Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
[/i]История подростка Кхадгара
Я родилься в Корелии,город оживленных торговых действий.Не редко бывает, когда отец техник,а мать служащяя.Чесно говоря, мать и отец меня ненавидели,да и сам я был жесток и холоден.Спустя 1 год, родители отправили меня в корпус техников на Татуине,конечно что-бы избавиться от хлопот родительства.Все же я был дерзким парнем, и постоянно убигал,ибо техник не моё призвание.Я любил путешествовать и собирать всяческие артифакты.Да-да вы уже подумали что я нашёл что-то особенное,но давайте я расскажу что было перед этим.
Когда я вернулься, в накозание,я должен был исготовить енергитическую ячейку одному незнакомцу.Обычно такие ячейки использовали в световых мечах,конечно я этого тогда не знал.Получилось довольно не плохо,вскоре вечером незнакомец пришёл за товаром.Незнакомец отвел взгляд на ячейку,потом посмотрел на меня и проговорил:"Ячейка...",с таким выражением лица

, ответил:"Ну,с вас 300 кредитов".Незнакомец заплатил и ушёл.Под утро опять пришёл заказ от тогоже человека,на этот раз список деталей : электрод активации,безопасный активатор,матричный излучатель,набор линз,энергетический отводоканал.Через неделю незнакомец вернулься забрать заказ,он тчательным взглядом осматривал детали.Проговорил он тихим голосом:"Ты должен пойти со мной,ибо твоя роль велика",нечего не понимая,я пошёл вслед за темным силуэтом,а что я тут забыл?,точно не свободу.Вскоре на горизонте было видно темное строенние по-форме напоминающие клубнику перевернутую вверх.Мы зашли в строенние,везде были рисунки людей , которые поклонялись.Незнакомец что-то делал с зделанными мною деталями.Вскоре он вручил мне странную рукоять и сказал:"Ты должен уснуть с рукоятью в руке".Я видел великие гиперкосмические войны,я видел начало джидаев,нет первые были не джидаи...первие были ситхи,которые миллионы раз строили огромную империю на трупах невинных.И что-же их убивало?,их убивал огромный голод,ярость,гнев.Вскоре некоторые ситхи поняли что эмоции не приводят к добру,к насищеннию, к удволетвореннию.Появилься культ людей,в главе которых был человек с добрым сердцем,он держал меч в руке,такой же как дал мне незнакомец.
[b]Ибо теперь зная истину, я хочу вступить к тем,кто несет светый луч добра к галактике.
"+"-Республиканци и джидаи те кто положат душу и тело в огне,ради добра, свободы и света в мире.
С незадроцкой точки зрения

тут вполне нормальная компания людей,которые всегда помогут.
"-"-Конечно зачастую осуждают невинных...искренни раскаяных не прощяют...
Ну и как в плюсах снезатроцькой точки зрения...думаю тут бывают насмешки с новых неопытных республикацов.
С вами неофицально 6 месяцев.Офицально 3 с половиной дня.