Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zilbit
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Zilbit
Я хочу вступить в Орден, что бы познать много нового, взглянуть на мир глазами джедая.
Я Zilbit, первый раз проснулся на планете Корибан, я не понимал, что я тут делаю.Вокруг меня никого небыло.Я встал и пошел куда глаза глядят.Я шол пока не встретил ситха,он отвел меня в одно подземелье.Я сразу неосознал, что это ситх,я спрашивал кто он,но ответа непоследовало.Когда он остановился, он стал медитировать.И вдруг он встал, включив световой меч, и сказал:"Ты умрешь здесь".Я испугался,начал убегать и в тот же момент ситх оказался передомной.Он замахнулся на меня мечом, и все стало таким медленным на мгновенье.Я хотел схватить его за руку, но он отрубил ее мне.Я закричал как можно тише,что бы ситхов еще больше не появилось.Ситх замахнулся на меня еще раз,но я увернулся и убежал.Как только ноги перестали идти, я упал и потерял сознание.Очнулся я в республиканском корабле, когда я посмотрел на свою руку с ней было все впорядке.Окозалось-это был сон, это был первый сон, в котором я видел все от 1-ого лица.Я рассказал об этом врачу.Он посоветовал мне обратится к джедаем.Они сказли мне что это был сон предвиденья,который могут видеть только существа чувствительны к силе.Они сказали мне,что я могу ствть джедаем.Я обрадовался и хотел сказать:"когда первая тренировка",но один из мастеров сказал:"Не будь дерзким и говори когда скажут".Я понял что теперь у меня не та жизнь,что была раньше.Мне сказали, что бы я ждал в ангаре трех джедаев,пилотов и таких как я.Когда джедаи и все остальные пришли, мы отправились в Акадамию Джедаев на Яивине.Когда мы подлетали к планете, на нас напали ситхи,и что то как бы сказало мне зайди в загрузочный ангар и ждать, я последовал этим словам и сел ждать.Через 5 минут ко мне защел ситх из моего сна,но почему то я не вспомнил его.Он вывел меня на улицу, сказал стоять и ждать пока он разберется с джедаями.Я увидел как погибли все, кто ехали со мной,и почему то, только я остался в живых.Меня отвели в храм ситхов и сказали,что я буду ситхом как и они.Через 5 лет я знал темную сторону и нормально владел мечом.В то врямя, я уже был почетным сихом, и меня отправили на миссию.Но это была необычная миссия, это миссия на Планете Корибан.Когда мне сказали, что я должен лететь на Корибан, я почувствовал будто я что то забыл.Я отправился туда, что бы вернуть гробницу одного старого ситха в храм.Но пока я летел, нас(меня и моего дроида) неизвестно кто подбил, и я упал в пустыню и потерял свой меч.Я сидел и думал как быть,но в то время на меня напало огромное животное.Я не успел расмотреть его, что то тяжелое ударило меня по голове.Я очнулся и все было как во сне.Когда я попал в подземелье я понял что тот ситх это мой учитель.Когда он сказал,что убьет меня, я понял что это заговор.Я проснулся без руки в грязном доме фермера, он подобрал меня после всего этого.Я жил там около месяца.У фермера была доч.Она помогла мне улететь на Корускант ,что бы прооперировать мне руку.Позже я устроился роботать в баре.Когда я зароботал достаточно денег,мне преснился сон.В нем говорилось, что я все таки должен стать джедаем,что мое путешествие на темную сторону-это проказы судьбы.Через месяц работы там, мне преснился сон.В нем говорилось, что я все-таки должен стать джедаем,что мое путешествие на темную сторону-это проказы судьбы.И вот, после поступлениря в ряды Республики,меня пригласили в Армию.Мне сказали:"Тут ты сможешь помочь Республике, а не быть обузой".Когда я услышал это,мне сразу захотелось принять это предложение.Дослужив до звания Сержант, я не раз спасал и помогал своим друзьям.Было много приключений.Я стал хорошей боевой единицей.Мне было приятно наблюдать превращение простого солдата в настоящего командира.И так я наблюдал за каждым своим другом.И както раз, мы попали в передрягу.Тогда, мы защищали Республику от мандолорианцев.Весь наш сквад был призван на войну.Через 3 дня после призыва, на наш сквад напал отряд мандолорианцев.Это была страшная бойня.Многих из нас сильно ранили.Я остался в бункере защищать главнокомандующего армии.И вот к нам пробрался один разбойник.Я стал на оборону главкома.Это был не обычный мандолорианец, возможно это был командир, у него был световой меч, мне кажется он забрал его у какого то джедая после битвы.Мандолорианцы знают, как обезвредить джедая.Как только враг начал включать свой меч, из рукоядки стал появлятся зеленый лазер,увидев это, я кинул дымовую гранату и побежал в ангар, дабы избежать битвы с ним, я думал так из-за превасзодства меча над бластером Е-11.Я хотел думать как он, как же надо обезвредить врага с лазерным мечом."Точно!"-подумал про себя я, а если поставить у входа в дверь обездвиживающие мины, потом на потолок кинуть детонаторы, что бы взорвать вентиляционную систему, которая упадет на врага.Так я и сделал.Когда враг подошел к нужному месту, я поймал его миной, но вдруг появилась еще одна мысль, я кинул еще один детонатор, но попытался кинуть его ему на джет-пак, я прицелился и кинул.Я попал, сразу же моя рука нажала на первый детонатор, и вентиляция упала на врага.Через секунд пять, я здетонировал вторую бомбу.Враг был повержен.Мне очень захотелось взять меч, как я и сделал.После, я и главком отправились на подмогу своим.Мы выиграли эту битву.После возвращения в наши доки, я улегся на свою кровать.На следуйший день я проснулся и был шокирован.Мне приснился сон, в котором я стою перед великим советом джедаев.Я кандидат на поступление в Орден.Это был тот же сон который я видел перед поступлением в Республику.Я вспомнил свою цель-моя цель стать джедаем, научится спокойствию и мудрости.Поэтому я решил уйти из армии.И теперь, я стою перед вами, дабы вступить в Орден Джедаев.
Haydamaka
(Zilbit @ 29.5.2010, 23:19) *
Я хочу вступить в Орден, что бы познать много нового, взглянуть на мир глазами джедая.

А якщо тобі не сподобається те, що ти побачиш? Як не сподобалось побачене очима ситха?

мое путешествие на темную сторону-это проказы судьбы

Отже, виходить, доля може будь-якої миті такі "проказы" викинути? І ніхто від них не застрахований?
Ralf
Велика історія...
Що у твоєму розумінні означає бути "почетным ситхом"?
Nikooz
Как ты относишься к тому, что некоторые Джедаи иногда юзают дарк форс? Это правильно или нет? Почему ?
Zilbit
Ralf
Это означает добиться уважение от других ситхов-тоесть стать сильнее чем кто другой ситх.Понятия ситхов и джедаев об уважении сильно отличаются, они уважают лишь тех, кого боятся.
Haydamaka
Если мне не понравится то, что я увижу, я попытаюсь искать что-нибудь положительное в моем прибывание.
Отже, виходить, доля може будь-якої миті такі "проказы" викинути?

Нет, эти проказы судьбы могут произойти только с человеком, который не думает о будущем, у которого нет цели, я был таким человеком.Со мноих их больше не произойдет, так как у меня есть цель-исправить то, что я сделал, когда был ситхом. Только Орден Может помочь мне в этом.
Nikooz
Если чесно, мне кажется это не правильно, это не совпадает с идеологией джедаев, а также противоречит кодексу джедаев.Темная сила основана на противоположинии к этому кодексу.
Ralf
"Гармонія долає хаос"
1. Який хаос?
2. Чому "гармонія" є таким важливим поняттям для джедая?
Nikooz
Представь, что я твой учитель. В ходе миссии я впадаю в ярость и "бью всех налево и направо", при этом не забывая использовать всякие "шалости" темной стороны.
Какими будут твои действия ?
Zilbit
Ralf
1.хаос-беспорядок, который ситх приносит в галактику.
2.гармония-то, что джедай приносит в мир, а также джедай, непознавший гармонию не сможет использовать силу воимя добра.
Nikooz
Сначала, я попытаюсь вразумить тебя, но если ты не остановишься, я встану против тебя, так как ты, в будущем сможешь убить невинных людей.
Nikooz
А можно какой-нибудь более полный ответ?)
Ато после истории ждешь нечто большего, чем то, что ты написал)
Zilbit
Если ты поддался искушению темной стороны, значит видимо ты или ошибся, или ты сделал это намерянно, все же раз ты мой учитель- значит друг.Я буду стараться остановить тебя тебя, искать причину твоей ярости, дабы развеить ее в твоем сердце. Тот кто использует темную сторону не знает сострадания и жалости.Ситх убивает без жалости простых людей.Я не представляю себе такой безжалости. Я буду использовать все, чему ты меня научил, что бы вразумить тебя.
Nikooz
Нет, я не говорил, что "перешел" на темную сторону) Просто начал её использовать в своих целях.
Zilbit
Я сразу поспешу остановить тебя, что бы это не переросло в написанное в 10-ом посту. В таких случаях, как мне кажется, надо действовать быстро, я думаю, если того кто использовал темную силу 1 раз не остановили, он попытается сделать это еще раз.Когда я первый раз использовал темную силу, я был темным апрентисом, мне показалось, будто я из-за этой силы стал намного сильнее, после того как мне отрубили руку, я понял, что это не так.Это шло мне только в ущерб, используя ее, я забывал о человечности.Все же я щитаю темная сторона меняет людей не в лудшую сторону.
Nikooz
Как на счет Магистра Винду ?)
Zilbit
Тут же другое, он научился в нужный момент подавлять в себе ярость и ненависть.Это делало его одним из сильнейших джедаев.
Nikooz
Что, по твоему, нужно для того, чтобы выработать в себе такую силу воли и сдерживать ярость и гнев ?
Zilbit
Нужно понимать и осознавть к чему это может привести.Главное, нужно уметь вовремя остановиться.Это нельзя просто сесть и научиться, это тренировка размером с жизнь.
Vovcheg
Поговорили з кандидатом на серверах, виконав деякі мох квести. загалом я За.
Ralf
Zilbit, на мої питання ти відповів надто спрощено, проте зерно істини у твоїх відповідях є. Але хіба хаос це лише ситхи (бідні ситхи, завжди всі шишки на них)? Чи може у фразі йшлося про внутрішній хаос?
Розкрий ширше поняття "гармонія": як її досягти?

Zilbit, і не потрібно на серверах мені нагадувати, що ти відповів на моє питання, я все бачу)
Nemessisx
Приветствую.
Кандидата знаю давно, хороший человек, но без вопросов не обойтись)))
Скажи мне, Zilbit, как ты понимаешь слова Куай-Гона:
- Джедаям запрещено участвовать в любых предприятиях, ставящих целью
получение прибыли, - сказал он. - Мы не можем извлекать выгоду из
помощи, которую оказываем.
И как ты считаешь это верно ли???Можно же эту же прибыль отдать нуждающимся...
Haydamaka
(Zilbit @ 30.5.2010, 11:09) *
Если мне не понравится то, что я увижу, я попытаюсь искать что-нибудь положительное в моем прибывание.

Не надто переконливо) Ну припустимо. І що цим позитивним може бути? І чому воно позитивне?
Zilbit
Ralf
Также есть понятие хаоса как состояние души, хаос- состояние души подавленного человека, человека, у которого случилось, что то не поправимое в жизни, и он сильно желеет об этом, иногда хаос переростает в страх и в ненавист, джедаи, в таких случаях поступают правильно, они не позволяют страху поглотить их. Этот хаос привел джедая Анакина Скайвокера на темную сторону. Когда Анакин сидел и думал использовать силы Палпатина, что бы спасти Падмэ. Хаос погубил его.
А гармония- это мир, добро, радость, благополучие. Это то, чего хотят все люди, некоторые люди ради этого идут на войну, дабы принести гармонию в ихние дома и семьи. Некоторые думают, что уничтожив своего соперника, ты сделаешь себя довольным, и они думают, что это и есть гармония. Они ошибаются. А у джедаев правильные понятия по этому поводу, они уважают любую форму жизни в любом ее обличии, поэтому они не могут позволить себе убивать. Джедаи не идут на войну, они стараются достигнуть гармонии дипломатическим способом. Это достойно уважения!
Nemessisx
Джедаи не могут получать прибыль за свои дела, потому что если эта прибыль переростет в привязанность, за утратой прибыли может последовать ненависть и ярость. Это может привести джедая на темную сторону. Я считаю, что для джедая- это одно из важнейших качеств, не требовать прибыли.
Haydamaka
Положительным может быть служба Ордену, можно научиться много новым, важным вещам, таким как принятия важного решения. Например, если я встречу ситха и почувствую хаос в егор душе, я решу обьяснить ему всю правду о темной стороне, я попытаюсь привести его в Орден Джедаев. Принятие важных решений очень помогает жить людям. Так же положительным может быть продолжение круга силы. Если я стану учеником, я опять же, смогу научиться много новому, а в будущем передать свои знания комуто. Вообщем, положительным может быть обучение многим вещам, которые следует мне знать.
Извеняюсь за задержку!
Teo
Кандидат гарно відповідає, цікаво читати)Та і не раз бачив тебе на серверах, справляєш скоріше позитивне враження:)
тому я маю лише кілька питаннь, відповіді на які вплинуть на мій голос:
1. Якщо тебе вдарить дівчина ( без причини ) - твої дії?
2. Якщо ти підеш на охоту і побачиш, що " потенційна жертва " летить над болотом - чи будеш ти стріляти, ризикуючи потім лізти в болото за нею?
3. Прокоментуй такий вислів: " Хоробрий той, хто має можливість захищатися. Все інше - хвастощі. "

Спробуй аргументувтаи свої відповіді, а не просто їх надати _a1.gif
Zilbit
Teo
1.Если меня ударит девушка, без причины я постараюсь обьяснить ей, попросить, что бы она не делала этого, если последует еще один удар, я отойду от нее, думаю она больше не будет бить мнея _a1.gif. Я не посмею себе ударить ее в ответ, ведь это не сделает меня такойже девушкой как и она. Это унизит меня.
2.Да конешно _a1.gif , ведь в этом заключается весь интерес охоты. На охоту просто так не ходят, это так же важная часть в охоте- принесть добычу.
3.Я считаю, смысл этого выражения в том, что смелость заключается не в атаке, а в умении противостоять врагу. А тот кто атакует, в итоге может оказаться сам униженым из-за того, что атаковал человека слабее чем он, или он атаковал и не смог защитить даже себя.
Teo
мій голос - За.
Haydamaka
Досить гідні відповіді.
За
Nikooz
За _a1.gif
Exelent
Гравця знаю досить давно і гарно. Гарна людина і товариш, ніколи не підведе. Хотів дещо спитати, але бачу і так що ти добре справляєшся.
1.Если меня ударит девушка, без причины я постараюсь обьяснить ей, попросить, что бы она не делала этого, если последует еще один удар, я отойду от нее, думаю она больше не будет бить мнея _a1.gif. Я не посмею себе ударить ее в ответ, ведь это не сделает меня такойже девушкой как и она. Это унизит меня.

Відповідь і дії справжнього чоловіка )). Хоча я молодий, але на нього можна покластися. Тому ЗА.
Volhv
(Haydamaka @ 2.6.2010, 20:17) *

Досить гідні відповіді.
За

+1 За
Ralf
Мало не забув) Відповів на моє питання цікаво, вникнувши в саму суть. Та й інші відповіді добрі. ЗА
Nikooz
Что ж, Zilbit, поздравляю) Ты принят в Орден. _a1.gif
Гайдамака бы написал что-то умное, но у меня щас в голове ниче не крутится...)))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.