Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился на Альдераане,мать была простой жительницей державшей небольшую торговую лавку,отец - солдатом Республики.С детства был чувствителен к силе,но так как этот дар никто не развивал,пользоваться ей не умел.Иногда в обыденной жизни случались моменты когда он наперед предугадывал происходящее или неведомым образом,сам того не ожидая,заставлял упасть предметы.Все свобожное время прободил либо за книгами истории республики,расссказах о джедаях,войнах;либо терся около прилетевших из далека пилотов и путишественников в ближайшем космопорту-брае.Парень интересовался всем:от оружия,до тяжелой технике.от мифов до древних знаниях и пророчествах.Конечно окружающие его люди рассказывали ему только поверхностно,но сколько это позволяло им.Впринципе ему и так неплохо жилосьоднако он хотел пойти по стопам своего отца - служить Республике...
- "Сын, я закрываю лавку и идем удинать".говорила ему мать.
- "Сейчас, еще немного" отвечал он ей держа в оуках датапад с историей о Старой Республике,Джедаях и Силе.
- "Куда ты столько читаешь?для того чтобы держать лавку эти знания не нужны..."
-"Ну я бы хотел.."было начинал он,но тут же мать его перебила.
-"Опять ты за свое?!Хватит мечтать о службе в Республике,таких как ты туда не берут.Там служать опятные и образованные люди,и к тому же кто будет помогать мне в лавке?"
- "Не буду же я всю жизнь торчать в этой лавке."Он взял еду и кинув через плечо:"я поем у себя" скрылся за дверью,продолэжая изучть...
Прошло меного времени и отец ушел на фронт дальних рубежей,и через некоторое время,пришло сообщение что он погиб при исполнении обязанности.Оставшись без отца он некоторое время жил с матерью...Вскоре,не выдержав потери мужа,умерла и мать.Спустя время он продал лавку и решил податься в Республику простым рекрутом...Последнее время в на планете поднялся уровень преступности и все чаще стали замечать на орбите Имперские корабли..война дошла и до этой планеты.Во время аккупации планеты попал в чилсло пленников взятых Империей.Отправлен на Джеонозис где пробыл некоторое время в качестве раба.Находясь все это время под стражей он изучал место где он находится и вскоре узнав о том что Республиканцы вычислили Базу Имперцев,решил устроить побег.Все чо он видел находясь на базе-тюрьме он тайно заносил на кусок бумаги которую ктото обранил,делая некое подобие плана.Обходя посты он надеялся что его план удасца и его не заметят и так и случилось.Побег удался и незная о том как это у него получилось что никто на него не обратил внимания,он ринулся дальше от тюрьмы в надежде что его засекут Республика.Несколько дней скитания и его,почти без сознания подобрали республиканские солдаты.После того как он рассказал кто он такой и показал им план сдания,его отвели к коммандующим операцией где от точно показал и рассказл про увиденное там.Весь его доклад о охранной и оборонной системе.Помог Республике успешно завершить операцию...
Разговаривая с коммандующим-джедаем он восхитился увидив джедая в живую.Он с уважением отнесся к предоставленной ему возможнотью рзговаривать с ним...разговаривая джедай ощутил его чувствительность к Силе и решил спросить Совет Джедаев о том чтобы обучить его...На этом заканчивается прошлая история Бэка и он начинает новую жизнь..жизнь на службе стороны света...
Цель: Найти учителя джедая для обучения премудростям Силы и владения мечем,служить верности Респубилике,ее Конституции и демократии,пополнить ряды воинов света,найти дружный коллектив и друзей.
На UAGe около 3 месяцев,но официально зарегестрировался недавно.
Персонаж первый,других аккаунтов и ников не имею.
+ Отзывчивые и цивилизованные люди,отлицные игроки способные научть мудрости Республики,великая держава благодаря которой будет мир в галктике.Частое участие в ОБ.При игре на сервере если встречают соклана,то оберегают друг друга и сражаются плече к плечу.
- малое колличество игроков,однако уверен что ряды Республики будут пополняться.