Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Antarax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Antarax
1)Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

2)Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В шестнадцать лет я улетел на Корусант, учился там 2 года. Потом пришлось улететь на Мустафар. Там я перерабатывал лаву. На Мустафаре я пробыл 3 года. Когда я собрался улетать мне предложили работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с оружием на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало четверо наемников и постоянно повторяли, где твой груз. Когда они поняли что, не вытянут из меня информации, они захотели убить меня. Я бежал к кораблю, какой должен меня был отвезти на Корусант, но наемники не отставали. Добежав до корабля, я сказал пилоту, чтоб немедленно взлетал. Когда мы взлетели, я вздохнул и успокоился. На пол дороги к Корусанту корабль подбили, и мы были вынуждены сделать аварийную посадку на неизвестную планету. Когда мы сделали аварийную посадку на неизвестную планету, мы услышали странные звуки. Оказывается то были эвоки. Мы долго не задержались на этой планете. После взлёта мы заметили, что наш радар сломан, и мы попали в неизвестную для нас галактику. Мы сделали посадку на самую близкую планету, и там к нам подошел житель и поприветствовал, мы спросили у него, где мы находимся? Он сказал, вы находитесь в необыкновенной галактике UAGalaxy. И это правда, галактика не обыкновенная.

3)Причина: Много хороших, веселых людей.

Я на ЮАГе 1 год и 21 день.

+ На серверах республиканцы ведут себя адекватно.
+ Хорошая работа в команде.

- Падает активность.
- Бывает что республиканцы не обращают внимания на честь клана и ведут как хотят.

Собираюсь пойти в армию.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Chensky -
Devil King -
Dirol - Против
Exelent -
Fallen -
Grave Max -
Nikooz -
Saimont - За
Swin - 3a
Volhv -
Yanek Kos - Против
Zilbit -
Zoro
(Antarax @ 23.5.2010, 12:28) *

Закройте заявку, смысла больше не вижу пытаться попасть в республику, если тут я не кому не нужен.

С чего ты взял что ты щас кому-то нужен в Республике ?
Antarax
Я сейчас знаю, что нужен. Тогда был неудачный день и из-за плохого настроения закрыл заявку.
Zoro
+ На серверах республиканцы ведут себя адекватно.
Пример ?)
+ Хорошая работа в команде.
Пример ?)
- Падает активность.
Так ты же сколько времени был неактивным... Ты же если вступишь, то снова станишь не активным ?
- Бывает что республиканцы не обращают внимания на честь клана и ведут как хотят.
Пример ?)
PS: Давай четкие ответы, на вопросы.
Dirol
В следующий раз из за плохого настроения сделаешь еще кучу глупостей. Тут не детский садик
Из за плохого настроения голосую Против.
Lotr
Як тобі Республіка сьогодні на фоні інших кланів? Що добре, а що треба було б підтягнути?
-Saimont
Вижу что имеет желание вступить в клан. Вижу что он игрок не из слабых. Судя по просьбе в прошлой заявке закрыть её, довольно вспыльчив, но это не портит моего взгляда на кадидата. Мой голос: ЗА
Nikooz
Я сейчас знаю, что нужен.

Мм?
Malfurion
Чем ты будешь полезен Республике, и армии в частности?
Mad
Кто ты, и чем ты интересуешь республику что бы она тебя приняла? Считай что мы принимаем тебя на работу. Продай себя.
Slod
И снова ты здесь, и снова я рад тебя видеть. _a1.gif
Разумеетсо поддерживаю
Причины написаны в предыдущей заявке написанной тобой.
Kaine
Поддержу Дирола-если в голове гуляют "психи" и дует ветер,то тебе еще рано к нам.Наберись опыта,обдумай свое решение,соберись с мыслями и тогда пробуй,а пока это похоже на очередную отчаянную попытку поступить,но сдаться после первой критики.Не поддерживаю.
Antarax
Swin, Я буду ей полезен активным участием в жизни клана, мероприятиях и тд.

Fallen, Я интересую республику тем, что уже освоен на портале, знаю много игроков, могу участвовать в боевых действиях и помогать друзьям в трудную минуту.

Nikooz, Я тут нужен таким игрокам как: Slod, Xemul, Speak.

На остальные вопросы отвечу завтра.
Olsney
Допустим кто то из Республиканцев(Твой друг) как то нарушил правила.
Твои действия?
Antarax
Grave Max, Я его прикрою, так как верность и преданность это самое главное (верность другу и доверие) но укажу на его ошибку.
Olsney
Допустим он ответил: "Не лезь не в своё дело, я считаю, что сделал правильно"?)
Malfurion
Хорошо, знаю кандидата, виделись на сервах, отличался честностью, даже на ФФА.
Посему я ЗА
Mad
Fallen, Я интересую республику тем, что уже освоен на портале, знаю много игроков, могу участвовать в боевых действиях и помогать друзьям в трудную минуту.

-Как ты освоен на портале?
-Возможно ты их и знаеш, но знают ли они тебя?
-Ну это еще не факт.
-Докажи.
Xemul
-Добрый вечер вам. Xemul вошёл и закрыл за собой дверь-вижу у вас тут происходит конфликт сторон, ну что же попытаюсь я рассказать о кандидате, на сколько знаю его я.
-Мы встретились где то пол года назад, я был если я не ошибаюсь в звании Сержанта, а он как раз поступал в Ман. Мы вместе выполняли пару заданий вместе и я хочу сказать что дисциплина и выдержка у него не храмают. Продолжаю дальше вот не давно я видел его заявку в Реп, почитал, подумал, но закрывать было глупо. Дело в том что человек опытный и адекватный, хочет как бы больше уважения к себе как к персонажу. Я могу сказать по себе что если бы я при поступлении (как я щитаю себя уже опытным игроком) был затянут обще образовательными вопросами или же скучными заданиями, мне бы тоже ето не понравилось. Как говорил кажется Дан Мор, Заявка определяет степень адекватности игрока. Прошу прощения что не дословно но суть от етого не миняеться. Так вот после заявки мы с ним пересеклись в ситеме Холи после чего я предложил ему попробовать снова. Могу сказать что человек совершенно адекватный и я в нем ни капли не сомневаюсь, но задание ему все таки дам:
Задание сложное и интересное у тебя дожна проявится выдержка дисциплина и командный дух.
Задание вот в чем состоит:
На планете Хот где не давно выполнял задание кандидат Hot, произошёл инцидент там произошло ранение гражданина Mistr Bin-а бандиты атаковавшие скрылись, но оставили следы. Они ведут в охраняемую базу. она охраняется 3-я Бандитами и одним ситхом. Твоя задача состоит в чем что тебе нужно собрать команду из 2-х солдат 1-го наёмника и 1-го Джедая и выбить злоумышленников из базы.
Надеюсь ты справишься с етим задание. Удачи тебе...

-Прошу простить господа, но мне уже пора!!!
Xemul поклонился и вышел.......
Zoro
(Dirol @ 30.5.2010, 13:18) *

В следующий раз из за плохого настроения сделаешь еще кучу глупостей. Тут не детский садик

Тут посмею согласиться с Диролом.
Если говоришь что будишь отвечать на вопросы завтра, то отвечай завтра, а ты просто напросто игнорируешь мои вопросы. Поверь моё отношение к тебе не улучшиться от этого и появляються сомнения нащёт твоей адекватности.
Я его прикрою, так как верность и преданность это самое главное (верность другу и доверие) но укажу на его ошибку.
Ты не думал, что из-за таких как ты в Республике, есть право нарушители ?
Yanek
В связи с негативным потоком жизненной энергии из-за неудачного расположения клавиатуры от компьютера по фен-шую, а также из-за отрицательного воздействия Марса на мою нервную систему - я голосую Против.
Nikooz
Закрыто на неопределенный термин по просьбе кандидата.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.