Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
roberto
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Roberto
1)Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

2) )Я родился на планете Куат. Планета эта большая и было интересно наблюдать как на ней строят огромные боевые корабли.Я был еще юнцом ,когда мой отец стал бандитом, когда мне было 13 он оставил меня и мою мать одних.Перед этим он мне сказал,что я должен идти по его стопам и когда-нибудь стать таким как он - бандитом ,когда буду готов.Я так и думал. Через несколько лет я собрал свой первый бластер и охотился на риногов,обитающих на этой планете . У меня все получалось ,но один раз один риног чуть не оторвал мне руку .Тогда я окончательно понял,что за плохие дела грозит та же розплата. Вскоре моя мать умерла от неизвестной мне болезни. Неподолеку жил старый -отшельник у тоторого как оказалось пожже есть световой мечь.Как то раз он заметил когда я беру чашку изакрываю глаза она не много подвигается сама ко мне. Его ето удивило и в то же время розвеселило, он увидел во мне некую силуи начал обьяснять и обучать меня моим первым способностям. Это были всего навсего толчок и тягач. Вместе с ним мы сделали мой первый меч.Это было очень элегантное оружие.Когда я спал,я видел смерть.Мне было страшно.Как-то раз ночью. С орбиты на нашу планету упал маленький корабли. Из него вышли два джедая. Это был учитель и ученик. Сначала я хотел потягатся силами так как во мне играли амбиции ,но что-то остановило меня,будто мать где-то внутри меня сказала «Не надо!» .Я познакомился с ними в баре когда они пришли туда отдохнуть я уже мог на тот момент розличать чуствующих силу и нет. Мы с ними очень хорошо болтали и они мне давали очень толковые советы только с их помощью я понял,что такое Сила и как все устроено вокруг меня. Они помогли мне покинуть планету и полететь с ними на Корусант, пожже они меня отвели в Академию где мне сказали что мне ещё рано вступать в Академию, я должен еще многому обучится по етому я решил вступить в Армию Республики что бы освоится и превыкнуть к той мысли что я могу стать Джедаем.

3)Причина: Очень много веселых людей,хорошие игроки.

Я на ЮАГе 2 месяца .

+ Республиканцы не нападают вне дуэли,только на тренировках.
+ Очень добрые и отзывчивые люди.

-не могу назвать.
-

Хочу вступить в республиканскую армию.
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.