Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Korn
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-The Korn
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Расса: Человек
1.Я - добрый и дружелюбный, слегка наивен, легко поддаюсь многим факторам, умею сопереживать, сочувствовать, от меня можно ждать помощи. Еще я очень преданный:*
2.Хочу вступить в Республику, чтобы найти новых друзей, весело провести время.
3.Плюсы: Дружный коллектив, который помогает друг другу.
Некий демократичный строй, который дает право каждому высказаться.
Минусы: маленькая активность некоторых людей.
Это что-то вроде трамплина для некоторых игроков, без обид _a1.gif
4.Мои прошлые никнэймы: Aves, мой игровой аккаунт забанен, но я уже принес извенения Mad'у, и он надеюсь меня понял. На УАГе 3 месяца.
5.Куда бы я пошел после принятия: Я бы хотел попасть в JO, так как хочу научится быть ответственным, избрать некий "Светлый путь", с которым хочу идти очень долгое время (т.к. все когда-то кончается).
И аватарка пинк-стормтруппер, хоть и не похожа на Аватарку на тему Республики, но мне очень нравится, но могу поменять по первому замечанию
Представитель - человек, которого я уже давно знаю Grave Max.
О пребывании в TheLols: У меня были мысли уйти из клана, но я верен любой идее, которую я принял до конца, но Эня посчитал нужным выгнать меня, значит оно так и надо, не мне решать, но идее я буду верен всегда...
Прошу не делать поспешных выводов.
И аватарка пинк-стормтруппер, хоть и не похожа на Аватарку на тему Республики, но мне очень нравится, но могу поменять по первому замечанию...
По сравнению с другими заявками, моя лишена всякой активности с вашей стороны, может пора высказаться? ninja.gif
Zoro

Я против, выше сказанное говорит что ему тут не место.
Chensky
Не судьба до Реп потрапити))

проти
-Saimont
Что же, учитывая фразу которую предоставил Зоро, мой голос Отрицательный
-The Korn
Ничего личного, для меня это как религия. А отказываться от религии, которую ты принял - сами знаете что...

И еще, вы голосуетн за фразу, не зная ее знаечения, и поверхностно относясь к ее смыслу, а так же и к кандидату.
И по-моему я в заявке где-то писал, что я это делать буду, или вы голосуете, просто найдя левую причину? Ладно, я просто высказался, жду остальных ответов.
ПС: Если б вас не приняли в клан, только по-тому, что вы исповедуете другую религию, какова была бы ваша реакция?
Naruto
Мои прошлые никнэймы: Aves, мой игровой аккаунт забанен, но я уже принес извенения Mad'у, и он надеюсь меня понял.

Тебе розбанили?

ПС:Відповідь на твоє питання:Почну різати голови імперцям - вони винні.
Zoro
Нет, конечнно. Aves досих пор забанен и он"The Korn" обходит бан .
-The Korn
Сообщеие отправил, остается только ждать, если не разбант, то можете закрыть заявку...
Dirol
Против, умирай со словами "Зе Лолст блабла" в других местах
Kanzaki
Я Против, учитывая фразу которую выложил Zoro, и информацию в заявке. Особенно после того, как вчера на Холи меня расстреливали с репитера 2 члена клана Лолов с этими словами.
-The Korn
Особенно после того, как вчера на Холи меня расстреливали с репитера 2 члена клана Лолов с этими словами.

Значит твой голос - месть нескольким членам моего бывшего клана? Или ты решил на мне отыграться? Это низко...
Nikooz
Ммм... Кагбэ отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.