекав почути (маю на увазі те через що закрили першу заявку)
Даю останнє завдання. Задавав я його вже одному кандидату, але хочу щоб ти також виклав свою думку.
Як ти думаєш, кожна особа заслуговує на смерть, чи на це також потрібно заслужити: щоб або вічно спочивати, або страждати? Поясни свою точку зору...
Relokim
Шановний Fiv

Для начала, что такое смерть? Уверен что 99% населения Земли сначала подразумевают под словом смерть - умертвление, биологическую смерть, смерть физического тела. Но ведь на самом то деле, на свете есть люди которым уже от 20 до 70 лет, но умерли они лет в 16 или в 19. Поясню, помимо физического тела, у человека есть душа, и он может на протяжении жизни, неважно с рождения или в данное время умереть духовно, и гнить изнутри на протяжении остатка жизни и он не будет об этом знать. А происходит это за счёт, негативных мыслей, поступков, замыслов...и т.п.

Так что я думаю что человек не заслуживает смерти, а должен её заслужить. Т.к. на протяжении всей жизни он делает либо хорошие поступки либо плохие, таким образом зарабатывая себе "репутацию" либо на верху, либо внизу(верующие поймут). А в чём суть спросите вы меня, а в том чтобы хорошо жить там, либо плохо жить, не делайте зла никому, живите правильно....отвечаю как могу, своими словами.
Fiv
Гаразд. Мене цілком влаштовує твоя відповідь. Ти думаєш розумно. Я Підтримуютебе і надіюсь побачити тебе в Республіці
Продовжуй в цьому ж дусі!
Xemul
Жду ответа на свои 2-а вопроса до завтра:
5.Что ты можешь сказать о ДК и кто у них глава.
6.Какие люди из ДК находятся в офф кланах?
Nikooz
1. Напиши ролевю причину вступления.
2. Ты не хочешь вернуться за отцом?
3. Искал ли ты(или будешь искать) свою мать?
Xemul
Ответ выслал мне в ПМ, я поддержу кандидата и говорю ЗА.
Relokim
Уважаемый Nikooz!

1. После того как я покинул Нар-Шадаа, я долго думал о том, что же делать дальше, вспоминал былое время, поучения и наставления отца. Я хотел стать сильнее, обрести крышу над головой, знакомых и друзей. И я решил подать заявку в Республиканскую Армию, чтобы делать добро людям и вершить правосудие. И в будущем я стану мощным полководцем, который сможет вести за собой отряды и армии. И я верю в это, потому, что мой отец верит в меня!

2.Отец пожертвовал своей свободой ради меня, он сделал свой выбор, в дальнейшем я конечно может и стану его искать, но пока я должен оправдать жертву своего отца, и встать на ноги, окрепнуть, устроить свою жизнь.

3.Моя мать бросила меня сразу после моего рождения. Хотя я и никогда не видел её я не обижаюсь на неё за то что она бросила моего отца и меня. Но время покажет, и я думаю что мы с ней ещё обязательно встретимся и обговорим всё что у меня накопилось за всю мою жизнь.
Nikooz
Какие аспекты службы в армии тебя привлекают?
Relokim
Ув. Nikooz

Я по жизни боевой парень, с детства лез в драки, заступался за младших, ненавижу когда люди неправильно себя ведут, лгут в глаза и т.п.(не подумайте что я неадекват который всех бьёт направо и налево). Просто я знаю как постоять за себя как в разговоре так и в бою. И это касаеться не только жизни но и игры JA.

Армия меня привлекает тем что тут существует некий дух командности, азарт, взаимопомощь. Я знаю что на службе республики состоят хорошие люди, от новобранцев, до мастеров боевых исскуств. И об этом можно писать часами, насколько интерестны баталии. Если поступлю в Республику, надеюсь когданибудь увидеть войну между кланами, и быть в ней фигурирующим персонажем. Вот это всё и есть мои аспекты, и моя личная точка зрения по поводу Армии. Меня превлекает тут всё всё всё. + Армия совмещает в себе не только мастерство владения таким изящным оружием как "световой меч",а ещё и даёт право игроку показать насколько он силён в дальнем бою, в меткости, и в точности выстрела с различного орудия.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.