-Stickoman
23.6.2010, 9:49
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Родился я на Корелии, отец работал в компании по перевозкам товара в дальние кольца галактики. Иногда он пропадал месяцами и я мог развивать свои таланты Силы, которые я скрывал от всех чтобы не стать изгоем. У меня мало что получалось, так как времени катастрофически не хватало. Иногда отец брал меня в короткие перелеты, как он называл их - "Халтурки". Тогда космос пленил меня своим безграничием. Однажды его второй пилот сильно заболел, а товар должен был быть доставлен в срок, тогда он взял меня с собой. В системе Татуин на нас напали пираты, корабль был в ужасном состоянии. Они оглушили нас, связали и бросили на пустом, разграбленном корабле. Отец был сильно ранен - я пытался как можно дольше поддерживать его жизненные силы. Так мы продержались неделю, а потом нас обнаружил другой грузовой корабль с эмблемой Республики. Отца спасти не удалось, но меня он доставил на Корусант, здесь я решил получить гражданство, так как достиг того возраста, когда можно было стать гражданином Республики.
+развитая ролевая атмосфера, много интересных людей, сильный и дружный коллектив.
-неадекватность отдельных игроков.
хочу вступить в Республику, чтобы стать частью сильнейшего клана(как показывает рейтинг и мое мнение)
На УАГе уже 5 месяцев и 16 дней=)
После принятия планирую пойти в RA, позже, возможно, в JO
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Devil King - Dirol - Exelent - Против Fallen - Grave Max - Nikooz - Praetor - Saimont - Virgo - Xemul - Zilbit - Zoro - Против
|
Меня-меня??!
Назови игроков и проявления этой самой неадекватности
-Stickoman
23.6.2010, 10:00
некрасиво показывать пальцем) я не злопамятный и этих неадекватов не записывал на листочек.
неадекватность - это негативное мнение группы людей о человеке, вызванное его эмоциями, поступками и тд
для меня неадекватен человек, который:
матерится, бьет на холи вне дуэли(ну тут вроде таких нету)
плачется, после поражения(тут такие есть), просит тебя поддаться(вроде таких нету здесь)
вечно тебе чем-то угрожает, мол, убью щаааас, а после того, как у него ничего не вышло, начинает по новой
еще много чего: аморальные личности, личности малоразвитые и тд
(Stickoman @ 23.6.2010, 9:49)

много интересных людей, сильный
О это про Меня. По твоему кто-то есть ещё в Республике. Если есть, то назови.
некрасиво показывать пальцем)Назови именна. Ты же сам указал что это минус Республики, а от негатива нужно избавляться))
Приветствую! Вижу стремление попасть в Республику. Раз ты идешь в Армию мой тебе квэст: назови всех производителей дистанционного оружия в ЗВ.
Commander Xemul как раз уже выходил и тут увидел что возле администратора стоит новый кандидат и подает заявку.
-Хм....нужно почитать и посмотреть на него получше. Думал про себя Xem
Он подошёл к администратору и попросил показать паспортные данные кандидата Stickoman.
-Хм...Вижу человек не давно появился в НГ, вижу что долго отсутствовал,хорошо....
Xemul подошёл к Stickoman-у.
-Приветствую скажи где ты так долго отсутствовал, я видел что ты уже подавал заявку, почему ее не завершил?
Xemul застыл в ожидании ответа.....
-Stickoman
23.6.2010, 10:25
Зоро, ну тебя я не сильно знаю, так что не могу судить о тебе) "интересные люди": Хемул, Никоз, Волхв, БХ), Гайдамака, Джейден, Султан. Ну, пожалуй, пока все. Я же говорю, что всех не помню... разве что Эвокс)
Лайт, я знаю не много производителей, но вот некоторые из них:
Тенлосс - производят оружие типа DXR-6, DXR-6 дисрпатор. Криминальный синдикат, их оружие запрещено по галактике.
Бластек - производят оружие типа винтовки E-11, пистолета DH-17, DL-44, DC-17m и многие другие. Этот производитель, как по мне, был самым известным и влиятельным в галактике, т.к. обеспечивало вооружением сразу несколько армий.
Мандалмоторс - выпускали орудия, ужасающие по своей мощности, как, например, пушки на "Василиске" или на боевых кораблях мандалориан во времена войны с Республикой.
Коммандер, я не смог завершить заявку в виду долгого отсутствия интернета, а потом забил на джа. Сейчас вот решил вернуться.
Никоз, у меня по прежнему нету ботов) стыд...
А при чем тут боты ? О_о
Я про неадекватов)
-Хорошо, как ты думаешь теперь ты будешь активен и сможешь помочь Республике, так же охарактеризуй себя по поступках, держишь ли ты слово, готов к выполнению сложных задач и готов ли ты подчинятся старшему по званию?
Xemul все так же остался ждать..........
-Stickoman
23.6.2010, 10:29
а..) просто в прошлой заяве у мну все выпытывали ботов... ну знач смотри на прошлый пост.
Хемул, да, теперь я буду активнее и смогу помогать Республике всегда, когда будет нужна моя помощь.
держишь ли ты слово
да
готов ли к выполнению сложных задач
да
и готов ли ты подчиняться старшему по званию?
зависит от того, что требует старший. если он требует пойти у убить пару сенаторов(

) то я не подчинюсь
Ну нет уж, если ты говоришь, что они есть - скажи и ники )
-Stickoman
23.6.2010, 10:33
ээ... я не говорил, что они есть)
Никоз, у меня по прежнему нету ботов) стыд...
Привет

Stickoman
Задам тебе пару небольших заданий и выберешь 1 которое тебе больше по душе
1.Выясни,кто новый владелец магазинчика с медом
2.Расскажи мне про игрока Vipman

a если увидишь то передай ему Приветик
p.s Удачи
Этого недостаточно, поэтому дам тебе еще 1 квэст: расскажи мне "Потенциуме".
-Stickoman
23.6.2010, 10:42
Эвокс, раньше ты был хозяином того магазинчика на Холи, а сейчас... тоже ты, скорее всего)
-Хорошо ответа другого я и не ожидал, продолжим:
Для тебя будет задание:
Два дня назад я потерял своего друга из клана Ман его имя Bolter. Твоя задача разыскать его на просторах (серверах) НГ и передать сообщение:
Наша битва будет длится вечно) Я буду ждать следующей
Сделай фотографию этого сообщения....
-Теперь мне нужно отлучится, до встречи.
Xemul поклонился и вышел в неизвестном направлении........
(Stickoman @ 23.6.2010, 10:00)

некрасиво показывать пальцем) я не злопамятный и этих неадекватов не записывал на листочек.
неадекватность - это негативное мнение группы людей о человеке, вызванное его эмоциями, поступками и тд
плачется, после поражения(тут такие есть), просит тебя поддаться(вроде таких нету здесь)
вечно тебе чем-то угрожает, мол, убью щаааас, а после того, как у него ничего не вышло, начинает по новой
Повторяться не буду, назови ники республиканцев, также дай характиристику поведения каждого из них. На выполнение задания даю не более 12 часов.
Ты издеваешься ?
Ники ?!

Хоть не забыл...
Ну что же хороший человек,адекватный

,приятно играть в месте с ним,поэтому говорю ЗА его вступление...
p.s Желаю удачи

в поступление....
Не нравишься ты мне. Да и то как ты уходишь от вопросов. Ты не серьезен. ПРОТИВ
-Stickoman
23.6.2010, 10:57
Никки 
я же сказал - Эвокс), он кстати тут отписался недавно

также Xemul и Exelent когда они вместе на ХОЛИ.
Лайт, потенциум - взгляд некоторых джедаев на Силу. Они считали ее единой, т.е. нету темной или светлой стороны, галактика вообще изначально была доброй. Люк Скайвокер утверждал, что «Сила течёт не от нас, а сквозь нас», что наводило на мысль, что Сила порождает жизнь, а не наоборот.
«Правда в том, что существует лишь одна Сила. Она выше таких мелких понятий, как хорошо и плохо, чёрное и белое, добро и зло».
— Дарт Сидиус
«Если остановиться на миг и прислушаться к единой Силе, увидеть то, что грядёт, ты можешь».
— Йадль
Зоро, Эвокс - имеет немного детское восприятие, не совсем неадекват, но всеже есть немного)
Хемул и Экселент, когда они на Холи: Хемул достает Екселента - бегает за ним пинает, тот в свою очередь отбивается. Судья делает слип Ксемулю (видел пару раз). Я еще понаблюдаю.
Экселент, хочешь, чтобы я был серьезным?
Хм... Неплохо-неплохо. Но у меня выработалось не совсем хорошее впечатление о тебе. Недавно видел тебя на сервере. Также не очень хорошее впечатление.
Что бы ты изменил в себе, если бы была такая возможность?
(Stickoman @ 23.6.2010, 10:00)

Значит в списке у тебя Эвокс, Хемул и Экселент ?
-Stickoman
23.6.2010, 11:19
Зоро, пока да.
Лайт, не знаю, что тебе во мне не понравилось. Изменил бы я в себе, а точнее, снизил болтливость.
Хемул, как найду его - передам.
Я
Против, ибо я в них не вижу "аморальные личности, малоразвитие и т.д"
Я вижу что они от игры просто получают фан и не более.
Не совсем то, что я хотел бы услышать, а точнее совсем не то. Я не поддерживаю данного кандидата.
не підтримую))Назвав Головнокомандувача неадекватом.. Екселента, колишнього солдата і теперішнього Джедая.. ще й Евока, ну тут можна погодитись
Всеодно, пустозвін.
+1 к Chensky
Евоки захватят мир
п.с.А я поддержую, но пока не выполнит задания воздержусь. Так же я не адекват и под классификацию которую он описал конечно не совсем подхожу, но со стороны возможно так и смотрится, так что не будте строги))
нечего я не захвачу мне нужна будет помощь
Экселент, хочешь, чтобы я был серьезным?
Да стань, это для твоей же пользы. А то что мы с Ксемулом друг с другом играем(прикалываемся), еще не показывает что мы аморальные личности и тем более малоразвитые.
-Stickoman
23.6.2010, 13:08
лол, яж не говорил, что вы малоразвитые личности хД
скажи, если люди развлекаются, получают удовольствие и фан, при этом не мешая другим - это неадекватность?
Склоняюсь к негативному голосу.
Попробуй изменить моё мнение о тебе.
-Saimont
23.6.2010, 13:52
Здраствуй кандидат, эх давненько я не давал практических заданий.
Что же, жаль, но наш заклятый враг - Империя вновь возобновила своё существование. Вот моё задание: Ликвидируй 5 представителей Империи.
-Stickoman
23.6.2010, 13:53
нет, но Хемул попросил меня это написать)
Приветствую тебя.Напиши рассказ "Что такое честь и какую роль она играет в твоей жизни"не меньше 100 слов
Malfurion
23.6.2010, 15:30
Хотел бы с тобой увидется на серверах. Отыеть пока на такие вопросы:
1. Плюсы и минусы дуала, глефы, сингла.
2. Какому оружию ты отдаешь предпочтение.
3. Зачем идти в армию, если хочешь быть Джедаем? Армия - это не перевалочная станция! Армия и Орден развиваются параллельно!
-Stickoman
23.6.2010, 16:00
2 Свин:
1) сингл - средний блок(-), мощные удары(+), куча багов(+)), 3 стиля(+).
глефа - блок слабый(-), но при граммотном шинке возможность заблокировать немало ударов(+), быстрые удары(+), 2 стиля(-).
дуалы - мощный блок при шинке(+), слабые удары(-), 2 стиля(-).
2) синглу.
3) в армию я пойду, а к джедаям - возможно, после долгих тренировок и упражнений.
Malfurion
23.6.2010, 16:19
И все же в чем смысл сначала идти туда, потом туда и не факт что примут!
-Stickoman
23.6.2010, 16:56
я же говорю, что еще окончательно не определился, но в армию пойду в любом случае.
Саймонт, все 5 ситов пали.

(Rakata=Lainer)
Хемул, отправил в ПМ, т.к. вроде нельзя тут выкладывать логи)
Stickoman-у пришло сообщени:
-Спасибо что нашёл его мы уже с ним связались и договорились о встрече, ето все хорошо, но для тебя будет еще вопрос:
Скажи правильная пословица: Жил долго много видел, но ничего не знаю. И еще Мудрец тот кто знает или тот кто понимает.
Конец сообщения..........
-Stickoman
23.6.2010, 18:07
я знаю похожую пословицу) глупый ничего не знает, умный много чего знает, мудрый понимает то, что он знает. надеюсь, ты это понял как ответ
Ты не понял) Как ты понимаешь эту пословицу.
-Stickoman
23.6.2010, 18:20
а) ну тогда так:
1)Человек имел возможность путешевствовать, узнавать новое, но ему это было вовсе не интересно) мб немного не так...
2)Можно много чего знать - зазубрить, но чтобы этим воспользоваться нужно сначала понять то, что знаешь.
ПС: завтра буду отсутствовать целый день по семейным обстоятельствам, послезавтра доделаю квесты)
Что, Что?! Что за хамство?!
Против .
Отношение к заявке - никакое. Хамит Республиканцам, ответы никакие, в общем всё плохо...