Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Goch
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Goch
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,правилами Республики та Імперии и Конституцыею Республики.

Меня зовут Goch.Родилса на планете Татуин.Отец был джедаем ,а мать пилотом.Отец с самого детства учил меня владению светового меча,а вскоре я сделал себе свой.Когда
мне исполнилось 18,мать забрала меня на обучение звездолета.После оконьчание своего обучение полетел странствовать по галактике.Потом прилетел на планету где и подал заявку в Республику!
+
Отличный колектив который помогает в любую минуту
Опытные игроки
Адекватные люди
-
Есть неактивные люди
Присутствует (иногда) нечестная игра

Причины вступления:Завести друзей,дружный колектив который пможет в трудный час,набратся опыта!

Я вижу клан с наибольшим потенциалом и наиболее развитой инфрастроктурой.
Прошлый ник Kristal

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Chensky -
Devil King -
Dirol - Против
Exelent -
Fallen - Против
Grave Max - Против
Nikooz -
Saimont -
Swin -
Volhv -
Yanek Kos - Против
Zilbit -
Exelent
Отже Кристал)) Привіт.

Опиши і покажи як і з чого ти зробив собі меч.
Kanzaki
Привет, кандидат. У меня есть к тебе пару вопросов.
Как звали твоего отца? Какого ранга он достиг?
Опытные игроки
Адекватные люди

Назови их.

Присутствует (иногда) нечестная игра

В чём она выражается? Кто так играет?

мать забрала меня на обучение звездолета.

На каком звездолёте ты летал? Какая модель? Опиши его. Как у тебя получалось?
-Goch
Devil King
Звали моего отца Абрак
Дослужилса до звания мастер-джедай
Как я знаю есть все 4 ранга
1)Падаван
2)Рыцарь джедай
3)Мастер-джедай
4)Гранд-мастер

На мой взгляд самые опытные люди это:
Nikooz
Rex
Haydamaka
Volhv
Yanek Kos

Нечесная игра выражается в использованиях силы(грип,пуш и тд).Когда вовремя боя используешь баги (против того кто в обще их не использует).
Я не помню ники республиканцев (но я уверен в своем ответе)

Я летал на истребителе Лёгкий перехватчик класса АКТИС ЭТА-2
Получалось сначало не очень.
Категория: Космические корабли
Тип: Истребитель
Производитель: Инженерные Системы Куата
Серия: Альфа/Дельта/Эта
Размеры: 5,47 м в длину
4,3 м в ширину
2,5 м в высоту (высота открытых крыльев)
Команда: 1 пилот + R2
Гипердрайв: класс 1.0 (при наличии гипер кольца)
Субсветовая V: 5200 G
Атмосферная V: 15000 км/ч
Вооружение:
-2 лазерные пушки
-2 ионные пушки (нашол о нем инфу)

Exelent
Создания меча включало в себя не только технологическое умение, но и гармонию с Силой.Лазерніе мечи содержат в себе
-Рукоять;
-Кнопка/панель активации;
-Предохранитель;
-Матрица эмиттера;
-Система линз;
-Энергоблок;
-Источник энергии;
-Разъем подзарядки;
-От одного до трех фокусировочных кристаллов.
Когда я обучился,отец все ети части розбрасал по руинам чтобы их найти мне требовалось показать все чему я научился.Сила была призвана связывать компоненты на молекулярном уровне.Я потратил на зборку меча очень много сил и времени.Каждий рас у меня неполучалось.Но вскорие все изменилось.
Mad
Заявка "скупая". Можно было бы и постараться, и написать что-то получше.

Назови мне тех кого ты считаеш неадекватными. И напиши почему.
Zoro
(Goch @ 24.5.2010, 17:36) *

Нечесная игра выражается в использованиях силы(грип,пуш и тд)

Обоснуй почему это нечестно.
Отличный колектив который помогает в любую минуту
Приведи пример взаимопомощи.
Olsney
Как ты относишься к игрокам, которые используют подлый стиль.
Когда против тебя играют подлым стилем, что ты делаешь?
Обоснуй, почему ты считаешь пуш и использывание силы в игре подлым?
Kanzaki
1.Это, конечно, хорошо, что ты дал мне его характеристики, но я просил описать его своими словами. Также было бы хорошо, если бы показал его голограммы (изображения).
2.Ты считаешь, что для Джедая использование Силы это подло? Почему ты так думаешь? Также расскажи, что такое Сила. Что она есть для Джедая?
3.Представим ситуацию. Мы играем в системе Ace Duel, где, как ты знаешь, много пропастей. Я играю против тебя очень подло. Постоянно добиваю на земле, скидываю вниз, покупаю оружие и джетпаки. Твои действия?
4.
На мой взгляд самые опытные люди это:
Nikooz
Rex
Haydamaka
Volhv
Yanek Kos

Почему ты выбрал именно этих людей? Чем они тебе так запомнились? Расскажи мне про них.
5.В какую организацию ты хочешь вступить? В Орден Джедаев, Армию Республики, Звёздную Анархию или быть в Сенате и стать политиком? Выбор обоснуй.
Nikooz
Что ты знаешь про Чубатю ?)
Exelent
Обосну, да Обоснуй

цікаво вийшло))

Тоді принеси мені макет меча і його деталі. І здобудь мені синій кристал і покажи в якій печері ти його дістав.
Dirol
Человек под ником Кристал, сам играет очень подло, не доброжелательно, включая все виды подлостей ( как пуш на ксе, удары в спину, может быть и желтый стиль при малом количестве хп-точно не помню ). Для меня лично подлости в этом нет, сам так играю ( без пуша и желтого правда, но в спину рублю ), но я и никому не предъявляю, что кто то ( используя пуш, в спину )играет подло против меня. А ты предъявил, являясь таким же игроком. Историю тоже мог придумать получше, не на 2 строчки, ты поступаешь в офф. клан, а не в "{[}" к примеру.

Против.
Kanzaki
В связи с новой информацией (спасибо Дирол=)), я склоняюсь к негативному голосу. Можешь ли ты сказать что-то в своё оправдание?

P.S. это не значит, что я квесты свои отменил.
-Goch
Dirol
Kristal-етим нкиом я совершил много плохих поступков (Goch-єтим ником начил все с 0)
Если я тем ником плохо игра то извиняюсь,я изменилсо и больше такого не делаю.
Devil King я попытаюсь попрасить его остановицо и поиграть честно,а если незахочет то я уйду с сервера.
Нет я имел веду,что силу он не может использывать токо в тех случиях когда с тобой проводят дуель рядом с пропастью.
Как сказал 1 человек:«Сила — это то, что даёт Джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает нас и пронизывает нас. Она связывает галактику воедино».Сила поделяется на:
живую силу, единую силу,Потенциум.Измеряеться числом медихлориан в крови.

Grave Max,я отношусь к подлому стилю не очень хорошо,но в какомто смысле ето для меня тренеровка.Я попытаюсь попросить чтобы както по мягче играл,а если неполучается я или играю дальше с ним и необращаю на него внимания или ухожу с серва

Nikoz Чубатю?Может Чубаку?Непонял вопрос.
Zoro,Например когда вашему соклану дали бан вы его выручили как дружный колектив!Пока ето все поже зайду
Smoky
Как сказал 1 человек:«Сила — это то, что даёт Джедаю его могущество

Скажи чесно,скопипастил?)Да.Но ты хоть смотри ,что копируешь,так мыслят ситхи..
Найди,как мыслят джедаи о Силе. ad.gif
Zoro
Да да ) Как хорошо иметь второй ник и на одном быть паинькой, а на другом негодяем, подлецом.
Не все скидывались на розбан соклана ) Всё таки дружный ?)
Опровергни мои слова, если я не прав)
-Goch
Зоро Kristal-это забытый ник,он мне ненужин
Скидывались те у кого есть деньги!
Iriz Kun,да скопипастил (я изменяюсь)
Сила для дежадев єто-памошник,друг,охраник.
Nikooz
Именно Чюбатю)
Smoky
Goch,как думаешь,ты имеешь какия-то связь с силой?)Если да,то как будешь развивать её?Будешь пытаться добиться всего,что-то вроде "хочу всё и сразу" или талант будет скрываться в середине и по чуть-чуть ты его будешь развивать? ad.gif
Lotr
"мать забрала меня на обучение звездолета"
Ну і як результати?) Гарно навчили "звездолет"?)
"Отличный колектив который помогает в любую минуту"
Звідки ти знаєш, що цей коллектив допоможе комусь в важку хвилину? Ну, з чого ти це взяв коли писав?
Olsney
То есть, если против тебя отказываются играть честно, то по твоему нужно уступать подлому стилю?
-Saimont
Приветствую. Скажи мне кандидат, куда ты собираешся пойти после поступления?
Chensky
В чому була сила для Kristal?
В чому сила є для Goch?
Slod
Приветствую кандидат.
Вот тебе задание: расскажи все что знаешь про игрока Relanium.
Kaine
Первый пост твой улыбнул happy.gif ,вот тебе вопрос.Ответишь хорошо-поддержу тебя:распиши мне по пунктам FAQ на тему "Обучение звездолётов для чайников"(ну или что-то в этом роде)
П.С.Заметьте-квест дал на основании 1 поста,просто интересно,да и думаю не только мне. rolleyes.gif
Mad
Против. Так как мой вопрос был просто проигнорирован.
Yanek
Против.
Smoky
Беседу не продолжаем я так понял...Чтож,жду ответа,но не собранность и обдуманность ведёт к не поддержки тебя.
Slod
омг.... Игнорровать посты, да и еще представителей членов комисии.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Не поддерживаю
Olsney
Против .
История никакая, ответы не лучше. Отношение к заявке никакое sleep.gif. Игнорирование квестов+ подлый стиль игры против Республиканцев.
Chensky
Остання активність Сьогодні, 17:16

У людини не вийшло відвідати форум ввечері та дати відповіді. Можливо, він міг би дати короткі і необґрунтовані відповіді.. але ж тоді б ви усі "взбунтували", що кандидат не старається.
Імпульсивні такі, нетерплячі. Бррр
Volhv
Отказано
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.