Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Hot
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Мое имя Хот. Я родился на планете, чье имя я ношу. Меня назвали в честь моей родной планеты, потому что я родился в тот день, когда Имперские войска покинули нашу систему.
Работал подмастерье в мастерской по ремонту свупов, а так как климат у нас довольно тяжелый и не приспособленный для гонок на свупах, работы было много.

Из родных людей у меня есть только мама. Зовут ее Ирен.
Я с детства очень много читаю книжек, в том числе и про подвиги джедаев. Совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.

Хочу вернуться в ряды республики.И продолжать служить отечеству.

Плюсы Республики:
Хорошые игроки и сильный,дружный клан.
Минусы Республики:
Мало активности у игров(иногда)

С юагом уже 1 год и 5 месяцев.Других никнеймов небыло.

Хочу попасть в орден джедаев.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Chensky -
Devil King -
Dirol -
Exelent -
Fallen -
Grave Max - Против
Nikooz -
Saimont -
Swin -
Volhv -
Yanek Kos - Против
Zilbit -
Xemul
-Ну что же задание ты выполнил правда не выяснил что случилось с поселением, но это не беда они прислали на Корусант своего представителя что бы поблагодарить. Это очень хорошо.....Продолжим...
-Прошу прощения,подожди мне сообщение пересылают:
Xemul срочно вылетай на Татуин бандиты снова начали погромы их здесь 10 человек и все с оружием нужна поддержка.
Конец сообщения.....
-Так мне нужно бежать давай пожже встретимся, ой опять сообщение - Капитан Наруто:
Xemul срочный приказ иди в космопорт, ты с группой отбываешь на Мустафар сейчас.
Конец сообщения.....

-Hot не хочу тебя беспокоить но помоги, ты полетишь на Татуин с Iriz Kun -ом и поможете местным жителям отбиться от этих бандитов, их может быть и больше 10 так что будте осторожны.
Xemul поклонился и быстро убежал...........
Hot
Xemul

Итак..
Я был на Хоте с солдатами(Syltan,Virgo)
Мы нашли этих роботов.Но они оказывали сильное сопративление.
Но солдатам удалось их ликвидировать.Вот собственно скрины.

Xemul
Когда Xemul прибыл в космопорт ему пришло сообщение об отчете по проведению задания.
-Я ето видел ведь и оставил новое....Хм...
Бинь тинь сообщение Iriz Kun:
-Привет Xemul дело в том что я сейчас нахожусь в госпитале после вчерашнего, не знаю когда вылечусь, так что задание с Хотом выполнить не смогу.
Конец сообщения.
-Так передам сообщение Hot-у:
Планы изменились тебе придется самому лететь, только будь очень осторожен, так как все Солдаты заняты...
Конец сообщения..
-Xemul, давай заканчивай вылетаем уже!!!! приказал капитан Нуруто
Haydamaka
Я отправился в странствия для того чтобы познать себя.

Чим твоє пізнання себе завдяки цим мандрам збагатилось?
Я повидал много других кланов.Но все же понял что мое место здесь.

1. Чому?
2. І в який спосіб намагатимешся далі пізнавати себе? Чи не намагатимешся? І чому, якщо такий спосіб є, ти не робив цього раніше?
Hot
Haydamaka

Я думаю я стал крепче духом и стал лучше понимать людей.
Потому что Республика это мой был самый первый дом здесь.
Да.Продолжаю дальше себя познавать:различными тренировками,изучением всего-всего.
Kanzaki
Почему ты хочешь попасть именно в Орден, а не, например, в Армию или СА?
Malfurion
Теже вопросы... какая оружейная компания изготавливала этих роботов, какого типа орудия на ней установлены и полная характеристика орудий, а также все плюсы и минусы относительно этого БМП.
Hot
Devil King

Я думаю армия это не для меня.Я хочу в орден потому что мне нравиться идеология
джедаев как и кодекс тоже, по которому я думаю должен следовать настоящий мудрый и сильный воин.

Swin

Их производили:Верфи Куат Драйв и Rothana Heavy Engineering.
Они вооружены гранатометом,двумя спаренными пушками и бластером для самозащиты.
Плюсы:довольно ефективная техника,вездеход.
Минусы:могут потерять равновесие,слабая броня.
Malfurion
Что тебе не нравится в Армии? ТОлько детально с аргументами!
Kanzaki
Как ты понимаешь Кодекс Джедаев?
Hot
Devil King

Кодекс джедае это первое про то что должен знать джедай.Если следовать этому кодексу всеми силами то можно стать очень могучим джедаем.

Swin

Мне не нравиться армия тем что это военная,большая сила.Армия нужна для защиты разуметься, но я просто этого не одобряю.Я не люблю насилие.Я считаю что нужно всегда добиваться благополучия и мира как это делают джедаи.
Kanzaki
Я спрашивал не что такое Кодекс, а как ты понимаешь его принципы.
Нет эмоций — есть покой. - ....
Нет неведения — есть знание. - ....
Нет страстей — есть ясность мыслей. -....
Нет смерти — есть Великая Сила. - ....
Malfurion
Обьясни как ты понимаешь пословицу "Моя хата скраю, нiчого не знаю"? И как ты связываешь эту пословицу с 12 постом?
Hot
Swin

Я понимаю это как "Я думаю только о себе и о своих интересах, и ничего больше знать не хочу"
Я думаю оно связанно так с моими словами"Я хочу в орден и армия и ее взгляды меня не интересуют"
-Saimont
Hot, расскажи мне про Боевую Медитацию.
Malfurion
Хорошо молодец справился...
Hot
Saimont

Боевая медитация которую использывала Бастила Шан придавала больше ефективности союзникам и неуверенность врагам.Она помогала перевести исход битвы к лучшему в Республике.Боевая медитация помогала флоту Республики в серьезных битвах.

Devil King

Нет эмоций — есть покой. -Эмоции никогда не должны мешать джедаю,он должен быть спокоен в любых ситуациях.
Нет неведения — есть знание. -Я думаю что невозможно абсолютно ничего не знать.
Нет страстей — есть ясность мыслей. -Мысли почти всегда бывают понятны, нужно только знать подход.
Нет смерти — есть Великая Сила. -Смерти действительно не существует.Ведь душа вечна.
Malfurion
На Татуине стоит припаркованым один грузовой крейсер, принеси мне его голограмму и опиши мне его.
Slod
Приветствую кандидат.
Вот тебе мой квест :

Вот очень простой вопрос, на который ты наверняка знаешь ответ:

Утром мужчина собрался на работу. Он вышел из квартиры,закрыл дверь, затем спустился с 9-го этажа на 1-ый. Вечером когда он вернулся, он поднялся на лифте с 1-го этажа на 5-ый, а остальные 3 этажа прошел. Почему он поступил, а точнее ,зделал, именно так?
Zoro
Мало активности у игров(иногда)
Чего ? "Моя твоя непонимай"
Я думаю армия это не для меня.Я хочу в орден потому что мне нравиться идеология
джедаев как и кодекс тоже, по которому я думаю должен следовать настоящий мудрый и сильный воин.

Дай характеристику настоящего, мудрого воина. Приведи пример, если он(и) есть в Республике.
Кодекс джедае это первое про то что должен знать джедай.
Ты случайно не КЭП ? Или ты хочешь сказать что кто-то не знает ? Приведи примеры.
Мне не нравиться армия тем что это военная,большая сила.Армия нужна для защиты разуметься, но я просто этого не одобряю.Я не люблю насилие.Я считаю что нужно всегда добиваться благополучия и мира как это делают джедаи.
На сервере ФФА я не видел твоего пацифизма или это только твои громкие слова были ? Ты хочешь сказать что Республике не нужна армия ?
Yanek

Вначале ты пишешь - "Армия нужна для защиты" - выходит, что Армия, в случае если Республике угрожает опасность, то она будет ее защищать.
Дальше ты уже пишешь - "но я просто этого не одобряю". Значит, пусть Республику атакуют спокойно, при этом ее защищать не нужно.
"Я не люблю насилие" - я тоже не люблю, но в случае защиты, без этого никак.
"добиваться благополучия как это делают джедаи" - т.е. джедаи ходят и раздают всем деньги, еду и так далее - ведь это условие благополучия...
"добиваться мира как это делают джедаи" - вспомним Войну Клонов, вспомним Великую Галактическую Войну, также Великую Гиперпространственную Войну и так далее... Почему то обеспечить мир джедаям не удалось, в итоге и они совершали насилие.

Сделаем еще так - проделав анализ твоих слов, мы представим, что может произойти в различных ситуациях:

1. У Республики возник конфликт с одним из государств. Для урегулирования всей ситуации были отправлены джедаи. При этом, Армия Республики в состоянии полной боеготовности, для отражения любых атак со стороны врага.
Джедаи проводят успешно переговоры - конфликт решен. Армия Республики переходит в обычное состояние. Никто никого не убивал - все прошло успешно.

2. Опять же, тот же конфликт, таже ситуация. Джедаи отправлены, Армия в полной боеготовности. Переговоры не состоялись, так как корабль джедаев был уничтожен конфликтующим государством. На планеты Республики началась атака. Армия защищает планеты. А что в это время делают джедаи? Если следовать твоим словам, то спокойно пьют чай и ни о чем не беспокоятся, так как они не любят насилие. Но нет, они так же защищают Республику, вместе с ее Армией.

3. Империя Ситхов напала на Республику. Армия защищает планеты. Ну и что джедаи? (Опять же, следуя твоим словам - они за мир, не любят насилие, но и ситхи - их злейшие враги, с которыми простые переговоры не прокатят.) Джедаи же, как и Армия Республики делает все возможное для защиты Республики...

Считаю этих примеров хватит...

Выводы:
- пишешь полнейший бред, из-за того что ничего не обдумываешь, а словами - "НЕТ НАСИЛИЮ! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!" - ты никуда и никогда не пройдешь, тем более в Орден джедаев.
- не понимаешь значение существования Армии Республики и Ордена джедаев, а просто используешь набор стандартных фраз для поступления в Республику, как перед этим делали сотни кандидатов...

Мой голос Против.
Hot
Zoro

Потому что некоторые игроки со временем "забивают" на юаг.

Мудрый воин всегда думает и действует более быстрым,безопасным и ефективным способом.

Разумеется Республике нужна армия, как же без защиты.Но я считаю что она должна применяться только тогда когда мирные подходы не действуют.

Swin

Такие корабли исползывались последователями Рагноса для перевизения солдат.
Yanek
Ну так, она и применяется только тогда, когда переговоры не приносят пользы... Это еще раз доказывает. что ты вначале пишешь "абы було", а потом только думаешь...
Zoro
Потому что некоторые игроки со временем "забивают" на юаг.
Да, но за неактивность их удаляют с Республики. И причем тут в минус Республики записывать ?
Мудрый воин всегда думает и действует более быстрым,безопасным и ефективным способом.
Дай полный ответ. Где пример ?)
Разумеется Республике нужна армия, как же без защиты.Но я считаю что она должна применяться только тогда когда мирные подходы не действуют.
А разве был случай когда её использывали не для защиты ? Республика всегда придерживалась решение проблем мирным способом. Попробуй опровергнуть мои слова, если ты не согласен.
Hot
Zoro

Допустим.3 эпизод, Йода и Оби-Ван после приказа 66 пытаються спасти оставшейся джедаев способом отключения сигнала.
Nikooz
пытаються спасти оставшейся джедаев способом отключения сигнала.

Не припомню, чтоб они отключали сигнал.
Malfurion
Я не знаю что тебе говорить: квесты все выполняешь насовесть(забудем на время про АТ СТ и грузовой корабль), а твой пофигизм(относительно армии) навевает отрицательные чувства к тебе.
Ты пишешь "Хорошые игроки и сильный,дружный клан."
Но какже ты, со своим пофигизмом, вольешься в дружественный коллектив?

И взять нашего Главнокомандующего, мнение которого уважает каждый республиканец:
Если он говорит ПРОТИВ, то значит в Республику, а тем более в Армию, и в Орден(куда кстати отбор гораздо жестче чем в армию, и одним умением бегать на сервах тут непройдешь) тебе еще рано!
Подвожу черту:
Я намерен тебе сказать против, но подожду еще одного против... Как только получаешь еще одно, получаешь и мое, так что в твоих интересах кардинально менять свои взгляды.

И пост №23, разве только последователями Рагноса?
Slod
Не поддерживаю.

Кондидат игнорирует посты.
Hot
Slod

Я не игнорирую твой пост.Я просто не знаю что ответить.
Devoted
Ого Хоти)
Решил вернуться в Республику? я тебе скажу что у тебя наверное не получится НЕ получить гражданство!) Ты реально классный чувак, один из моих первых друзей на этом прекрасном портале, и потому я всегда за тебя ЗА, обеими руками.
Жду тебя дружище)
Slod
(Hot @ 29.5.2010, 23:28) *

Slod

Я не игнорирую твой пост.Я просто не знаю что ответить.

Мог бы сразу и предупредить. Например: В процессе и т.д и т.п
Malfurion
У тебя появился шанс, один на миллион: Ты можешь повысить мое уровень моего мнения обо мне.
Недавно, в лабораторию Армии прислали запрос с Кашиика. Дело в том, что вуки ведут войну с трандошанами, и просят нас технически улучшить их архаическое оружие: Арбалет вуки.

От тебя требуется:
1) Рассмотреть строение арбалета.
2) Рассказать о всех плюсах и минусах оружия.
3) Рассказать о том, какой минус ты бы исправил, и как бы это помгло вукии в бою.
Dirol
Никаких гарантий что ты будешь активным ( подаешь ты заявку не с самыми лучшими данными в профиле ).
Есть Топ-100... Найди 5 человек из топ-10 ( или 8 человек из топ-15 ), подуелься с ними, и по 10ти бальной шкале оцени свои умения против них. Ники - напротив оценки в этой теме ( оценивай себя, а не их ) Например Nathram - 8 ( значит ты играешь на 8 балов из 10ти против него, он не сильный противник ) и т д.
-Saimont
Что же. Человек хорошо отвечает на вопросы, плюс был в Республие, и я уверен что он сможет вернуться. Мой голос: ЗА
Zoro
Я не поддерживаю.
Причин слишком много :
  • Уже был два раза в Республике и не смог себя проявить. Следовательно и щас от него я не вижу толку.
  • Эта заявка выглядит намного слабей чем прошлые(23.10.2009,16.12.2008)
  • Кандидат говорит одно, думает другое, а делает третье.
Nikooz
Напиши мне сочинение на тему "Что такое честь?", но не мение 100 слов _a1.gif
Olsney
Мда...Интересно...Когда ты в первый раз поступал в Республику, мы были друзьями. Как только ты поступил в Республику начался игнор полный. Как только ты опять начал поступать в Республику отношение "Проснулось". Такое ощущение, что всё что ты делал тогда, только ради того, чтоб поступить в Республику, а после этого сказать типа "Ты кто? Я поступил в Республику, мне от тебя ничего не надо, отвали". В принципе всё так и было, почти. В ПМ мне пришло сообщение, спустя много месяцев игнора.
Конечно же я сказал Республика, так как может у него и получится, но своё мнение я сказал.
Я думаю, что кандидат идёт в Республику только ради приписки, или типа "А пофиг куда идти, главное цвет чтоб был". Поэтому я Против.
Mad
Ты хто?
Hot
Slod

Z думаю что мужчина не остановился, а лифт остановили на 5 этаже и он решил уже пройтись.

Nikooz

Честь? Слова как "Честь" люди понимают поразному, одни думают что это честность, другие - достоинство. Я думаю что честь это достоинство человека которое в себе содержит честность и благородность человека за которое человек должен отстоять в своей жизни. Также я считаю если человек не будет остаивать свою честь, то он считается человек который слаб в душе. Такие люди погружаются во тьму, и обретают негативные емоции. А что случается с людьми которые обретают негативные емоции уже все ясно. Надо никогда не сдаватся, надо отстаивать свою честь доконца даже если тебя хорошо побили или оскорбили. Человек должен иметь честь, а если люди будут без чести, то скорей всего Республика станет похоже на Империю, что не хотелось бы видеть мне и не только мне...

Swin

1)Сделан не в обычной форме, напоминает орудие которое пускает крюк для поднятия на горы.
2) Плюсы:
Эффективное в бою оружие
Можно выстрельнуть 3 патронами
Минусы:
Сильно не удобное
Сильно тяжелое и тяжело с собой носить
3) Я к сожелению не мастер делать оружие но, я бы сделал дополнительную ручку которую будет легче держать арбалет, удленить бы ствол было бы легче держать.
Xemul
Проходя я решил заглянуть к Хоту и узнать как у него дела с задание, он что меня насторожило сидел в комнате получения гражданства и всё писал отчеты.
-Приветствую, как проходит моё задание, надеюсь скоро справишься?
-Да вот только ответы на вопросы и пару отчетов напишу.
-Хорошо, можно почитать..
-Да-а-а-а-а-а-а Grave Max, не правильно поставил ты себя.... он тебе за советом, человек не знал куда пойти и где ему будут рады вот и решил посоветоваться, а ты выложил приватную информацию... не красиво по отношению к человеку.
Malfurion
Дополнительная ручка: Больше вес;
Удлиненый ствол может повлиять на траекторию полеты! А написать про то, что несбалансированый энергобаланс?(Да простят меня Вуки за тавтологию)

и он собирался в армию...
Hot
Xemul

Я нашел разбойников на Татуине.Их было 13.Некоторых из них я ликвидировал.

И даже удалось убить их лидера happy.gif

Mad
Против. Так как не ответил на мой вопрос. А просто проигнорировал.
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.