2)Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В шестнадцать лет я улетел на Корусант, учился там 2 года. Потом пришлось улететь на Мустафар. Там я перерабатывал лаву. На Мустафаре я пробыл 3 года. Когда я собрался улетать мне предложили работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с оружием на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало четверо наемников и постоянно повторяли, где твой груз. Когда они поняли что, не вытянут из меня информации, они захотели убить меня. Я бежал к кораблю, какой должен меня был отвезти на Корусант, но наемники не отставали. Добежав до корабля, я сказал пилоту, чтоб немедленно взлетал. Когда мы взлетели, я вздохнул и успокоился. На пол дороги к Корусанту корабль подбили, и мы были вынуждены сделать аварийную посадку на неизвестную планету. Когда мы сделали аварийную посадку на неизвестную планету, мы услышали странные звуки. Оказывается то были эвоки. Мы долго не задержались на этой планете. После взлёта мы заметили, что наш радар сломан, и мы попали в неизвестную для нас галактику. Мы сделали посадку на самую близкую планету, и там к нам подошел житель и поприветствовал, мы спросили у него, где мы находимся? Он сказал, вы находитесь в необыкновенной галактике UAGalaxy. И это правда, галактика не обыкновенная.
3)Причина: Много хороших, веселых людей. Меня пригласил пользователь Xemul.Я знаю,что в прошлых заявках писал очень много глупостей и не по теме,но сейчас я постараюсь максимально четко на них отвечать и быть более адекватным.
Я на ЮАГе 3 месяца.
+ На серверах республиканцы ведут себя адекватно и активно отвечают на вопросы новичков.
+ Дружный коллектив,и если кто-то предланает поРПГэшить,то все соглашаются,ну например Ситхи вс Джедаи на Холли сервере.
- Иногда люди стреляют из пушки,что просто напросто ранит тебя.
- Ну и киллы вне дуэли.
уж извините за те глупости,которые я писал. у меня выдался плохой день.плохие оценки в табеле и тд.

1)Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
2) )Я родился на планете Куат. Планета эта большая и было интересно наблюдать как на ней строят огромные боевые корабли.Я был еще юнцом ,когда мой отец стал бандитом, когда мне было 13 он оставил меня и мою мать одних.Перед этим он мне сказал,что я должен идти по его стопам и когда-нибудь стать таким как он - бандитом ,когда буду готов.Я так и думал. Через несколько лет я собрал свой первый бластер и охотился на риногов,обитающих на этой планете . У меня все получалось ,но один раз один риног чуть не оторвал мне руку .Тогда я окончательно понял,что за плохие дела грозит та же розплата. Вскоре моя мать умерла от неизвестной мне болезни. Неподолеку жил старый -отшельник у тоторого как оказалось пожже есть световой мечь.Как то раз он заметил когда я беру чашку изакрываю глаза она не много подвигается сама ко мне. Его ето удивило и в то же время розвеселило, он увидел во мне некую силуи начал обьяснять и обучать меня моим первым способностям. Это были всего навсего толчок и тягач. Вместе с ним мы сделали мой первый меч.Это было очень элегантное оружие.Когда я спал,я видел смерть.Мне было страшно.Как-то раз ночью. С орбиты на нашу планету упал маленький корабли. Из него вышли два джедая. Это был учитель и ученик. Сначала я хотел потягатся силами так как во мне играли амбиции ,но что-то остановило меня,будто мать где-то внутри меня сказала «Не надо!» .Я познакомился с ними в баре когда они пришли туда отдохнуть я уже мог на тот момент розличать чуствующих силу и нет. Мы с ними очень хорошо болтали и они мне давали очень толковые советы только с их помощью я понял,что такое Сила и как все устроено вокруг меня. Они помогли мне покинуть планету и полететь с ними на Корусант, пожже они меня отвели в Академию где мне сказали что мне ещё рано вступать в Академию, я должен еще многому обучится по етому я решил вступить в Армию Республики что бы освоится и превыкнуть к той мысли что я могу стать Джедаем.
до ника Roberto я играл под ником roberto. Меня пригласил игрок Xemul.
3)Причина: Очень много веселых людей,хорошие игроки.
извините,что я писал в предыдужчих заявах,были плохие оценки,плохой день. это больше не повторрится.
Я на ЮАГе 3 месяца.
+ Республиканцы не нападают вне дуэли,только на тренировках.
+ Очень добрые и отзывчивые люди.
- Стреляют из туррели.
-А также киллы вне дуэли.