Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
JeffHardy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-JeffHardY
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился я на бедной планете мой отец слегка владел световым мечом однажды на планету пришли дроиды они начали спаливать дома убивать людей мой папа встал на защиту нашей деревни я тогда нечего не умел был мал лет было 10,папа тяжело был ранен,позже прилетели джедаи и начаали нам помогать меня чуть не убил дроид меня спас джедай имя его Энакин, после того как он спас нашу деревню он дал мне световой меч начал учить важнейшим приёмам, когда он меня научил джедаи улетели но прошло нескоько дней и прилетели дроиды...
мечом я не очень хорошо владел но я с ними справился с сбоольшим трудом,
вот мне и 18 лет полетел я на татуин сражался в битвах но часто проигровал,позже я встретил республиканца он на меня не напал я удивился, сказал он: "Я тебя не буду трогать ты еще слишком слаб,вступая в реупблику станеш сильным...."

Хочу вступить в республику потомучто ето самая Большая и Действующая организация в UAGalaxy

Плюсы и Минусы

+Отбиают хороших людей

+Чесный и весёлый колектив

Минусов не вижу

В нашей галактике я уже 3 недели

Собираюсь я пойти в Армию Республики
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.