Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sizzko
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Jurico
Я ознакомился с правилами поведения на серверах,правилами Республики и Империи,а также с Конституцией Республики.

Вместо нудной истории о том как я родился на Татуине и моих родителей убили подлые имперцы,предоставлю немного архивной информации _a1.gif
Заявка на вступление в Орден Джедаев-Ололо!!11 Теперь эта заявка выглядит более чем уныло _a1.gif
Заявку на вступление в Империю,увы,не нашел.Там была лютая ненависть ко всему что движется,по этому ничего достопримечательного в ней нету)
А теперь немного нудной информации которую,как я думаю,мало кто прочитает.
Пробыв в Империи около месяца ушел в новосозданный клан Ауткаст,в который меня пригласил Spectre(теперь Senna).Клан был довольно амбициозный и перспективный,интересный и веселый.Благодаря усилиям талантливых людей клан добился многого,стал популярным и очень долгое время был,не побоюсь сказать это,лучшим кланом на этом портале.К сожалению клан распался и все разбрелись кто-куда.Пробыв некоторое время в одиночестве,решил получить гражданство Республики и в дальнейшем поступить в Орден Джедаев,поскольку идеология джедаев мне по нраву.
Моё виденье Республики:Эм...Я недавно вернулся в игру,по этому ничего особенного сказать не могу.
+Республики:Моральность идеологии.
-Республики:Вернулся недавно,ничего не знаю)Правда,думаю из минусов у всегда есть и будут какие-то ололо,которым суждено гореть в аду за нарушение кодекса Республики.
Срок существования на портале:официально зарегистрировал ник 23.10.2007,до этого играл год с перерывами.
Был ник Sizz,сменил на Sizzko.(Существенное изменение,я знаю happy.gif )
Кагбэ всё)

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Chensky - За
Devil King - За
Dirol - За
Exelent -
Fallen - 3a
Grave Max -
Nikooz - 3а
Saimont -
Swin -
Volhv - За
Yanek Kos - За
Zilbit - 3а
Teo
duuuude))
давно знаю цього Кандидата, він довгий час вже на порталі! Вірю, що він справді потрібен Республіці, а тим паче Ордену) Тому я, звичайно ж, підтримую його! _a1.gif

з.і. підтягни активність на серверах)
Haydamaka
Радий тебе тут бачити) з поверненням) Звісно, підтримую_a1.gif
krochi
Кандидат вступив до Республіки незадовго до мене, і тоді, і зараз він гідний бути тут. Підтримую кандидата.
Chensky
ЗА Тут ми і познайомимось _a1.gif
Yanek
нарушение кодекса Республики

Примеры нарушений, пожалуйста)
Jurico
Самое банальное:Неуважение к сокланавцам и другим игрокам)
И топ 1 нарушений:Аватар не на тему республики)
Yanek
А разве есть правило про аватар на тему Республики?)
Jurico
Про аватар это уже из кодекса Джедаев)
Yanek
Я бы на твоем месте авку сменил)

За.
Kaine
С 2 последних постов ржу laugh.gif laugh.gif (скрытый смысл имхо).Я бы тоже хотел с тобой познакомиться,так сказать,ближе.Судя по отзывам моих соклановцев ты хороший кадр,да и заявка позитивная. happy.gif Ответь на вопрос один если не трудно:
-Ты говориш Ауткаст был лучшим кланом на портале,аргументируй это фактами.
Smoky
Парень чёткий. thumbup1.gif Видал его уже давно,хорошие воспоминания оставил _a1.gif
Думаю Республика готова к таким гостям thumbup1.gif Хоть мой голос и нечтожен,но я поддерживаю его)
Jurico
О,кадр я еще тот biggrin.gif
Ответить на вопрос не тяжело)
Ауткаст был мне как дом:много хороших,веселых и общительных людей,всё время какое-то движение в клане(порой,хаотичное _a1.gif ) Также,идеология клана,да что там...Всё было круто)
Под конец существования всё поменялось:какая-то ненужная вражда с кланами,у некоторых появился комплекс Наполеона.Потом затишье в клане и конец.
Но тем не менее,у меня очень тёплые воспоминания по отношению к Ауткасту)
Kanzaki
оо) Такие "старички" нам нужны) Да и в Ордене ты был ранее) Отзывы о тебе очень хорошие) Я ЗА его вступление в Республику) Надеюсь познакомимся по-лучше)

З.Ы. скинь мне в личку ту аву, плиз biggrin.gif )
Volhv
(Haydamaka @ 25.5.2010, 21:57) *

Радий тебе тут бачити) з поверненням) Звісно, підтримую_a1.gif

ЗА ибо _a1.gif
Dirol
у СА с Аутом была война, как ты относился к этой войне...
Принимал ли участие в разных квестах Ауткаста на СА ( ну там, смешные скриншоты, килы, охота на ваш черный список ( на Японца ), если такие были...
Как относишся к СА теперь? ( много вопросов про СА, потому что мы являемся союзниками Республики )
Что будет со мной, если я проголосую против тебя?
Jurico
К войне относился отрицательно,высказал своё "фе" на форуме и какое-то ололо попыталось закрыть мне рот.К сожалению,не помню кто это был,но точно чей-то бот.
Еще помню что Ауткаст только с Фолленав стебанулся,а вот акций против СА не помню.В любом случае,я бы не принимал в них участия поскольку был против этого всего.
К СА как и раньше,так и сейчас отношусь нормально)
Если ты проголосуешь против,у тебя начнётся диарея)
Dirol
во избежание, голосую ЗА )
Maple
Остин Пауэрс детектед! Почему не в СА?
Olsney
Здравствуй _a1.gif
я бы хотел встретиться с тобой на серверах. Детали в пм.
Kaine
Ответ не полный,но искренний.Это чувствуется.Поэтому я и поддержую твою кандидатуру.Такие ребята понадобятся нашему клану.Надеюсь,Республика станет новым домом для тебя,виртуальным только. ad.gif
Jurico
Maple
СА это,конечно,круто,но Республика для меня как-то ближе)
Тем более Клауд в СА,а у него большой писюн.Мне страшно находится в одном клане с этим человеком _a1.gif
З.Ы.Клауд,ты писающий мальчик)
Exelent
Ось я добрався і до тебе. опиши свою аву. Хто, що, і де(все про цього персонажа)) )?
Jurico
Это Харрисон Форд _a1.gif
Ему сейчас 67 лет и живёт он в Чикаго,США.Снимался во многих популярных фильмах)
Крутой мужик,я его уважаю _a1.gif

Ладно,это была шутка.
У меня на аватаре Хан Соло,контрабандист,пилот Тысячелетнего Сокола и союзник повстанческих сил Альянса.Друг Люка Скайуокера.Путешествует с верным товарищем вуки Чубаккой.Занимался любовью с Леей,с которой основал семью после битвы на Эндоре(Я в него верил _a1.gif )
Помог уничтожить звезду смерти.
Достаточно или еще что-нибудь? _a1.gif (Это я вкратце о нём написал)
Zoro
Пару лет назад с образованием культа, ты не принимал участия в шинковании народа на кс сервере ?) Как там назывались, Эмо бои ?)
Jurico
ai.gif
Не знаю как они там назывались)С культом я вообще дел никогда не вёл)
Zoro
Вот и хорошо, я поддерживаю этого кандидата науки.
Nikooz
А расскажи, чего ты из Ордена ушел ?)
Тогда появился Ауткаст, это понятно) Но что было причиной для ухода)
Zilbit
Росскажи мне про игрока по имени Sly.
Mad
ЗА.
Jurico
Nikooz
Молодой был,амбициозный.
Не смотря на мои принципы,на то,что мне действительно нравился Орден,я согласился стать учеником сита Экзара(он сказал что злым не нужно переводить бабушек через дорогу,можно пить,курить,заниматься сексом с кем попало и я поддался тёмной стороне).Сначала в Империи было не интересно,а потом совсем уныло.Хотел уйти и вернутся в Орден,но было как-то стыдно.Пробыл в Империи несколько недель и ушел в Ауткаст.
З.Ы.Хочу обратить внимание еще на то,что тогда мне было 13 лет и я был...Идиот _a1.gif

Zilbit
Всё что я о нём знаю-его многие очень "любят".
Сам с ним не общался,ничего толкового сказать не могу.Причины "любви" многих мне тоже не известны.

З.Ы. Mad =*
Zilbit
_a1.gif
посмотрел я как отписываются о тебе другие _a1.gif
ну что ж сказать _a1.gif я ЗА
Nikooz
Ну что ж, вижу тут о тебе только положительные отзывы, они составили моё мнение о тебе) За.
Надеюсь, что по прошедствии времени они не изменятся.

Поздравляю, ты принят!
С возвращением, Сиззко ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.