Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Djoly
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Djoly
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Преведущие ники:Xander,lolxlol

Джоли Биндо был очень дерзким падаваном, он часто ослушивался приказов совета. Джоли имел жену, Наяму, не смотря на то, что брак был осужден многими джедаями того времени. Он обнаружил, что она была сильна в Силе, и взял к обучению её лично, несмотря на запрет совета джедаев и его статуса падавана.
Во время войны с Экзар Куном, его жена, как множество других джедаев, упала к темной стороне. Она попыталась склонить Джоли на свою сторону. Он не согласился и завязалась битва, в которой Джоли обезоружил Наяму. Он был неспособен убить свою собственную жену, и поэтому позволил ей бежать. К его позору она продолжала убивать джедаев в войне. В конечном счете, она была убита в последнем сражении. Это было чрезвычайно чувствительной темой для Джоли, который полагал, что он был неудачен в своей жизни и имел только, "Очень много плохих воспоминаний".Совет не наказал Джоли за его действия, заявляя, что он изучил свой урок. Когда вместо этого они желали продвинуть его на статус Рыцаря-джедая, Джоли потерял веру в мудрость Совета, отправился в добровольное изгнанние.

Хочу вступити до Республiки бо:Я хочу,не збагнув чого, але дуже хочу.
"+" - гарний колектив,та не дуже багато вимог мабуть.
"-" - багато хто дбаэ про свою репутацiю, про клан не думають.

Мiй нiк означае(Як деякi подумали) не Аджелiна Джоли.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.