Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Khadger
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Khadger
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

[/i]История подростка Кхадгара

Я родилься в Корелии,город оживленных торговых действий.Не редко бывает, когда отец техник,а мать служащяя.Чесно говоря, мать и отец меня ненавидели,да и сам я был жесток и холоден.Спустя 1 год, родители отправили меня в корпус техников на Татуине,конечно что-бы избавиться от хлопот родительства.Все же я был дерзким парнем, и постоянно убигал,ибо техник не моё призвание.Я любил путешествовать и собирать всяческие артифакты.Да-да вы уже подумали что я нашёл что-то особенное,но давайте я расскажу что было перед этим.
Когда я вернулься, в накозание,я должен был исготовить енергитическую ячейку одному незнакомцу.Обычно такие ячейки использовали в световых мечах,конечно я этого тогда не знал.Получилось довольно не плохо,вскоре вечером незнакомец пришёл за товаром.Незнакомец отвел взгляд на ячейку,потом посмотрел на меня и проговорил:"Ячейка...",с таким выражением лица blink.gif , ответил:"Ну,с вас 300 кредитов".Незнакомец заплатил и ушёл.Под утро опять пришёл заказ от тогоже человека,на этот раз список деталей : электрод активации,безопасный активатор,матричный излучатель,набор линз,энергетический отводоканал.Через неделю незнакомец вернулься забрать заказ,он тчательным взглядом осматривал детали.Проговорил он тихим голосом:"Ты должен пойти со мной,ибо твоя роль велика",нечего не понимая,я пошёл вслед за темным силуэтом,а что я тут забыл?,точно не свободу.Вскоре на горизонте было видно темное строенние по-форме напоминающие клубнику перевернутую вверх.Мы зашли в строенние,везде были рисунки людей , которые поклонялись.Незнакомец что-то делал с зделанными мною деталями.Вскоре он вручил мне странную рукоять и сказал:"Ты должен уснуть с рукоятью в руке".Я видел великие гиперкосмические войны,я видел начало джидаев,нет первые были не джидаи...первие были ситхи,которые миллионы раз строили огромную империю на трупах невинных.И что-же их убивало?,их убивал огромный голод,ярость,гнев.Вскоре некоторые ситхи поняли что эмоции не приводят к добру,к насищеннию, к удволетвореннию.Появилься культ людей,в главе которых был человек с добрым сердцем,он держал меч в руке,такой же как дал мне незнакомец. megalol.gif

[b]Ибо теперь зная истину, я хочу вступить к тем,кто несет светый луч добра к галактике.

"+"-Республиканци и джидаи те кто положат душу и тело в огне,ради добра, свободы и света в мире.
С незадроцкой точки зрения ad.gif тут вполне нормальная компания людей,которые всегда помогут.
"-"-Конечно зачастую осуждают невинных...искренни раскаяных не прощяют...
Ну и как в плюсах снезатроцькой точки зрения...думаю тут бывают насмешки с новых неопытных республикацов.

С вами неофицально 6 месяцев.Офицально 3 с половиной дня.

Exelent
Конечно зачастую осуждают невинных...искренни раскаяных не прощяют...

думаю тут бывают насмешки с новых неопытных республикацов.

приведи примеры.
-Khadger
НУ про невинных...Был жил торговец.Продал он бластер неизвестной персоне.Спусия 2 часов приходит охрана с обвинениями за торговлю оружием с контрабандистами.Попробуй докажи что не знал кто он такой.

Есле говорить про орден то прощяют...Джедаи говорят обычно так:"И пусть твои ошибки будут тебе уроком, юнный падаван"
А в гражданском суде закон есть закон.

Про насмешки...Скорее всего я имел ввиду невосприятия сильно в серёз мнения младщих реп.
Dirol
оу, ты так интересно пишешь) довольно таки...
Нормальная компания людей, которые всегда помогут) Ок, собери еще 2 нормальных человека, которые помогут тебе организовать ОБ ( на ОБ сервере конечно ) 3 на 3...и постарайтесь выиграть, это будет большой бонус для тебя) ОБ против любых игроков, кроме Репа
Kaine
Привет кандидат._a1.gifУ меня к тебе вопрос-что значит твоя фраза "положат душу и тело в огне,ради добра..."?
П.С.я могу быть одним из 2 участников твоего ОБ
Olsney
думаю тут бывают насмешки с новых неопытных республикацов.

"Думаешь", то есть ты не уверен в своих словах, тогда зачем писать это, если ты не уверен? Просто так, наугад я тоже могу много чего написать))

Скорее всего я имел ввиду невосприятия сильно в серёз мнения младщих реп.

То есть ты не знал, когда писал это, что ты имел в виду?) Или как?
-Khadger
Kaine "огонь" - это война психологическая и физическая между джидаями и остальной нечитью))).В Об конечно присойдиняйся!

Grave Max Я же не сразу писал заявку,,я пересматривал и друге, в некоторых заявках кто не написал "плюси" и "минусы",много не добились.Ты нечё не подумай,есле б я знал ваши минуса я бы написал.НО тоже было бы немго туповато писать в "минусах" банально :"У вас маленька активнicть на серверах".
Olsney
То есть Минусов в Республике нет, и этот минус ты придумал\скопипастил, чтобы хоть что то написать?
-Khadger
ЧТобы хоть что-то написать...я мог бы скопировать с других заявок.
Я питаюсь быть чесным с минусами,маленькая доля этого минуса есть.
Nikooz
С вами неофицально 6 месяцев.Офицально 3 с половиной дня.

Под каким ником я мог тебя видеть?
-Khadger
мог вижеть UzifOrGTO или Tajfun,а так [Guest]guest.
Nikooz
Аа... Тю, что ж я сразу не посмотрел... lolxlol, Djoly, Vitalya, Tivokka...
Мб хватит к нам ботов пытаться заслать?)
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.