Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Antarax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Nikooz
1)Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

2)Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В шестнадцать лет я улетел на Корусант, учился там 2 года. Потом пришлось улететь на Мустафар. Там я перерабатывал лаву. На Мустафаре я пробыл 3 года. Когда я собрался улетать мне предложили работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с оружием на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало четверо наемников и постоянно повторяли, где твой груз. Когда они поняли что, не вытянут из меня информации, они захотели убить меня. Я бежал к кораблю, какой должен меня был отвезти на Корусант, но наемники не отставали. Добежав до корабля, я сказал пилоту, чтоб немедленно взлетал. Когда мы взлетели, я вздохнул и успокоился. На пол дороги к Корусанту корабль подбили, и мы были вынуждены сделать аварийную посадку на неизвестную планету. Когда мы сделали аварийную посадку на неизвестную планету, мы услышали странные звуки. Оказывается то были эвоки. Мы долго не задержались на этой планете. После взлёта мы заметили, что наш радар сломан, и мы попали в неизвестную для нас галактику. Мы сделали посадку на самую близкую планету, и там к нам подошел житель и поприветствовал, мы спросили у него, где мы находимся? Он сказал, вы находитесь в необыкновенной галактике UAGalaxy. И это правда, галактика не обыкновенная.

3)Причина: Много хороших, веселых людей.

Я на ЮАГе 1 год и 21 день.

+ На серверах республиканцы ведут себя адекватно.
+ Хорошая работа в команде.

- Падает активность.
- Бывает что республиканцы не обращают внимания на честь клана и ведут как хотят.

Собираюсь пойти в армию.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
BlackHawk -
Chensky - За
Constantine -
Exelent - 3a
Hohma -
Fallen -
Mentos Fresh -
Naruto -
Nikooz -
Volhv - Против
Yanek Kos -
Exelent
Розкажи мені про бій при Геонозисі?
-Sailer
Что ты можешь сказать про это ?
Я не вижу что ты отметил этот ник. Или он не твой и ты чужую историю присвоил себе ?
Antarax
Может он мою украл? Если не веришь, можешь просмотреть мою заявку в сг старую.
-Sailer
Расскажи свою историю пребывания на юаге. Что тебе запомнилось ? Были у тебя в прошлом другие ники ?
PS: Это проверка на адекватность, так что не стоит напрягаться.
Antarax
Ну, на ЮАГе я чуть больше года. Через месяц на ЮАГе подал заявку в Республику, но мне тогда отказали. После 1-2 недель пошел, был в ман, там мне больше всего запомнился переворот с нц и война между двумя этими кланами. Через некоторое время покинул ман, так как он почти развалился, был. После этого подал заявку в Республику, но опять отказали. Через месяц создавался новый клан БоС и ЧС, я решил пойти в БоС. Пробыл там месяц, потом клан развалился. После всего этого забросил джа на месяц. Когда вернулся сильных изменений не было. Запомнился переворот в ЕМП, когда екзар кун захватил власть. Долгое время не поступал не в какой клан. После зимы пошел, был в ман, пробыл там 2-3 недели пока не взломали сагитариуса. Некоторые мандалорианцы решили создать подклан в сг, и я пошел к ним. Подклан просуществовал месяц, после чего все права на клан ман передали нашему лидеру и мы вернулись в ман. Через некоторое время я был, поссорился с Лорианом и меня выгнали. Прошла неделя после изгнания, и я подал заявку в Республику.

Прошлых ников не было.
-Sailer
Хорошо и на последок
"- Бывает что республиканцы не обращают внимания на честь клана и ведут как хотят."
Что именно нарушают ? Какие подразделения(орден, жители, армия ?)
Что в твоем понимание честь клана и вообще что такое честь ?
Antarax
Честь это правдивость, уважение, верность к себе и окружающим людям, также это твоя репутация. Честь клана это его репутация, если у клана нету чести то от него можно ожидать всего что тока можно, если же у клана есть честь, то участники клана не должны опускаться к вранью, неуважению к окружающим.

Республиканцы иногда убивают на полу с прокруткой, в чате и тд. Замечал за всеми кроме ордена.
-Sailer
(Antarax @ 19.5.2010, 6:26) *

Республиканцы иногда убивают на полу с прокруткой, в чате и тд. Замечал за всеми кроме ордена.

И что тут такого ?
У многих сложилась впечатление, что все кто находиться в Республики обязаны не пользываться так "называемыми подлыми приемами", ибо кто-то сказал(скорее всего от своей не опытности ведения боя) что это подло. Не у всех цель вступить в Орден и следовательно не все настроены заранее на кодекс Джедаев.
"Новая Республика — конфедерация на добровольных началах, организованная на демократических принципах" Так почему мирный житель не может защитить свою жизнь любым способом ? Так почему солдат не должен защищать жителей и джедаев Республики от опасности?
Попробуй опровергнуть мои слова, если ты не согласен.

Antarax
Я согласен, но не со всем, убивать в чате как по мне республиканец не должен, и использовать прокрутку тогда когда сам противник ведет честный бой.
-Sailer
Знаю что краткость — сестра таланта, но в твоем посте я не получил для себя ответа.
Откуда знать что противник ведет честный бой ? Назови примеры достойных противников.
"убивать в чате как по мне республиканец не должен"
Почему не должен ? Это определяются его моралью, не каждый праведник в Республике.
Попробуй опровергнуть мои слова, если ты не согласен. Но на этот раз приводи факты и более детально обосновывай свой ответ.
Antarax
Я не собираюсь опровергать, я сказал тебе свое мнение про то, как должен вести себя республиканец во время боя.
-Sailer
Ты и не обязан мне отвечать, так как я не вхожу в приемную комиссию.
Я не поддерживаю кандидата, так как не вижу в нём стремления попасть в Республику. Да и его понимание Республики и что она из себя представляет не совсем верное.
PS:
Я добиваю на земле врагов Республики,
Я пользуюсь прокруткой при необходимости,
Я верен Республике и её Конституции,
Я верен себе,
Я верен своим друзьям и товарищам по оружию,
Я правдиво всё это заявляю.
Slod
Я знаю игрока уже давно, практически с самого начала моей жизни на портале. Он был со мной в 1-ом клане BoS. Это достойный боец, позитивный человек, с которым приятно иметь дело. Разумеется присутствует при нем и адекватность. Такие люди нужны Республики, я не вижу причины не быть ему в клане.
=>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Поддерживаю кандидатуру.
Antarax
Exelent
Все началось с того, что Оби Вана схватили, из-за чего Падме и Анакин отправились ему на помощь и были тоже схвачены. На совете джедаев было решено, что Йода полетит на Камино, а остальные джедаи пойдут на помощь схваченным. Сначала все происходило в Колизее, потерпевших хотели скормить зверям. Но тут выходит Мейс Винду с другими джедаями на помощь, и спасают их. Джедаи понесли огромные потери на поле боя. И когда их окружили, и они были обречены, появился Йода с клонами на звездолете, и они забрали оставшихся джедаев. Дальше бой проходил за колизеем, клоны и джедаи вступили в бой против сепаратистов, в то время как Оби Ван Анакин и Падме погнались за графом Дукой. В бою против сепаратистов джедаи одерживали победу, и сепаратисты отступили. Когда Оби Ван и Анакин гнались за графом их подбили, и Падме выпала из звездолета. Догнав Дуку они вступили в бой с ним, но Анакин совершил ошибку и был парализован на некоторое время. В бою Оби Вана против Дуку, Оби Ван получил ранения и был почти убил, но его спас Анакин и вступил в бой с Дуку. Анакин потерял руку и когда Дуку хотел их убить пришел Йода и спас джедаев.
Slod
Набей активность хотя бы 7 на 5.

(можешь мой квест не выполнять)
Exelent
ЗА. Виповнив всі завдання на гарно, так ще й в ЛС набрид))
Olsney
Вижу упорство данного кандидата. Адекватный, хороший человек. Приятный в общении, готов поддержать тех, кто в этом нуждается, и хорошие ответы. Я Поддерживаю данного кандидата
Haydamaka
(Antarax @ 19.5.2010, 7:26) *
Честь это правдивость, уважение, верность к себе и окружающим людям, также это твоя репутация

Ти був довго серед мандолоріанців. Але їхнє уявлення про честь дещо інше. Наскільки мені відомо у їхньому розумінні честь перш за все у військовій звитязі (якщо я не правий, виправ). Ти переглянув свій світогляд, чи завжди тримався принципів, які озвучив?
Antarax
Нет не всегда, где-то пол года назад бывало, что я нарушал эти принципы.
Haydamaka
Чому зараз вони в тебе з"явились? Або якщо вони і були раніше, чому ти їх порушував?
Antarax
Я нарушал их, после того как вернулся в джа (забросил джа на полтора месяца был). После возвращения позабывал правила и как нужно себя вести, поэтому нарушал.
Volhv

позабывал правила и как нужно себя вести

йой! Ответ сразу же заставил поменять голос на Против.
-Saimont
Претствую тебя, кандидат. Как ты описывал, ты на Юаге уже год. Тогда ты должен знать про такой клан как Death Cult. Разкажи нам все что ты о нем знаеш ( Без копипаста )
Olsney
После возвращения позабывал правила и как нужно себя вести, поэтому нарушал.

Точно так же ты и в Республике можешь забыть правила, нарушать их, и всякое такое. Меня тоже заставило это изменить моё мнение. Не поддерживаю.
Antarax
Во первых это было пол года назад, во вторых я полтора месяца не играл.

Закройте заявку, смысла больше не вижу пытаться попасть в республику, если тут я не кому не нужен.
Haydamaka
Як хочеш. Відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.