Вместо нудной истории о том как я родился на Татуине и моих родителей убили подлые имперцы,предоставлю немного архивной информации

Заявка на вступление в Орден Джедаев-Ололо!!11 Теперь эта заявка выглядит более чем уныло

Заявку на вступление в Империю,увы,не нашел.Там была лютая ненависть ко всему что движется,по этому ничего достопримечательного в ней нету)
А теперь немного нудной информации которую,как я думаю,мало кто прочитает.
Пробыв в Империи около месяца ушел в новосозданный клан Ауткаст,в который меня пригласил Spectre(теперь Senna).Клан был довольно амбициозный и перспективный,интересный и веселый.Благодаря усилиям талантливых людей клан добился многого,стал популярным и очень долгое время был,не побоюсь сказать это,лучшим кланом на этом портале.К сожалению клан распался и все разбрелись кто-куда.Пробыв некоторое время в одиночестве,решил получить гражданство Республики и в дальнейшем поступить в Орден Джедаев,поскольку идеология джедаев мне по нраву.
Моё виденье Республики:Эм...Я недавно вернулся в игру,по этому ничего особенного сказать не могу.
+Республики:Моральность идеологии.
-Республики:Вернулся недавно,ничего не знаю)Правда,думаю из минусов у всегда есть и будут какие-то ололо,которым суждено гореть в аду за нарушение кодекса Республики.
Срок существования на портале:официально зарегистрировал ник 23.10.2007,до этого играл год с перерывами.
Был ник Sizz,сменил на Sizzko.(Существенное изменение,я знаю

Кагбэ всё)
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Chensky - За Devil King - За Dirol - За Exelent - Fallen - 3a Grave Max - Nikooz - 3а Saimont - Swin - Volhv - За Yanek Kos - За Zilbit - 3а |