Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Редактирование Аудио записей.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Xemul
Тема создана для редактирования базовой музыкальной дорожки на ту которую хочет заказчик.

Для меня нужно вот что сделать :
Есть Аудио трек ВОТ
Что с ним нужно сделать-нужно вырезать моменты проиграша с места 0м-10с до 0-22
дальше с 1-17 (это припев) по 1-34. дальше с 2-10 (припев) по 2-43.
Кто может это сделать будет соответственно оплата, только сразу называйте сумму.
Fiv
Давай я зроблю, а тоді скажеш чи нормально. Тоді домовимось скільки платити... ОК?

А і ще одне: Файли будуть у форматі "Wav"
Constantine
ололо.... а почему бы ТС не скачать sound forge и не обрезать себе за пол минутки все, что нужно? )
Fiv
Клікни
Тримай. З тебе плюс! _a1.gif
Xemul
Ты наверное не понял задание:
Нужно что бы песня была целая, но вырезать ети моменты которые я зазначил,а именно 0м-10с до 0-22 дальше с 1-17 (это припев) по 1-34. дальше с 2-10 (припев) по 2-43.Так же должен быть прямой переход без прерываний (по крайне мере заметных)
Наоборот этих моментов в песне не должно быть,а так же песня должна быть в формате mp3.

Плачу 200 кр. за роботу.
Fiv
Нє, шоб так зліпити, то треба або зробити добре, або краще не братися...
То багато роботи, а часу я стільки не маю, тому вибач... Поміг чим міг _a1.gif
Casper
Фифко правильно сказал, качаешь sound forge, выделяешь нужные моменты и вырезаешь их, 2-3 минуты на это уйдет всего-то)))
Есть ли смысл ждать пока кто-то не полениться сделать это за тебя?))
Devoted
Жди.
Занялся роботой. Попробую даже места где надо вырезать сгладить.
Как сделаю, кину.(отредактирую пост).

------------------------------Ред------------------------
Готово:

Если не то вырезал, скажи.
Но в следующий раз считай время, а то может быть не то!!!
Xemul
Спасибо Вот плата за роботу. Конечно требуются некоторые корректировки, но ето не так уж и важно.

п.с. Каспер я согласен что ето можно сделать и самому, но суть не в этом дело в том что во первых я дал такое задание как пример, самое банальное вырезать. Возможно у кого то другого будет задание посложнее.
Читай первый пост
Тема создана для редактирования базовой музыкальной дорожки на ту которую хочет заказчик.

Ето при условии что человек, не может, не умеет или ему просто влом сделать самому.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.